Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Сваты отзывы

Отзывы зрителей

Рейтинг: 4.3 из 5 (284 отзыва ), просмотров: 40064


Написать отзыв

Клас!

Гость (Молдавия) вторник, 21 ноября Очень понравился, сериал сваты. смотрим всей семьёй. часто пересматривает.очень ждём новые серии . договоритесь пожалуйста актеры и продюсеры и создайте очередные сваты!!! 0 согласны, 0 не согласны

Смотрю Сваты

Антон (Украина, Київ) 10 августа, 2017 год Здравствуйте! Ну, что сказать. Поначалу думал, что этот сериал исключительно для наших родителей, бабушек, дедушек, всё-таки деревня, старые представления о ведении хозяйства что-то вечно шо-кают, гэ-кают. НО! Всё началось с моей жены, которая начала его включать по утрам, ну думаю, так для фона, чтобы что-то бодренькое играло динамичное, а завтракаем то вместе - не смотреть, как говорится не получается. И...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Сваты уже не те

Екатерина (Украина) 21 февраля, 2017 год Мне лично понравился только 2,3-й сезоны сериала "Сваты". А все остальное уже так за уши притянуто получилось. Истории однообразные, Иван пьет Валюха на него орет... Юрий Анатольевич вообще умер, по сюжету(( 0 согласны, 0 не согласны

Потрясающе добрый фильм!!!

Гость (Россия, Уфа) 27 января, 2017 год Могу смотреть не отрываясь!очень добрый, очень тёплый фильм!Очень нравятся актёры! Один из немногих хороших на российском тв! 0 согласны, 0 не согласны

Отзыв

Гость (Россия, Москва) 8 января, 2017 год Женька, честно скажу фигурка подвела, а потом посмотрела, и поняла , нет , ты супер, другая все бы испортила, ты и только ты!! Краса улыбка!!! Держись, мы в тебя влюблены! 0 согласны, 0 не согласны

Не показали серий в Крыму! Обидно!

Гость (Россия, Санкт-Петербург) 24 ноября, 2016 год Сериал отдыхающий, не напрягает... Смотреть его можно сколько угодно раз! Жаль что ТК Россия 1 не показали серии в Крыму! 0 согласны, 0 не согласны

Такого дыбилизма я еще не видела!!

Гость (Украина, Київ) 6 октября, 2016 год Когда переключаю каналы и попадаю на "Сватов", меня сразу начинает тошнить! Этот отвратительный сериал меня просто бесит!!! Каждое слово в этом сериале раздражает, эти актеры, их речь...я их и минуты не могу выдержать!!!!! Сериал для полоумных ограниченых людей!!!!! 0 согласны, 0 не согласны

жахливо

Таня Незнакомка (Украина, Фастів) 6 октября, 2016 год тупой сериал для быдла 0 согласны, 0 не согласны

відстій

Коля (Украина, Фастів) 6 октября, 2016 год типовий тупий серіал для російського глядача 0 согласны, 0 не согласны

сваты

Гость (Украина, Житомир) 26 августа, 2016 год Сваты 7 не будет .Сваты закадром смотрели если нет то посмотрите там сказали что 7 сезона не будет 0 согласны, 1 не согласны

Разочарование!

Гость (Россия) 27 июля, 2016 год Безусловно первые 4 сезона смотрятся в удовольствие, много самобытного умора, присутствует позитивное настроение и даже кураж. И как же без того, чтобы не опахабить и осквернить хороший проект! Из Женьки, этого золотого ребенка, выросло эгоистичное дерьмо, ну как в наше-то время без этих метаморфоз, другие дети не лучше, и это при таком уходе и безграничной любви к ним! В...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

дерьмо

Natasha Anikina (Россия, Красноярск) 4 июня, 2016 год сериал дерьмо даже не смотря на то что там есть анатолий васильев который мне нравится, но сериал дерьмо. посмотрите лучше что-то другое 0 согласны, 0 не согласны

Сериал про быдло, алкашей и тупых жлобов.

Дима Мендель (Украина) 9 января, 2016 год В принципе понятно почему этот сериал такой популярный,его герои отождествляют собой 90% жителей рашки. Полуумные алкаши и бабы истерички.Что касается юмора,то в передаче Аншлаг Аншлаг или какой то Петросян шутки и то смешнее,чем в этом сериале.Сюжет тупой,диалоги героев как у алкашей из под магазина,такая же смысловая нагрузка.Вообщем популярности сериала не удивлён.Этакий теле шансон.Много общего,одна аудитория. 2 согласны, 1 не согласны

Фанат

Гость (Италия, Bagno) 18 ноября, 2015 год Як на мене це самий лутший серіал що я бачив там і коміческі ролі і трохи ліричних ролів але цеж класно сміятися і якщо добре подумати цеж як по справжньому як справжній сімї буває. Я дуже хочу продовженя сватів щоб був 7/8/9/10/11/12/13 сезони і так далі і подумайте вони нам продовжують житя годинами та днями бо коли смієшся на 1...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны

классный!

Ванда (Украина, Дніпропетровськ) 3 ноября, 2015 год Хорошо подобранные актёры,знают и умеют играть каждый свою роль!
Хороший фильм как для семейного просмотра так и одному. Весёлый .
0 согласны, 1 не согласны

7

Гость (Украина, Київ) 16 июня, 2015 год Я чекаю не дочукаюся свати 7 я вже всі сезони і серії передивилася .
Мені сподобалась 9 та 13 серії з 6 сезону
0 согласны, 1 не согласны

вопрос

Гость (Украина, Дніпропетровськ) 11 февраля, 2015 год Когда вийдуть свати 7. 0 согласны, 1 не согласны

свати

антон (Украина, Дніпропетровськ) 11 февраля, 2015 год Свати самий лучший комендийний сериал в мире.Я вас Люблю.Спасибо вам за смех.Вся моя семья смотрит ваш сериал.Очень жаль,что умерла О.Аросева 0 согласны, 1 не согласны
Анна (Украина, Хмельник) 24 августа, 2014 год Чудовий серіал, отримую просто масу задоволення при його перегляді. Всім рекомендую. Без насилля, непристойностей і такого іншого. Гра акторів чудова(як дорослих, так і дітей). Простий серіал про простих людей,які потрапляють в різні ситуації. 0 согласны, 1 не согласны
Гость (Украина) 29 июля, 2014 год Фанат
федор Добронравов о подписи "за Украину": я-не я и хата не моя". Как же я обожал этого актера и как разочарован! А "Сваты" -супер!!!
0 согласны, 0 не согласны
Полина (Беларусь, Брест) 3 июля, 2014 год А будут Сваты 7? Если ДА , то какие они будут, а если НЕТ, то ПОЧЕМУ? 0 согласны, 1 не согласны
Наташа 18 апреля, 2014 год А может пора уж остановится снимать продолжение, и оставить Сватов как они есть. Всему же должно быть окончание. Мы и так полюбили этот сериал. Так пусть он запомнится таким как был. 0 согласны, 4 не согласны
Майя 17 апреля, 2014 год Самые первые сезоны сватов мне нравились больше.Как -то все же душевно все сыграно было.Последние части (новые сваты) мне как-то не очень понравились.Уж слишком наигранно.А первые части-класс! 2 согласны, 4 не согласны
кирилл 14 апреля, 2014 год сваты это лучший сериал!!! 8 согласны, 0 не согласны
Сейчас смотрю Сваты 12 апреля, 2014 год Ну и тупость,впечетление что они импровизируют.
И текст на ходу..и тд..Фу дерьмо .вэ
0 согласны, 15 не согласны
зритель 30 марта, 2014 год Обожаю всех сватов, кроме 5 сезона. Уж очень он каким-то "черным" оказался. Сваты 3 - пик юмора и совершенства. Усадьба Будько - заглядение: много зелени, порядок, все по-сельски и очень красиво. А вот в сватах 6 наблюдалась немного другая картина: сад куда-то исчез ну и еще некоторые моменты. 1 согласны, 5 не согласны
сваты вперед 5 марта, 2014 год сваты супер ура 6 согласны, 1 не согласны
Катерина 12 февраля, 2014 год Ждем сваты-7,главное , чтобы оставили всех актеров,если заменить Ивана(Добронравово),то фильм потеряет свою изюминку,от потери Анатольича,фильм стал интересней.Зануду сменили на юморного ректора!!!))))
Актеры настолько влились в свои роли , что трудно представить Валюху и Ивана поразнь,как и Ольгу с Сана Санычем!!!Что значит актеры от бога!!!!Удачи им!
8 согласны, 2 не согласны
шура 6 февраля, 2014 год Сваты 7, 8,9 итак далее осуществите мою мечту! А почему Добронравов отказался участвовать? 4 согласны, 0 не согласны
Валерия 15 января, 2014 год вопрос-будут снемать сваты 7;8; 4 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Сваты

Полнометражные фильмы "Сваты", "Сваты-2" и сериал "Сваты" – семейные комедии, успешный продукт совместного сотрудничества «Студии Квартал-95» и телеканала «Интер». Телевизионный показ фильмов имел беспрецедентный успех, получив высокие рейтинги. А сериал...
, ,

Сериал

Викинги сериал 5 сезон

Рейтинг: 5
1 отзыв
Райское Место, сериал

Рейтинг: 5
1 отзыв
Ветреная женщина (сериал)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Никонов и Ко

Рейтинг: 5
3 отзыва
Сериал Уламки щастя

Рейтинг: 5
2 отзыва
Игра престолов 7 сезон

Рейтинг: 5
3 отзыва
Сериал Центральная Больница

Рейтинг: 5
6 отзывов
Сериал Забудь и вспомни

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться