Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Сыры Hochland отзывы

Отзывы покупателей

Рейтинг: 5 из 5 (10 отзывов ), просмотров: 1868


Написать отзыв

Сыр то что нужно

Гуля Дорофеева (Россия, Саратов) 21 декабря, 2017 год Этот сыр от Хохланда идеально подходит для моих тортиков и чизкейков. Начала заниматься выпечкой профессионально, на заказ. Раньше делала обычные крема: масляный, заварной. Один раз наткнулась на крем из творожного сыра. Для первой пробы взяла 1 фасову в 2 кг Hochalnd Proffesional для кулинарии и начала готовить по этому рецепту: сливочное масло, ванилин и Hochalnd Proffesional взбиваем с...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Вкуснейший сыр

Алена Павлушина (Россия, Санкт-Петербург) 19 декабря, 2017 год Подруга, как не приду к ней в гости, всегда угощает бутербродами с сыром Хохланд. В этот раз сделала закуску из помидоров с сыром и чесноком. Казалось бы, классика, но поскольку вместо обычного сыра, был сливочный, вкус совсем другой, более нежный. Сегодня не выдержала и себе тоже купила сыр от Хохланда, хотя всегда скептично относилась к плавленым сырам. Казалось, что сплошная...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Сыр на ура

Евгения Мальцева (Россия, Саратов) 13 декабря, 2017 год Я, как и большинство современных женщин помешана на ПП. Что это такое в моем понимании и моей жизни, сейчас расскажу. ПП - правильное питание, основанное на потреблении здоровой и полезной пищи. Я на него перешла с целью похудеть, совмещая с фитнесом. Рецептов, благо, в интернете куча. Любой и выбирай. Но больше всего мне полюбился салат с Хохландом и курочкой. Берем...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Моя работа не исключение в перекусах и брейках.

Маргарита Чупракова (Россия, Санкт-Петербург) 31 октября, 2017 год Моя работа не исключение в перекусах и брейках. И я периодически беру с собой сыр плавленый Хохланд, квадратиками. Мои фавориты – это с ветчиной или грибами, потому что я очень люблю грибы и ветчину))) ну и еще там кусочки эти крупные, их чувствуется. Мой перекус состоит из вкусного хлеба (я покупаю в пекарне бородинский хлеб), сверху квадратик сыра Хохланд, потом...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Плавленый сыр Хохланд

Диана Комарова (Россия, Санкт-Петербург) 31 октября, 2017 год Плавленый сыр – моя личная слабость. Это очень вкусно и частенько балую себя таким сыром. Недавно купила плавленый сыр Хохланд в брусочке. Самый нежный на вкус сыр из тех, что я пробовала за все время. Легкий, молочный, легко намазать на хлеб, это просто идеальнейший вариант для перекуса. Кстати, после заинтересовалась историей компании (интересное чтиво, пока ешь какой-либо продукт: и кушаешь,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Нежный, приятный вкус

Марина (Россия, Санкт-Петербург) 11 октября, 2017 год Ходили недавно с подругой на пикник. Круассаны, виноград, сендвичи... вкуснотища! Пересмтариваю фотографии слюнки текут, реально. Поскорее бы опять лето! Но хочу я вам дать совет, какие вкусные мы сделали сендвичи с сыром Хохлад! Этот сыр довольно популярный и встречается во всех магазинах. У него очень нежный, но в тоже время пряный вкус. 0 согласны, 0 не согласны

Эту марку я открыла для себя давно и с тех пор не изменяю своим предпо

Гость (Россия, Санкт-Петербург) 9 октября, 2017 год Не так давно узнала, что марке Hochland в это году исполнилось 90 лет. Как мне кажется, это один из самых значимых показателей качества! Эту марку я открыла для себя давно и с тех пор не изменяю своим предпочтениям. Каждый член моей семьи любит «свой хохланд»: муж с ветчиной, я твороженный с зеленью, дети сыр для сендвичей. И вот первая причина...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Я беру Хохланд, потому что доверяю ему как качественному производител

Ирина (Россия, Санкт-Петербург) 7 октября, 2017 год Я беру Хохланд, потому что доверяю ему как качественному производителю. Все знают, какой вкуснейший с ним завтрак получается, но я например очень люблю использовать сыр для супа пюре! Да, для супа! Очень вкусно, сытно и недорого! Для супа нам необходимо зелень, грибы, рис, молоко и сыр. Лучше всего Хохланд сливочный, можно и со вкусом каким-то, но сливочный -...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

!0 лет

Людмила (Россия, Королев) 24 сентября, 2017 год Ем Хохланд уже 10 лет. Это совсем немного по сравнению с тем, сколько самой компании лет. Я просто недавно узнала, что бренду 90 лет. Это же очень много! Я предпочитаю покупать творожный сыр, так как он отлично сочетается с зерновым белым хлебом, который я так люблю. Если мне приходится ехать на поезде, то я беру сыр в квадратиках. Каждая...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Маша 29 июля, 2013 год Вся моя родина дуже полюбляє сири торгової марки Hochland. Часто їх купуємо, особливо коли кудись вирушаємо в далеку дорогу! В основному купуємо "круги" та "ломтики" сиру", дуже зручно в дорозі! Вісім порційних трикутників загорнуті у фольгу і упаковані в круглу картонну коробочку. Упаковка легко зніметься за допомогою спеціальної стрічки.!До того ж існує чимала гамма смаків такого сиру: вершковий, з грибним...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Молочные продукты

Йогурт Люстдорф На здоров'я

Рейтинг: 5
11 отзывов
Мороженое Рудь Бананчик

Рейтинг: 5
1 отзыв
Kinder Maxi King

Рейтинг: 5
1 отзыв
Закваска Иммуналис от Good Food

Рейтинг: 5
11 отзывов
Масло Экомилк

Рейтинг: 5
4 отзыва
Сыры Spomlek

Рейтинг: 5
1 отзыв
Сметана ТМ Premialle

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться