Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Такси 838 отзывы

Служба такси в Киеве, Одессе, Харькове, Запорожье

Рейтинг: 2.6 из 5 (62 отзыва ), просмотров: 5699


Написать отзыв

отлично

Неонила (Украина, Маріуполь) 17 часов 42 мин назад Отлично, такси с хорошим сервисом, не подвели с предварительным заказом, вовремя доехали на показ! Спасибо 0 согласны, 0 не согласны

Вызывал драйвера

Валентин (Украина, Маріуполь) понедельник, 11 декабря Вызывал драйвера, водила попался отличный. 0 согласны, 0 не согласны

Есть приложение

Гость (Украина) понедельник, 11 декабря У них приложение удобное, я теперь только так такси вызываю 0 согласны, 0 не согласны

Вовремя

Дмитрий (Украина) понедельник, 11 декабря Приезжают быстро, с этим такси можно ездить, не опоздаете. 0 согласны, 0 не согласны

Сервис отвратительный

Гость (Украина, Миколаїв) воскресенье, 10 декабря Не кому не советую это такси.они зажрались.когда нужно такси вызываешь а тебе приходит извините нет машин.выходишь к центру 2 минуты и приехали.это называется сервис?водилы сплошное хамье. 0 согласны, 0 не согласны

приезжает

Эля (Украина, Маріуполь) пятница, 8 декабря Такси приезжает регулярно, чего так много негатива? Может я просто везучая, но у меня проблем с 838 нет никогда. 0 согласны, 0 не согласны

Не хотят ездить на короткие расстояния

Гость (Украина, Київ) понедельник, 4 декабря Я сегодня вызывала такси, так и не вызвала. Все дело в том что мы живем на отдаленном поселке города Мариуполя в Ильичевском районе и никто не хочет к нам ехать, но зато возле Шаурма на Пентагоне их аж 5 машин стоит. Так зачем тогда нужны таксисты если они никуда не едут.
Просто есть такие случаи когда срочно нужно уехать, а машины...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

838

злой клиент (Украина, Одеса) пятница, 1 декабря Это такси вообще существует?? 2 раза вызывала и 2 раза у них нет машин! Херня а не служба!!! 0 согласны, 0 не согласны

Ни за что не вызову это такси снова

Гость (Украина, Київ) пятница, 1 декабря Позвонила в это такси в 11 утра, заказала на 18:30, была с вещами, поэтому за 10 минут вынесла все вещи на улицу, чтоб быстрее загрузиться и таксист не простаивал. Звонит мне диспетчер(Д):
Д-Вы не выходите, мы еще не нашли машину
Я-Я уже вышла, в течении 10 минут она подъедет?
Д-Я вам позвоню
Я-В смысле позвоните, я заказывала еще утром на 18:30, уже стою и...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Ужасный сервис

Владимир (Украина, Київ) среда, 29 ноября 29.11.17 заказал такси в Днепре, сказали чтобы я ожидал сейчас подъедет. Минут через 15 перезвонили, попросили подождать еще немного, сказали, что скоро машина будет. Еще минут через 15 просто тупо пришло sms, что машин в моем районе нет. Как так? Нахер я ждал 30 мин.? Сказали бы сразу, что машин свободных нет, я бы звонил в другую службу. А так...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Отвратительное отношение к клиентам
0 согласны, 0 не согласны

О жалобе

Гость (Украина, Київ) суббота, 18 ноября О жалобе
Оператор 838 хамка- колхозница.сегодня 18.11.2017 после обращения к службе с жалобой,не дослушав ,отключила разговор.
Недостатки:
  1. Хамка- оператор.водитель- женщина,подождав 6 мин(...
0 согласны, 0 не согласны

Очень "быстрое" такси.

Гость (Украина, Київ) 12 ноября, 2017 год В 18.00 вызвала такси 838 на время - на 23.30!!! С Фестивальной площади на ж/д вокзал. Просила бус на 10 чел., мне его пообещали,рассчитали тариф, но попросили перезвонить после 19,когда поменяется смена. Перезвонила. Мне сказали,что буса на 10 нет,только на 8! Предложили 3 машинки отдельно.Согласилась. в 23.20 позвонил диспетчер и сказал,что 1 машинка ждёт,но остальные в поиске. Через...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

возмущению нет предела!

Гость (Украина, Київ) 9 ноября, 2017 год Вечером 08.11.2017 заказала онлайн такси для мамы, предварительный заказ. Машина нужна была в пол шестого утра, написали, что поиск машины будет начат с 04:50. В итоге машины нет, никакого смс или уведомления другим способом, пришлось вызывать uber. Слава богу, что был запас времени и все норм. Но это нам просто повезло,что другая фирма такси все же придерживается своих обещаний -...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

хорошо

Гость (Украина, Донецьк) 30 октября, 2017 год мне понравилась служба 0 согласны, 0 не согласны

Просто ужас!!!! Оператор хамит ! Бросает трубку.

Гость (Великобритания, Лондон) 29 октября, 2017 год Заказала такси , прошло 12 минут , не ответа , ни привета , перезваниваю , спрашиваю " прошло уже столько времени , неэи смс , ни звонка "на что мне отвечают "вы должны были узнать , что в такую погоду машину трудно узнать "
Я должна была узнать ? Или меня должны были предупредить , после чего оператор...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Ужасное такси

Гость (Украина, Київ) 25 октября, 2017 год При заказе такси этой службы, такое впечатление что операторы совсем не слышат куда надо заказчику машину,потому как машины приезжают на другие адреса но созвучные с теми где ждёт Заказчик.в результате чего страдает не только Заказчик но и по большому счёту водитель взявший этот так назовём"заказ"потому как он едет при этом тратит топливо,время,другие заказы.А в результате приезжает на "ложняк"и попадает на...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Ужасное такси

Гость (Украина, Київ) 18 октября, 2017 год Вызвал такси на вокзал, через 30 мин пришло смс - что нет свободных машин. Нафиг нужно такое такси. Тарифы большие, машины присылают убитые. 0 согласны, 0 не согласны

Не рекомендую

Гость 17 октября, 2017 год Не рекомендую. В нормальном такси в час пик водитель сначала проверяет маршрут, а не завозит спешащего пассажира в пробку, и удивляется - мол, машин-то сколько! Ведь сколько ездит, в такое время здесь и пробок-то никогда нет! Конечно, ведь в час пик в Киеве на Почтовой площади их никогда и не бывает... 0 согласны, 0 не согласны

Ужаснооо

Гость (Швеция) 17 октября, 2017 год Ужасное такси, таксист обманул по деньгам, .... 0 согласны, 0 не согласны

Обслуживание не понравилось

Гость (Украина, Київ) 1 октября, 2017 год Сервис пи*дец! сегодня позвонила, просила помочь. Такси срочно нужно было в начало города, человек с огромным колличеством сумок ждал.
Все объяснила, где как, но адреса не знала точного, объяснила что это въезд в город, с какой стороны, что рядом поворот на аэропорт. Что прям возле арки "Wecome to Dnipro" стоит...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Прошу звернути увагу!!!!

Гость (Украина, Одеса) 1 октября, 2017 год Жахливе таксі, вже багато разів підряд мені або приходить повідомлення про те що машину не знайдено ,або взагалі ігнорують моє замовлення. А найгірше було те ,що я замовила це таксі бо дуже спішила , мені прислали повідомлення в якому вказали марку машини, ціну, час прибуття. Машина мала приїхати 16:45 . В 17:00 її ще не було , я подзвонила до...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Самое ужасное такси!

Гость (Украина, Київ) 30 сентября, 2017 год Никогда не заказывайте здесь такси. Они берут 2 грн за 1 минуту простоя, то есть вы должны уже стоять на улице, когда приезжает машина. Это каменный век! 0 согласны, 0 не согласны

Такси приедет

Гость (Украина) 29 сентября, 2017 год Сколько пользуюсь такси 838, за все время только 1 раз машина не приехала. Такое бывает часто и в других службах, но в 838 все таки меня так жестоко не подводили. Довольно хорошая служба. 0 согласны, 0 не согласны

Хорошо

Гриша (Украина, Маріуполь) 29 сентября, 2017 год Услугами остался доволен 0 согласны, 0 не согласны

Отлично

Даша (Украина, Донецьк) 28 сентября, 2017 год Хорошее такси, работают не хуже других служб, только тариф выгоднее. 0 согласны, 0 не согласны

Обслуживание в Киеве

Николай (Украина, Донецьк) 28 сентября, 2017 год Доволен обслуживанием, приехала машина высокого класса, которую собственно и заказывал. 0 согласны, 0 не согласны

Марк

Марк (Украина, Донецьк) 20 сентября, 2017 год Хорошая служба такси со своим удобным мобильным приложением, машины приезжают вовремя, информация вся в приложении соответствует заказу, расчет стоимости тоже работает. Подача машины своевременная. 0 согласны, 0 не согласны

Заказчик. Жалоба

Заказчик (Украина, Запоріжжя) 17 сентября, 2017 год Первый раз пользовался этим такси. Сумма поездки оказалась выше на 35 грн, чем говорил оператор. Старший оператор нахамила и сказала, что ей этим некогда заниматься. (Запорожье, 17.09.2017) 0 согласны, 0 не согласны

Крахоборы

Вячеслав 14 сентября, 2017 год Харьков. Ехала жена пол часа назад. Приложение показало в заказе 38 грн. Ехать 6.5 км. Приехало какое-то ворчливое чмо и в итоге содрал 63 грн!? Оператор в ответ на мою жалобу мычала про "минималку в 45грн до 7км" и на неполадки в приложении. Заметил еще летом в Киеве, что они начали мутить и завышать цену, отличную от цены в приложении....  Читать отзыв
Недостатки:
  1. Водители берут больше, чем показывает...
0 согласны, 0 не согласны

838 Одеса, Львів, Київ

Гость (Украина, Київ) 12 сентября, 2017 год Кожного дня викликаю машину по одному і тому самому маршруту в Одесі, але водії ніколи не можуть знайти бунок...Викликала в Києві, то там взагалі водій відмовився під'їхати туди куди я вказала і чекав де йому зручно, коли я відмовилась підходити( я була з валізами) водій покрив матами і зняв замовлення, а диспетчер відповіла на це: "Странно, как ето получилось!!!"
Достоинства:
  1. Завжди є машини
Недостатки:
  1. Деякі диспетчери і водії української...
0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Такси 838

Служба такси 838 ценит ваше время и деньги, поэтому за 12 лет работы мы доказали – выгодно заказать такси в настоящее время – не проблема: опытные водители доставят вас в...

Службы такси

Междугороднее такси ПРОК

Рейтинг: 5
1 отзыв
Такси Парк

Рейтинг: 5
1 отзыв
Такси 348

Рейтинг: 5
1 отзыв
Avto-voyage

Рейтинг: 5
1 отзыв
Единая Служба Такси - Киев

Рейтинг: 5
1 отзыв
БиоАвто (Bio Auto)

Рейтинг: 5
1 отзыв
БИНГО такси

Рейтинг: 5
2 отзыва
Такси 24 (Киев)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Эконом такси

Рейтинг: 5
2 отзыва
ТАКСИ КЛУБ

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться