Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Такси 392 АВС отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рейтинг: 1 из 5 (15 отзывов ), просмотров: 1319


Написать отзыв

SPAM

Гость (Украина, Київ) суббота, 18 ноября Розповсюджують СПАМ рекламного характеру вигляді СМС
Достоинства:
  1. Відсутні
Недостатки:
  1. СПАМ без узгодження з кінцевим...
0 согласны, 0 не согласны

Спамеры!!!

Гость (Россия, Saint Petersburg) 25 сентября, 2017 год Это просто невозможно!!! Уберите мой телефон из этой чертовой базы!!! Я НИ РАЗУ не пользовалась вашим такси!!! И не собираюсь! 0 согласны, 0 не согласны

Быдло-такси

Гость (Украина, Київ) 25 сентября, 2017 год Самое ужасное такси которое я только видел.
Цены не низкие, а машина приехала жигули-копейка, ржавая и царапаная.
Я отказался ехать. Реально стремно
0 согласны, 0 не согласны

УЖАСНОЕ ТАКСИ

Сергей (Украина, Київ) 18 сентября, 2017 год Машины грязные, внутри накурено, садиться в машину опасно, можно запачкаться водителя что самое ужасное даже правил не знают опасно ездить с такими водителями, никто не контролирует состояние водителя, пьяные накуреные. Я больше в такое такси не сяду и выывать не буду. 0 согласны, 0 не согласны

СПАМ

DYBLIKAT (Украина, Київ) 8 сентября, 2017 год Займаються розповсюдженням СМС СПАМу 0 согласны, 0 не согласны

туфтовое такси

Гость (Украина, Київ) 21 августа, 2017 год галимое такси машины не подают вовремя не всегда перезванивают бесплатно
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. Спам который регулярно приходит в...
0 согласны, 0 не согласны

Спамеры

Гость (Украина, Київ) 30 июня, 2017 год Я без понятия где вы взяли мой номер но вы что, и правда думаете что я позвоню спамерам? Да никогда в жизни!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Постоянный спам. Каждый день!
0 согласны, 0 не согласны

Ужасно

Jack (Украина) 27 июня, 2017 год Потерял 30 минут времени! Такси так и не приехало.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Хамят, машина не едет !!
0 согласны, 0 не согласны

Ублюдки

Гость (Украина, Дніпро́) 16 июня, 2017 год Заказал машину 16.06.2017 в район Академгородка, прошло пол часа, перезвонил - сказали что я к ним не обращался, послали "подальше", кидалово и хамство
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. хамят, машины не приезжают
0 согласны, 0 не согласны

смс спам

Татьяна (Украина, Київ) 8 июня, 2017 год ПРОСТО НАДОЕЛ СМС СПАСИНГ ОТ НИХ

СИЛ НИКАКИХ НЕТ
1 согласны, 0 не согласны

Конченые водители

Гость (Украина, Київ) 24 мая, 2017 год Просто ублюдки, с неадекватными ценами!!! 0 согласны, 0 не согласны

сдохните

Гость (Украина, Харків) 7 марта, 2017 год

Я бы заблеванному бомжу не вызвал это такси, даже если бы мне предложили бесплатную поездку!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Все га**о
0 согласны, 0 не согласны

УЖАСНОЕ ТАКСИ. НЕСОВЕТУЮ

Юлия (Украина, Київ) 6 марта, 2017 год Сегодня утром вызвали такси, чтобы отвезти ребенка в школу, водитель выбрал у себя на навигаторе самый короткий путь, чтобы с экономить, хотя я его предупредила, что в это время на коротком пути пробки, он не слушал, в итоге час стояли в пробке, потом у него закончился газ, потом был уже бензин на исходе, давай искать заправку, и так: ребенок пропустил...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. грязная машина, грязный салон, может...
0 согласны, 0 не согласны

Такси 392

Гость (Украина, Київ) 20 января, 2017 год Худшее такси. Клоуны 0 согласны, 0 не согласны

Такси 392 АВС

irina (Украина, Київ) 18 ноября, 2016 год Категорически не советую данное такси. При явно завышенных тарифах – некомпетентные водители. Наш, к примеру, не мог найти адрес или хотя бы объяснить, где он находится. Давал указания: выйдите на дорогу, подойдите к магазину. А потом не отвечал на звонки и просто уехал. Пол часа времени потратили зря. 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Транспортные услуги

Компания Kirikov Group

Рейтинг: 5
1 отзыв
Тур Мед Сервис

Рейтинг: 5
1 отзыв
Ура! Переезд

Рейтинг: 5
6 отзывов
Key Logistics

Рейтинг: 5
2 отзыва
Lemforder

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться