Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Такси Avangard отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рейтинг: 4.3 из 5 (36 отзывов ), просмотров: 4326


Написать отзыв

Хорошее такси

Татьяна (Украина, Київ) вторник, 8 августа Заказали 2 микроавтобуса для делигации из Германии вот это даааа все было четко по времени + комфорт встретили с табличками прямо в аэропорту провели к машинам отвезли Сервис прямо как у нас в Германии Так держать МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!! 0 согласны, 0 не согласны

Авангард такси-хорошее такси

Гость (Украина, Київ) четверг, 20 июля Понравилось отношение к клиенту. После звонка в три службы такси в сильный дождь и ответов:
нет машин или ожидайте от 30 минут и больше. АВАНГАРД единственный кто предложил помощь в
оперативном поиске машины и спустя 10 минут перезвонили - сообщив что машины едет ко мне.
Спасибо, отличный сервис!
0 согласны, 0 не согласны

Хорошее такси

Виктор Петрович (Украина, Київ) 29 июня, 2017 год Устроился на подработку в такси АВАНГАРД. Меня приятно удивило что на свои заказы ставят 5-8%, возвращают абонплату если хорошо работаешь отношение админа и диспетчерской просто супер, мне очень приятно с ними работать, так и должно быть.Посоветовал своим друзьям, показал эфир тоже загорелись, также пришли в такси/// Советую Всем такси Авангард!!!!!!!!!!!!! 0 согласны, 0 не согласны

Такси Авангард супер

Марина (Украина) 14 июня, 2017 год В пятницу вечером спешила на поезд, заказала предварительно такси в службе Авангард .
Машина приехала вовремя, водитель перезвонил через сколько он сможет подъехать, а он приехал чуть раньше. В салоне машины чисто, есть кондиционер, водитель был вежливый, много не болтал, очень адекватный мужчина. Проехали с ним на вокзал за 25 мин..так что я смогла не спеша дойти до вагона и...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Нравится такси

Александр (Украина) 14 июня, 2017 год Заказать такси в наше время и точно знать, что оно приедет это роскошь.
Часто машин нету или они опаздывают. Здесь же совсем другая история.
Я заказывал такси в службе АВАНГАРД несколько раз и оба раза был доволен.
Перед важными встречами желательно, чтобы машина была и не опаздывала и в этой
компании меня ни разу не подвели. Такси вовремя приехало, водитель...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Отличное такси

Гость (Украина, Київ) 14 июня, 2017 год Ездил пару раз с АВАНГАРД такси в Киеве. Меня все устроило. Телефон 348 короткий и легко запоминается,
заказ оформляют быстро и без лишних вопросов. Машина приехала вовремя, водитель предварительно позвонил
и уточнил подтверждение заказа. В салоне авто было чисто и приятно пахло, водитель адекватно себя вел
как в общении со мной, так и на дороге, правила не нарушал. Пока я...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Хорошее такси

Григорий (Украина, Київ) 6 июня, 2017 год Отличный сервис. Я вот практически каждый день пользуюсь.
Машины у водителей всегда чистые, голос у диспетчеров приятный
Я очень доволен сервисом. Цену говорят по телефону, по карте сверил,
все правильно считают. Водители и машины тоже норм.
0 согласны, 0 не согласны

Отличное Такси

Гость (Украина) 29 мая, 2017 год Спешил на встречу нельзя было опаздывать посоветовали перезвонить - такси 348 Авангард не подвели Теперь буду заказывать только это такси 0 согласны, 0 не согласны

ужас как плохо

Гость (Украина, Київ) 29 мая, 2017 год 27 мая 2017 перед обедом заказал за час до времени выезда машину на Лесной массив. Примерно через 40 минут пришла смс -машину не нашли. Повторный вызов ничего не дал. Вот такая подстава для меня. Ещё хуже из-за них я подставил другого человека. Если не хотите потерять нервы и время не связывайтесь с этим еб....ым такси. 0 согласны, 0 не согласны

Хорошее такси

Александр (Украина, Київ) 24 мая, 2017 год Заказал машину пришел отказ (час пик) так диспетчерская мне перезвонила попросила чуть подождать машину нашли, ВОТ ЭТО СЕРВИС!!! Советую всем!!!! 0 согласны, 0 не согласны

Авангард это класс

Гость (Украина, Київ) 18 мая, 2017 год Благодарю руководителей такси Авангард за качественное обслуживание 0 согласны, 0 не согласны

СуПЕР ТАКСИ

Виталий (Украина, Київ) 16 мая, 2017 год Советую всем такси авангард все вовремя + вежливость + комфорт - согласитесь в нашей стране это редкость 0 согласны, 0 не согласны

ХОРОШЕЕ ТАКСИ

Николай Иванович (Украина, Київ) 27 апреля, 2017 год Долгое время заказывал такси Авангард, а теперь и пришел работать водителем в такси, условия просто замечательные, работы много и отношение как диспетчерской так и администрации к водителям очень хорошее. Я очень доволен. 0 согласны, 0 не согласны

Хорошее обслуживание

Артур (Украина, Київ) 25 апреля, 2017 год Хорошее такси,хорошее обслуживание советую всем 0 согласны, 0 не согласны

Хорошее такси

Петр (Украина) 24 марта, 2017 год Нравится такси АВАНГАРД появился короткий номер 348 еще удобнее стало заказывать пользуюсь уже несколько лет и очень доволен советую всем 0 согласны, 0 не согласны

Дешева рибка - погана юшка

Гость 6 марта, 2017 год Приехал старый форд, в котором не работает все) Целовал землю когда вышел. Но дешево.... 0 согласны, 0 не согласны

Хорошее обслуживание

Марина (Украина, Київ) 1 марта, 2017 год Спасибо за обслуживание, советую всем службу АВАНГАРД 0 согласны, 0 не согласны

СУПЕР ТАКСИ

Олег (Украина, Київ) 21 февраля, 2017 год Такую службу хочется заказывать чаще и чаще вежливые водители приятная диспетчерская и администратор. Советую всем, спасибо что вы есть. 0 согласны, 0 не согласны

Отличное качество обслуживания

Гость (Украина, Київ) 7 февраля, 2017 год Отличное такси, вежливые диспетчера, перезвонили пригласили выходить. Так бы все работали. Спасибо. 0 согласны, 0 не согласны

Авангард такси

Гость (Украина) 3 февраля, 2017 год для таких денег даже хороший сервис 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Такси Avangard

Авангард такси – это киевская служба такси, осуществляющая перевозки пассажиров во все направления города, и даже вне города. Тарифы такси Авангард осуществляются по такому расчету: минимальная оплата - 25 грн,...

Службы такси

Avto-voyage

Рейтинг: 5
1 отзыв
Лидер-такси

Рейтинг: 5
1 отзыв
Единая Служба Такси - Киев

Рейтинг: 5
1 отзыв
БиоАвто (Bio Auto)

Рейтинг: 5
1 отзыв
БИНГО такси

Рейтинг: 5
1 отзыв
Такси 24 (Киев)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Ягуар Такси

Рейтинг: 5
1 отзыв
Эконом такси

Рейтинг: 5
2 отзыва
Simple такси

Рейтинг: 5
1 отзыв
ТАКСИ КЛУБ

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться