Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Супермаркет "33 квадратных метра" отзывы

Сеть строительных супермаркетов 33м2

Рейтинг: 4.5 из 5 (64 отзыва ), просмотров: 4179


Работник

Сергей (Украина, Київ) среда, 22 февраля В супермаркет «33 квадратных метра» меня устроила сестра, которая там работает менеджером по закупкам уже несколько лет. Сразу я работал в отделе облицовочной керамической плитки продавцом-консультантом, а потом меня закрепили за еще одним отделом, в котором продаются обои и клей. Со своими новыми обязанностями стараюсь справляться. Конечно, не все сразу получается, но начальство относится к этому с огромным пониманием,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Работа без правил

Гость (Украина, Київ) среда, 22 февраля Хотела устроиться на работу в супермаркет 33 кв.м., на первом собеседовании менеджер по персоналу выдал краткую информацию о работе, условиях, заработной плате- вроде все подошло, пока не дошло дело до подписания документов и тут!!!
ОГРОМНАЯ просьба ко всем- читайте что подписываете- мало того что документы вы подписываете без даты и реквизитов работодателя и в одном экземпляре- вам на руки ничего!!! не...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Магазин в Николаеве

Виктор (Украина, Харків) пятница, 17 февраля Магазинов строительных у нас много, как с узким специализированным товаром, так и широкого ассортимента. Только возле моего дома их два Цены везде разные, ассортимент и расположения товара разное. Но сегодня о всех рассказывать не стану, а поделюсь своим впечатлением о огромном Торговом центре ""33 Метра Квадратных "" расположенном в городе Николаеве, в Лениском районе на остановке ""Энгельса ""....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Возможность карьерного ростаОтзыв сотрудника

Гость (Украина, Харків) пятница, 17 февраля Я долго искала для себя более-менее подходящую работу. До того момента, пока решила попробовать себя в строительной сфере и не пришла на собеседование в «33 кв. метра». Высшее образование у меня есть, поэтому на должность продавца-консультанта меня взяли. Для молодых и амбициозных есть прекрасная перспектива карьерного роста. Я решила показать все свои сильные стороны и добиться успеха. На сегодняшний...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Широкий ассортимент

Антон (Украина) четверг, 16 февраля Радует широкий ассортимент в магазине 33 квадратных метра. Занимаюсь снабжением небольшой частной фирмы (несколько человек), занимающееся оказанием услуг по ремонту и дизайну интерьеров жилья, и могу сказать, что 33 квадратных метра очень выручает порой! Особенно тогда, когда нужно различные материалы в небольших количествах купить (краску, шпатлевку, плиточный клей, кисти и т.п.). По опыту знаю, что проще и, в итоге, дешевле...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Ура, своя квартира.

Анастасия (Украина, Харків) среда, 15 февраля Не так давно мы с мужем, наконец то купили себе свою желанную квартиру. Старенькая, но своя, соответственно там нужен был хороший ремонт. Переезжать сразу мы не стали, а решили сначала сделать ремонт, а потом въезжать в готовую квартиру. Стал выбор стройматериалов, стали искать подходящий магазин со всем, что нам нужно было. Нам сразу приглянулся магазин 33 квадратных метра....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Руслан, г.Кривой Рог

Руслан, Кривой Рог (Украина, Полтава) воскресенье, 12 февраля Покупал недавно в маг. "33 кв. метра" штукатурную сетку - целый запечатаный рулон 50 метров. Как оказалось, последние 10-12 метров сетки были разорваны и расползались сами собой. Кто такое поменяет или примет ? Никто ! Потерял 100-120 грн. и больше никогда не переступлю порог маг. "33 кв. метра". Продают брак !
Достоинства:
  1. Отсутствуют
Недостатки:
  1. Продают брак. Цены не самые...
0 согласны, 0 не согласны

гарантия

Гость (Украина, Київ) среда, 25 января Магазин развод, продают некачественный товар под видом качественного(дорого), потом при возврате (а это неизбежно), делают кислую рожу и придумывают всякие отмазки (все и начальство и сотрудники-молодежь), блин какая Европа, сплошные рыгели. 0 согласны, 0 не согласны

вознисенск

Гость (Украина, Миколаїв) 2 января, 2017 год магазин ужасный обслужывание очень плохое хотели обмануть на скидках проблемный душевой бокс проблемный бойлер не меняют плитка битая в нутри упаковок сплошной минус долго перечеслять не советую никому там чтото покупать и опходить стороной 0 согласны, 0 не согласны

Поздравляем

Михаил (Украина, Мелітополь) 30 декабря, 2016 год Всех с наступающими праздниками. Хочу поделиться положительными опытом сотрудничества с магазином 33м2. Делал покупку душевой кабины, хотелось срочно установить до Нового года. Обратившись к консультанту получила квалифицированную помощь в выборе товара и дополнительных необходимых материалов: герметика, шлангов. Так же мне были предложены дополнительные услуги - доставка, установка, подбор фурнитуры. В подарок получила постоянно действующую карту со скидкой 5%....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Евгения

Гость (Украина, Миколаїв) 29 декабря, 2016 год На дворе не очень то Новогодняя погода и соответственно и настроение такое же. Но зайдя с семьёй в магазин 33м2 сразу почувствовали приближающийся праздник. Магазин красиво украшен, большой выбор новогодних товаров и детских игрушек. Хорошие скидки на большую группу товаров и можно выбрать подарки для всех родственников. Как всегда в магазине чисто, очень вежливые продавцы. Ушли в...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Ремонт закончен

Виталий (Украина, Ужгород) 16 декабря, 2016 год Так хотелось закончить ремонт до Нового года. В течении полугода делали покупки в магазине 33 кв. метра, следили за постоянно действующими акциями. Смогли существенно сэкономить средства на покупку нужных материалов. А то, что все можно купить в одном месте, так это просто замечательно. Подобрали сантехнику, нам сразу помогли подобрать шланги, герметик. Тут же выбрали полочки, коврики. Удобно, быстро. А теперь...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Цены, обслуживание
0 согласны, 0 не согласны

Замечательный магазин

Евгений (Украина, Полтава) 15 декабря, 2016 год По строительным магазинам хожу редко, но если есть необходимость, то требовательно отношусь к товарам и к обслуживанию. Магазин 33 квадратных метра сразу удивил большим количеством товара на различную покупательскую способность. Консультанты не назойливо предложили свою помощь, а подошли тогда, когда мне это понадобилось самому. Отвечали быстро, профессионально и кратко. Всё очень понравилось, так что теперь за стройматериалами...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо за помощь и подарки

Анастасия (Украина, Миколаїв) 14 декабря, 2016 год Хочу поделиться положительным опытом сотрудничества с магазином 33м2. Дело в том, что я живу одна, а ремонт то хочется! Я думаю, что многие женщины меня поймут. Работникам наемным я не доверяю, поэтому предпочитаю покупать все самостоятельно. В этом строительном супермаркете мне на помощь придут консультанты. Еще ни разу мне не посоветовали что-то плохое. И главное, что предлагают качественное,...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Обслуживание, цены
0 согласны, 0 не согласны

Спасибо

ietch (Украина, Львів) 13 декабря, 2016 год Сейчас мы с женой занялись косметическим ремонтом и обновлением интерьера перед праздниками. В «33 квадратных метра» мы закупили абсолютно все необходимое. В этот раз отдали предпочтение немецкому производителю, которого нам порекомендовал продавец-консультант. Своим выбором вполне довольны, идеальное соотношение цены и качества. Радует, что перед Новогодними праздниками, магазин сделал всем покупателям подарки в виде скидок. Спасибо.
Достоинства:
  1. Цены, обслуживание
0 согласны, 0 не согласны

Понравились цены, обслуживание

Татьяна (Украина, Дніпро́) 9 декабря, 2016 год Заходил с семьёй в 33м2. Очень здорово, что все для ремонта и интерьера можно подобрать в одном месте. Сразу можно подобрать обои, мебель, ковровое покрытия, светильники. Сразу складывается представление, как будет выглядеть комната. Отдельное спасибо консультанту Сергею за терпение и квалифицированную помощь. Очень хорошо, что есть возможность оформить товар в рассрочку, ведь так не хочется растягивать...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Цены, акции
0 согласны, 0 не согласны

Провессионалы

Валантин (Украина, Львів) 9 декабря, 2016 год Хотелось бы поддержать положительные отзывы потребителей, которые совершали покупки в магазине «33м2» и остались довольны. В этом супермаркете действительно работают профессиональные продавцы - консультанты. Хочу подчеркнуть слово консультанты. Ребята действительно знают свою работу,ориентируются в огромном ассортименте продукции, знают новинки строительного рынка, готовы помочь дельным советом. Цены конкурентоспособные, радуют постоянные акции и скидки. От посещения магазина положительные впечатления,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Честный магазин

Гость (Украина, Київ) 5 декабря, 2016 год Уже привыкли к всевозможным классным сюрпризам от магазина 33 квадратных метра. Всевозможные скидки, акции, подарки. И самое главное, что скидки действительно честные, а не то, как в других магазинах, цены завысят, а потом вроде бы скидку сделали. Магазин заботится о своем имидже и люди ему доверяют. Замечательно, что об всех акциях можно узнать не выходя из дома. Честный магазин,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Хорошая работа

Инна (Украина, Київ) 5 декабря, 2016 год Когда пришло время выходить из декретного отпуска стал вопрос о поиске работы. Многие не хотели брать узнав, что маленький ребенок, да и мне необходим удобный график. Пришла в магазин, устроилась, подобрали график. Коллектив отличный, руководители то же. Именно тот вариант, что утром хочется на работу, а вечером домой. И что немаловажно стабильная зарплата. Ребенок подрастет буду стараться продвигаться по...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Согласен

Владислав (Украина) 2 декабря, 2016 год Полностью согласен. Работа не легкая, но всегда можно хорошо заработать. Очень важны социальные гарантии и уверенность в завтрашнем дне. Зимой - тепло, летом - не жарко. Отличный коллектив. А вообще в каждой работе есть свои плюсы и минусы. В моей больше положительных моментов, я остаюсь. 0 согласны, 0 не согласны




Супермаркет "33 квадратных метра"

Супермаркет "33 квадратных метра"

Строительные материалы

Интернет магазин Askid

Рейтинг: 5
2 отзыва
Интернет-магазин Карман

Рейтинг: 5
1 отзыв
Строй Консультант

Рейтинг: 5
1 отзыв
СКВАР

Рейтинг: 5
1 отзыв
Магазин Елефанто

Рейтинг: 5
1 отзыв
Магазин Top Prestige, Одесса

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин Гребенка

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин Сириус

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться