Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Супермаркет "33 квадратных метра" отзывы клиентов

Супермаркет "33 квадратных метра" отзывы клиентов

Рейтинг: 4.5 из 5 (68 отзывов ), просмотров: 4576


Работа полностью устраивает

Ростислав (Украина, Київ) среда, 1 марта Работа меня полностью устраивает как в отношении руководства та и атмосфера в коллективе. Всякое конечно случается, это же жизнь. Работа нужная, постоянно в движении, общение с людьми. К тому же свой рабочий день ты планируешь сам, как тебе удобно. 0 согласны, 0 не согласны

Все хорошо

Антон (Украина, Харків) вторник, 28 февраля Долго работаю и все, как говорится, знаю изнутри. Компания хорошая, ни чем не хуже других подобных. Те, кто пишут плохие отзывы – в основном проработали в компании не долгое время и уволились при при первых же трудностях.
Возможно у персонала не все так прекрасно, как бы хотелось, но и не так ужасно, как это описывают.
Я иногда захожу в другие сети...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Шанс в жизни

Андрей (Украина, Харків) вторник, 28 февраля Перспективная, развивающаяся компания для людей желающих развиваться, продвигаться по карьерной лестнице и улучшить своё материальное положение. Эта компания в действительности даёт большой шанс зарабатывать и обеспечивать себя самостоятельно. 0 согласны, 0 не согласны

Возможность заработать

Гость (Украина, Київ) понедельник, 27 февраля Работать в коллективе магазина 33 кв.м. достаточно комфортно. Атмосфера в коллективе дружелюбная, все друг другу помогают. "Монополия" - перспективная компания, с большим будущим. Зарплата устраивает. Есть возможность увеличивать свою зарплату увеличивая продажи. Руководство компании дает возможность всем, кто не ленив, зарабатывать деньги. Плюс, карьерный рост заметен, это очевидно. Буквально за 1-2 года можно неплохо подняться по ступенькам вверх. Меня...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. карьерный рост
0 согласны, 0 не согласны

Компания растет и улучшается

Евгений (Украина, Маріуполь) пятница, 24 февраля Мне кажется, что люди, которые пишут здесь плохие комментарии пишут нацелены только на то, чтобы создать плохой имидж об этой компании. Я неоднократно посещал магазины 33м2 и могу заверить всех, что уровень всей сети растет.Все учатся на своих ошибках, чтобы их потом не допускать. Компания растет и улучшается. И это «точка». 0 согласны, 0 не согласны

Все очень удобно.

Анатолий (Украина, Суми) пятница, 24 февраля Хочу отметить магазин на Космонавтов в городе Николаеве. Магазин хорош по всем показателям: цены, обслуживание, выбор места для самого магазина, удобная парковка, рядом остановка маршрутки и трамвая. В магазине удобно расположен товар, везде указатели, легко можно найти нужный отдел. Цены приемлемые, на многие товары ниже рыночных. Все можно купить в одном месте. Очень информационный сайт магазина, можно узнать о новинках,...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Удобное расположение, цены, обслуживание
0 согласны, 0 не согласны

Работник

Сергей (Украина, Київ) 22 февраля, 2017 год В супермаркет «33 квадратных метра» меня устроила сестра, которая там работает менеджером по закупкам уже несколько лет. Сразу я работал в отделе облицовочной керамической плитки продавцом-консультантом, а потом меня закрепили за еще одним отделом, в котором продаются обои и клей. Со своими новыми обязанностями стараюсь справляться. Конечно, не все сразу получается, но начальство относится к этому с огромным пониманием,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Работа без правил

Гость (Украина, Київ) 22 февраля, 2017 год Хотела устроиться на работу в супермаркет 33 кв.м., на первом собеседовании менеджер по персоналу выдал краткую информацию о работе, условиях, заработной плате- вроде все подошло, пока не дошло дело до подписания документов и тут!!!
ОГРОМНАЯ просьба ко всем- читайте что подписываете- мало того что документы вы подписываете без даты и реквизитов работодателя и в одном экземпляре- вам на руки ничего!!! не...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Магазин в Николаеве

Виктор (Украина, Харків) 17 февраля, 2017 год Магазинов строительных у нас много, как с узким специализированным товаром, так и широкого ассортимента. Только возле моего дома их два Цены везде разные, ассортимент и расположения товара разное. Но сегодня о всех рассказывать не стану, а поделюсь своим впечатлением о огромном Торговом центре ""33 Метра Квадратных "" расположенном в городе Николаеве, в Лениском районе на остановке ""Энгельса ""....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Широкий ассортимент

Антон (Украина) 16 февраля, 2017 год Радует широкий ассортимент в магазине 33 квадратных метра. Занимаюсь снабжением небольшой частной фирмы (несколько человек), занимающееся оказанием услуг по ремонту и дизайну интерьеров жилья, и могу сказать, что 33 квадратных метра очень выручает порой! Особенно тогда, когда нужно различные материалы в небольших количествах купить (краску, шпатлевку, плиточный клей, кисти и т.п.). По опыту знаю, что проще и, в итоге, дешевле...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Ура, своя квартира.

Анастасия (Украина, Харків) 15 февраля, 2017 год Не так давно мы с мужем, наконец то купили себе свою желанную квартиру. Старенькая, но своя, соответственно там нужен был хороший ремонт. Переезжать сразу мы не стали, а решили сначала сделать ремонт, а потом въезжать в готовую квартиру. Стал выбор стройматериалов, стали искать подходящий магазин со всем, что нам нужно было. Нам сразу приглянулся магазин 33 квадратных метра....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Руслан, г.Кривой Рог

Руслан, Кривой Рог (Украина, Полтава) 12 февраля, 2017 год Покупал недавно в маг. "33 кв. метра" штукатурную сетку - целый запечатаный рулон 50 метров. Как оказалось, последние 10-12 метров сетки были разорваны и расползались сами собой. Кто такое поменяет или примет ? Никто ! Потерял 100-120 грн. и больше никогда не переступлю порог маг. "33 кв. метра". Продают брак !
Достоинства:
  1. Отсутствуют
Недостатки:
  1. Продают брак. Цены не самые...
0 согласны, 0 не согласны

гарантия

Гость (Украина, Київ) 25 января, 2017 год Магазин развод, продают некачественный товар под видом качественного(дорого), потом при возврате (а это неизбежно), делают кислую рожу и придумывают всякие отмазки (все и начальство и сотрудники-молодежь), блин какая Европа, сплошные рыгели. 0 согласны, 0 не согласны

вознисенск

Гость (Украина, Миколаїв) 2 января, 2017 год магазин ужасный обслужывание очень плохое хотели обмануть на скидках проблемный душевой бокс проблемный бойлер не меняют плитка битая в нутри упаковок сплошной минус долго перечеслять не советую никому там чтото покупать и опходить стороной 0 согласны, 0 не согласны

Поздравляем

Михаил (Украина, Мелітополь) 30 декабря, 2016 год Всех с наступающими праздниками. Хочу поделиться положительными опытом сотрудничества с магазином 33м2. Делал покупку душевой кабины, хотелось срочно установить до Нового года. Обратившись к консультанту получила квалифицированную помощь в выборе товара и дополнительных необходимых материалов: герметика, шлангов. Так же мне были предложены дополнительные услуги - доставка, установка, подбор фурнитуры. В подарок получила постоянно действующую карту со скидкой 5%....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Евгения

Гость (Украина, Миколаїв) 29 декабря, 2016 год На дворе не очень то Новогодняя погода и соответственно и настроение такое же. Но зайдя с семьёй в магазин 33м2 сразу почувствовали приближающийся праздник. Магазин красиво украшен, большой выбор новогодних товаров и детских игрушек. Хорошие скидки на большую группу товаров и можно выбрать подарки для всех родственников. Как всегда в магазине чисто, очень вежливые продавцы. Ушли в...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Ремонт закончен

Виталий (Украина, Ужгород) 16 декабря, 2016 год Так хотелось закончить ремонт до Нового года. В течении полугода делали покупки в магазине 33 кв. метра, следили за постоянно действующими акциями. Смогли существенно сэкономить средства на покупку нужных материалов. А то, что все можно купить в одном месте, так это просто замечательно. Подобрали сантехнику, нам сразу помогли подобрать шланги, герметик. Тут же выбрали полочки, коврики. Удобно, быстро. А теперь...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Цены, обслуживание
0 согласны, 0 не согласны

Замечательный магазин

Евгений (Украина, Полтава) 15 декабря, 2016 год По строительным магазинам хожу редко, но если есть необходимость, то требовательно отношусь к товарам и к обслуживанию. Магазин 33 квадратных метра сразу удивил большим количеством товара на различную покупательскую способность. Консультанты не назойливо предложили свою помощь, а подошли тогда, когда мне это понадобилось самому. Отвечали быстро, профессионально и кратко. Всё очень понравилось, так что теперь за стройматериалами...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо за помощь и подарки

Анастасия (Украина, Миколаїв) 14 декабря, 2016 год Хочу поделиться положительным опытом сотрудничества с магазином 33м2. Дело в том, что я живу одна, а ремонт то хочется! Я думаю, что многие женщины меня поймут. Работникам наемным я не доверяю, поэтому предпочитаю покупать все самостоятельно. В этом строительном супермаркете мне на помощь придут консультанты. Еще ни разу мне не посоветовали что-то плохое. И главное, что предлагают качественное,...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Обслуживание, цены
0 согласны, 0 не согласны

Спасибо

ietch (Украина, Львів) 13 декабря, 2016 год Сейчас мы с женой занялись косметическим ремонтом и обновлением интерьера перед праздниками. В «33 квадратных метра» мы закупили абсолютно все необходимое. В этот раз отдали предпочтение немецкому производителю, которого нам порекомендовал продавец-консультант. Своим выбором вполне довольны, идеальное соотношение цены и качества. Радует, что перед Новогодними праздниками, магазин сделал всем покупателям подарки в виде скидок. Спасибо.
Достоинства:
  1. Цены, обслуживание
0 согласны, 0 не согласны




Супермаркет "33 квадратных метра"

Супермаркет "33 квадратных метра"

Строительные материалы

Sigma

Рейтинг: 5
1 отзыв
Центр дверей и интерьера

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет магазин Askid

Рейтинг: 5
2 отзыва
Интернет-магазин Карман

Рейтинг: 5
1 отзыв
Строй Консультант

Рейтинг: 5
1 отзыв
СКВАР

Рейтинг: 5
1 отзыв
Магазин Елефанто

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться