5 мая, 2016 год
0 не согласны
Алексей27 января, 2016 год
0 согласны,
0 не согласны
СуперКопилка - это система денежных накоплений, поволяет копить бонусы на личную Супекопилку и при этом получать денежные бонусы на 20%, 50% .
Платежные системы
проект суперкопилка
5 мая, 2016 год Участвую в этом проекте с августа 2014 года, сам проект работает с 13 мая 2013 года. За все время участия только положительные эмоции. Честная и дружная команда, математическая и до мелочей продуманная модель работы. Не очень высокие % (относительно), но зато надежно и стабильно. С СуперКопилка, вы не будете переживать за ваши инвестиции. Также можно участвовать без вложений развивая партнерку,... Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласныСуперКопилка
Алексей 27 января, 2016 год Я даже не знаю, правда все это или нет? можно ли доверять таким сайтам и правда ли они платят бонусы еще и в долларах? Столько отзывов начитался и не понятно, одни говорят что стабильно на этом зарабатывают, подтверждая это видеоуроками, а другие говорят что это развод. И кому мне верить. Кто-то пробовал уже, может знаете чего? 0 согласны, 0 не согласны