Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Суши 24 отзывы

Доставка суши и напитков

Рейтинг: 4.1 из 5 (60 отзывов ), просмотров: 13306


Предложение

Та самая Дарина с претензиями) (Украина, Київ) 3 часа 17 мин назад Это будет не совсем отзыв, а предложение. Я бы посоветовала команде "Суши 24" сделать большой сэт. Самый большой у вас-это сэт из 4 роллов. Некоторые заказываю на большую компанию, ну или человек любит сьесть больше роллов. И этой компании, или человеку с хорошим апетитом не очень хочеться покупать все роллы отдельно. Лучше сделайте "Зимний килограмм"или "Праздничный килограмм...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Хочу скидку

Елена (Украина, Київ) понедельник, 28 ноября Если курьер привез суши до указанного максимального времени, а я хотела раньше, могу ли я требовать скидку? 0 согласны, 0 не согласны
Суши 24 Ответ представителя Суши 24 Спасибо за Ваш отзыв!

Мы всегда делаем все возможное, чтобы доставить заказ как можно быстрее, и в большинстве случаев так и происходит, но гарантировать мы можем только доставку в пределах максимального времени, озвученного оператором, и предоставлять скидку можем только за превышение этого максимального времени.

Хорошего дня!

--
Всегда Ваши, Sushi 24
(044) 599 24 24
(096) 424 24 24
(050) 426 24 24
http://sushi24.ua/

Отходы угря в роллах

Гость (Украина, Дніпродзержинськ) вторник, 22 ноября  Отзыв о Суши 24 по адресу Киев, ул. Волошская, 35/35 Самые ужасные роллы с угрем эвер!!! Конкретнее: положили просто черные куски шкуры угря, которая не пережевывается, роллы есть было невозможно! Ну положите меньше, но съедобную часть угря, ну бывают кладут немного шкуры, но у вас сплошная шкура. Возмущена!!! 0 согласны, 0 не согласны
Суши 24 Ответ представителя Суши 24 Спасибо за Ваш отзыв!

Нам жаль, что случилось такое недоразумение.

Сообщите, пожалуйста, Ваш номер телефона и сумму заказа на почту control@sushi24.ua для принятия мер.

Хорошего дня!


--
Всегда Ваши, Sushi 24
(044) 599 24 24
(096) 424 24 24
(050) 426 24 24
http://sushi24.ua/

Вкусные роллы, но нужно доработать!

Дарина (Украина) вторник, 22 ноября Начнем с заказа. Заказывала: Ролл с лососем, маки с угрем и калифорния с тунцом в икре. Перезвонили достаточно быстро, за 2-3 минуты. Сказали ждать максимум 1,5 часа. Когда прошло уже 2 часа, я решила перезвонить оператору, очень извинялись и предоставили совсем небольшую скидку в 28 гривен. В итоге опоздали на час, везли 2,5 часа. Это очень много, пожалуйста, сделайте что...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Вкусные роллы
  2. Много начинки
  3. Не очень высокая цена
Недостатки:
  1. Доставка
  2. Комплектация
  3. Экономия на рыбе
0 согласны, 0 не согласны
Суши 24 Ответ представителя Суши 24 Спасибо за Ваш отзыв!

Нам жаль, что случилось такое недоразумение.

Сообщите, пожалуйста, Ваш номер телефона и сумму заказа на почту control@sushi24.ua для принятия мер.

Хорошего дня!


--
Всегда Ваши, Sushi 24
(044) 599 24 24
(096) 424 24 24
(050) 426 24 24
http://sushi24.ua/

Сижу сытая и довольная...

Анна (Украина, Київ) 30 октября, 2016 год Хоть есть на ночь это вообще не моя привычка, но сыро и слякотно за окном, захотелось в полночь суши отведать...В итоге после долгого выбора остановилась на Суши 24, т.к. обычно покупаю их с самовывозов в суши ресторане возле дома. Питаюсь фактически только суши, есть с чем сравнивать. Поразила пунктуальность. Сказали 1:07, привезли 1:04. Сочные, вкусные, крупные и сытные ролы, очень...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Суши просто супер!!!

Гость (Украина, Київ) 28 октября, 2016 год И курьеры молодцы если в рабочий не загруженный день так со
скоростью света доставляют. Семьей всегда заказываем, всем нравятся. Всем советую,
раз попробуете всегда будете заказывать.
0 согласны, 0 не согласны

Отлично!

Ульяна (Украина, Київ) 24 октября, 2016 год Первый раз заказывали по рекомендации знакомой, сейчас заказываем только тут,
потому что всегда все очень вкусно, быстро и что важно - рыба свежая. Очень здорово!
0 согласны, 0 не согласны

"Доставка №1"

Гость (Украина, Київ) 21 октября, 2016 год 21.10.16 заказала сет месяца и мисо-суп.
В 18:53 заказ подтвердили. Сказали, что Максимальное время доставки - 21:40. На данный момент 22:45.
ЗАКАЗА НЕТ! Оператор на звонки не отвечает. Рада, что не оплатила онлайн и не поленилась снять наличку.
Спасибо, за "Доставку №1"
0 согласны, 0 не согласны

Стабильно!

Виктория (Украина, Київ) 10 сентября, 2016 год  Отзыв о Суши 24 по адресу Киев, ул. Мишуги, 1а Первый раз попробовали роллы когда магазин только открылся на Мишуги. И поразились свежести и замечательному вкусу! Но зная о том, что предприятие для закрепления в своей нише продает превосходную продукцию, а потом после привлечения клиентов начинает снижать планку качества и свежести, мы покупаем и всегда волнуемся - не началось ли это снижение. Но наше волнение каждый раз оказывается напрасным! Стабильно...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Респект!

Дмитрий (Украина, Київ) 7 сентября, 2016 год Одни из лучших в Киеве. Реально вкусно, быстро, шикарная бумажная упаковка и не менее шикарная одноразовая посуда, и есть возможность вино заказать. Респект! Только бы не становились хуже) 0 согласны, 0 не согласны

Все очень вкусно )

Гость (Украина, Київ) 23 августа, 2016 год Заказывала уже не один раз) Быстро и очень вкусно ) Всегда все свежее 0 согласны, 0 не согласны

Одна из лучших доставок в Киеве !

Маша (Украина, Київ) 17 августа, 2016 год Заказывала сегодня первый раз, все очень понравилось , выполнено качественно , все продукты свежие , граммовки соблюдены да и в целом все выглядит очень аппетитно и на вкус великолепно ! Буду заказывать ещё, спасибо :))) 0 согласны, 0 не согласны

Одни из лучших!

Мария (Украина) 15 августа, 2016 год Поддерживаю предыдущие отзывы, действительно одно из лучших киевских предложений. Роллы хорошего размера, свежие продукты и что для меня важно - вкусный соевый соус. В целом довольны наборами и доставкой. Лишь бы и дальше держали сервис и качество на таком же уровне! 0 согласны, 0 не согласны

Супер!

Евгений (Украина) 5 июля, 2016 год Да, не думал что суши могут быть такими... вкусными Заказал набор лосось №3 и был приятно удивлен: сочный лосось, мягкий сыр, восхитительный огурец, и все с таким ярко выраженным сливочным вкусом
Молодцы, содержание просто супер!
0 согласны, 0 не согласны

Очень вкусно!!!

Марина (Украина) 21 июня, 2016 год Оперативно доставили, и главное - очень и очень вкусно!
Будем заказывать еще
0 согласны, 0 не согласны

Вот это скорость!!

Никита (Украина) 15 июня, 2016 год Очень быстро доставили, роллы вкусные, придраться не к чему. Мы остались ооочень довольны 0 согласны, 0 не согласны

Замечательные суши)

Татьяна (Украина, Херсон) 13 июня, 2016 год Суши великолепно....то что я хотела 0 согласны, 0 не согласны

отлично)

Татьяна (Украина, Херсон) 13 июня, 2016 год Суши великолепно.... то что я хотела 0 согласны, 0 не согласны

Раз и навсегда с Вами :)!!!

Олеся (Украина) 6 июня, 2016 год Удобный сайт, оперативный прием заказа, всегда приятные операторы! Доставка всегда вовремя, вежливые курьеры! И огромное спасибо поварам - суши всегда отменные! Один раз заказала и теперь каждый раз уверенна в том, что ужин у меня будет вкусный!) 0 согласны, 0 не согласны

Ми радимо;)

Оксана (Украина, Київ) 30 мая, 2016 год Де б не пробувала суши, всеодно краще їх не знаходжу! Хороша якість, швидка
доставка, зручна упаковка! Їм би ще доповнити асортимент новинками, так як майже все
я вже спробувала! Дуже смачні суши, рекомендую їх усім знайомим)
0 согласны, 0 не согласны




Адреса и контакты

Киев, ул. Мишуги, 1а
Телефон: (096) 424 24 24.

Доставка продуктов питания

Sushi Pizza BOX Суши Пицца Бокс

Рейтинг: 5
1 отзыв
Доставка пиццы "Pizza Mexico"

Рейтинг: 3
2 отзыва
Суши 33

Рейтинг: 3
5 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться