Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

СуперМодель по украински на Новом канале отзывы

СуперМодель по украински на Новом канале

Рейтинг: 2.2 из 5 (74 отзыва ), просмотров: 14169


Написать отзыв

що це?

Гость (Соединенные Штаты Америки, Bonny Doon) пятница, 13 октября Це не супермодель, просто приниження, де фотосесії, якісь дурацькі конкурси, цікаво модельні доми моди теж заставляють моделей танцювати, збирати мусор -посміховище. 0 согласны, 0 не согласны

не нравиться 4 сезон

Гость (Украина, Київ) понедельник, 2 октября Кажется что все предыдущие части Супер модель по-украински были на многоо интереснее чем 4 сезон,4 сезон скучный мне не нравятся герои уже смотреть не хочется. 0 согласны, 0 не согласны

Бесит блин!

Гость (Россия, Пермь) пятница, 29 сентября Бесят те дебилы которые воют по Дашеньке-какашеньке! Успокойтесь! Никто её не выгнал! Смотреть выпуск надо, а не выключить как только что вдруг случилось! Бесит блин!!! 0 согласны, 0 не согласны

Ужас

Гость (Соединенные Штаты Америки, Smithfield) 6 июля, 2017 год Как можно выгнать действительно красивую Дашу и оставить двух даже не симпотичных девушек??((((страшно думать о том что в Украине, где миллионы красавиц-победительница шоу будет такой не симпотичной....против этих девочек ничего против не имею, но это шоу не для таких 0 согласны, 0 не согласны

Крадіжка

Кутейнікова Олександра (Украина, Житомир) 6 февраля, 2017 год Вчора 05,02,2017 року, проходив передкастинг на Супер модель про українськи у місті Львів, на Прогулянці, поки я, Кутейнікова Олександра, була у жюрі, з моєї сумки витягнули телефон а з телефона вкрали карту пам'яті, згідно нашим законом, це карається статтею 185, або статтею 190, якщо я не отримаю відповіді від Організаторів кастингу, буду діяти згідно законом, бо...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Ніяких
Недостатки:
  1. Займаються крадіжками
0 согласны, 0 не согласны

Идея

Склянко Соня (Украина, Київ) 9 декабря, 2016 год Почему нету супер модель по украинське дети?????!!!!!!!:-(:-(:-(:-(
Достоинства:
  1. Мня он очень очень нравиться
Недостатки:
  1. Что нету супер модель по...
0 согласны, 1 не согласны

Все можно купить...

Гость (Украина, Одеса) 4 декабря, 2016 год Мда...Как то вообще не честно.Сначала вернули Машу,потом за уши тянули во всех испытаниях...Ну такое.Видимо купили Машеньке победу) 0 согласны, 0 не согласны

Как???как???победила Маша?

Гость (Украина, Київ) 2 декабря, 2016 год Я в шоке как Маша победила,сначала вернули её не понятно почему а теперь она победительница,лучшей она не была!!!!изначально было понятно что все подстроено!!!!Даша красивей и я уверена что её ждёт хорошое модельное будущее!!!! 0 согласны, 0 не согласны

Фу фу фу

Гость (Украина, Київ) 2 декабря, 2016 год Я так зрозуміла, що не випадково Машу повернули!!!!Скрізь хабарники навіть,а телебачення в першу чергу.Новий канал - це Хабарники.Як могла виграти Маша????Вона виглядає як кінконг.Для мене Даша -це переможниця. Не хочу дивитись канал де не враховують відгуки глядачів.Я не хочу дивитись більше таке телебачення!!!!! 0 согласны, 0 не согласны

Не справедливый выгон!!!!!!!!!

Гость (Украина, Київ) 28 ноября, 2016 год Судьи настроены были выгнать Дашу!!!!!Это было видно изначально,а Машу кто-то проплатил и поэтому её вернули!!!И я уверена,что она победит в этом шоу! Обидно когда выгоняют красивых девушек!!!Верните Дашеньку!!!!!!!!!!! 0 согласны, 0 не согласны

Несправедливо!

Анастасия (Украина, Житомир) 27 ноября, 2016 год Как можно прикрепить таймер к каждой девушке и перечеркнуть все достижения?!Даша,которая пахала на протяжении проекта,боролась с собой,часто переступая через себя и выдавала реально крутые результаты(чего только стоил ей марафон с забегом тогда или откровенные сьемки) .Значит Свету после всех номинаций на вылет оставить можно,Машу вернуть можно(вернулась озлобленной и кроме зависти там ничего нет внутри),а Дашу взять и выгнать!И еще-очень жаль...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Как можно было выгнать Дашу?

Гость (Украина, Кривий Ріг) 26 ноября, 2016 год Как можно было выгнать Дашу?Она же самая красивая и достойная победы ,а оставили Свету и Машу....Одна ноет и завидует ,у другой мало того что лицо страшное,так еще и самооценка выше крыши ....Больше смотреть проект не буду,так как абсолютно не вижу смысла...Давайте все продвигать наглых и глупых баб,а светлых и красивых девочек выгонять ,всем же нужен трэш и шоу 2 согласны, 0 не согласны

Я шоке!!!!!!

Гость 25 ноября, 2016 год Суди вы куда смотрите,кого ищите модель или крокодилов,я просто в шоке Дашу просто засудили,изначально решили выгнать её это было видно,она не была хуже Маши,а Света это просто ужас какой-то но для судей она лучше всех справлялась,позор вам больше не хочу смотреть,кого выбирать моделью крокодила Свету или мужика Машу!!!!????? 1 согласны, 0 не согласны

это точно проэкт где выбирают мобелей.может актеров в камеди клуб?

Гость 25 ноября, 2016 год Какой сезон подряд выганяют самых красивых девушек.а в финале оставляют актрис для камеди клуба.Взяли выгнали Дашу у которой все данные ,она молоденькая,.может не такая наглая как Маша ,но все-таки больше похожа на модель.За Свету вообще молчу.Это самый не справедливый проэкт за все время передач на новом канале.После сегодняшнего показа смотреть не хочется,вернее ненакого . 1 согласны, 0 не согласны

Судей не справедливы ))

Антон (Украина, Київ) 25 ноября, 2016 год Как можно так судить не справедливо , выгнать самую красивую и обаятельною девушку Дашу , а взяли Машу которая страшная как мужик и не умеет правильно разговаривать , надо менять судей , позор проекту , остались те которые даже не похожие на модель ,верните Дашу срочно пока не поздно 0 согласны, 0 не согласны

Несправедливо

Гость (Украина, Київ) 25 ноября, 2016 год Чому вигнали Дашу!? Вона найкраща з усіх моделей за всі три сезони!!!!Поверніть Дашу, адже вона дуже гарна і що найголовніше - розумна і щира дівчина.В порівнянні з Машою, яка лицимірка і хамка чи Свєта самовпевненна егоїстка. 0 согласны, 0 не согласны

Супер обслуживание

Гость (Украина, Дніпро́) 25 ноября, 2016 год Не справедливо вернули, Машу!!!!!Вот увидите в следующем выпуске выгонят Дашу за малейшую погрешность! А Свету,которая попадала в номинацию 3 раза, и Машу которую вернули после ухода, останутся!((((Обидненько 0 согласны, 0 не согласны

Ну такое

Мама Мария (Украина, Київ) 21 ноября, 2016 год Меня зовут Мария, мне 33 и я из города Харькова) В основном эту передачу смотрит моя старшая дочь, нежели младшая. А потом как-то и я переключилась...) Начали смотреть со второго сезона. Сезон был крутой, девочки интересные, задания. Но я была в шоке от супер финалисток. В супер финал попала старая и низкая для модельного сферинга - Виктория Маремуха, и девочка...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Несправидливо!!!!!

Віка (Украина, Тернопіль) 19 ноября, 2016 год Не справидливо вернули Машу назад в проект,а Сашу Литвин виигнали. Я в шоке....И мне нравится Даша Майстренко пусть виграет)) 0 согласны, 0 не согласны

После этого эфира не буду больше смотреть!!!!!!

Гость (Украина, Київ) 19 ноября, 2016 год Я просто в шоке.....вернуть учасницу,чтоб забрать реально честно заслуженный шанс у другой девушки??!!Машу,которая постоянно ноет и завидует,не понимаю...да,внешность модельная,но как профессионал,она никакущая!!!А ищут как говорят,профессионалов???Вернулась,и,как всегда налажала.....Саша в миллион раз лучше и справилась она бы лучше всех на этой неделе!!!Это не справедливо и жестоко!!!Я вообще молчу про крокодила-гопника Свету....Одно сплошное разочарование, 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



СуперМодель по украински на Новом канале

СуперМодель по украински на Новом канале премьера которого состоится 29 августа 2014 расскажет о жизни украинских девушек, которые выбрали не легкую судьбу модели и стремятся добиться титула лучшей топ-модели Украины....



Вам необходимо войти или зарегистрироваться