Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Сваты отзывы

Отзывы зрителей

Рейтинг: 4.3 из 5 (279 отзывов ), просмотров: 35752


Написать отзыв

Не показали серий в Крыму! Обидно!

Гость (Россия, Санкт-Петербург) четверг, 24 ноября Сериал отдыхающий, не напрягает... Смотреть его можно сколько угодно раз! Жаль что ТК Россия 1 не показали серии в Крыму! 0 согласны, 0 не согласны

Такого дыбилизма я еще не видела!!

Гость (Украина, Київ) 6 октября, 2016 год Когда переключаю каналы и попадаю на "Сватов", меня сразу начинает тошнить! Этот отвратительный сериал меня просто бесит!!! Каждое слово в этом сериале раздражает, эти актеры, их речь...я их и минуты не могу выдержать!!!!! Сериал для полоумных ограниченых людей!!!!! 0 согласны, 0 не согласны

жахливо

Таня Незнакомка (Украина, Фастів) 6 октября, 2016 год тупой сериал для быдла 0 согласны, 0 не согласны

відстій

Коля (Украина, Фастів) 6 октября, 2016 год типовий тупий серіал для російського глядача 0 согласны, 0 не согласны

сваты

Гость (Украина, Житомир) 26 августа, 2016 год Сваты 7 не будет .Сваты закадром смотрели если нет то посмотрите там сказали что 7 сезона не будет 0 согласны, 1 не согласны

Разочарование!

Гость (Россия) 27 июля, 2016 год Безусловно первые 4 сезона смотрятся в удовольствие, много самобытного умора, присутствует позитивное настроение и даже кураж. И как же без того, чтобы не опахабить и осквернить хороший проект! Из Женьки, этого золотого ребенка, выросло эгоистичное дерьмо, ну как в наше-то время без этих метаморфоз, другие дети не лучше, и это при таком уходе и безграничной любви к ним! В...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

дерьмо

Natasha Anikina (Россия, Красноярск) 4 июня, 2016 год сериал дерьмо даже не смотря на то что там есть анатолий васильев который мне нравится, но сериал дерьмо. посмотрите лучше что-то другое 0 согласны, 0 не согласны

Сериал про быдло, алкашей и тупых жлобов.

Дима Мендель (Украина) 9 января, 2016 год В принципе понятно почему этот сериал такой популярный,его герои отождествляют собой 90% жителей рашки. Полуумные алкаши и бабы истерички.Что касается юмора,то в передаче Аншлаг Аншлаг или какой то Петросян шутки и то смешнее,чем в этом сериале.Сюжет тупой,диалоги героев как у алкашей из под магазина,такая же смысловая нагрузка.Вообщем популярности сериала не удивлён.Этакий теле шансон.Много общего,одна аудитория. 2 согласны, 1 не согласны

Фанат

Гость (Италия, Bagno) 18 ноября, 2015 год Як на мене це самий лутший серіал що я бачив там і коміческі ролі і трохи ліричних ролів але цеж класно сміятися і якщо добре подумати цеж як по справжньому як справжній сімї буває. Я дуже хочу продовженя сватів щоб був 7/8/9/10/11/12/13 сезони і так далі і подумайте вони нам продовжують житя годинами та днями бо коли смієшся на 1...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны

классный!

Ванда (Украина, Дніпропетровськ) 3 ноября, 2015 год Хорошо подобранные актёры,знают и умеют играть каждый свою роль!
Хороший фильм как для семейного просмотра так и одному. Весёлый .
0 согласны, 1 не согласны

7

Гость (Украина, Київ) 16 июня, 2015 год Я чекаю не дочукаюся свати 7 я вже всі сезони і серії передивилася .
Мені сподобалась 9 та 13 серії з 6 сезону
0 согласны, 1 не согласны

вопрос

Гость (Украина, Дніпропетровськ) 11 февраля, 2015 год Когда вийдуть свати 7. 0 согласны, 1 не согласны

свати

антон (Украина, Дніпропетровськ) 11 февраля, 2015 год Свати самий лучший комендийний сериал в мире.Я вас Люблю.Спасибо вам за смех.Вся моя семья смотрит ваш сериал.Очень жаль,что умерла О.Аросева 0 согласны, 1 не согласны
Анна (Украина, Хмельник) 24 августа, 2014 год Чудовий серіал, отримую просто масу задоволення при його перегляді. Всім рекомендую. Без насилля, непристойностей і такого іншого. Гра акторів чудова(як дорослих, так і дітей). Простий серіал про простих людей,які потрапляють в різні ситуації. 0 согласны, 1 не согласны
Гость (Украина) 29 июля, 2014 год Фанат
федор Добронравов о подписи "за Украину": я-не я и хата не моя". Как же я обожал этого актера и как разочарован! А "Сваты" -супер!!!
0 согласны, 0 не согласны
Полина (Беларусь, Брест) 3 июля, 2014 год А будут Сваты 7? Если ДА , то какие они будут, а если НЕТ, то ПОЧЕМУ? 0 согласны, 1 не согласны
Наташа 18 апреля, 2014 год А может пора уж остановится снимать продолжение, и оставить Сватов как они есть. Всему же должно быть окончание. Мы и так полюбили этот сериал. Так пусть он запомнится таким как был. 0 согласны, 4 не согласны
Майя 17 апреля, 2014 год Самые первые сезоны сватов мне нравились больше.Как -то все же душевно все сыграно было.Последние части (новые сваты) мне как-то не очень понравились.Уж слишком наигранно.А первые части-класс! 2 согласны, 4 не согласны
кирилл 14 апреля, 2014 год сваты это лучший сериал!!! 8 согласны, 0 не согласны
Сейчас смотрю Сваты 12 апреля, 2014 год Ну и тупость,впечетление что они импровизируют.
И текст на ходу..и тд..Фу дерьмо .вэ
0 согласны, 15 не согласны

Написать отзыв



Сваты

Полнометражные фильмы "Сваты", "Сваты-2" и сериал "Сваты" – семейные комедии, успешный продукт совместного сотрудничества «Студии Квартал-95» и телеканала «Интер». Телевизионный показ фильмов имел беспрецедентный успех, получив высокие рейтинги. А сериал...
, ,

Сериал

Патруль Самооборона

Рейтинг: 5
1 отзыв
Никонов и Ко

Рейтинг: 5
1 отзыв
Отдел 44

Рейтинг: 5
1 отзыв
Сериал Чудо

Рейтинг: 5
1 отзыв
Сватики на 1+1

Рейтинг: 5
1 отзыв
Наші пані у Варшаві

Рейтинг: 5
1 отзыв
Сериал Уламки щастя

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться