Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Суши-Land отзывы

Доставка суши, Киев, Бровары

Рейтинг: 4.4 из 5 (7 отзывов ), просмотров: 636


Написать отзыв

насладиться всем богатством вкуса

Гость (Украина) четверг, 16 ноября Если вы хотите насладиться всем богатством вкуса суши или роллов, начинайте есть блюдо сразу, как только его подали. Идеальная температура, при которой раскрывается вкусовая композиция, близка к температуре тела человека. Если блюдо постоит на столе, оно остынет и не раскроет всего аромата. 0 согласны, 4 не согласны

Не суши а плов с тухлой рыбой!

Юлия (Украина, Дніпро́) 10 ноября, 2017 год Муж заказал сегодня суши с доставкой. Мягко говоря были очень разочарованы. Роллы разваливались, соевый соус по вкусу как вода с солью, рыба на ролле такая тонкая, что я видела рис сквозь нее (да еще и с запахом недельной свежести). Где оставить отзыв на сайте я не нашла. Молодцы, продолжайте в том же духе.
Вечер испорчен.
Достоинства:
  1. Есть один плюс, мы их...
Недостатки:
  1. Я заказывала суши, а привезли...
4 согласны, 1 не согласны

остались очень довольными)))

Гость (Украина) 7 ноября, 2017 год Заходили с компанией в Суши-Land+! Очень милое и приятное заведение. Понравилась уютная обстановка и разнообразное меню. Наелись вкуснейшими суши и остались очень довольными))) 1 согласны, 4 не согласны

Хотела бы выразить свое восхищение о вашем заведении Суши-Land+

Ольга (Украина, Київ) 7 ноября, 2017 год Здравствуйте. Хотела бы выразить свое восхищение о вашем заведении Суши-Land+. Все очень вкусно, приготовлено со всей душей. оформление и подача суперская. Обслуживание качественное. Дети довольные!!!
3 согласны, 4 не согласны

Рекомендую Суши-Land+ на пр. Правды, 62!!!

Валерий 6 ноября, 2017 год Приятное заведение, приветливый персонал, теплая обстановка. Очень вкусные роллы, свежие и оригинальные, большой выбор блюд на любой вкус, и для взрослых, и для детей. Цены замечательные! Рекомендую Суши-Land+ на пр. Правды, 62!!!

Достоинства:
  1. приятные цены, отличное качество
Недостатки:
  1. нет
3 согласны, 4 не согласны

Заходили с компанией в Суши-Land+!

Ирина Бугайчук (Украина, Вишгород) 6 ноября, 2017 год



Заходили с компанией в Суши-Land+ на Виноградаре! Очень милое и приятное заведение. Понравилась уютная обстановка и разнообразное меню. Наелись вкуснейших суши и остались очень довольными)))
3 согласны, 4 не согласны

Доставка суши по Киеву Суши-Land

Сеня 28 апреля, 2017 год Заказывал уже 2 раза в магазине Суши-Land. Они открылись прямо у меня под домом, потому я могу забирать заказы самостоятельно. Но первый раз заказывали не домой, доставка была через 40 мин. после заказа, бесплатная при заказе от 300 грн. Заказ приехал в полном комплекте, ничего не забыли положить. Суши и пицца в Суши-Land вкусные и цены на них нормальные....  Читать отзыв 3 согласны, 4 не согласны

Написать отзыв



Суши-Land

Суши-Land - оказывает услуги доставки продуктов питания. Здесь вы можете заказать сеты, роллы, супы, салаты, горячие блюда, пиццу, десерты и напитки. Доставку осуществляют в период от 30 минут до 1,5...

Адреса и контакты

Киев, ул.Сечевых Стрельцов, 57 (Артема)
Телефон: 093 927-27-25 ; 066 100-22-75 ; 098 31-30-881
Бровары, ул. Шевченко,10-А
Телефон: 093 119 10 10, 099 374 43 37, 098 677 25 26

Доставка еды

Суши-Шара

Рейтинг: 5
2 отзыва
Хочу-Поесть.укр

Рейтинг: 5
1 отзыв
Мамина Кухня

Рейтинг: 5
2 отзыва
Вкусное масло Экомилк

Рейтинг: 5
2 отзыва
Еда на дом

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет магазин Mad Food

Рейтинг: 5
2 отзыва
Онлайн суши-бар WatatSumi

Рейтинг: 5
2 отзыва
Доставка еды Yummie

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться