Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Taho.in.ua отзывы

Отзывы клиентов и пользователей

Рейтинг: 5 из 5 (50 отзывов ), просмотров: 5612


Написать отзыв

Все сделали, оформили как надо

Гость (Украина, Харків) 8 декабря, 2015 год Я столкнулся с проблемой, мне понадобилась карта чип, обратился в компанию. Все сделали, оформили как надо 0 согласны, 0 не согласны

Притензий 0

Оля (Украина) 8 декабря, 2015 год Мой муж тоже имел дело с этой конторой. Притензий 0 0 согласны, 0 не согласны

Заказ выполнили во время.

Антон (Украина, Харків) 8 декабря, 2015 год Не зря, есть поговорка, договор дороже денег. Правда за деньги не так переживал как мне действительно необходима нужна была карта с чипом. Заказ выполнили во время. 0 согласны, 0 не согласны

Раджу фірму.

Гость (Украина, Київ) 8 декабря, 2015 год Раджу фірму. Хлопці здорово мені допомогли з картою 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо. Все прошло удачно

Pavel (Россия, Новороссийск) 8 декабря, 2015 год Спасибо. Все прошло удачно 0 согласны, 0 не согласны

Всем спасибо за работу.

Гость (Украина, Виноградів) 8 декабря, 2015 год и я напишу отзыв. Всем спасибо за работу. 0 согласны, 0 не согласны

Все супер!

Игорь (Украина, Харків) 8 декабря, 2015 год Все супер! Советую если что, заказывать карту чип именно у Максима. 0 согласны, 0 не согласны

Хорошая компания. Все прошло хорошо

Гость (Украина, Київ) 8 декабря, 2015 год Хорошая компания. Все прошло хорошо 0 согласны, 0 не согласны

Все отлично

Гость (Украина, Київ) 8 декабря, 2015 год Спасибо. Мы тоже заказывали карты для водителей. Все отлично 0 согласны, 0 не согласны

Теперь не сомневаюсь

Феликс (Россия, Глазов) 8 декабря, 2015 год Я сам живу в Житомире, искал где можно заказать карту чип, нашел. Сомневался, все таки, такие деньги, но не подвели. Теперь не сомневаюсь 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо

Леонид (Украина, Одеса) 8 декабря, 2015 год карту чип забрали в оговоренные сроки. Спасибо 0 согласны, 0 не согласны

Максиму спасибо и удачи! Все супер

Гость (Украина, Первомайськ) 8 декабря, 2015 год Максиму спасибо и удачи! Все супер 0 согласны, 0 не согласны

Да. хорошая компания.

Олег (Украина, Київ) 8 декабря, 2015 год Да. хорошая компания. 0 согласны, 0 не согласны

У меня тоже все сложилось удачно

Гость (Украина, Алчевськ) 8 декабря, 2015 год У меня тоже все сложилось удачно 0 согласны, 0 не согласны

молодцы

Максим (Соединенные Штаты Америки, Washington) 8 декабря, 2015 год Доверились фирме сделать чип карты,не пожалели, молодцы 0 согласны, 0 не согласны

Респект и уважуха

Привет из Турции! (Турция) 8 декабря, 2015 год Респект и уважуха таким продавцам, ребята все прошло отлично. 0 согласны, 0 не согласны

Я присоеденяюсь

Гость (Украина, Київ) 8 декабря, 2015 год Надо же сколько тут отзывов. Я присоеденяюсь к ним, и тоже могу сказать, что все на высшем уровне 0 согласны, 0 не согласны

Все отлично

Тарас (Украина, Київ) 8 декабря, 2015 год Все отлично. Карту получил, могу сказать только, что как для меня немного цена дорогая. Хотя, с другой стороны, работа выпонена в срок и без проблем 0 согласны, 0 не согласны

Суперовый магаз!

Гость (Украина, Ізяслав) 30 ноября, 2015 год У меня только положительные эмоции от работы с тахо. 0 согласны, 0 не согласны

Все встигли

Гость (Украина, Київ) 27 ноября, 2015 год Дякувати Богу, що я знайшов цю компанію. Заказав карту, зробили вчасно 0 согласны, 0 не согласны

Заказ выполнен

Аня (Украина, Алчевськ) 27 ноября, 2015 год Нашла папе в интернете компанию тахо, он заказывал через эту компанию чип карту. Все отлично прошло. Заказ выполнен 0 согласны, 0 не согласны

Да. хорошая компания.

Борис (Украина, Харків) 27 ноября, 2015 год Да. хорошая компания. 0 согласны, 0 не согласны

Браво!

Гость (Украина, Виноградів) 27 ноября, 2015 год Я смотрю, что тут все пишут, что компания хорошая, а почему никто не напишет, что тут еще и профессионалы своего дела работают 0 согласны, 0 не согласны

У меня тоже все сложилось удачно

Nik (Украина, Харків) 27 ноября, 2015 год У меня тоже все сложилось удачно 0 согласны, 0 не согласны

молодцы

Олег (Украина, Київ) 27 ноября, 2015 год Доверились фирме сделать чип карты,не пожалели, молодцы 0 согласны, 0 не согласны

Респект и уважуха таким продавцам, ребята все прошло отлично.

Гость (Украина, Львів) 27 ноября, 2015 год Респект и уважуха таким продавцам, ребята все прошло отлично. 0 согласны, 0 не согласны

Надо же сколько тут отзывов

Гость (Украина, Харків) 27 ноября, 2015 год Надо же сколько тут отзывов. Я присоеденяюсь к ним, и тоже могу сказать, что все на высшем уровне 0 согласны, 0 не согласны

Все отлично

Юра (Украина, Київ) 27 ноября, 2015 год Все отлично. Карту получил, могу сказать только, что как для меня немного цена дорогая. Хотя, с другой стороны, работа выпонена в срок и без проблем 0 согласны, 0 не согласны

сделка успешно свершилась.

Гость (Украина, Львів) 20 ноября, 2015 год Очень переживал, что при заказе карты чип могут быть какие то проблемы. Но, сделка успешно свершилась. 0 согласны, 0 не согласны

Карту сделали в срок.

Гость (Украина, Суми) 20 ноября, 2015 год Что можно еще сказать, ничего, кроме спасибо. Карту сделали в срок. 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Интернет-магазины новости

modnaKasta вже в Сумах! Вітаємо! Суми увійшли в зону впливу останніх тенденцій моди! Модниці цього міста, а також ті, хто полюбляє онлайн-шопінг, можуть замовляти...
Новорічні свята: графік роботи відділень modnaKasta Не встигаєте отримати замовлення? modnaKasta попіклувалась, щоби ви встигли усе, відкоригувавши роботу своїх відділень у новорічні свята.
Отже, 24-25 грудня усі...
modnaKasta пришла в Ивано-Франковск, Житомир, Запорожье, Черновцы и Кропивницкий Уже в 17 городах клиенты крупнейшего украинского интернет-магазина modnaKasta могут...
Black Friday на modnaKasta начался в понедельник Нечего надеть? Наденьте Black Friday! Весь год мы готовились к самой незабываемой распродаже-2017. Мы подготовили так много интересного, что захотели...
Поиск на modnaKasta стал еще удобней В компании прислушиваются к мнению клиентов – и благодаря этому каждую неделю на сайте этого интернет-магазина появляются новые «фишки».
Так, недавно...
Премьера modnaKasta в Виннице Первое отделение modnaKasta в Виннице открыло двери 3 октября по Коцюбинского, 11. Теперь жители областного центра могут получать заказы, экономя...
Ура, День клиента на modnaKasta наступил! Ура, День клиента на modnaKasta наступил!
А это значит огромное количество крутейших акций с большими скидками!
Посвятите этот день шопингу вместе с...
Завтра, 29 сентября, на modnaKasta - День клиента! Скидки - до 90% Мы постарались сделать невозможное…

РАСПРОДАЖА ДЛЯ ВАС С ЕЩЁ БОЛЬШИМИ СКИДКАМИ!

7% дополнительная...
❤️ Вот это да. Дешевле чем в Италии! ☀️Не пропустите ГОРЯЧЕЕ предложение этого лета☀️
Легендарные итальянские бренды с бесплатной доставкой на дом. 
Для женщин ➤➤
Для мужчин ➤➤ 
#modoza #hotsale #sale
Sun is shining На старт! Внимание! Пляж!
Подбирайте самые стильные образы для пляжного отдыха.
Заказывайте бесплатную летнюю☀ примерку.

Интернет-магазины

podveski.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
SmartSad интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
vitagenworld.com интернет-магазин

Рейтинг: 5
2 отзыва
PositivePostService

Рейтинг: 5
7 отзывов
УКРМЕД интернет-магазин

Рейтинг: 5
2 отзыва
Remo интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
3G-Digger интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться