Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

СВП Мастер отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рейтинг: 3 из 5 (8 отзывов ), просмотров: 3633


Ремонт на Сикорского

Светлана Николаевна (Украина, Київ) 10 марта, 2016 год Меня такая злость взяла, что я решила написать и предупредить остальных заказчиков. Купила я квартиру в которой был сделан ремонт, как потом оказалось "руками" СВП Мастер. Неплоха я квартира, современная, с теплым полом, но вот беда он не работает. Продавец говорила о чем-то, что все в порядке, нужно что-то подсоединить. Дала контакты подрядчика (СВП Мастер). Думаете они прям прибежали...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Ужас!!!

Степан (Украина, Київ) 2 марта, 2016 год Никогда! Никогда не связывайтесь с СВП мастер. Все что они "отремонтировали", "уложили", "отштукатрили" и прочие их услуги, все это нужно переделывать. А все потому что работа выполнялась наемными "бродягами" и при этом ни мастер Андрей, ни руководитель Виктор Петрович этой фирмы ими не управляли. Как сделают, так и сделают... Штукатурку переделывали, уровень пола не верный, электрика - это мягкое слово...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Ремонт в 3-ке

Гость (Украина, Київ) 14 сентября, 2015 год Здравствуйте, почитала сегодня отзывы и я удивлена... Делает нам СВП Мастер ремонт на Сикорского и все, что я о них прочитала негативного, не могу сказать о своей квартире. У нас дизайнерский ремонт, дизайнер - Татьяна Сорокина, очень милая девушка, нам приятно с ней работать. Прораб Андрей - хороший специалист, звонит по делу, согласовывает вопросы, мы не бегаем как угорелые по...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Рекомендую

Славик (Украина, Нетішин) 13 сентября, 2015 год Делали нам ремонт в 2014 в новостройке. Качеством и услугами мы довольны, по ходу ремонта постоянно прораб с нами советовался и уточнял все детали. Уже живем второй год, дефектов нет, обои не отвалились. Посоветовали нам хороших мебельщиков, сделали нам на заказ, удобно, продуманно. Стоимость нам обошлась немного выше, чем мы рассчитывали, т.к. сразу не просчитывали декор материалы, мы их выбрали...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

С уважением, Александр Анатолиевич Комаровский.

Александр Анатолиевич Комаровский (Украина, Київ) 19 июня, 2015 год Положительно завершился мой опыт работы с «СВП Мастер». У меня квартира на улице Чавдар,1. Посчитали смету, показали строящиеся объекты, и я изначально знал, на что рассчитывать и что за качество получу в итоге. Порадовало, что изначально показывали не шоу-рум, а реальные квартиры, штук десять обошли, наверно. Сразу увидел все плюсы-минусы, смог оценить качество и организацию работ, что немаловажно.
С прорабом,...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Хорошо.

Александр (Украина, Київ) 1 июня, 2015 год Знаю ребят уже не первый год. Сделали вместе не один ремонт. Качественно. Проблем не было. Рекомендую всем. Они профессионалы. 0 согласны, 0 не согласны

Осторожно МОШЕННИКИ!!!

Тарас (Украина, Київ) 30 марта, 2015 год Набирают предоплат и ни работы, ни материала, ни денег. Как только они что-то должны - улыбки пропадают и "мороз"..... 1 согласны, 2 не согласны
Сергій 6 ноября, 2014 год Компанія займається комплексними ремонтами і в принципі наймає досить високоякісних майстрів. Щодо якості їх роботи претензії є,але в межах норми. А от щодо самої контори... Набирають клієнтів, заманюючи невисокими цінами, роблять договор, вносиш авансовий платіж. Поки що все дуже мило і з посмішками. А потім починаються затримки у роботі, ти починаєш телефонувати, запитувати у чому справа і тут польот фантазії:...  Читать отзыв 2 согласны, 1 не согласны




СВП Мастер

Компания СВП Мастер начала свою деятельность в 2003 году. На сегодняшний день специалисты компании предоставляют услуги по ремонту квартир, офисов и других помещений, занимаются продажей строительных материалов, коттеджным строительством и...

Адреса и контакты

Киев, ул. Анны Ахматовой, 13Д
Телефон: 067 538 6961

Строительство и ремонт

Компании "Балкон Плюс" Киев

Рейтинг: 5
1 отзыв
ТМ "Рулетка"

Рейтинг: 5
70 отзывов
Компания БАРК СИСТЕМС

Рейтинг: 5
2 отзыва
MINSTAL

Рейтинг: 5
23 отзыва
Флора Комфорт

Рейтинг: 5
1 отзыв
Металл ДС

Рейтинг: 5
1 отзыв
Деверра

Рейтинг: 5
1 отзыв
Threel

Рейтинг: 5
1 отзыв
Викна Онлайн

Рейтинг: 4.9
20 отзывов
Время Ремонта

Рейтинг: 4.7
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться