Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Самые отвратительные роллы, которые мы ели в жизни! - Отзыв о Сушия


Оценка автора: 1 из 5, просмотров: 260

Рейтинг: 2.8, всего отзывов 1029

http://www.otzyvua.net/sushiya От Екатерина, опубликован 21 сентября, 2016 год



Екатерина 21 сентября, 2016 год Сегодня у сына ДР 16 лет. Хотели на компанию из 4-х человек заказать роллы. Выбор пал на Сушия, т к цены показались доступными. Заказали Коктейль сет (5 видов), Филадельфия со стружкой копченого тунца, Кранч с креветкой в темпуре и Калифорния с креветкой в кунжуте.
Из службы доставки позвонили и предупредили, что суши прибудут максимум ч-з 2 часа, что нас вполне устраивало. Курьер приехал ч-з 1 час 10 мин, что очень обрадовало, т к все были голодные и хотели кушать.
1. Сразу показался подозрительным размер пакета. т к заказывали мы считай 8 видов, а объём был с виду таким же как и при заказе 4-х видов в Пинг Понге накануне. Чутьё меня не подвело, открыв 2-е коробочки в которых скромненько ютились все 8 видов роллов, один из которых был приплюснут и немного развален, я впала в ступор от увиденного. И это роллы?? Для кого можно узнать? Для дюймовочки, жителей страны лилипутии?
2. Вид был таким же унылым как и размер. У меня оливье 3-х дневной давности выглядит лучше, чем эти "свежие роллы".
3. Вкус. Простите, но это не возможно есть, они просто отвратительны. Филадельфия? Крем сыр? Вы серьёзно? Назовите всю вашу Филадельфию Калифорнией - разницы никакой. Я даже больше скажу. Вы все свои роллы можете просто назвать Роллы. Потому что единственные роллы которые на вкус были другими - это был Кранч с крабовой палочкой из набора, за счёт грибов. Все остальные 7 видов - это был просто рис!!! Тунец? Лосось? Смешно.
4. Соус. Да, в отличие от других покупателей мы оказались более внимательными и дозаказали 4 соуса. Ребята, это редкостная гадость. Даже в очень разбавленном виде. Он ужасно солёный и безвкусный.

В Общем настроение от Праздничного ужина следующее:
- отвратительное послевкусие вялого риса и пересоленного соуса во рту вот уже 2-й час.
- бушующе-бурлящий живот
- испорченное настроение.

Не зря меня всегда отталкивало это глазастое нечто на вывеске. Это было первое и последнее знакомство с этим рестораном.
0 согласны, 0 не согласны



Комментарии к отзыву


Ответ представителя Сушия (Украина, Київ) 22 сентября, 2016 год Уважаемая Екатерина, добрый день!

Благодарим Вас за отзыв. Мы приносим извинения, что заказанные блюда не принесли Вам удовольствия. Соевый соус для заказов на доставку идет в концентрированной форме, его необходимо разбавить питьевой водой, информация указана на упаковке. Напишите, пожалуйста, номер заказа на service@sushiya.ua мы хотим подробно разобраться в приготовлении Вашего заказа и предоставить обратную связь. Заранее благодарим за ответ.

С уважением,
служба поддержки Сушия






Сушия

Компания «Сушия» внимательно относится к мнению каждого Гостя ресторана и службы доставки. Мы тщательно изучаем каждое сообщение и прислушиваемся к вашим пожеланиям. Пожалуйста, направляйте свои замечания, вопросы и предложения относительно...
,

Адреса и контакты

Суши

Суши Wok

Рейтинг: 5
1 отзыв
Ресторан Oxota NA Ovets

Рейтинг: 5
1 отзыв
Кафе Бекс Берлофт

Рейтинг: 5
1 отзыв
Джентльмен-клуб "Solid Gold"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Кафе «Prego»

Рейтинг: 5
3 отзыва
Кашемир, ресторан

Рейтинг: 5
4 отзыва
Планета Суши

Рейтинг: 5
2 отзыва
Dim Sum

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться