Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Taho.in.ua отзывы

Отзывы клиентов и пользователей

Рейтинг: 5 из 5 (50 отзывов ), просмотров: 3790


Написать отзыв

Все сделали, оформили как надо

Гость (Украина, Харків) 8 декабря, 2015 год Я столкнулся с проблемой, мне понадобилась карта чип, обратился в компанию. Все сделали, оформили как надо 0 согласны, 0 не согласны

Притензий 0

Оля (Украина) 8 декабря, 2015 год Мой муж тоже имел дело с этой конторой. Притензий 0 0 согласны, 0 не согласны

Заказ выполнили во время.

Антон (Украина, Харків) 8 декабря, 2015 год Не зря, есть поговорка, договор дороже денег. Правда за деньги не так переживал как мне действительно необходима нужна была карта с чипом. Заказ выполнили во время. 0 согласны, 0 не согласны

Раджу фірму.

Гость (Украина, Київ) 8 декабря, 2015 год Раджу фірму. Хлопці здорово мені допомогли з картою 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо. Все прошло удачно

Pavel (Россия, Новороссийск) 8 декабря, 2015 год Спасибо. Все прошло удачно 0 согласны, 0 не согласны

Всем спасибо за работу.

Гость (Украина, Виноградів) 8 декабря, 2015 год и я напишу отзыв. Всем спасибо за работу. 0 согласны, 0 не согласны

Все супер!

Игорь (Украина, Харків) 8 декабря, 2015 год Все супер! Советую если что, заказывать карту чип именно у Максима. 0 согласны, 0 не согласны

Хорошая компания. Все прошло хорошо

Гость (Украина, Київ) 8 декабря, 2015 год Хорошая компания. Все прошло хорошо 0 согласны, 0 не согласны

Все отлично

Гость (Украина, Київ) 8 декабря, 2015 год Спасибо. Мы тоже заказывали карты для водителей. Все отлично 0 согласны, 0 не согласны

Теперь не сомневаюсь

Феликс (Россия, Глазов) 8 декабря, 2015 год Я сам живу в Житомире, искал где можно заказать карту чип, нашел. Сомневался, все таки, такие деньги, но не подвели. Теперь не сомневаюсь 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо

Леонид (Украина, Одеса) 8 декабря, 2015 год карту чип забрали в оговоренные сроки. Спасибо 0 согласны, 0 не согласны

Максиму спасибо и удачи! Все супер

Гость (Украина, Первомайськ) 8 декабря, 2015 год Максиму спасибо и удачи! Все супер 0 согласны, 0 не согласны

Да. хорошая компания.

Олег (Украина, Київ) 8 декабря, 2015 год Да. хорошая компания. 0 согласны, 0 не согласны

У меня тоже все сложилось удачно

Гость (Украина, Алчевськ) 8 декабря, 2015 год У меня тоже все сложилось удачно 0 согласны, 0 не согласны

молодцы

Максим (Соединенные Штаты Америки, Washington) 8 декабря, 2015 год Доверились фирме сделать чип карты,не пожалели, молодцы 0 согласны, 0 не согласны

Респект и уважуха

Привет из Турции! (Турция) 8 декабря, 2015 год Респект и уважуха таким продавцам, ребята все прошло отлично. 0 согласны, 0 не согласны

Я присоеденяюсь

Гость (Украина, Київ) 8 декабря, 2015 год Надо же сколько тут отзывов. Я присоеденяюсь к ним, и тоже могу сказать, что все на высшем уровне 0 согласны, 0 не согласны

Все отлично

Тарас (Украина, Київ) 8 декабря, 2015 год Все отлично. Карту получил, могу сказать только, что как для меня немного цена дорогая. Хотя, с другой стороны, работа выпонена в срок и без проблем 0 согласны, 0 не согласны

Суперовый магаз!

Гость (Украина, Ізяслав) 30 ноября, 2015 год У меня только положительные эмоции от работы с тахо. 0 согласны, 0 не согласны

Все встигли

Гость (Украина, Київ) 27 ноября, 2015 год Дякувати Богу, що я знайшов цю компанію. Заказав карту, зробили вчасно 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Интернет-магазины новости

Началась финальная распродажа в ANSWEAR.ua! Скидки до -70%! Более 10000 товаров. Бесплатная доставка!
АКЦIЯ ДО ДНЯ ЗАКОХАНИХ ВIД ANSWEAR.UA Переможці отримають: подвоєння витраченої Учасником Акції суми на замовлення у вигляді бонусу і ПОДАРУНКОВИЙ ТУР НА 2-Х У М. ЛЬВІВ!
Завершилася грандіозна святкова акція «Ідеальні подарунки до свят» від ANSWEAR.ua» Дорогі Друзі!
Завершилася грандіозна святкова акція «Ідеальні подарунки до свят» від ANSWEAR.ua»! Ми дякуємо Кожному із Вас і дуже тішимось...
Сайт Bonprix не работает Состоянием на 12:30 6 февраля 2015 года сайт одного из самых популярных сервисов покупки одежды онлайн bonprix недоступен. Администрация сервиса приносит...

Интернет-магазины

Интернет магазин Tangle Teezer

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-гипермаркет PION

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет магазин Wellamart

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин ITX

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет магазин Мега світ

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет магазин Алкохаус

Рейтинг: 5
2 отзыва
Магазин электроники Uastore

Рейтинг: 5
1 отзыв
Хитовые товары

Рейтинг: 5
1 отзыв
Ui.ua

Рейтинг: 5
19 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться