Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

SuperDeal отзывы

Отзывы клиентов и пользователей

Рейтинг: 3.4 из 5 (328 отзывов ), просмотров: 54587


Славское

Сергей (Украина, Київ) понедельник, 5 декабря Ездили с женой по купону в Славское ездили на пять дней с питанием в отеле "Рожанка" в номере Стандарт. Отдых прошел на ура, программа развлечений достойна, остались довольны скучать не пришлось. Питание в отеле хорошее, порции большие и готовят вкусно. Решили одним вечером приготовить шашлык, так нам предоставили мангал. Обслуживание очень хорошее. 0 согласны, 0 не согласны

Меня устраивает!

Катюша (Украина, Запоріжжя) понедельник, 28 ноября Я только недавно стала пользоваться услугами сайта, пока меня всё устраивает. Уже опробовала в сфере услуг массажа и косметологии, один раз заказывала билеты в кинотеатр, сэкономила 47 грн., мелочь, а приятно!, и всегда оставалась довольна. Экономия колоссальная, главное оказаться в нужное время в нужном месте. Теперь уже посматриваю в сторону одежды и аксессуаров, надо себя побаловать к Новому году! 0 согласны, 0 не согласны

Удобно и экономно

Александр Олексюк (Украина, Одеса) понедельник, 28 ноября Удобно искать то что нужно, не нужно в поисковике искать требуемые услуги. Взял себе сертификат на кальян в Black Rabbit. Сэкономил не мало. Все в электронном виде, не нужно было ехать забирать бумажный сертификат, это очень удобно в наше время. Выгодно брать скидочные сертификаты на одного человека и на компанию. Буду покупать еще сертификаты, только уже на отдых в Карпатах. 0 согласны, 0 не согласны

Мои впечатления о сервисе ...

Женя (Украина, Макіївка) пятница, 25 ноября Замечательно придумали! Очень радует то, что я могу воспользоваться привычной услугой, но при этом плачу в два раза меньше, а если учесть ,что маникюр/педикюр ,к примеру,каждая девушка делает как минимум раз в месяц, то по купонам экономия выходит колосальная!!! Сэкономленные средства можно потратить опять же на себя любимую, на отдых с семьей. Только надо быть очень осторожным, так как всё...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Экономно

Игорь (Украина, Київ) пятница, 18 ноября На днях посетили зоопарк "Двенадцать месяцев" всей семьей. И взрослым и детям очень понравилось! Благодаря сертификатам от SuperDeal удалось значительно сэкономить на стоимости билетов. Воспользовался такой услугой впервые. Теперь буду знать, куда обращаться, если понадобится. Очень заинтересовали предложения по спорту и здоровью. Обязательно попробую. 0 согласны, 0 не согласны
SuperDeal Ответ представителя SuperDeal Обязательно попробуйте и поделитесь впечатлениями :)

Хорошая экономия

Анна (Украина, Київ) четверг, 10 ноября Частенько заглядываю на сайт SuperDeal - отличный онлайн-сервис, не раз выручал. Тут множество разных акций и выгодных предложений, важно быть в курсе и почаще сюда заходить. Много предложений как по туризму, так и в области медицины и косметологии, скидки на товары. В общем я обслуживанием осталась довольна и неплохо сэкономила на покупках 0 согласны, 0 не согласны
SuperDeal Ответ представителя SuperDeal Спасибо!

экономия,мне нравиться

Сергей (Украина, Павлоград) 3 ноября, 2016 год На сервис SuperDeal наткнулся в интернете случайно, но он прочно поселился у меня в закладках. Ведь с его помощью можно неплохо сэкономить. Неоднократно пользовался скидками на кино и рестораны, акций много и легко можно подобрать себе что-то по вкусу, возможностям и свободному времени. Что особенно радует, ни сталкивался ни с какими проблемами при использовании купонов 0 согласны, 0 не согласны
SuperDeal Ответ представителя SuperDeal Спасибо большое!

Помогает экономить!

Валюшка Костя (Украина, Київ) 28 октября, 2016 год На супердиле всегда крутые предложения, хочется сертификаты абсолютно на всё, только бы денег хватило:)) Чаще всего выглядываю тут всяческие образовательные акции, в частности, по курсам иностранных языков. Благодаря Супердилу была уже побывала на курсах арабского и польского языков, сейчас жду английские курсы делового языка. Сэкономила порядка 2,5 тыс. грн., выгодно как ни крути! 0 согласны, 0 не согласны
SuperDeal Ответ представителя SuperDeal Обязательно попробуйте еще отдохнуть с помощью нашего сервиса, уверены, что вам понравится ))

Много возможностей

Dariya (Украина, Житомир) 28 октября, 2016 год Идея сайта да и сам сайт просто отличные, особенно для студентов, которые жаждут новых приключений и впечатлений. Изначально обратилась к услугам этого сайта, когда на свой День Рождения захотелось побыть в каком нибудь хорошем ресторанчике. Скидка меня просто поразила) сейчас активно пользуюсь и другими "услугами". Это и кинотеатр, и салоны красоты и т д. Тут главное "не щелкать клювом". 0 согласны, 0 не согласны
SuperDeal Ответ представителя SuperDeal Спасибо большое)

Очень выгодно

Кристина 26 октября, 2016 год Неоднократно пользовалась скидками на всякие развлечения. Чаще всего с помощью superdeal покупаю билеты в кино или боулинг. Несколько раз покупала скидку на маникюр. Если посчитать, сколько сэкономила за это время, набежит кругленькая сумма. Теперь хочу попробовать что-то посерьёзнее оплатить, например, отдых, часто вижу заманчивые предложения такого плана. 0 согласны, 0 не согласны
SuperDeal Ответ представителя SuperDeal Обязательно попробуйте, не пожалеете )

Я доволен

Олег Сторожук (Украина, Донецьк) 21 октября, 2016 год Благодаря SuperDeal я теперь могу позволить себе чаще посещать неплохие рестораны.) Скидки бывают просто умопомрачительные, вроде бы и заказывал себе много чего, но в итоге выходит не такая уж и большая сумма. Так же использую SuperDeal для приобретение одежды все по тем же причинам.) В общем доволен данным сервисом, ибо он научил меня меньше отказывать себе в своих потребностях. 0 согласны, 0 не согласны

Полезный сайт

Роман Гармота (Украина, Харків) 17 октября, 2016 год Отличный сайт который дает много возможностей отдохнуть с хорошей скидкой в приличном заведении. А также воспользоваться любой другой услугой. Например два дня назад я по скидке отдал свой ноутбук на чистку, и вместо 200 гривен я заплатил всего лишь 79 гривен. Я думаю в наше время, экономить 120 гривен это неплохо. Очень доволен работой сайта. Пользуюсь с удовольствием. 0 согласны, 0 не согласны

!!!

Evgeniy Beletskiy (Украина, Київ) 17 октября, 2016 год Я очень часто заглядываю на сервис SuperDeal. Или я везучая или тут реально много классных предложений, но я всегда, что-то нахожу выгодное для меня. Вот, например, совсем недавно для работы купила тут ноутбук леново по доступной цене. В магазине он стоит подороже. Моя подруга несколько часов назад приобрела купон на скидку в боулинг, так что пойдем завтра играть))) 0 согласны, 0 не согласны

Оксана

Гость (Россия, Калининград) 16 октября, 2016 год Два раза хотела воспользоваться акцией на superdeal и два раза центр по восстановлению позвоночника "Кипарис" мне отказывал, объясняя отказ отсутствием мест. К сожалению, superdeal не перепроверяет возможность предоставления услуги размещаемой акции. 0 согласны, 0 не согласны
SuperDeal Ответ представителя SuperDeal Оксана, здравствуйте!
Все клиенты у наших партнеров обслуживаются в порядке живой очереди, на некоторые услуги необходимо записываться за неделю-две, потому как желающих много. Договоритесь предварительно о записи на удобное время и покупайте купон )
Хорошего дня!

Если мелкие покупки - можно пользоваться, с крупными - не рискуйте

Ольга (Украина, Дніпро́) 6 октября, 2016 год Заранее забронировали и оплатили ночь в Iris Hotels с помощью этого сайта. Выполнили все условия акции. В результате - отказ в заселении, хамство администратора отеля и невозможность дозвониться в службу поддержки СуперДил (ночь на дворе). Деньги вернули, за вычетом комиссии банка за пересылку, а по вопросам испорченного отдыха и моральных компенсаций рекомендовали обратиться в отель, которому, честно говоря, вообще все...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
SuperDeal Ответ представителя SuperDeal Ольга, здравствуйте!
Спасибо за Ваш отзыв, нам жаль, что у Вас был такой опыт, с партнером обязательно свяжемся и разберемся в ситуации, чтобы больше такого не повторялось.
Хорошего дня!

Классный сервис

Алексей Рягузов (Украина, Мелітополь) 5 октября, 2016 год Нормальный сайт, позволяющий неплохо так экономить. Из последнего, что покупал - это восьмидневный отдых в туристическом комплексе в Славском на начало декабря. Экономия составила 30% или чуть больше 3 тысяч гривен, что очень даже неплохо. Вообще сервисом пользуюсь часто, хватает там интересных предложений не только по туризму, но и в плане медицинских услуг, например. 0 согласны, 0 не согласны

SuperDeal – в пятерке любимых!

Игорь (Украина, Луганськ) 29 сентября, 2016 год SuperDeal – в пятерке моих любимых онлайн-сервисов. Несколько раз в день мониторю сайт, чтоб не пропустить интересные предложения. Из недавних заказов - брали купон на доставки из Изуми, уж очень любим японскую кухню, брали пару раз скидки в кинотеатры и в боулинг. Сейчас же заинтересовался и планирую взять купон на курс по Яве от школы U-Rise, направление – востребованное и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Отличный сервис!

Марина (Украина, Гадяч) 27 сентября, 2016 год Как хорошо, что сейчас есть такие сервисы, как SuperDeal. На этот сайт меня "подсадила" подруга. Очень удобно и выгодно получается! Здесь есть множество предложений со скидками, на любой вкус, думаю, каждый может найти для себя что-нибудь. Мы таким образом нашли ноутбук, который давно хотели приобрести, но сомневались из-за высокой цены. А здесь нашли сочень хорошей скидкой. Кроме того, уже несколько...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Отлично!

Natalya Georgievskaya (Украина, Харків) 25 сентября, 2016 год Пользуюсь сайтом около двух месяцев, вполне всем довольна. Пользовалась купонами и на развлечение и на оказание медицинских услуг. Очень часто можно выловить нужную услугу с очень хорошей скидкой, так что цена оказывается просто смешной. У меня ни разу не было никаких недоразумений и купленную услугу я получала в полном объеме. Хочу поблагодарить команду , спасибо. 0 согласны, 0 не согласны

Все отлично

Гость (Украина, Київ) 17 сентября, 2016 год Уже около месяца пользуюсь сайтом. Здесь собрано множество услуг с очень хорошими скидками. Иногда можно найти скидки до 93%, что не встретишь на других сервисах.Регистрироваться можно через соцсети, что очень удобно, когда остается мало времени до окончания скидки и нужно успеть пройти регистрацию. Совершать покупки удобно. Скидки приходят в виде купона на электронную почту. 0 согласны, 0 не согласны




SuperDeal

SuperDeal.ua (Супер Дил) - Первый и самый крупный всеукраинский портал коллективных покупок. Купив скидку, у вас будет возможность за полцены покупать различные товары и услуги. Каждый день у нас появляются...
,

Адреса и контакты

Киев, ул. Межигорская, 87А
Телефон: (044) 364 72 28

Сайты новости

Началась финальная распродажа в ANSWEAR.ua! Скидки до -70%! Более 10000 товаров. Бесплатная доставка!
АКЦIЯ ДО ДНЯ ЗАКОХАНИХ ВIД ANSWEAR.UA Переможці отримають: подвоєння витраченої Учасником Акції суми на замовлення у вигляді бонусу і ПОДАРУНКОВИЙ ТУР НА 2-Х У М. ЛЬВІВ!
Завершилася грандіозна святкова акція «Ідеальні подарунки до свят» від ANSWEAR.ua» Дорогі Друзі!
Завершилася грандіозна святкова акція «Ідеальні подарунки до свят» від ANSWEAR.ua»! Ми дякуємо Кожному із Вас і дуже тішимось...
Сайт Bonprix не работает Состоянием на 12:30 6 февраля 2015 года сайт одного из самых популярных сервисов покупки одежды онлайн bonprix недоступен. Администрация сервиса приносит...
Портал скидок SuperDeal и лидер медицинских лабораторий СИНЭВО дают 50% скидки на анализы по всей Украине. Говорят: "На здоровье не экономят!" А мы скажем: "Зачем платить больше?!" Кто предупрежден, тот вооружен. Портал скидок SuperDeal и лидер...
Акция с "Latterini" Всем пользователям, которые покупали купоны по акциям с "Latterini":    Приносим Вам свои извинения. Салон "Latterini", в который вы покупали...

Сайты

Студия Дмитрия Димбровского

Рейтинг: 4.9
8 отзывов
Компания Giraf.ua

Рейтинг: 4.9
43 отзыва
ЛелекаБокс

Рейтинг: 4.8
24 отзыва
ShopNow интернет магазин

Рейтинг: 3.7
48 отзывов
Prom.ua

Рейтинг: 3.4
630 отзывов
Купи Скидку

Рейтинг: 3.4
65 отзывов
Покупон

Рейтинг: 3.4
123 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться