Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Суши 24 отзывы

Доставка суши и напитков

Рейтинг: 4 из 5 (65 отзывов ), просмотров: 14551


Совершенно не жалко им людей

Настя (Украина, Київ) понедельник, 16 января Заказываем второй раз за неделю и лажа. Если вы работаете 24 часа, то уж пожалуйста, принимайте заказы 24 часа. Я приезжаю с работы в полночь и хочу ужасно есть. Заказываем у вас, первый раз нам через час говорят,что у них отключился свет, извините, мы приготовили только холодные роллы, горячие не успели, отказываются привезти хотя бы холодные и говорят, что в...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Суши 24 Ответ представителя Суши 24 Спасибо за Ваш отзыв!

У Компании Sushi 24 пока нет горячих роллов в меню. Ваш отзыв, скорее всего, относится к другой Компании.
Пожалуйста, разместите его в правильной категории.

Хорошего дня!

минусы сплошные

Гость (Украина, Київ) пятница, 13 января Нет определённого времени доставки... если в час пик заказывать то ждите два часа минимум... это не правильно. Больше заказывать не буду. 0 согласны, 1 не согласны
Суши 24 Ответ представителя Суши 24 Спасибо за Ваш отзыв!

В Компании Sushi 24 максимальное время доставки всегда озвучивается с точностью до минуты, возможно, Вы имели в виду другую Компанию?

Хорошего дня!

Алена Киев

Гость (Украина, Узин) воскресенье, 8 января Я восторге от Кухни Суши 24)) спасибо,что вы появились) и что у вас так всё вкусно(уж поверте я суши и ролы перепробовала во всех ресторанах Киева и в етом розбираюсь), доставка при моих заказах всегда точная, в указаное время и даже раньше!!!
Я б хотела ещё добавить то,что доработайте меню(розшырте его, доб.горячие ролы
Достоинства:
  1. Вкуснотища!
Недостатки:
  1. Доработать меню☺
0 согласны, 0 не согласны
Суши 24 Ответ представителя Суши 24 Спасибо за Ваш отзыв!

Мы обязательно рассмотрим Ваше пожелание!

Хорошего дня!

И мы та же Байкальская 8 ))

Дарья (Украина, Одеса) понедельник, 2 января Отвратнное заведение(( Узнали о них от соседей, услышали замечательные отзывы. Но заказ ждали 3 часа вместо 70-80 минут. Услышали кучу обещаний, поздравлений и прозьб о понимании (если хотите услишать много поздравлений в честь того или иного праздника, заказывайте здесь))).Администратор уточнял что курьер задерживаеться из за большого количества заказов. Сделали скидку в 15% за задержку. По словам курьера наш заказ от...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Вкусно
  2. Большие порции
Недостатки:
  1. Администратор Евгений
  2. Доставка
0 согласны, 0 не согласны
Суши 24 Ответ представителя Суши 24 Спасибо за Ваш отзыв!

У Компании Sushi 24 есть подразделения пока только в г. Киев, данный отзыв относится к другой Компании.
Пожалуйста, разместите его в правильной категории.

Хорошего дня!

Самые любимые роллы.

Доброжелатель (Украина, Київ) четверг, 22 декабря Только объясните зачем вы убрали половину меню??? Оставили отвратный омлет в огурце и убрали все с гребешком?! Лучше бы, раз уж на то пошло, полностью обновили меню, оставив самое ходовое. Я точно знаю, что есть у вас в наличии виртуозы своего дела, которые могут это сделать!!!
И, руководители, будьте добрее и отзывчивее, ведь довольный сотрудник - залог качественного сервиса.
0 согласны, 0 не согласны
Суши 24 Ответ представителя Суши 24 Спасибо за Ваш отзыв!

Мы убрали из меню исключительно непопулярные позиции, в т.ч. для упрощения работы поваров и, соответственно, повышения уровня сервиса.
Как и ранее, мы будем благодарны любому сотруднику за конкретные предложения по оптимизации меню, виртуозы могут передавать их через управляющих магазинами.
Одной из приоритетных целей Компании как раз являются комфортные условия работы для Всех её сотрудников, прокомментируйте, пожалуйста, что значит "быть добрее и отзывчивее" на почту control@sushi24.ua.

Хорошего дня!

Предложение

Та самая Дарина с претензиями) (Украина, Київ) 7 декабря, 2016 год Это будет не совсем отзыв, а предложение. Я бы посоветовала команде "Суши 24" сделать большой сэт. Самый большой у вас-это сэт из 4 роллов. Некоторые заказываю на большую компанию, ну или человек любит сьесть больше роллов. И этой компании, или человеку с хорошим апетитом не очень хочеться покупать все роллы отдельно. Лучше сделайте "Зимний килограмм"или "Праздничный килограмм...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Суши 24 Ответ представителя Суши 24 Спасибо за Ваше предложение!

Мы рекомендуем Вам комбинировать наши сеты между собой: из 10 видов наших сетов (9 сетов по 2 ролла и 1 акционный сет из 4-х роллов) можно получить больше 100 разных сетов весом около килограмма!

Хорошего дня!

--
Всегда Ваши, Sushi 24
(044) 599 24 24
(096) 424 24 24
(050) 426 24 24
http://sushi24.ua/

Хочу скидку

Елена (Украина, Київ) 28 ноября, 2016 год Если курьер привез суши до указанного максимального времени, а я хотела раньше, могу ли я требовать скидку? 0 согласны, 0 не согласны
Суши 24 Ответ представителя Суши 24 Спасибо за Ваш отзыв!

Мы всегда делаем все возможное, чтобы доставить заказ как можно быстрее, и в большинстве случаев так и происходит, но гарантировать мы можем только доставку в пределах максимального времени, озвученного оператором, и предоставлять скидку можем только за превышение этого максимального времени.

Хорошего дня!

--
Всегда Ваши, Sushi 24
(044) 599 24 24
(096) 424 24 24
(050) 426 24 24
http://sushi24.ua/

Отходы угря в роллах

Гость (Украина, Дніпродзержинськ) 22 ноября, 2016 год  Отзыв о Суши 24 по адресу Киев, ул. Волошская, 35/35 Самые ужасные роллы с угрем эвер!!! Конкретнее: положили просто черные куски шкуры угря, которая не пережевывается, роллы есть было невозможно! Ну положите меньше, но съедобную часть угря, ну бывают кладут немного шкуры, но у вас сплошная шкура. Возмущена!!! 0 согласны, 0 не согласны
Суши 24 Ответ представителя Суши 24 Спасибо за Ваш отзыв!

Нам жаль, что случилось такое недоразумение.

Сообщите, пожалуйста, Ваш номер телефона и сумму заказа на почту control@sushi24.ua для принятия мер.

Хорошего дня!


--
Всегда Ваши, Sushi 24
(044) 599 24 24
(096) 424 24 24
(050) 426 24 24
http://sushi24.ua/

Вкусные роллы, но нужно доработать!

Дарина (Украина) 22 ноября, 2016 год Начнем с заказа. Заказывала: Ролл с лососем, маки с угрем и калифорния с тунцом в икре. Перезвонили достаточно быстро, за 2-3 минуты. Сказали ждать максимум 1,5 часа. Когда прошло уже 2 часа, я решила перезвонить оператору, очень извинялись и предоставили совсем небольшую скидку в 28 гривен. В итоге опоздали на час, везли 2,5 часа. Это очень много, пожалуйста, сделайте что...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Вкусные роллы
  2. Много начинки
  3. Не очень высокая цена
Недостатки:
  1. Доставка
  2. Комплектация
  3. Экономия на рыбе
0 согласны, 0 не согласны
Суши 24 Ответ представителя Суши 24 Спасибо за Ваш отзыв!

Нам жаль, что случилось такое недоразумение.

Сообщите, пожалуйста, Ваш номер телефона и сумму заказа на почту control@sushi24.ua для принятия мер.

Хорошего дня!


--
Всегда Ваши, Sushi 24
(044) 599 24 24
(096) 424 24 24
(050) 426 24 24
http://sushi24.ua/

Сижу сытая и довольная...

Анна (Украина, Київ) 30 октября, 2016 год Хоть есть на ночь это вообще не моя привычка, но сыро и слякотно за окном, захотелось в полночь суши отведать...В итоге после долгого выбора остановилась на Суши 24, т.к. обычно покупаю их с самовывозов в суши ресторане возле дома. Питаюсь фактически только суши, есть с чем сравнивать. Поразила пунктуальность. Сказали 1:07, привезли 1:04. Сочные, вкусные, крупные и сытные ролы, очень...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Суши просто супер!!!

Гость (Украина, Київ) 28 октября, 2016 год И курьеры молодцы если в рабочий не загруженный день так со
скоростью света доставляют. Семьей всегда заказываем, всем нравятся. Всем советую,
раз попробуете всегда будете заказывать.
0 согласны, 0 не согласны

Отлично!

Ульяна (Украина, Київ) 24 октября, 2016 год Первый раз заказывали по рекомендации знакомой, сейчас заказываем только тут,
потому что всегда все очень вкусно, быстро и что важно - рыба свежая. Очень здорово!
0 согласны, 0 не согласны

"Доставка №1"

Гость (Украина, Київ) 21 октября, 2016 год 21.10.16 заказала сет месяца и мисо-суп.
В 18:53 заказ подтвердили. Сказали, что Максимальное время доставки - 21:40. На данный момент 22:45.
ЗАКАЗА НЕТ! Оператор на звонки не отвечает. Рада, что не оплатила онлайн и не поленилась снять наличку.
Спасибо, за "Доставку №1"
0 согласны, 0 не согласны

Стабильно!

Виктория (Украина, Київ) 10 сентября, 2016 год  Отзыв о Суши 24 по адресу Киев, ул. Мишуги, 1а Первый раз попробовали роллы когда магазин только открылся на Мишуги. И поразились свежести и замечательному вкусу! Но зная о том, что предприятие для закрепления в своей нише продает превосходную продукцию, а потом после привлечения клиентов начинает снижать планку качества и свежести, мы покупаем и всегда волнуемся - не началось ли это снижение. Но наше волнение каждый раз оказывается напрасным! Стабильно...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Респект!

Дмитрий (Украина, Київ) 7 сентября, 2016 год Одни из лучших в Киеве. Реально вкусно, быстро, шикарная бумажная упаковка и не менее шикарная одноразовая посуда, и есть возможность вино заказать. Респект! Только бы не становились хуже) 0 согласны, 0 не согласны

Все очень вкусно )

Гость (Украина, Київ) 23 августа, 2016 год Заказывала уже не один раз) Быстро и очень вкусно ) Всегда все свежее 0 согласны, 0 не согласны

Одна из лучших доставок в Киеве !

Маша (Украина, Київ) 17 августа, 2016 год Заказывала сегодня первый раз, все очень понравилось , выполнено качественно , все продукты свежие , граммовки соблюдены да и в целом все выглядит очень аппетитно и на вкус великолепно ! Буду заказывать ещё, спасибо :))) 0 согласны, 0 не согласны

Одни из лучших!

Мария (Украина) 15 августа, 2016 год Поддерживаю предыдущие отзывы, действительно одно из лучших киевских предложений. Роллы хорошего размера, свежие продукты и что для меня важно - вкусный соевый соус. В целом довольны наборами и доставкой. Лишь бы и дальше держали сервис и качество на таком же уровне! 0 согласны, 0 не согласны

Супер!

Евгений (Украина) 5 июля, 2016 год Да, не думал что суши могут быть такими... вкусными Заказал набор лосось №3 и был приятно удивлен: сочный лосось, мягкий сыр, восхитительный огурец, и все с таким ярко выраженным сливочным вкусом
Молодцы, содержание просто супер!
0 согласны, 0 не согласны

Очень вкусно!!!

Марина (Украина) 21 июня, 2016 год Оперативно доставили, и главное - очень и очень вкусно!
Будем заказывать еще
0 согласны, 0 не согласны




Адреса и контакты

Киев, ул. Мишуги, 1а
Телефон: (096) 424 24 24.

Доставка продуктов питания

Sushi Pizza BOX Суши Пицца Бокс

Рейтинг: 5
1 отзыв
Доставка пиццы "Pizza Mexico"

Рейтинг: 3
2 отзыва
Суши 33

Рейтинг: 3
5 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться