Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

SuperDeal отзывы

Отзывы клиентов и пользователей

Рейтинг: 4.4 из 5 (385 отзывов ), просмотров: 68694


Спасибо за сервис

Алина (Украина, Одеса) вторник, 17 октября Брала в SuperDeal сертификат с 50 процентной скидкой на эпиляцию в центр косметологии Лазерхауз. Честно говоря, боялась предвзятого к себе отношения, так как посетителей с какими-либо купонами недолюбливают. После того, как я картой Приватбанка расплатилась за покупку, мой сертификат отправили мне на почту. Все происходило быстро и профессионально. Очень интересный сервис, где можно подобрать акцию на любой вкус, товар и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Много скидок

Alina (Украина) понедельник, 9 октября Брали сертификат в SuperDeal на посещение комнат виртуальной реальности для дочки. Никаких проблем не возникло. Записались предварительно, получили скидку 39% на посещение с этим сертификатом. Дочке понравилось, теперь просится снова.Не хочу ей отказывать в детских радостях, тем более, что до конца года можно получить такую-же скидку. Ещё хочу взять три билета на всю семью для похода в зоопарк. Там экономия...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Хороший и полезный сервис

Богдан Грицюк (Украина) понедельник, 9 октября Всегда при необходимости купить какой-либо товар пользуюсь этим сервисом для поиска купона на скидку на нужный либо подобный товар. Практически всегда поиск дает результат. Вот к примеру поставил окна дома со скидкой -30%, купил детскую коляску -50% и много другого. Цены всегда соответствуют реальности. Фотографии товара на сайте так же настоящие. Однажды даже заселился в отель в Карпатах со скидкой...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Всегда актуальные предложения, большой выбор...
Недостатки:
  1. Не обнаружил
0 согласны, 0 не согласны

Интернэт магазин Elray

Юрий (Украина, Харків) четверг, 21 сентября Мы искали в Киеве светодиодные лампы определённых параметров рассчитанных на напряжение 10 В и нам посоветовали магазин "Світлофор", но оказалось, что там были лампы с подобными характеристикам, но с 3 диодами, а с множеством диодов отсутствовали. Кроме того цены там просто заоблачные на такую продукцию. Подобные лампы идут в районе 96.33 гривен! за одну штуку Считаю, что это крайне...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Наибольшее количество акций

Валерия Мялковская (Украина, Київ) четверг, 21 сентября Пользуюсь услугами сайта уже давно, как по мне самое большое сосредоточение акций, скидок, сертификатов и т.д. Объективная и полная информация об акциях. Последний раз ездили по скидке на море в мини-отель на Арабатской стрелке, все описание в акции и фото соответствовали действительности. Приобрести купон легко и быстро, есть разные способы оплаты. Я пользуюсь, в основном, оплатой картой или Приват 24....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Ужас, не проверяют интернет магазины, деньги вернуть нереально

Алеся (Украина, Одеса) 25 августа, 2017 год Не буду много писать, намучилась с этим сервисом, это кошмар! Я заказала товар через этот сайт, прислали то, что в руки страшно брать, поставщик трубку не берет, супердил деньги не возвращает, что делать - остаётся только тут и написать. Не место таким сайтам в Украине, хватит нас уже кормить всякой х... 0 согласны, 0 не согласны

Нашел свой отдых

Владислав (Украина, Суми) 23 августа, 2017 год Для таких экономных людей как я этот сайт просто находка. С его помощью я нашел отличный вариант для отдыха на Черном море по 50% скидке для двоих на 5 дней с проживанием в хорошем, чистом и уютном отеле со всеми удобствами. Хочется отметить тот факт, что скидки которые указанны на сайте действительно соответствуют действительности. Очень довольный тем, что сэкономил деньги...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Супер сайт!

Алекса (Украина, Київ) 21 августа, 2017 год Сайт оставил после себя очень приятные впечатления- парень сделал в качестве подарка купон на посещение спа-процедур в одном из салонов.
Это было просто нечто! И, насколько я знаю, не требовало особых затрат, поскольку купоны помогают сэкономить приличные деньги, а результат и эмоции просто бесценны :) Теперь пользуемся сайтом регулярно, зачем тратить большие суммы на то, что можно получить гораздно дешевле?
0 согласны, 0 не согласны

Сервис который помогает экономить

Dina (Украина, Донецьк) 14 августа, 2017 год SuperDeal пользуюсь уже давно. Первый мой опыт был еще в 2013 году, приобрела купон на поход в кафе, где чай, десерт и кальян шли с 50 % скидкой. Осталась очень довольна такой экономией. Сейчас достаточно часто пользуюсь этим сервисом, в основном приобретаю купоны на посещение различных спортивных клубов и кафе. Оплату купона совершаю через терминалы "пополняшки", которых полно по городу....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Всегда все без проблем

Виктор (Украина, Полтава) 1 августа, 2017 год Меня Супердил еще ни разу не подводил. Хожу в кафе всегда покупая акцию на сайте. Получается очень выгодно, почти всегда со скидкой 50%. В последний раз ходили с девушкой в ресторан Яблоко, наелись до отвала на 600 грн,а заплатили всего 300. Ну и покупка акции на сайте(15грн) - трата несущественная. И отношение персонала ресторанов никогда не менялось, когда говорил, что...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Часто пользуюсь, все отлично

Андрей Селин (Россия, Санкт-Петербург) 1 августа, 2017 год Меня Супердил еще ни разу не подводил. Хожу в кафе всегда покупая акцию на сайте. Получается очень выгодно, почти всегда со скидкой 50%. В последний раз ходили с девушкой в ресторан Яблоко, наелись до отвала на 600 грн,а заплатили всего 300. Ну и покупка акции на сайте(15грн) - трата несущественная. И отношение персонала ресторанов никогда не менялось, когда говорил, что...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Внимание!

Гость (Украина, Київ) 14 июля, 2017 год Прежде чем покупать у них-отсортируйте отзывы по возрастанию рейтинга и Вы увидите,что никому не вернули деньги!Подумайте хорошо! 1 согласны, 0 не согласны

Жээээсть!!!

Гость (Украина, Київ) 14 июля, 2017 год Можно брать только самое недорогое,чтоб если что- не жалко денег. 0 согласны, 0 не согласны

Отвратительный сайт!

Гость (Украина, Київ) 14 июля, 2017 год Никогда ничего не покупайте!Купите у других.Не дай Бог какие-то проблемы-деньги не вернете!
Недостатки:
  1. Обман и кидалово!!!
0 согласны, 0 не согласны

Не связывайтесь!

Дарина Светличная (Украина) 14 июля, 2017 год Купили скидку на отдых в отеле.Стоимость полная сразу 7000.В отеле столкнулись с рядом проблем,и когда потребовали компенсацию-а отеле нам сказали обратиться в Супер Диал ведь деньги еще у них.А эта шарашкина контора их не возвращает,утверждая,что проблем не было.Деньги вернуть нереально!!!!Мошенники!!!! 0 согласны, 0 не согласны

Воспользовался и буду продолжать в том же духе.

Иван Баранов (Украина, Київ) 10 июля, 2017 год Совершенно случайно набрел в сети на этот сайт. Откровенно говоря, поначалу думал: все настолько выгодно и просто, что не может правдой. Однако все же, заказал воспользовался сертификатом на посещение сети фитнес-клубов "Малибу". Все прошло идеально и без малейших проблем. Теперь активно присматриваюсь к разделу о промокодах, интересуюсь предложениями на проведения отдыха. 0 согласны, 0 не согласны

Отличный магазин скидок

Владимир Толмачев (Украина, Донецьк) 7 июля, 2017 год Отличная идея создать такой сайт со множеством скидок на товары и услуги. Теперь не нужно самому мне искать в интернете где можно приобрести тот или иной товар со скидкой. Здесь понятное и доступное меню в котором разберется каждый человек.
Лично мне понравился раздел "Промокоды". Там я нашел для себя огромную скидку на услугу, которая меня интересовала.
Я на этом...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Отличная идея и прекрасная реализация проекта

Никита (Украина, Київ) 15 июня, 2017 год Отличная идея и прекрасная реализация проекта. Я тут приобрёл сертификат на поездку в Затоку на двоих по 30% скидке. Всё довольно легко делается. Сперва ты бронируешь отель в Затоке для того, чтоб он точно был свободен на ту дату, на которую ты покупаешь сертификат, потом возвращаешься на сайт и выкупаешь сертификат. В общем выходит не лишняя экономия. Я часто пользуюсь...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Все хорошо!

Никита Олейник (Украина, Луганськ) 4 июня, 2017 год Добрый день! Сайт предоставляет очень удобные и практичные скидки. Вот недавно я купил скидку на дельфинарий и позвал свою девушку туда. Она была под восторгом и сказала, что это очень романтично. Думаю я буду пользоваться дальше данным сайтом и надеюсь в последующем времени у меня накопятся еще много различных скидок!! Надеюсь сайт не остановится на этом этапе и мы продолжим...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Выгодно и во время

Иван (Украина) 30 мая, 2017 год В первый раз познакомился с сайтом SuperDeal, почти год назад. Приобрел, по совету друга сертификат на посещение бассейна. Сначала было несколько стремно, зато потом месяц ходил плавать , фактически за полцены. После этого стал постоянным посетителем сайта и его поклонником. Постоянно предлагаются хорошие скидки на всевозмохные услуги. Можно здорово сэкономить. Спасибо. 0 согласны, 0 не согласны




SuperDeal

SuperDeal.ua (Супер Дил) - Первый и самый крупный всеукраинский портал коллективных покупок. Купив скидку, у вас будет возможность за полцены покупать различные товары и услуги. Каждый день у нас появляются...
,

Адреса и контакты

Киев, ул. Межигорская, 87А
Телефон: (044) 364 72 28

Сайты новости

Поиск на modnaKasta стал еще удобней В компании прислушиваются к мнению клиентов – и благодаря этому каждую неделю на сайте этого интернет-магазина появляются новые «фишки».
Так, недавно...
Премьера modnaKasta в Виннице Первое отделение modnaKasta в Виннице открыло двери 3 октября по Коцюбинского, 11. Теперь жители областного центра могут получать заказы, экономя...
Ура, День клиента на modnaKasta наступил! Ура, День клиента на modnaKasta наступил!
А это значит огромное количество крутейших акций с большими скидками!
Посвятите этот день шопингу вместе с...
Завтра, 29 сентября, на modnaKasta - День клиента! Скидки - до 90% Мы постарались сделать невозможное…

РАСПРОДАЖА ДЛЯ ВАС С ЕЩЁ БОЛЬШИМИ СКИДКАМИ!

7% дополнительная...
❤️ Вот это да. Дешевле чем в Италии! ☀️Не пропустите ГОРЯЧЕЕ предложение этого лета☀️
Легендарные итальянские бренды с бесплатной доставкой на дом. 
Для женщин ➤➤
Для мужчин ➤➤ 
#modoza #hotsale #sale
Sun is shining На старт! Внимание! Пляж!
Подбирайте самые стильные образы для пляжного отдыха.
Заказывайте бесплатную летнюю☀ примерку.
Подпишись на рассылку и получи скидки -10% на коллекцию SS17 Подписывайтесь на нашу рассылку и получите секретный промокод на скидку.
+350 новинок для легкой походки
Новая коллекия SS17 стильных брендовых кросовок для неё и для него.
Бесплатная доставка на примерку. 
 • Liu Jo • Armani Jeans •...
Магазин "OSTRIV" радует своих клиентов долгожданными скидками - 40% В "OSTRIV" вы встретите только достойную одежду, безукоризненный сервис и эстетику во всем, начиная от интерьера, заканчивая безупречным отношением персонала...
Началась финальная распродажа в ANSWEAR.ua! Скидки до -70%! Более 10000 товаров. Бесплатная доставка!

Сайты

ЛелекаБокс

Рейтинг: 4.8
24 отзыва
Покупон

Рейтинг: 4.8
225 отзывов
Компания Giraf.ua

Рейтинг: 4.7
59 отзывов
Студия Дмитрия Димбровского

Рейтинг: 3.9
20 отзывов
ShopNow интернет магазин

Рейтинг: 3.7
48 отзывов
Prom.ua

Рейтинг: 3.5
866 отзывов
Купи Скидку

Рейтинг: 3.4
65 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться