Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Такси Фортуна отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рейтинг: 1.5 из 5 (12 отзывов ), просмотров: 5429


Написать отзыв

Никто и звать не как

Гость (Украина, Київ) 31 августа, 2016 год Такси быдло с минимальным интеллектом а больше и сказать нечего и так много для оно 0 согласны, 0 не согласны

Хамское отношение к клиентам

Гость (Россия, Тула) 19 марта, 2016 год Если в такси Фортуна считается нормой ожидание машины 1.5 часа, при этом терпеть хамство и отключение телефонов диспетчеров, то нужно клиентам просто игнорировать этого перевозчика!!!!!!!!!!! У нас в городе достаточно хороших такси, которые обслуживают быстро и без нервотрепки!!!!! 0 согласны, 0 не согласны

ПОТЕРЯ КЛИЕНТОВ

Гость (Россия, Новомосковск) 21 февраля, 2016 год СЕГОДНЯ мой муж опоздал на работу \\автобус на МОСКВУ\\ такси ФОРТУНА наверное не понимают что это значит...и не берегут своих клиентов..ВОТ уж точно Фортуна= кому повезет(( в переводе)) операторы не работают. 0 согласны, 0 не согласны

Ужасное обслуживание.

Гость (Украина, Київ) 15 декабря, 2015 год Сегодня вызывала такси, оператор сказал через 10 мин. будет. Вышли с ребёнком на улицу,ждём. Перезванивает водитель, говорит " я ещё не приехал, только взял заказ, буду через 6 мин." Проходит ещё 15 минут, является авто. Громко играет KISS FM, прошу сделать тише, вежливо- игнор. Я с ребёнком, а не в клубе- прошу ещё раз, настойчивей, делает. Подъезжаем к месту назначения,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Странные хамовитые операторы

Гость (Украина, Київ) 27 июля, 2015 год Вызываю Фортуну давно.
Ладно иногда дослушиваю болтовню операторов, ладно приходится самой перезванивать чтобы уточнить о такси.
Но в последний раз, когда уточняла для заказа адрес (таких улиц несколько), мне назвали цену в 2 раза больше (на уточнение не обратили внимание), а когда сказала (уточнила), что это другая улица, мне нужно на ближайшую, хамовито заявили что я сама адреса не знаю.... Но...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Повышение тарифа во время ожидания

Снежана (Украина, Суми) 8 мая, 2015 год Нечестная политика расчета тарифа: при заказе называют один тариф, но в период от заказа до подачи такси тариф почему-то вырастает, при этом оператор нагло врет, что прежний (более низкий) тариф не называл. Если уж вы пользуетесь услугами подрядчиков или субподрядчиков, хотя бы имейте совесть и предупреждайте об этом пассажиров, а не ставьте перед фактом и не делайте из них дураков...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Марина (Украина) 18 сентября, 2014 год Такси свинское. Заказала заранее вечером на утро на 8.30, утром, так и не дождавшись ни звонка, ни смс, в 8.10 перезвонила, на что услішала, что у них проблемі, они постараются и в течении 5 минут перезвонят. Ну и , конечно, никто не перезвонил. В итоге я заказала другим и мне быстро предоставили такси. Фортуне большой привет, больше у них не...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
саша 30 июня, 2013 год Такси реально хамское. Таксист может и обматерить, и если ему нужно проехать лишние 10 метров, чтоб забрать пассажира, сказать что никуда он не поедет.
Диспетчеры меланхолично выслушивают жалобы и говорят что можете пользоваться услугами другого такси.

В общем, ностальгируем по временам, когда таксистам давали по шее. А с другой стороны, то были все-таки реальные профессиональные таксисты, а сегодня в фортуне работают нищеброды,...  Читать отзыв
2 согласны, 0 не согласны
инга 3 июня, 2013 год а кто такой фархад мусабаев кто знает типа совладелец такси фортуна 0 согласны, 0 не согласны
Бывший клиент Фортуны 12 мая, 2013 год Заказали сегодня такси Фортуна. Вовремя такси не прибыло т.к. оператор Елена не верно указала номер моего дома. Учитывая то, что ехать нужно было на вокзал к определенному времени, мы начали немного волноваться, когда машина опоздала на 15 минут. По дороге на автовокзал (Дарницкий) я понимаю, что водитель едет каким-то странным маршрутом, и решаю уточнить у него куда мы едем. На...  Читать отзыв 1 согласны, 1 не согласны
Ната 5 июня, 2012 год Вообщем начну с того,что всегда пользовалась услугами этого такси и проблоем не было. Но 31 мая в четверг я вызвала такси,как обычно перезвонили и сказали ожидать серый хюндай. Ехать надо было на ж/д вокзал вы сами понимаете,что это очень важно. Такси было заказано на 19.00. Но ни в 19.00 ни 19.10 его не было. А поезд отходит в 20.00. Я...  Читать отзыв 4 согласны, 1 не согласны
Гость 31 мая, 2012 год Таксист хамы и обдиралы.Заказывала такси в воскресенье через их партнеров. Приехал хюндай серый АА8666МА, мало того что он стоял непонятно где и я ждала его 10минут,а когда сама набрала мне еще и не очень вежливо ответили так вместо тарифа 73 грн. он содрал с нас 100грн. Видите ли он поехал через центр, там был забег под каштанами,мы стояли ждали пока...  Читать отзыв 1 согласны, 1 не согласны

Написать отзыв



Такси Фортуна

Компания всегда ориентирована на клиентов, такси "Фортуна" предоставит Вам широкий спектр услуг по перевозкам. Даже если среди заявленных  услуг нет необходимой Вам, звоните, сотрудники такси "Фортуна" обезательно решат Вашу проблему.

Основные...

Службы такси

Такси "Удача авто"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Такси 2444

Рейтинг: 5
1 отзыв
Лайк такси

Рейтинг: 5
1 отзыв
Афон такси

Рейтинг: 5
15 отзывов
Такси Касан

Рейтинг: 5
1 отзыв
Такси Евротранс

Рейтинг: 5
1 отзыв
ДОНЕЦК ТАКСИ

Рейтинг: 5
1 отзыв
Такси VIKTORY

Рейтинг: 5
1 отзыв
Uber

Рейтинг: 4.6
8 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться