Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

SuperDeal отзывы

Отзывы клиентов и пользователей

Рейтинг: 3.6 из 5 (336 отзывов ), просмотров: 56918


Спасибо Women"s world club Солотвино. Днепропетровск.

ЮЛИЯ ПАСТЕРНАК. (Украина, Дніпро́) 1 час 22 мин назад Спасибо огромное за Ваш теплый прийом ,и за качественно проведенное обучение .Особое спасибо Юлии мастеру маникюра педикюра ,наращиванию ресниц ,очень позитивный человек и квалифицированный мастер .СПАСИБО))))
Достоинства:
  1. Спасибо огромное за Ваш теплый...
Недостатки:
  1. Таковых не заметила.
0 согласны, 0 не согласны

Экономия времени и денег

Юличка Смыченко (Украина, Харків) пятница, 13 января Данный интернет ресурс "SuperDeal" в мир современной технологий помогает съэкономить деньги и время в поисках интересных предложений в сфере услуг. Часто можно найти акции на посещения салонов красоты, фитнес центров, ресторанов и медицинских центров. Недавно участвовали в семейной фотосессии которая по нынешним ценам обошлась нас почти даром. Часто можно найти хорошие скидки на покупку продуктов питания. 0 согласны, 0 не согласны

Отличный сервис с кучей преимуществ

Гость (Украина, Луганськ) среда, 4 января Сервисом СуперДил я пользуюсь не так давно, но уже нашла множество преимуществ и сэкономила кучу денег. Теперь я через сервис покупаю почти всё: билеты в кино, одежду, чаще посещаю рестораны. Потому что это очень выгодно! Слышала, что иногда возникают проблемы с использованием купонов и с неорганизованностью тех, кто предоставляет услуги. Надеюсь, мне не придётся с этим столкнуться. В целом, пока...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Удобно и экономно!

Сергей Дражанов (Украина, Миколаїв) понедельник, 26 декабря SuperDeal в первую очередь помогает мне в выборе медицинских услуг. Живем в пригороде поэтому в Киев выезжаем уже целенаправленно и еще и получается сэкономить. Большинство услуг и товаров предоставлено на сервисе с огромными скидками. После Нового года поедем на горнолыжный отдых в Закарпатье, скидка 40 %. Приятно что и здесь получилось сэкономить. 0 согласны, 0 не согласны

Отличный сайт))

Дмитрий (Украина, Запоріжжя) понедельник, 26 декабря В индустриальную эпоху, где люди постоянно работают, чтобы прокормить себя и свою семью, просто не имеют времени хорошо расслабится. Я был один из них, до того как попал на СуперДил соверешенно случайно. именно невысокие цены побудили меня пройти комплекс услуг по массажам, после которых я стал как новеньким. Немного позвже я и жене своей заказал комплекс косметических услуг как подарок...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Замечательный сайт дающий профит ищущему

Alex Che (Россия, Ярославль) воскресенье, 25 декабря Пользуюсь услугами данного ресурса больше года, очень удобная штука: когда я в коллективе выступаю организатором поездок в Карпаты, я сразу захожу на этот сайт и подбираю выгодный купончик на аренду домика. после чего сообщаю коллективу полную стоимость аренды дома, а разницу в цене со скидкой и без я беру себе и трачу ее на эту же поездку, но в качестве...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Хорошие услуги

Татьяна (Украина, Київ) 19 декабря, 2016 год Совсем недавно я плохо себя почувствовала и мне стало необходимо посетить врача или же специалиста УЗИ. Промониторив интернет я нашла услугу от SuperDeal, по которой можно пройти комплексное УЗИ в частной клинике по цене, которая в разы отличается от стоимости обычного посещения в частную клинику. Всем советую, так как это намного выгоднее чем обычная запись. Услугой довольна на все 100% 0 согласны, 0 не согласны

Очень доволен!

Серёга Журавлёв (Украина, Краматорськ) 8 декабря, 2016 год Сервисом SuperDeal пользуюсь не так давно, но уже весьма доволен хорошими скидками. Хочу сказать, что очень рад, за появившуюся возможность насладиться 10 дневным и достаточно комфортным отдыхом в отельном комплексе "Червона Рута", с баней и трех разовым питанием. Если бы не хорошая скидка, почти в 1000 грн, я бы не смог позволить себе такой прекрасный отдых. 0 согласны, 0 не согласны

Славское

Сергей (Украина, Київ) 5 декабря, 2016 год Ездили с женой по купону в Славское ездили на пять дней с питанием в отеле "Рожанка" в номере Стандарт. Отдых прошел на ура, программа развлечений достойна, остались довольны скучать не пришлось. Питание в отеле хорошее, порции большие и готовят вкусно. Решили одним вечером приготовить шашлык, так нам предоставили мангал. Обслуживание очень хорошее. 0 согласны, 0 не согласны

Меня устраивает!

Катюша (Украина, Запоріжжя) 28 ноября, 2016 год Я только недавно стала пользоваться услугами сайта, пока меня всё устраивает. Уже опробовала в сфере услуг массажа и косметологии, один раз заказывала билеты в кинотеатр, сэкономила 47 грн., мелочь, а приятно!, и всегда оставалась довольна. Экономия колоссальная, главное оказаться в нужное время в нужном месте. Теперь уже посматриваю в сторону одежды и аксессуаров, надо себя побаловать к Новому году! 0 согласны, 0 не согласны

Удобно и экономно

Александр Олексюк (Украина, Одеса) 28 ноября, 2016 год Удобно искать то что нужно, не нужно в поисковике искать требуемые услуги. Взял себе сертификат на кальян в Black Rabbit. Сэкономил не мало. Все в электронном виде, не нужно было ехать забирать бумажный сертификат, это очень удобно в наше время. Выгодно брать скидочные сертификаты на одного человека и на компанию. Буду покупать еще сертификаты, только уже на отдых в Карпатах. 0 согласны, 0 не согласны

Мои впечатления о сервисе ...

Женя (Украина, Макіївка) 25 ноября, 2016 год Замечательно придумали! Очень радует то, что я могу воспользоваться привычной услугой, но при этом плачу в два раза меньше, а если учесть ,что маникюр/педикюр ,к примеру,каждая девушка делает как минимум раз в месяц, то по купонам экономия выходит колосальная!!! Сэкономленные средства можно потратить опять же на себя любимую, на отдых с семьей. Только надо быть очень осторожным, так как всё...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Экономно

Игорь (Украина, Київ) 18 ноября, 2016 год На днях посетили зоопарк "Двенадцать месяцев" всей семьей. И взрослым и детям очень понравилось! Благодаря сертификатам от SuperDeal удалось значительно сэкономить на стоимости билетов. Воспользовался такой услугой впервые. Теперь буду знать, куда обращаться, если понадобится. Очень заинтересовали предложения по спорту и здоровью. Обязательно попробую. 0 согласны, 0 не согласны
SuperDeal Ответ представителя SuperDeal Обязательно попробуйте и поделитесь впечатлениями :)

Хорошая экономия

Анна (Украина, Київ) 10 ноября, 2016 год Частенько заглядываю на сайт SuperDeal - отличный онлайн-сервис, не раз выручал. Тут множество разных акций и выгодных предложений, важно быть в курсе и почаще сюда заходить. Много предложений как по туризму, так и в области медицины и косметологии, скидки на товары. В общем я обслуживанием осталась довольна и неплохо сэкономила на покупках 0 согласны, 0 не согласны
SuperDeal Ответ представителя SuperDeal Спасибо!

экономия,мне нравиться

Сергей (Украина, Павлоград) 3 ноября, 2016 год На сервис SuperDeal наткнулся в интернете случайно, но он прочно поселился у меня в закладках. Ведь с его помощью можно неплохо сэкономить. Неоднократно пользовался скидками на кино и рестораны, акций много и легко можно подобрать себе что-то по вкусу, возможностям и свободному времени. Что особенно радует, ни сталкивался ни с какими проблемами при использовании купонов 0 согласны, 0 не согласны
SuperDeal Ответ представителя SuperDeal Спасибо большое!

Помогает экономить!

Валюшка Костя (Украина, Київ) 28 октября, 2016 год На супердиле всегда крутые предложения, хочется сертификаты абсолютно на всё, только бы денег хватило:)) Чаще всего выглядываю тут всяческие образовательные акции, в частности, по курсам иностранных языков. Благодаря Супердилу была уже побывала на курсах арабского и польского языков, сейчас жду английские курсы делового языка. Сэкономила порядка 2,5 тыс. грн., выгодно как ни крути! 0 согласны, 0 не согласны
SuperDeal Ответ представителя SuperDeal Обязательно попробуйте еще отдохнуть с помощью нашего сервиса, уверены, что вам понравится ))

Много возможностей

Dariya (Украина, Житомир) 28 октября, 2016 год Идея сайта да и сам сайт просто отличные, особенно для студентов, которые жаждут новых приключений и впечатлений. Изначально обратилась к услугам этого сайта, когда на свой День Рождения захотелось побыть в каком нибудь хорошем ресторанчике. Скидка меня просто поразила) сейчас активно пользуюсь и другими "услугами". Это и кинотеатр, и салоны красоты и т д. Тут главное "не щелкать клювом". 0 согласны, 0 не согласны
SuperDeal Ответ представителя SuperDeal Спасибо большое)

Очень выгодно

Кристина 26 октября, 2016 год Неоднократно пользовалась скидками на всякие развлечения. Чаще всего с помощью superdeal покупаю билеты в кино или боулинг. Несколько раз покупала скидку на маникюр. Если посчитать, сколько сэкономила за это время, набежит кругленькая сумма. Теперь хочу попробовать что-то посерьёзнее оплатить, например, отдых, часто вижу заманчивые предложения такого плана. 0 согласны, 0 не согласны
SuperDeal Ответ представителя SuperDeal Обязательно попробуйте, не пожалеете )

Я доволен

Олег Сторожук (Украина, Донецьк) 21 октября, 2016 год Благодаря SuperDeal я теперь могу позволить себе чаще посещать неплохие рестораны.) Скидки бывают просто умопомрачительные, вроде бы и заказывал себе много чего, но в итоге выходит не такая уж и большая сумма. Так же использую SuperDeal для приобретение одежды все по тем же причинам.) В общем доволен данным сервисом, ибо он научил меня меньше отказывать себе в своих потребностях. 0 согласны, 0 не согласны

Полезный сайт

Роман Гармота (Украина, Харків) 17 октября, 2016 год Отличный сайт который дает много возможностей отдохнуть с хорошей скидкой в приличном заведении. А также воспользоваться любой другой услугой. Например два дня назад я по скидке отдал свой ноутбук на чистку, и вместо 200 гривен я заплатил всего лишь 79 гривен. Я думаю в наше время, экономить 120 гривен это неплохо. Очень доволен работой сайта. Пользуюсь с удовольствием. 0 согласны, 0 не согласны




SuperDeal

SuperDeal.ua (Супер Дил) - Первый и самый крупный всеукраинский портал коллективных покупок. Купив скидку, у вас будет возможность за полцены покупать различные товары и услуги. Каждый день у нас появляются...
,

Адреса и контакты

Киев, ул. Межигорская, 87А
Телефон: (044) 364 72 28

Сайты новости

Магазин "OSTRIV" радует своих клиентов долгожданными скидками - 40% В "OSTRIV" вы встретите только достойную одежду, безукоризненный сервис и эстетику во всем, начиная от интерьера, заканчивая безупречным отношением персонала...
Началась финальная распродажа в ANSWEAR.ua! Скидки до -70%! Более 10000 товаров. Бесплатная доставка!
АКЦIЯ ДО ДНЯ ЗАКОХАНИХ ВIД ANSWEAR.UA Переможці отримають: подвоєння витраченої Учасником Акції суми на замовлення у вигляді бонусу і ПОДАРУНКОВИЙ ТУР НА 2-Х У М. ЛЬВІВ!
Завершилася грандіозна святкова акція «Ідеальні подарунки до свят» від ANSWEAR.ua» Дорогі Друзі!
Завершилася грандіозна святкова акція «Ідеальні подарунки до свят» від ANSWEAR.ua»! Ми дякуємо Кожному із Вас і дуже тішимось...
Сайт Bonprix не работает Состоянием на 12:30 6 февраля 2015 года сайт одного из самых популярных сервисов покупки одежды онлайн bonprix недоступен. Администрация сервиса приносит...
Портал скидок SuperDeal и лидер медицинских лабораторий СИНЭВО дают 50% скидки на анализы по всей Украине. Говорят: "На здоровье не экономят!" А мы скажем: "Зачем платить больше?!" Кто предупрежден, тот вооружен. Портал скидок SuperDeal и лидер...
Акция с "Latterini" Всем пользователям, которые покупали купоны по акциям с "Latterini":    Приносим Вам свои извинения. Салон "Latterini", в который вы покупали...

Сайты

Студия Дмитрия Димбровского

Рейтинг: 4.9
8 отзывов
Компания Giraf.ua

Рейтинг: 4.8
45 отзывов
ЛелекаБокс

Рейтинг: 4.8
24 отзыва
Prom.ua

Рейтинг: 3.9
667 отзывов
ShopNow интернет магазин

Рейтинг: 3.7
48 отзывов
Покупон

Рейтинг: 3.6
135 отзывов
Купи Скидку

Рейтинг: 3.4
65 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться