Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Сыворотка для роста волос AZUMI отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Рейтинг: 4.9 из 5 (14 отзывов ), просмотров: 2895


Написать отзыв

Реальный ингибитор роста волос!

Marith (Россия, Санкт-Петербург) вторник, 6 декабря Азуми единственная сыворотка что смогла активизировать рост моих волос. Волосы секлись, были очень жесткими и выпадали буквально пучками. Я и витамины пила, и маску под пакет замешивала. Сыворотка пришла быстро, я поначалу делала пропуска, просто забывала, но когда начала к этому относиться серьезней и не пропускала, результат заметила уже через неделю. Все рекомендую! 0 согласны, 0 не согласны

Волосы наконец-то здоровы!!

Klunits (Россия, Санкт-Петербург) пятница, 25 ноября азуми понравился, до этого брала в аптеке какую-то маску травами, но не помогло, с азуми волосы стали получше после недели, сейчас середина курса — волосы здоровы, реально стало заметно что меньше ломаются и появился блеск как на натуральных волосах, но я пока продолжу пользоваться этой сывороткой для закрепления, не хочу такие волосы терять! 1 согласны, 0 не согласны

Буду продолжать курс!

Ирина К (Россия) 29 марта, 2016 год Итак, Azumi на мой взгляд самое сильное средство и вообще наиболее удачное по сочетанию цены и качества. Если не хотите тратить кучу денег на пересадку волос или просто не хотите хирургического вмешательства, то стоит выбрать именно это средство ! 0 согласны, 0 не согласны

Азуми класс)

Анна Селищева (Россия) 25 марта, 2016 год Азуми - качественное средство, которое поможет на практически любой стадии облысения. Вот прям чудес ждать не стоит, то есть в 50 лет волосы, как 18 расти не будут, но все равно разницу вы заметите, это точно 0 согласны, 0 не согласны

Доволен сывороткой на 100%

Гость (Россия) 22 марта, 2016 год Не думаю, что сейчас на рынке есть препарат, который превосходил бы Азуми в плане сочетания цены, качества и безопасности для здоровья. Проверено на собственном опыте. 1 согласны, 0 не согласны

Понравилась сыворотка

Светлана (Россия, Красноярск) 7 марта, 2016 год Всем привет! Мне тоже понравилась сыворотка! Заказывали вместе с подружкой, ей кто-то посоветовал и решили попробовать новое средство. Всегда пользовалась дорогущей косметикой для волос, покупаю в профессиональных магазинах или заказываю через интернет, но эффект даже если первое время есть, потом пропадает постепенно и уже не то. Сейчас уже месяц пользуюсь Азуми и очень довольна волосами, подружка вроде тоже довольна....  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Вполне

Владимир (Россия, Красноярск) 1 марта, 2016 год Оставлю свой отзыв о средстве Azumi. Редко когда пишу отзывы, но это средство не дает мне облысеть, поэтому похвалю. У меня уже лет после 25 волосы стали выпадать, весь в проплешинах. Пробовал разные средства целыми системами, но только выброс денег на ветер. Потом моя девушка где-то вычитала про Azumi, заказала мне в подарок. Видимо уже напрягать ее стала моя проблескивающая...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Азуми, средство для роста волос

1 марта, 2016 год Как то внезапно, после пяти лет брака муж начал лысеть, и сами понимаете, стал сильно переживать, комплексовал. Мы перестали ходить на встречи с друзьями, в кино, звать домой друзей тоже перестали. Мужья подруг подшучивали над ним. Он конечно тоже смеялся со всеми, но я то видела, как его это задевает. И вот начала читать разные отзывы в интернете. Потом наткнулась...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Азуми Azumi, средство для роста волос

anapetrovgpfp 1 марта, 2016 год Мне 32 года. Волосы начали выпадать еще в университете. Но тогда я не придавал этому значения. А вот уже после окончания, когда все друзья устроились на работу и стали видеться реже я почувствовал с каким сожалением смотрят на мою бывшую шевелюру одногруппницы. Вот от этого чувства жалости некуда было деться. Потом нашел в интернете рекламу Азуми, подумал, такая же фигня,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

хорошее качество обслуживания

Михаил (Россия, Самара) 28 февраля, 2016 год Согласен, что средство эффективное. Давно и много курю, испортились не только зубы, но и кожа, волосы. Раньше была шевелюра , а сейчас с возрастом и вредными привычками они потеряли блеск и стали образовываться залысины. Прочитал статью, что сыворотка для роста и восстановления волос Azumi ( Азуми) может вернуть былую шевелюру. Я сначала не поверил, привык покупать все в аптеке, магазине,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Сыворотка помогла

Антон (Россия, Тольятти) 27 февраля, 2016 год Начал замечать, что при мытье головы появилась проблема выпадения волос, да и по родственным линиям все мужчины у меня в семье лысоваты. Мне же лысеть никак не хотелось. Одна моя знакомая посоветовала сыворотку AZUMI. Через какое время наступил эффект, даже не скажу, так как все происходило постепенно! Но ощутимую разницу заметил после курса использования. Сейчас волосы у меня не...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Не ожидала такого эффекта

Яна (Россия, Самара) 26 февраля, 2016 год Хочу поделиться своим мнением о сыворотки для волос Азуми. Много профессиональных средств для восстановления волос перепробовала, но результата не заметила. В интернете наткнулась на сыворотку для роста волос Azumi. Решила испытать на своих волосах. Ранее об этой сыворотки не слышала, поэтому отнеслась с недоверием. Прочитала отзывы людей и решила сделать заказ, оформили и доставили быстро ....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Хорошее средство

Андрей (Россия, Санкт-Петербург) 18 февраля, 2016 год Согласен полностью, сыворотка отличная. Сам, лично, пользуюсь уже 2й месяц, результат однозначно есть. Брал, чисто для профилактики, свои волосы вроде бы не так значительно выпадали, но скажу, что после применения сразу виден эффект) Волосы стали только лучше,гуще, объемнее, и мягче на ощупь. Теперь все знакомые спрашивают, что за "шампунь" у меня такой))) а потом удивляются, что это обычная сыворотка. В...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Карина 9 февраля, 2016 год Прежде, чем лечить или пытаться восстановить волосы каким-либо средством, включая даже такое супер-мощное, как сыворотка Azumi, стоит проконсультироваться с врачом и разобраться с причинами выпадения. Их может быть очень много: плохой общий гормональный фон, экология, неправильное питание, заболевания (даже те, которые были перенесены в детстве или хронические), психологические причины - стрессы, депрессия, недосыпание, переутомление. Выпадать волосы могут также от курения,...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Сыворотка для роста волос AZUMI

Сыворотка Azumi представляет собой средство для восстановления волосяного покрова. Проблема выпадения волос в современном мире, полном стрессов и неблагоприятных экологических факторов, беспокоит огромное количество мужчин и женщин. Аптеки предлагают обширный...

Уход за волосами

Ollin Bionika мусс-реконструктор

Рейтинг: 5
2 отзыва
Istomina Hair

Рейтинг: 5
1 отзыв
NATURE.med (Натурмед)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Ботокс

Рейтинг: 5
2 отзыва
Плойка автомат Pro LCD Hair Curler

Рейтинг: 5
1 отзыв
Стайлер Babyliss curl

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться