Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Такси Avangard отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рейтинг: 4.4 из 5 (51 отзыв ), просмотров: 6507


Написать отзыв

Хорошее такси

гость (Украина, Київ) четверг, 4 января Диспетчера приветливые и всегда правильно адрес записывают. И машина чистая приезжает. Спасибо 0 согласны, 0 не согласны

Антон

Антон (Украина, Київ) среда, 3 января водитель на синем рено красава на поезд успел вез правда какимито огородами -спасибо ему
Достоинства:
  1. водитель молодец на синем...
0 согласны, 0 не согласны

такси Авангард

Гость (Украина, Полтава) среда, 3 января такси низких тарифов для студентов и школьников
Достоинства:
  1. низкая цена
0 согласны, 0 не согласны

отличное такси

Гость пятница, 29 декабря пользуюсь в Киеве и Одессе все устраивае
Достоинства:
  1. молодцы
0 согласны, 0 не согласны

Александр

Гость (Украина, Львів) пятница, 29 декабря Отличная служба! Операторы вежливые, водители хорошие, город знают без навигатора.
Мне точно назвали тариф и время когда выходить. Без всяких СМС. Я в ближайшие
10 минут занимаюсь собой а не ожидание смс. Так держать!!!!!!!
Достоинства:
  1. молодцы
0 согласны, 0 не согласны

Авангард такси

Гость (Украина, Київ) пятница, 29 декабря самые дешевое такси в Киеве набрал "348" и все 0 согласны, 0 не согласны

работаю в этом такси со времени основания

Гость (Украина, Львів) пятница, 29 декабря самые лучшие условия работы в городе .конкуренты могут написать шо угодно бумага все выдержит !С новым годом всех ! 0 согласны, 0 не согласны

Администратор такси Авангард

Администратор такси АВАНГАРД (Украина, Київ) четверг, 28 декабря Отвечаю на отзыв бывшего водителя нашей службы. Проработав 10 дней в нашей службе он успел нахамить диспетчерской, администратору писал гадости, директору кампании. Этот водитель занесен в черный список по всем службам города Киева. Очень много жалоб поступило за эти дни от пассажиров, мне звонили и жаловались что работает на линии неадекватный и больной человек. Как говорится в семье не без...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Самое ужасное такси которое существует

Александр (Украина, Харків) среда, 20 декабря Одно из самых гнилых,язык не поворачивается назвать компания Аферистов.Своей клиенской базы нет работают с какими то партнерами они так называют их.От 14%-17% снимают за заказ, но что самое интересное клиент может не появиться или уехать на другом авто все равно эти гребаные аферисты снимут с вас процент за не выполнимый заказ помимо этого когда ты занят на линии все...  Читать отзыв
Недостатки:
  1. Одни минусы
0 согласны, 0 не согласны

Хорошее такси

Гость (Украина, Київ) 10 ноября, 2017 год Друзья рекомендуют, я теперь тоже пользуюсь и пока меня такси 348 только радует.
Надеюсь и дальше будете так хорошо и выгодно для своих клиентов предоставлять услуги.
0 согласны, 0 не согласны

Хорошее такси

Марина (Украина, Київ) 30 октября, 2017 год Отличная служба! Операторы вежливые, водители хорошие, город знают без навигатора.
Мне точно назвали тариф и время когда выходить. Без всяких СМС. Я в ближайшие
10 минут занимаюсь собой а не ожидание смс. Так держать!!!!!!!
0 согласны, 0 не согласны

Отличное такси

Гость (Украина, Київ) 5 октября, 2017 год Такси Авангард... что можно о вас сказать... Да только хорошее))) Потому что вы надежная и крутейшая служба!!))) А заказать просто 348!!!! 0 согласны, 0 не согласны

Супер служба

Татьяна (Украина, Київ) 20 сентября, 2017 год Очень довольна службой, цены самые выгодные.
Довольна автопарком, всегда приезжают нормальные, чистые машины.
Такси высокого уровня. Еще недавно узнала что есть приложение,
уже скачала, буду пользоваться.
0 согласны, 0 не согласны

Отличное такси

Гость (Украина, Київ) 1 сентября, 2017 год Когда нужно было срочно доехать утром на вокзал и несколько перевозчиков сказали,
что в это время свободных машин нет,
в Авангард такси - нашлась. Машина приехала вовремя. Водитель приятный, не навязчивый и с чувством юмора.
Довёз быстро. И цена была меньше, чем у других такси буду теперь пользоваться этой службой
0 согласны, 0 не согласны

Понравилось такси

Валерий Викторович (Украина, Київ) 25 августа, 2017 год Вежливость плюс комфорт плюс все вовремя нужно поискать Такси Авангард не подвели Спасибо!!!!! А заказать очень просто 348 0 согласны, 0 не согласны

Хорошее такси

Татьяна (Украина, Київ) 8 августа, 2017 год Заказали 2 микроавтобуса для делигации из Германии вот это даааа все было четко по времени + комфорт встретили с табличками прямо в аэропорту провели к машинам отвезли Сервис прямо как у нас в Германии Так держать МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!! 0 согласны, 0 не согласны

Авангард такси-хорошее такси

Гость (Украина, Київ) 20 июля, 2017 год Понравилось отношение к клиенту. После звонка в три службы такси в сильный дождь и ответов:
нет машин или ожидайте от 30 минут и больше. АВАНГАРД единственный кто предложил помощь в
оперативном поиске машины и спустя 10 минут перезвонили - сообщив что машины едет ко мне.
Спасибо, отличный сервис!
0 согласны, 0 не согласны

Хорошее такси

Виктор Петрович (Украина, Київ) 29 июня, 2017 год Устроился на подработку в такси АВАНГАРД. Меня приятно удивило что на свои заказы ставят 5-8%, возвращают абонплату если хорошо работаешь отношение админа и диспетчерской просто супер, мне очень приятно с ними работать, так и должно быть.Посоветовал своим друзьям, показал эфир тоже загорелись, также пришли в такси/// Советую Всем такси Авангард!!!!!!!!!!!!! 0 согласны, 0 не согласны

Такси Авангард супер

Марина (Украина) 14 июня, 2017 год В пятницу вечером спешила на поезд, заказала предварительно такси в службе Авангард .
Машина приехала вовремя, водитель перезвонил через сколько он сможет подъехать, а он приехал чуть раньше. В салоне машины чисто, есть кондиционер, водитель был вежливый, много не болтал, очень адекватный мужчина. Проехали с ним на вокзал за 25 мин..так что я смогла не спеша дойти до вагона и...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Нравится такси

Александр (Украина) 14 июня, 2017 год Заказать такси в наше время и точно знать, что оно приедет это роскошь.
Часто машин нету или они опаздывают. Здесь же совсем другая история.
Я заказывал такси в службе АВАНГАРД несколько раз и оба раза был доволен.
Перед важными встречами желательно, чтобы машина была и не опаздывала и в этой
компании меня ни разу не подвели. Такси вовремя приехало, водитель...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Отличное такси

Гость (Украина, Київ) 14 июня, 2017 год Ездил пару раз с АВАНГАРД такси в Киеве. Меня все устроило. Телефон 348 короткий и легко запоминается,
заказ оформляют быстро и без лишних вопросов. Машина приехала вовремя, водитель предварительно позвонил
и уточнил подтверждение заказа. В салоне авто было чисто и приятно пахло, водитель адекватно себя вел
как в общении со мной, так и на дороге, правила не нарушал. Пока я...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Хорошее такси

Григорий (Украина, Київ) 6 июня, 2017 год Отличный сервис. Я вот практически каждый день пользуюсь.
Машины у водителей всегда чистые, голос у диспетчеров приятный
Я очень доволен сервисом. Цену говорят по телефону, по карте сверил,
все правильно считают. Водители и машины тоже норм.
0 согласны, 0 не согласны

Отличное Такси

Гость (Украина) 29 мая, 2017 год Спешил на встречу нельзя было опаздывать посоветовали перезвонить - такси 348 Авангард не подвели Теперь буду заказывать только это такси 0 согласны, 0 не согласны

ужас как плохо

Гость (Украина, Київ) 29 мая, 2017 год 27 мая 2017 перед обедом заказал за час до времени выезда машину на Лесной массив. Примерно через 40 минут пришла смс -машину не нашли. Повторный вызов ничего не дал. Вот такая подстава для меня. Ещё хуже из-за них я подставил другого человека. Если не хотите потерять нервы и время не связывайтесь с этим еб....ым такси. 0 согласны, 0 не согласны

Хорошее такси

Александр (Украина, Київ) 24 мая, 2017 год Заказал машину пришел отказ (час пик) так диспетчерская мне перезвонила попросила чуть подождать машину нашли, ВОТ ЭТО СЕРВИС!!! Советую всем!!!! 0 согласны, 0 не согласны

Авангард это класс

Гость (Украина, Київ) 18 мая, 2017 год Благодарю руководителей такси Авангард за качественное обслуживание 0 согласны, 0 не согласны

СуПЕР ТАКСИ

Виталий (Украина, Київ) 16 мая, 2017 год Советую всем такси авангард все вовремя + вежливость + комфорт - согласитесь в нашей стране это редкость 0 согласны, 0 не согласны

ХОРОШЕЕ ТАКСИ

Николай Иванович (Украина, Київ) 27 апреля, 2017 год Долгое время заказывал такси Авангард, а теперь и пришел работать водителем в такси, условия просто замечательные, работы много и отношение как диспетчерской так и администрации к водителям очень хорошее. Я очень доволен. 0 согласны, 0 не согласны

Хорошее обслуживание

Артур (Украина, Київ) 25 апреля, 2017 год Хорошее такси,хорошее обслуживание советую всем 0 согласны, 0 не согласны

Хорошее такси

Петр (Украина) 24 марта, 2017 год Нравится такси АВАНГАРД появился короткий номер 348 еще удобнее стало заказывать пользуюсь уже несколько лет и очень доволен советую всем 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Такси Avangard

Авангард такси – это киевская служба такси, осуществляющая перевозки пассажиров во все направления города, и даже вне города. Тарифы такси Авангард осуществляются по такому расчету: минимальная оплата - 25 грн,...

Службы такси

Междугороднее такси ПРОК

Рейтинг: 5
1 отзыв
Такси Парк

Рейтинг: 5
2 отзыва
Такси 348

Рейтинг: 5
2 отзыва
Avto-voyage

Рейтинг: 5
1 отзыв
Единая Служба Такси - Киев

Рейтинг: 5
1 отзыв
БиоАвто (Bio Auto)

Рейтинг: 5
1 отзыв
БИНГО такси

Рейтинг: 5
2 отзыва
Такси 24 (Киев)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Эконом такси

Рейтинг: 5
2 отзыва
ТАКСИ КЛУБ

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться