Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Супермаркет "33 квадратных метра" отзывы

Сеть строительных супермаркетов 33м2

Рейтинг: 4.6 из 5 (56 отзывов ), просмотров: 3710


вознисенск

Гость (Украина, Миколаїв) понедельник, 2 января магазин ужасный обслужывание очень плохое хотели обмануть на скидках проблемный душевой бокс проблемный бойлер не меняют плитка битая в нутри упаковок сплошной минус долго перечеслять не советую никому там чтото покупать и опходить стороной 0 согласны, 0 не согласны

Поздравляем

Михаил (Украина, Мелітополь) пятница, 30 декабря Всех с наступающими праздниками. Хочу поделиться положительными опытом сотрудничества с магазином 33м2. Делал покупку душевой кабины, хотелось срочно установить до Нового года. Обратившись к консультанту получила квалифицированную помощь в выборе товара и дополнительных необходимых материалов: герметика, шлангов. Так же мне были предложены дополнительные услуги - доставка, установка, подбор фурнитуры. В подарок получила постоянно действующую карту со скидкой 5%....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Евгения

Гость (Украина, Миколаїв) четверг, 29 декабря На дворе не очень то Новогодняя погода и соответственно и настроение такое же. Но зайдя с семьёй в магазин 33м2 сразу почувствовали приближающийся праздник. Магазин красиво украшен, большой выбор новогодних товаров и детских игрушек. Хорошие скидки на большую группу товаров и можно выбрать подарки для всех родственников. Как всегда в магазине чисто, очень вежливые продавцы. Ушли в...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Ремонт закончен

Виталий (Украина, Ужгород) 16 декабря, 2016 год Так хотелось закончить ремонт до Нового года. В течении полугода делали покупки в магазине 33 кв. метра, следили за постоянно действующими акциями. Смогли существенно сэкономить средства на покупку нужных материалов. А то, что все можно купить в одном месте, так это просто замечательно. Подобрали сантехнику, нам сразу помогли подобрать шланги, герметик. Тут же выбрали полочки, коврики. Удобно, быстро. А теперь...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Цены, обслуживание
0 согласны, 0 не согласны

Замечательный магазин

Евгений (Украина, Полтава) 15 декабря, 2016 год По строительным магазинам хожу редко, но если есть необходимость, то требовательно отношусь к товарам и к обслуживанию. Магазин 33 квадратных метра сразу удивил большим количеством товара на различную покупательскую способность. Консультанты не назойливо предложили свою помощь, а подошли тогда, когда мне это понадобилось самому. Отвечали быстро, профессионально и кратко. Всё очень понравилось, так что теперь за стройматериалами...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо за помощь и подарки

Анастасия (Украина, Миколаїв) 14 декабря, 2016 год Хочу поделиться положительным опытом сотрудничества с магазином 33м2. Дело в том, что я живу одна, а ремонт то хочется! Я думаю, что многие женщины меня поймут. Работникам наемным я не доверяю, поэтому предпочитаю покупать все самостоятельно. В этом строительном супермаркете мне на помощь придут консультанты. Еще ни разу мне не посоветовали что-то плохое. И главное, что предлагают качественное,...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Обслуживание, цены
0 согласны, 0 не согласны

Спасибо

ietch (Украина, Львів) 13 декабря, 2016 год Сейчас мы с женой занялись косметическим ремонтом и обновлением интерьера перед праздниками. В «33 квадратных метра» мы закупили абсолютно все необходимое. В этот раз отдали предпочтение немецкому производителю, которого нам порекомендовал продавец-консультант. Своим выбором вполне довольны, идеальное соотношение цены и качества. Радует, что перед Новогодними праздниками, магазин сделал всем покупателям подарки в виде скидок. Спасибо.
Достоинства:
  1. Цены, обслуживание
0 согласны, 0 не согласны

Понравились цены, обслуживание

Татьяна (Украина, Дніпро́) 9 декабря, 2016 год Заходил с семьёй в 33м2. Очень здорово, что все для ремонта и интерьера можно подобрать в одном месте. Сразу можно подобрать обои, мебель, ковровое покрытия, светильники. Сразу складывается представление, как будет выглядеть комната. Отдельное спасибо консультанту Сергею за терпение и квалифицированную помощь. Очень хорошо, что есть возможность оформить товар в рассрочку, ведь так не хочется растягивать...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Цены, акции
0 согласны, 0 не согласны

Провессионалы

Валантин (Украина, Львів) 9 декабря, 2016 год Хотелось бы поддержать положительные отзывы потребителей, которые совершали покупки в магазине «33м2» и остались довольны. В этом супермаркете действительно работают профессиональные продавцы - консультанты. Хочу подчеркнуть слово консультанты. Ребята действительно знают свою работу,ориентируются в огромном ассортименте продукции, знают новинки строительного рынка, готовы помочь дельным советом. Цены конкурентоспособные, радуют постоянные акции и скидки. От посещения магазина положительные впечатления,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Честный магазин

Гость (Украина, Київ) 5 декабря, 2016 год Уже привыкли к всевозможным классным сюрпризам от магазина 33 квадратных метра. Всевозможные скидки, акции, подарки. И самое главное, что скидки действительно честные, а не то, как в других магазинах, цены завысят, а потом вроде бы скидку сделали. Магазин заботится о своем имидже и люди ему доверяют. Замечательно, что об всех акциях можно узнать не выходя из дома. Честный магазин,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Хорошая работа

Инна (Украина, Київ) 5 декабря, 2016 год Когда пришло время выходить из декретного отпуска стал вопрос о поиске работы. Многие не хотели брать узнав, что маленький ребенок, да и мне необходим удобный график. Пришла в магазин, устроилась, подобрали график. Коллектив отличный, руководители то же. Именно тот вариант, что утром хочется на работу, а вечером домой. И что немаловажно стабильная зарплата. Ребенок подрастет буду стараться продвигаться по...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Согласен

Владислав (Украина) 2 декабря, 2016 год Полностью согласен. Работа не легкая, но всегда можно хорошо заработать. Очень важны социальные гарантии и уверенность в завтрашнем дне. Зимой - тепло, летом - не жарко. Отличный коллектив. А вообще в каждой работе есть свои плюсы и минусы. В моей больше положительных моментов, я остаюсь. 0 согласны, 0 не согласны

Впечатление - позитивное

Борис (Украина, Київ) 2 декабря, 2016 год Классный магазин. Все можно купить в одном месте. И для ремонта и для дома. Нет необходимости мотаться по рынку или разным магазинам. Цены ниже рыночных, а обслуживание - просто класс! Помогут и выбрать нужный товар и упакуют и при необходимость доставят. Видно, что руководители магазина проводят образовательную работу со своими сотрудниками. Впечатление от магазина только самое положительное. Молодцы. 0 согласны, 0 не согласны

Вознесенск

Валерий (Украина, Київ) 30 ноября, 2016 год Хорошо, что сеть магазинов 33 квадратных метра стала развиваться не и в районных центрах. Теперь мы в Врзнесенске Николаевской область можем купить все необходимое в одном месте и по очень приемлемым ценам. Нет необходимости ехать в город. Это очень правильная политика развития компании. Да и для молодежи больше рабочих мест. Очень хорошие начинания, спасибо. 0 согласны, 0 не согласны

Работай довольна

Инна (Украина) 30 ноября, 2016 год Когда я вышла из декретного отпуска стал вопрос куда выходить на работу. С одной стороны многие не хотели брать без опыта работы и с маленьким ребенком. С другой стороны мне нужен подходящий график работы. Трудоустроилась в магазин 33 кв. метра (им тогда срочно требовались продавцы-консультанты). График отличный, заработная плата несколько раз в месяц (разбита на аванс и зарплату),...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Надежный друг

Игорь (Украина) 30 ноября, 2016 год Магазин хорош как для профессиональных строителей, так и для людей решивших впервые самостоятельно делать ремонт. Купить в одном месте можно все: и строительные материалы и отделочные и фурнитуру. К стати, сейчас действуют скидки на строительные электроприборы: дрели, шуруповерты, шлифовальные машины... С помощью дельных советов консультантов и качественных товаров по силам каждому стать профессионалом. Хорошо иметь такого надежного друга. 0 согласны, 0 не согласны

Помощь друга

Александра (Казахстан) 30 ноября, 2016 год Мне очень нравится строительная площадка 33м2! Так получилось, что пока я живу одна. Молодого человека у меня нет и помочь мне тоже никто не может. Поэтому разбираться со всем я привыкла самостоятельно. И когда мне нужно что-либо сделать касаемо ремонта, я сразу же иду именно в этот магазин! Продавцы-консультанты всегда подсказывают мне наиболее качественный вариант - денег я не жалею....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Надежный друг

Друг (Украина, Київ) 29 ноября, 2016 год Магазин хорош как для профессиональных строителей, так и для людей решивших впервые самостоятельно делать ремонт. Купить в одном месте можно все: и строительные материалы и отделочные и фурнитуру. К стати, сейчас действуют скидки на строительные электроприборы: дрели, шуруповерты, шлифовальные машины... С помощью дельных советов консультантов и качественных товаров по силам каждому стать профессионалом. Хорошо иметь такого надежного друга. 0 согласны, 0 не согласны

Современный магазин

Евгений (Украина, Київ) 29 ноября, 2016 год Ремонт в наше время дело дорогостоящее, цены поднимаются каждый день. Очень удобно, что есть возможность, не выходя из дома узнать на сайте магазина все акции и действующие цены. Очень экономит время и помогает рассчитать бюджет на ремонт. С уверенностью можно сказать, что магазин идет "в ногу со временем". Так держать! 0 согласны, 0 не согласны

Так держать

Ольга (Россия, Вологда) 28 ноября, 2016 год Сеть магазинов 33 квадратных метра всегда радуют не только отличным качеством, но и сервисом! Зайдя в магазин тебя всегда встречают улыбкой. И что очень важно, консультанты отличаются ненавязчивым сервисом, доброжелательностью. Не набрасываются на тебя, но и не делают вид, что ты человек - невидимка. Грамотно отвечают на ВСЕ вопросы. Отдельное спасибо за ценовую политику магазина, за всевозможные скидки, акции. Товар...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны




Супермаркет "33 квадратных метра"

Супермаркет "33 квадратных метра"

Строительные материалы

Интернет магазин Askid

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин Карман

Рейтинг: 5
1 отзыв
Строй Консультант

Рейтинг: 5
1 отзыв
СКВАР

Рейтинг: 5
1 отзыв
Магазин Елефанто

Рейтинг: 5
1 отзыв
Магазин Top Prestige, Одесса

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин Гребенка

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин Сириус

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин MIRonline.com.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
ОбоиStyle

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться