Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

СВП Мастер отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рейтинг: 3.3 из 5 (15 отзывов ), просмотров: 4885


Ужасно

Олег (Россия) пятница, 14 июля Все что можно сказать, уровень профессионализма равен нулю.
За время работы сменилось ТРИ прораба на объекте!
Ремонт место обещанных сроков, затянулся на год, уже вижу что это для них нормально, делают, переделывают.
Постоянная смена мастеров, одни начинают, другие продолжают, каждый друг на дружку катит бочку, что вот если бы я сразу делал то ...
Согласен с предыдущим комментарием, лучше не связывайтесь!
Достоинства:
  1. НЕТУ
0 согласны, 0 не согласны

НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ

Анатолий (Украина) 14 июня, 2017 год Не связывайтесь с этими ребятами, уровень ответственности ноль, рабочие с пивасиком бегают и прячутся, уровень работы ПРОСТО ужасный, через полгода плитка поотваливалась, сдачу объекта затянули на год. НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ, берегите свои финансы и НЕРВЫ.
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Сплошной
0 согласны, 0 не согласны

Большое спасибо компании СВП мастер

Алексей (Украина, Київ) 29 мая, 2017 год Ремонтом остались очень довольны, все работы проводились быстро, аккуратно и качественно!! За время проведения работ ни разу не было никакого недопонимания между нами и мастерами, выполнявшими все работы! В итоге, у нас теперь красивая, уютная, замечательная квартира. Большое спасибо компании СВП мастер за качественную работу ! Рекомендую всем, кто собирается делать ремонт. 0 согласны, 0 не согласны

Игорь

Гость (Украина, Київ) 29 мая, 2017 год В процессе ремонта были как плюсы так и минусы.
Ремонт начали зимой, соответственно по графику сдвинулись(сохла долго штукатурка)
Закупали чистовой материал через компанию , дали хорошие скидки
В целом доволен, ремонт не первый ,поэтому знаю подводные камни
Не могу сказать что все отлично (есть свои нюансы)
Подкупило наличие договора и соответственно гарантий послеремонтного обслуживания
0 согласны, 0 не согласны

Рекомендую

Елена (Украина, Київ) 26 мая, 2017 год Когда искала компанию по ремонту, то основными требованиями были надежность,( я девушка работающая и стоять над рабочими не имею возможности), качество, быстрота и приемлемые цены( бюджет был в жестких рамках). Все это я получила благодаря сотрудничеству с компанией СВП Мастер. Впечатление от сотрудничество только положительное. Ремонт сделали быстро, все вопросы решались оперативно. В процессе в квартире все было чисто,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо за ремонт!

Константин (Украина, Київ) 26 мая, 2017 год Не понаслышке зная, как могут работать некоторые компании, СВП МАСТЕР приятно удивил! Расценки на работы приемлемые и выгодно отличаются среди других компаний (были предложения практически в 2 раза дороже, чем у СВП!). При этом к качеству выполнения работ по ходу ремонта повода для претензий у меня не возникало. В актах выполненных работ, как ни странно, не было завышено ни одного...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Все на высоком уровне!

Ольга З. (Украина, Київ) 26 мая, 2017 год Недавно закончили ремонт нашей новой квартиры, по этому поводу хочу написать следующее. Кампания СВП Мастер очень порадовала меня быстротой, оперативностью в выполнении работ. Ни один мой вопрос, возникающий в процессе ремонта не остался без ответа, а их у меня, человека другой сферы деятельности, было не мало! Прораб Андрей отвечал мне понятно, четко и по существу! Большое спасибо дизайнеру Екатерине за...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Не рекомендую!

Макс (Афганистан, Kabol) 24 мая, 2017 год Не рекомендую никому связываться с этой компанией! Очень не приятные впечатления остались после работы с компанией СВП МАСТЕР.
Квартира от застройщика. Без ремонта: бетонные стены, пластиковые окна, входная дверь.
Обратился я в эту компанию в середине декабря 2016. Это мой первый ремонт, поэтому выбирал из нескольких кандидатов. И как мне казалось в начале строительства сделал правильный выбор.
Офис, встречи, шоурумы, отличный приветливый...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Ремонт на Сикорского

Светлана Николаевна (Украина, Київ) 10 марта, 2016 год Меня такая злость взяла, что я решила написать и предупредить остальных заказчиков. Купила я квартиру в которой был сделан ремонт, как потом оказалось "руками" СВП Мастер. Неплоха я квартира, современная, с теплым полом, но вот беда он не работает. Продавец говорила о чем-то, что все в порядке, нужно что-то подсоединить. Дала контакты подрядчика (СВП Мастер). Думаете они прям прибежали...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Ужас!!!

Степан (Украина, Київ) 2 марта, 2016 год Никогда! Никогда не связывайтесь с СВП мастер. Все что они "отремонтировали", "уложили", "отштукатрили" и прочие их услуги, все это нужно переделывать. А все потому что работа выполнялась наемными "бродягами" и при этом ни мастер Андрей, ни руководитель Виктор Петрович этой фирмы ими не управляли. Как сделают, так и сделают... Штукатурку переделывали, уровень пола не верный, электрика - это мягкое слово...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Ремонт в 3-ке

Гость (Украина, Київ) 14 сентября, 2015 год Здравствуйте, почитала сегодня отзывы и я удивлена... Делает нам СВП Мастер ремонт на Сикорского и все, что я о них прочитала негативного, не могу сказать о своей квартире. У нас дизайнерский ремонт, дизайнер - Татьяна Сорокина, очень милая девушка, нам приятно с ней работать. Прораб Андрей - хороший специалист, звонит по делу, согласовывает вопросы, мы не бегаем как угорелые по...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Рекомендую

Славик (Украина, Нетішин) 13 сентября, 2015 год Делали нам ремонт в 2014 в новостройке. Качеством и услугами мы довольны, по ходу ремонта постоянно прораб с нами советовался и уточнял все детали. Уже живем второй год, дефектов нет, обои не отвалились. Посоветовали нам хороших мебельщиков, сделали нам на заказ, удобно, продуманно. Стоимость нам обошлась немного выше, чем мы рассчитывали, т.к. сразу не просчитывали декор материалы, мы их выбрали...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

С уважением, Александр Анатолиевич Комаровский.

Александр Анатолиевич Комаровский (Украина, Київ) 19 июня, 2015 год Положительно завершился мой опыт работы с «СВП Мастер». У меня квартира на улице Чавдар,1. Посчитали смету, показали строящиеся объекты, и я изначально знал, на что рассчитывать и что за качество получу в итоге. Порадовало, что изначально показывали не шоу-рум, а реальные квартиры, штук десять обошли, наверно. Сразу увидел все плюсы-минусы, смог оценить качество и организацию работ, что немаловажно.
С прорабом,...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны

Хорошо.

Александр (Украина, Київ) 1 июня, 2015 год Знаю ребят уже не первый год. Сделали вместе не один ремонт. Качественно. Проблем не было. Рекомендую всем. Они профессионалы. 1 согласны, 0 не согласны
Сергій 6 ноября, 2014 год Компанія займається комплексними ремонтами і в принципі наймає досить високоякісних майстрів. Щодо якості їх роботи претензії є,але в межах норми. А от щодо самої контори... Набирають клієнтів, заманюючи невисокими цінами, роблять договор, вносиш авансовий платіж. Поки що все дуже мило і з посмішками. А потім починаються затримки у роботі, ти починаєш телефонувати, запитувати у чому справа і тут польот фантазії:...  Читать отзыв 2 согласны, 1 не согласны




СВП Мастер

Компания СВП Мастер начала свою деятельность в 2003 году. На сегодняшний день специалисты компании предоставляют услуги по ремонту квартир, офисов и других помещений, занимаются продажей строительных материалов, коттеджным строительством и...

Адреса и контакты

Киев, ул. Анны Ахматовой, 13Д
Телефон: 067 538 6961

Строительство и ремонт

ТОВ "Давіта Буд"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Meldom

Рейтинг: 5
2 отзыва
Prostir20

Рейтинг: 5
3 отзыва
Салон "Венеция"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Морион - строительная фирма

Рейтинг: 5
3 отзыва
Время Ремонта

Рейтинг: 5
2 отзыва
Компании "Балкон Плюс" Киев

Рейтинг: 5
1 отзыв
Мастерская ремонта «Метер"

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться