Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Суши-ресторан Casta в Киеве отзывы

Отзывы туристов, посетителей

Рейтинг: 2.2 из 5 (11 отзывов ), просмотров: 3568


Написать отзыв

Кошмар

Гость (Украина, Київ) понедельник, 21 ноября Сделал заказ, пришла смс - в течение 30 минут так никто и не перезвонил. В лайв чате сказали, что заказы в порядке очереди обрабатываются, и пока не перезвонят - никто готовить не начнет. Я заказывал в понедельник в 16.00 - это вообще что за бред? 0 согласны, 0 не согласны

Кошмарный ресторан

Гость (Украина, Київ) 2 ноября, 2016 год Заказали с подругой суши на дом. Менеджер сообщила, что в течении часа будет доставка. Прошёл час, за ним полтора, мы стали звонить, чтобы выяснить, где наш заказ, по телефону нам сообщили , что нужно ещё подождать 30-60 минут, так как была задержка по кухне. В итоге мы получили свой заказ спустя 40 минут. Т.е. с момента заказа прошло больше двух...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Хорошо но...

Гость (Украина) 22 марта, 2016 год Вкусно, хорошо приятное не навязчивое обслуживание был бы только позетив но... Вместо 4 порций родов пришлось оплатить 5, так как один официант написал, второму передал и т.д. в конечном итоге арисовалась лишняя порция. Ругаться просто не хотелось но настроение и впечатление было подпорчено. В итоге, кушать можно, но будьте внимательны что бы вам не впанили экстра за ваш счёт. Киев,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Каста

Марина (Украина, Київ) 20 февраля, 2015 год Сегодня заказали суши сет 1 кг, сказали что такого в меню нету, хотя было. Заказали другой сет, и почему-то не положили васаби и имбирь. Это не внимательность? Или такое отношение к клиенту...мелочь, но не приятно 0 согласны, 0 не согласны
Гость (Украина, Киев) 17 октября, 2014 год Ужасно. Два раза заказывал, два раза ждал по 3,5 часа. "Ещё 20 минут, максимум!" и "ещё 30 минут, не больше!" И так несколько раз. БОЛЬШЕ НИКОГДА! 0 согласны, 0 не согласны
Ольга (Украина) 4 сентября, 2014 год очень плохо. девушка-официант на крещатике грубиянка. 1 согласны, 0 не согласны
Вика (Украина, Киев) 16 августа, 2014 год Решили воспользоваться службой доставки данного ресторана! сказали ждать не больше часа, мало того,что они опоздали на 10 минут,потому как было поздно уже! при этом мы заказали 2 дополнительных порции имбиря,поскольку на обещанный килограммовый сет 20 грамм это естественно мало! каждая доп порция имбиря 3 грн. привезли нам наконец-то таки суши, доп имбиря там не оказалось! Позвонили туда опять, по телефону...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
Елена (Украина, Киев) 5 июля, 2014 год Ресторан CASTA-2
м. Шулявка (пр. Победы, 48)
Очень кратко.В этот деь у нас был выпускной в мед.институте.После получения диплома мы зашли в это кафе перекусить с родителями.Нас было 5 человек.Заказали салаты и разговаривали,смеялись(не громко),вспоминали 6 лет учебы.Через полчаса за соседний столик сел мужчина,около 35 лет,открыл ноутбук и обратился к нам.-"Говорите потише,у меня голова болит и вообще в...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны
Роман 9 апреля, 2014 год Суши вкуснейшие (м.Шулявская) Администратору и поварам 5+ ! 0 согласны, 1 не согласны
Саша 11 июля, 2013 год Правдивое описание! Я честно говоря, когда туда зашел удивился, увидев, что на столе установлен конвейер, на котором ездят суши и роллы и т. п. Атмосфера внутри очень приятная и уютная, везде светло и красиво. Очень приветливый персонал, вежливый и понимающий. Одно я знаю точно: на кухне очень чисто и запах приятный, и находиться всегда приятно.Там работает мой друг, который, кстати,...  Читать отзыв 1 согласны, 1 не согласны
Антон 11 июля, 2013 год Скажу что ресторан Casta вызвал во мне самую неоднозначную реакцию.Мы с друзьями недавно впервые решили посетить ресторан Casta. Пришли, нас приветливо встретил менеджер зала, необходимо сразу отметить, что очень понравился интерьер ресторана суши - стильно, спокойно, мило. Разочарование пришло в виде официанта. После того, как мы сделали заказ, у меня сложилось впечатление, что она ушла по своим делам, или как...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Суши-ресторан Casta в Киеве

В центре Киева, в здании ст. метро Крещатик был открыт новый суши-ресторан Casta. Ресторан значительно отличается от того, что раньше предлагали подобные заведения. Суши-ресторан Casta рассчитан на 220 человек -...
, ,

Рестораны новости

Скидки каждому имениннику от MAFIA Популярная сеть ресторанов MAFIA предоставляет скидку 20% имениннику при заказе с доставкой на дом. Скидка действительна непосредственно в день рождения и на...

Рестораны

Ресторан Лакки Лучано

Рейтинг: 5
1 отзыв
Sorry, Бабцю!

Рейтинг: 5
1 отзыв
Броварня на Грушевського

Рейтинг: 5
2 отзыва
Ресторан Арагац Киев

Рейтинг: 5
1 отзыв
Кривая липа (Львов)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Ресторация Бачевских

Рейтинг: 5
1 отзыв
Гасова лямпа

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться