Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

SuperDeal отзывы

Отзывы клиентов и пользователей

Рейтинг: 3.7 из 5 (345 отзывов ), просмотров: 58731


Хороший сервис. Советую!

Анна (Украина, Киев) (Украина) среда, 22 февраля С "SuperDeal" знакома уже давно - регулярно с девченками с работы заказываем себе пиццу, суши и роллы по скидочным сертификатам - они стоят вообще копейки - 10-15 гр. А последний раз купила себе купон на комплексное обследование у гинеколога плюс анализы в одной из киевских клиник - вложилась вообще в 300 гр., обследованием также довольна - все на высшем уровне,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо

Анна (Украина, Київ) вторник, 7 февраля Давно пользуюсь услугами этого сайта. Покупала здесь подарки многим друзьям и родным, все остались довольные. Родителям покупала поездку в Карпаты на Новый год. Они остались очень довольными, так как отель был даже лучше, чем в описании. Вид из окна был прям на горы, сам отель не большой, поэтому людей было не много, очень уютные номера и даже есть СПА комплекс....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Классный магазин

Дмитрий (Украина, Донецьк) пятница, 3 февраля Заказал купон-скидку на отель в Карпатах. Отмечал там новый год с друзьями. Много хороших впечатлений. Во первых, это первый купон который я заказывал на этом сайте, немного боялся, а не пришлют мне недействительный код. Оказалось всё нормально. Так же порадовала соответствие информации об отеле. Предоставление услуг было такое как и написано на самом сайте. Заказывайте купоны, не бойтесь! 0 согласны, 0 не согласны

Отличный сайт, рекомендую!

Юлька Сердечная (Великобритания, Лондон) понедельник, 30 января Узнала об этом сайте совсем недавно. Друзья подарили мне на день рождения горнолыжный отдых, осталась в восторге! С тех пор периодически пользуюсь услугами данного сайта. Могу сказать, что это очень удобно. Заказывала студийную фотосессию на Новый год, на тот момент действовали скидки и она мне обошлась практически за копейки, хотя фотографии были профессиональными и качественными, что меня очень порадовало. Если...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Cайт прекрасный.

Литиция (Украина, Львів) пятница, 27 января Cайт прекрасный. Пользуюсь несколько лет. Покупаю поездки, парикмахерские, мед.услуги, много скидок предлагают кафе. Все Ок, все работает.
Минус один, сайт не проверяет достоверность объявлений.
Купила сеанс массажа, в акции говорилось о массажном салоне ЛУНГ, оказалась обычная квартира, никаких сертификатов, пришлось уйти, потерянные деньги.
Но, это единичный случай был.
0 согласны, 0 не согласны

Портал-помощник

Женя (Украина, Херсон) 26 января, 2017 год Для меня данный портал стал помощником. Можно получить очень хорошие скидки. Я ,например, воспользовался акцией от ресторана "Бульвар". Мы с женой провели чудесный вечер в этом уютном месте, при этом получили 30% скидку и сэкономили бюджет. Приятно. Также пользовались скидкой на услуги фотографа от студии «AHS». Фото сессия была на природе. Все прошло чудесно Вот так портал помогает за минимальную...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. много полезной и своевременной информации
Недостатки:
  1. не нашел
0 согласны, 0 не согласны

Скидки работают!

Диана (Украина, Миколаїв) 25 января, 2017 год Я знакома с "SuperDeal" совсем недавно, но уже нашла для себя много плюсов. Со сегодняшним не стабильным курсом доллара и ростом цен - сэкономить кажется чем-то фантастическим, но здесь это возможно. Поехали в Яремче со скидкой, отлично отдохнули, а когда цена еще дешевле, чем стандартная - отдых приятнее вдвойне.Вчера посетила косметолога со скидкой 35%. сайт работает честно, скидки актуальны и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Супер

Александр Ш. (Украина, Київ) 25 января, 2017 год Уже почти год вместе с женой пользуемся ресурсом. Изначально заказывали массаж мамам на восьмое марта. Потом начали покупать друзьям подарки на различные праздники. Для себя же нашли уйму всего, начиная от различных развлечений заканчивая курортами в отпуск. Очень удобно и экономно, скидки большие потому и приятно что-то заказывать. После нас, уже несколько друзей начали пользоваться сайтом. 0 согласны, 0 не согласны

Отличный сервис

Карина (Украина, Миколаїв) 23 января, 2017 год Узнала про сайт Superdeal случайно, когда искала где бы отдохнуть во время семейных праздников уже более года назад, и с тех пор часто пользуюсь этим сервисом, поэтому хочу поделиться с вами. Прелесть сайта в том, что он показывает всевозможные акции (иногда с невероятными скидками) по разным категориям. То есть, если вы,к примеру собрались в Карпаты - можете без проблем найти...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо Women"s world club Солотвино. Днепропетровск.

ЮЛИЯ ПАСТЕРНАК. (Украина, Дніпро́) 20 января, 2017 год Спасибо огромное за Ваш теплый прийом ,и за качественно проведенное обучение .Особое спасибо Юлии мастеру маникюра педикюра ,наращиванию ресниц ,очень позитивный человек и квалифицированный мастер .СПАСИБО))))
Достоинства:
  1. Спасибо огромное за Ваш теплый...
Недостатки:
  1. Таковых не заметила.
0 согласны, 0 не согласны

Экономия времени и денег

Юличка Смыченко (Украина, Харків) 13 января, 2017 год Данный интернет ресурс "SuperDeal" в мир современной технологий помогает съэкономить деньги и время в поисках интересных предложений в сфере услуг. Часто можно найти акции на посещения салонов красоты, фитнес центров, ресторанов и медицинских центров. Недавно участвовали в семейной фотосессии которая по нынешним ценам обошлась нас почти даром. Часто можно найти хорошие скидки на покупку продуктов питания. 0 согласны, 0 не согласны

Отличный сервис с кучей преимуществ

Гость (Украина, Луганськ) 4 января, 2017 год Сервисом СуперДил я пользуюсь не так давно, но уже нашла множество преимуществ и сэкономила кучу денег. Теперь я через сервис покупаю почти всё: билеты в кино, одежду, чаще посещаю рестораны. Потому что это очень выгодно! Слышала, что иногда возникают проблемы с использованием купонов и с неорганизованностью тех, кто предоставляет услуги. Надеюсь, мне не придётся с этим столкнуться. В целом, пока...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Удобно и экономно!

Сергей Дражанов (Украина, Миколаїв) 26 декабря, 2016 год SuperDeal в первую очередь помогает мне в выборе медицинских услуг. Живем в пригороде поэтому в Киев выезжаем уже целенаправленно и еще и получается сэкономить. Большинство услуг и товаров предоставлено на сервисе с огромными скидками. После Нового года поедем на горнолыжный отдых в Закарпатье, скидка 40 %. Приятно что и здесь получилось сэкономить. 0 согласны, 0 не согласны

Отличный сайт))

Дмитрий (Украина, Запоріжжя) 26 декабря, 2016 год В индустриальную эпоху, где люди постоянно работают, чтобы прокормить себя и свою семью, просто не имеют времени хорошо расслабится. Я был один из них, до того как попал на СуперДил соверешенно случайно. именно невысокие цены побудили меня пройти комплекс услуг по массажам, после которых я стал как новеньким. Немного позвже я и жене своей заказал комплекс косметических услуг как подарок...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Замечательный сайт дающий профит ищущему

Alex Che (Россия, Ярославль) 25 декабря, 2016 год Пользуюсь услугами данного ресурса больше года, очень удобная штука: когда я в коллективе выступаю организатором поездок в Карпаты, я сразу захожу на этот сайт и подбираю выгодный купончик на аренду домика. после чего сообщаю коллективу полную стоимость аренды дома, а разницу в цене со скидкой и без я беру себе и трачу ее на эту же поездку, но в качестве...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Хорошие услуги

Татьяна (Украина, Київ) 19 декабря, 2016 год Совсем недавно я плохо себя почувствовала и мне стало необходимо посетить врача или же специалиста УЗИ. Промониторив интернет я нашла услугу от SuperDeal, по которой можно пройти комплексное УЗИ в частной клинике по цене, которая в разы отличается от стоимости обычного посещения в частную клинику. Всем советую, так как это намного выгоднее чем обычная запись. Услугой довольна на все 100% 0 согласны, 0 не согласны

Очень доволен!

Серёга Журавлёв (Украина, Краматорськ) 8 декабря, 2016 год Сервисом SuperDeal пользуюсь не так давно, но уже весьма доволен хорошими скидками. Хочу сказать, что очень рад, за появившуюся возможность насладиться 10 дневным и достаточно комфортным отдыхом в отельном комплексе "Червона Рута", с баней и трех разовым питанием. Если бы не хорошая скидка, почти в 1000 грн, я бы не смог позволить себе такой прекрасный отдых. 0 согласны, 0 не согласны

Славское

Сергей (Украина, Київ) 5 декабря, 2016 год Ездили с женой по купону в Славское ездили на пять дней с питанием в отеле "Рожанка" в номере Стандарт. Отдых прошел на ура, программа развлечений достойна, остались довольны скучать не пришлось. Питание в отеле хорошее, порции большие и готовят вкусно. Решили одним вечером приготовить шашлык, так нам предоставили мангал. Обслуживание очень хорошее. 0 согласны, 0 не согласны

Меня устраивает!

Катюша (Украина, Запоріжжя) 28 ноября, 2016 год Я только недавно стала пользоваться услугами сайта, пока меня всё устраивает. Уже опробовала в сфере услуг массажа и косметологии, один раз заказывала билеты в кинотеатр, сэкономила 47 грн., мелочь, а приятно!, и всегда оставалась довольна. Экономия колоссальная, главное оказаться в нужное время в нужном месте. Теперь уже посматриваю в сторону одежды и аксессуаров, надо себя побаловать к Новому году! 0 согласны, 0 не согласны

Удобно и экономно

Александр Олексюк (Украина, Одеса) 28 ноября, 2016 год Удобно искать то что нужно, не нужно в поисковике искать требуемые услуги. Взял себе сертификат на кальян в Black Rabbit. Сэкономил не мало. Все в электронном виде, не нужно было ехать забирать бумажный сертификат, это очень удобно в наше время. Выгодно брать скидочные сертификаты на одного человека и на компанию. Буду покупать еще сертификаты, только уже на отдых в Карпатах. 0 согласны, 0 не согласны




SuperDeal

SuperDeal.ua (Супер Дил) - Первый и самый крупный всеукраинский портал коллективных покупок. Купив скидку, у вас будет возможность за полцены покупать различные товары и услуги. Каждый день у нас появляются...
,

Адреса и контакты

Киев, ул. Межигорская, 87А
Телефон: (044) 364 72 28

Сайты новости

Магазин "OSTRIV" радует своих клиентов долгожданными скидками - 40% В "OSTRIV" вы встретите только достойную одежду, безукоризненный сервис и эстетику во всем, начиная от интерьера, заканчивая безупречным отношением персонала...
Началась финальная распродажа в ANSWEAR.ua! Скидки до -70%! Более 10000 товаров. Бесплатная доставка!
АКЦIЯ ДО ДНЯ ЗАКОХАНИХ ВIД ANSWEAR.UA Переможці отримають: подвоєння витраченої Учасником Акції суми на замовлення у вигляді бонусу і ПОДАРУНКОВИЙ ТУР НА 2-Х У М. ЛЬВІВ!
Завершилася грандіозна святкова акція «Ідеальні подарунки до свят» від ANSWEAR.ua» Дорогі Друзі!
Завершилася грандіозна святкова акція «Ідеальні подарунки до свят» від ANSWEAR.ua»! Ми дякуємо Кожному із Вас і дуже тішимось...
Сайт Bonprix не работает Состоянием на 12:30 6 февраля 2015 года сайт одного из самых популярных сервисов покупки одежды онлайн bonprix недоступен. Администрация сервиса приносит...
Портал скидок SuperDeal и лидер медицинских лабораторий СИНЭВО дают 50% скидки на анализы по всей Украине. Говорят: "На здоровье не экономят!" А мы скажем: "Зачем платить больше?!" Кто предупрежден, тот вооружен. Портал скидок SuperDeal и лидер...
Акция с "Latterini" Всем пользователям, которые покупали купоны по акциям с "Latterini":    Приносим Вам свои извинения. Салон "Latterini", в который вы покупали...

Сайты

Студия Дмитрия Димбровского

Рейтинг: 4.9
8 отзывов
Компания Giraf.ua

Рейтинг: 4.8
46 отзывов
ЛелекаБокс

Рейтинг: 4.8
24 отзыва
Покупон

Рейтинг: 3.9
148 отзывов
Prom.ua

Рейтинг: 3.8
703 отзыва
ShopNow интернет магазин

Рейтинг: 3.7
48 отзывов
Купи Скидку

Рейтинг: 3.4
65 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться