Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Такси 280 отзывы клиентов

Такси 280 отзывы клиентов

Рейтинг: 2.2 из 5 (49 отзывов ), просмотров: 4664


Ужас !Не рекомендую

Гость (Россия, Solnechnogorsk) пятница, 16 февраля Не первый раз машину подают не по указанному адресу ,если присылают смс в котором указано номер таксиста -номера не актуальные ,таксиста по этому номеру вы не найдёте .Сегодня это вообще ,слов нету ...заказывала машину с 7:20,приехала в 8:00,пришлось не таксисту ехать по адресу ,а мне искать таксиста у которого не актуальный номер .Если Вы служба которая предоставляет услуги и которой...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Не существует
Недостатки:
  1. Сплошные
0 согласны, 0 не согласны

Спасибо!

Анна (Украина, Київ) четверг, 15 февраля Хочу оставить слова благодарности за сервис! А особенно вашему водителю АА0751IА, Серый Киа Рио. Вызывала вчера вечером машину, на время подачи не успевала, думала сразу откажется ждать, но водитель дождался даже простой не считал! спасибо огромное службе, больше бы таких водителей!
Достоинства:
  1. Цена Сервис Машины
Недостатки:
  1. Нет
0 согласны, 0 не согласны

У меня шок!!!!

Игорь Анатольевич (Украина, Київ) среда, 14 февраля Я 14 февраля 2018 пытался вызвать такси в сервисе 280. Получил огромный шок,хотя пользуюсь услугами этого сервиса довольно часто. Если у них такое отношение к постоянным клиентам,я представляю как они общаются с новыми клиентами. Первое,машина ко мне просто не доехала в течении 30 минут,второе, после сделанного замечания водителю о том что нужно указывать реальное время подачи машины,услышал в ответ,что...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Ужасное такси

Гость (Украина, Кам’янське) понедельник, 12 февраля Прождали такси 30 мин 0 согласны, 0 не согласны

Недопустимо! обращение в полицию

Гость (Исландия, Grindavík) среда, 7 февраля вчера отправили товар на такси. С левобережки на теремки ехала машина 3,5 часа. Водитель врал всю дорогу, что вот-вот приедет. Приехал пьяный. Думали, никогда вещи свои не увидим 0 согласны, 0 не согласны

Ужасно!!

Гость (Украина, Dolgiy) суббота, 3 февраля Вызывала за 2 часа на ЖД вокзал, сказали ждите смс, за 10 мин прислали смс машины в вашем районе нет!!! И это не один раз!! 0 согласны, 0 не согласны

Кошмар!

Гость (Украина, Луцьк) суббота, 3 февраля Если спешите, нужно в аэропорт или возкзал, никогда не вызывайте "280", можно прождать 10 минут и придёт смс что нет машин. Я один раз ждала на морозе такси, девушка утверждала что таксист подъезжает, трубку он не брал, в итоге я прождала пол часа и никто так и не приехал, через час мне перезвонили спросили не нужна ли ещё машина. Ахахах...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны

Благодарнось!

Гость (Украина, Київ) пятница, 2 февраля Побольше таких хороших людей как водитель AA7020HE Зеленый Lada 15 .Вежливый и очень внимательный!Салон чистый.
Достоинства:
  1. все отлично
Недостатки:
  1. нет
1 согласны, 0 не согласны

Отлично!

Егор (Украина, Київ) понедельник, 29 января В субботу поздно вечером пытались с женой вызвать такси по борщаговке, меньше километра ехать. Везде прислали нет машины. Набрали на 280 и через пару минут нашли машину. Спасибо! Приятно удивлены!
Достоинства:
  1. Оперативность, хороший тариф
Недостатки:
  1. нет
0 согласны, 0 не согласны

Отвратительно

Катерина (Украина, Київ) пятница, 26 января Сейчас ехала с работы домой. Вызвала с пункта А в пункт Б, попросила поехать по другой, ПАРАЛЕЛЬНОЙ, улице, что б высадить коллегу, на улице, на светофоре, НЕ ПО АДРЕСУ!!, просто высадить, коллега выходя из авто, случайно зацепила за собой пальто ремень безопастности и прихлопнула закрывая дверь... таксист так орал и возмущался, что не доезжая пункта Б, я попросилась выйти, а...  Читать отзыв
Недостатки:
  1. Только минусы
0 согласны, 0 не согласны

Спасибо за сервис!

Гость (Украина, Київ) четверг, 25 января Воспользовалась первый раз и осталась очень довольна! Машина приехала вовремя, в хорошем сосотоянии. Очень довольна!) спасибо 0 согласны, 0 не согласны

Ужас

Гость (Украина, Київ) четверг, 25 января Диспетчера , глухие , машины приезжают старые ! Водители не знают адресов и как ехать ! Очень все туго ! Сегодня вызвал такси , Холдей даже на телефон не ответил, звонил в службу соединили с "главным" он сказал наберёт меня и тоже пропал! Все через одно место ! В итоге я опаздали везде где можно !
Достоинства:
  1. Нет плюсов после такого отношения...
Недостатки:
  1. Машины в ужасном состоянии
  2. Водитель не знают дороги (...
  3. Ужасные диспетчера
0 согласны, 1 не согласны

Хорошее такси!!!

Светлана (Украина, Київ) 22 января, 2018 год Всё нравится! И машины хорошие и тарифы радуют! Всем советую!
Достоинства:
  1. Цена, хороший автопарк, оперативность работы!
Недостатки:
  1. Нет!
1 согласны, 0 не согласны

Затрахали спамить

Гость (Украина, Чернігів) 15 января, 2018 год Спамерасты!!
Достоинства:
  1. Ни одного
Недостатки:
  1. СПАМ!!1
0 согласны, 1 не согласны

Отличная служба

Ирина (Украина, Київ) 15 января, 2018 год Спасибо, что сегодня утром не дали замерзнуть))) Машину нашли быстро, водитель приехал вовремя!!
Достоинства:
  1. Цена- Качество
1 согласны, 0 не согласны

Такси- разочарование

Гость (Украина, Київ) 10 января, 2018 год Диспетчеров набрали с рынка Троещина
Достоинства:
  1. Хороший водитель
Недостатки:
  1. Диспетчера не компетентные не профисионалы....просто...
0 согласны, 1 не согласны

Всеодно

Гость (Украина, Житомир) 2 января, 2018 год Просто пробивати колеса, і стікло розбивати якшо не канає машина)) 0 согласны, 1 не согласны

280

Nata (Украина, Київ) 28 декабря, 2017 год Сегодня заказала машину, с троещины на дарницу. Приехал добло аа 2583 та, Замечательный водитель: машина чистая, за ожидание даже не брал, очень приятный дедушка, долетели за 15 мин. РЕКОМЕНДУЮ!!!)))
Достоинства:
  1. )))
Недостатки:
  1. #
1 согласны, 0 не согласны

Таксист ХАМЛО

Гость (Украина, Київ) 21 декабря, 2017 год Закалали машинку, пришло подтверждение что машинка будет. В указаное время набираем таксиста и спрашиваем где он. В ответ слышим что я отменил заказ потому что звонил вам и вы не взяли трубку (в этот момент мы были в лифте и сигнал пропал). После вопроса как же так мы выходили. Получили ответ (ТАК ВСЕ ДАВАЙ ДОСВИДАНИЯ Я ВСЕ ОТМЕНИЛ) Операторы на...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны

В общем хорошо, но с таким надо что то делать.

Джон (Украина, Дніпро́) 16 декабря, 2017 год Пользуюсь только этой службой, у всех конечно бывают казусы...Но в целом меня все устраивает. Ну теперь по сути.
Сегодня заказал такси.Оператор, девушка вежливая с приятным голосом, эт гуд, заказ оформила. Смска пришла через мин 5. 34грн в 16:00 АА8505ОІ Синий опель комбо (067-495-93-37). Заказывал для товарища. Через час перезвонил уточнить как он добрался. Так оказывается что он так и не...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны

татьяна

Гость (Украина, Київ) 15 декабря, 2017 год заказали такси для поездки на похороны. живем на окраине, температура -2, маме 81 год. пришло подтверждение с номером машины. через 20 минут пришло сообщение, что машины в нашем районе нет. пока добрались, опоздали на похороны. а ведь я им все объяснила при заказе, нет смысла взывать к совести такси 280. призываю всех потенциальных клиентов отказаться от услуг...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны

Хочу высказать благодарнось!!!

Natalia (Украина, Київ) 12 декабря, 2017 год Вызвала вчера такси, прислали смс через 5 минут!! Приехал серый ланос аа5681ов номера! Машина чистая, в салоне приятно пахнет, водитель очень вежливый, приятно поддержал разговор!!! Очень довольна поездкой!! Спасибо за сервис)) 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо за качественное обслуживание

Анна (Украина, Київ) 12 декабря, 2017 год В воскресенье вечером, 10 декабря, начался большой снегопад, долго не могла вызвать такси, в нескольких службах не нашли машину, сотрудница посоветовала набрать 280 такси, машинку нашли))) Водитель ехал аккуратно, вежливый , машина с чистым салоном. Поездкой осталась довольна. Буду рользоваться!! 0 согласны, 0 не согласны

Все понравилось

Алина (Украина, Київ) 11 декабря, 2017 год Часто вызываю такси, в 90 % случаев подают машины. Машины приезжают разные, но розвалюх не попадалось. Тарифы очень даже таки хорошие. Всем рекомендую! 0 согласны, 0 не согласны

Работает одно быдло, что таксисты, что операторы

Гость (Украина, Київ) 7 декабря, 2017 год Заказала машину, нужно срочно в больницу, приехал серый Шевроле 8351 0500675537, привёз абсолютно по другому адресу, когда я показала фото в телефоне, он нагло ответил, что привёз по адресу, ничего не знаю!!! Какая там больница?!! Я привёз и давай рассчитывайся и выметайся с машины. Я его просила показать номер какого то из домов, попросила выйти и узнать у людей. На...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Их просто нет
Недостатки:
  1. Работает быдло
0 согласны, 0 не согласны

самое худшее такси

Гость (Украина, Львів) 6 декабря, 2017 год У меня претензии к операторам, почти каждый раз, когда звоню мои звонки , заказы не фиксируют, просто игнорируют, а потом ещё и говорят что Вы никуда не звонили, входящий есть и смс мы прислали, хотя это чистой воды ложь. Старшая смены никак не отреагировала.
Достоинства:
  1. даже самая дешевая цена не...
Недостатки:
  1. Некачественная работа операторов, ложь в...
0 согласны, 0 не согласны

Отзывы

Отвратительное обслуживание. (Украина, Київ) 26 ноября, 2017 год Отвратительное обслуживание, заказала машину, после чего перезвонил водитель и сказал что скоро будет прошло 10 пришло сообщение что в вашем районе нет машины а водитель по номеру не отвечает. 0 согласны, 0 не согласны

Цена-Качество

Катерина (Украина, Київ) 21 ноября, 2017 год Заказала машину в пятницу вечером, на быстрый поиск машины не надеялась , ведь час пик и уже две службы в автомобиле отказали, НО смс прислали уже через 5 минут. Водитель приехал нормальный, спрашивал не мешает ли музыка, и не заводил лишних разговоров. Все понравилось! Буду пользоваться!!!
Достоинства:
  1. Цена
  2. Хорошие операторы
0 согласны, 0 не согласны

Таксист хамло, пытался развести на деньги

Гость (Украина, Київ) 8 ноября, 2017 год Нравилось это такси. Но вчера вызывали две машины, и оба таксиста испортили мнение об этом такси.
Первый таксист хамло. Грубил, остановился и не обьяснил причину (как оказалось он ждал знакомого который ему что-то передавал), перед тем как ехать мы сказали что нас 4 и один ребенок (10 лет) на что он промолчал, но когда мы приехали, он сказал платить...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Тьма-тьмущая

Bo GdAn (Украина, Київ) 18 октября, 2017 год Терпел до последнего наконец-то бомбануло !!!

К вам 9 с 10 не возможно дозвонится и принимаете заказ 1 с 100000 так что я не удивлён по рейтингу служб !!! Самая низкая... Как вы хотите удержать постоянных клиентов если вы к ним относитесь на от..ись !!!!! ( самая хреновая служба с какой мне пришлось столкнутся, всем категорически вас не советую... мало того...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. 10 с 10
0 согласны, 0 не согласны




Такси 280

Такси 280

Службы такси

Грузовое такси АТЛАНТ Днепр

Рейтинг: 5
2 отзыва
Междугороднее такси ПРОК

Рейтинг: 5
1 отзыв
Такси Парк

Рейтинг: 5
2 отзыва
Такси 348

Рейтинг: 5
2 отзыва
Avto-voyage

Рейтинг: 5
1 отзыв
Единая Служба Такси - Киев

Рейтинг: 5
1 отзыв
БиоАвто (Bio Auto)

Рейтинг: 5
1 отзыв
БИНГО такси

Рейтинг: 5
2 отзыва
Такси 24 (Киев)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Эконом такси

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться