Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

SuperDeal отзывы

Отзывы клиентов и пользователей

Рейтинг: 4.2 из 5 (378 отзывов ), просмотров: 65806


Супер сайт!

Алекса (Украина, Київ) понедельник, 21 августа Сайт оставил после себя очень приятные впечатления- парень сделал в качестве подарка купон на посещение спа-процедур в одном из салонов.
Это было просто нечто! И, насколько я знаю, не требовало особых затрат, поскольку купоны помогают сэкономить приличные деньги, а результат и эмоции просто бесценны :) Теперь пользуемся сайтом регулярно, зачем тратить большие суммы на то, что можно получить гораздно дешевле?
0 согласны, 0 не согласны

Сервис который помогает экономить

Dina (Украина, Донецьк) понедельник, 14 августа SuperDeal пользуюсь уже давно. Первый мой опыт был еще в 2013 году, приобрела купон на поход в кафе, где чай, десерт и кальян шли с 50 % скидкой. Осталась очень довольна такой экономией. Сейчас достаточно часто пользуюсь этим сервисом, в основном приобретаю купоны на посещение различных спортивных клубов и кафе. Оплату купона совершаю через терминалы "пополняшки", которых полно по городу....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Всегда все без проблем

Виктор (Украина, Полтава) вторник, 1 августа Меня Супердил еще ни разу не подводил. Хожу в кафе всегда покупая акцию на сайте. Получается очень выгодно, почти всегда со скидкой 50%. В последний раз ходили с девушкой в ресторан Яблоко, наелись до отвала на 600 грн,а заплатили всего 300. Ну и покупка акции на сайте(15грн) - трата несущественная. И отношение персонала ресторанов никогда не менялось, когда говорил, что...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Часто пользуюсь, все отлично

Андрей Селин (Россия, Санкт-Петербург) вторник, 1 августа Меня Супердил еще ни разу не подводил. Хожу в кафе всегда покупая акцию на сайте. Получается очень выгодно, почти всегда со скидкой 50%. В последний раз ходили с девушкой в ресторан Яблоко, наелись до отвала на 600 грн,а заплатили всего 300. Ну и покупка акции на сайте(15грн) - трата несущественная. И отношение персонала ресторанов никогда не менялось, когда говорил, что...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Внимание!

Гость (Украина, Київ) 14 июля, 2017 год Прежде чем покупать у них-отсортируйте отзывы по возрастанию рейтинга и Вы увидите,что никому не вернули деньги!Подумайте хорошо! 0 согласны, 0 не согласны

Жээээсть!!!

Гость (Украина, Київ) 14 июля, 2017 год Можно брать только самое недорогое,чтоб если что- не жалко денег. 0 согласны, 0 не согласны

Отвратительный сайт!

Гость (Украина, Київ) 14 июля, 2017 год Никогда ничего не покупайте!Купите у других.Не дай Бог какие-то проблемы-деньги не вернете!
Недостатки:
  1. Обман и кидалово!!!
0 согласны, 0 не согласны

Не связывайтесь!

Дарина Светличная (Украина) 14 июля, 2017 год Купили скидку на отдых в отеле.Стоимость полная сразу 7000.В отеле столкнулись с рядом проблем,и когда потребовали компенсацию-а отеле нам сказали обратиться в Супер Диал ведь деньги еще у них.А эта шарашкина контора их не возвращает,утверждая,что проблем не было.Деньги вернуть нереально!!!!Мошенники!!!! 0 согласны, 0 не согласны

Воспользовался и буду продолжать в том же духе.

Иван Баранов (Украина, Київ) 10 июля, 2017 год Совершенно случайно набрел в сети на этот сайт. Откровенно говоря, поначалу думал: все настолько выгодно и просто, что не может правдой. Однако все же, заказал воспользовался сертификатом на посещение сети фитнес-клубов "Малибу". Все прошло идеально и без малейших проблем. Теперь активно присматриваюсь к разделу о промокодах, интересуюсь предложениями на проведения отдыха. 0 согласны, 0 не согласны

Отличный магазин скидок

Владимир Толмачев (Украина, Донецьк) 7 июля, 2017 год Отличная идея создать такой сайт со множеством скидок на товары и услуги. Теперь не нужно самому мне искать в интернете где можно приобрести тот или иной товар со скидкой. Здесь понятное и доступное меню в котором разберется каждый человек.
Лично мне понравился раздел "Промокоды". Там я нашел для себя огромную скидку на услугу, которая меня интересовала.
Я на этом...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Отличная идея и прекрасная реализация проекта

Никита (Украина, Київ) 15 июня, 2017 год Отличная идея и прекрасная реализация проекта. Я тут приобрёл сертификат на поездку в Затоку на двоих по 30% скидке. Всё довольно легко делается. Сперва ты бронируешь отель в Затоке для того, чтоб он точно был свободен на ту дату, на которую ты покупаешь сертификат, потом возвращаешься на сайт и выкупаешь сертификат. В общем выходит не лишняя экономия. Я часто пользуюсь...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Все хорошо!

Никита Олейник (Украина, Луганськ) 4 июня, 2017 год Добрый день! Сайт предоставляет очень удобные и практичные скидки. Вот недавно я купил скидку на дельфинарий и позвал свою девушку туда. Она была под восторгом и сказала, что это очень романтично. Думаю я буду пользоваться дальше данным сайтом и надеюсь в последующем времени у меня накопятся еще много различных скидок!! Надеюсь сайт не остановится на этом этапе и мы продолжим...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Выгодно и во время

Иван (Украина) 30 мая, 2017 год В первый раз познакомился с сайтом SuperDeal, почти год назад. Приобрел, по совету друга сертификат на посещение бассейна. Сначала было несколько стремно, зато потом месяц ходил плавать , фактически за полцены. После этого стал постоянным посетителем сайта и его поклонником. Постоянно предлагаются хорошие скидки на всевозмохные услуги. Можно здорово сэкономить. Спасибо. 0 согласны, 0 не согласны

очень доволен

антон (Украина, Київ) 28 мая, 2017 год Благодаря купонам можно хорошо сэкономить. Пользуюсь ими постоянно в ресторане Банзай и Чемодан г. Днепра.
Сам купон стоит копейки зато скидка достигает до 50%. Удобно и то, что можно купить их с телефона уже на месте, а в ресторане просто сказать код официанту. Сейчас планирую купить украшения жене в подарок. Через superdeal обойдется гораздо дешевле. Отличный...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Не несут ответственность за проданные услуги.

Гость (Украина, Київ) 24 мая, 2017 год Супер-Дил продвигает на рынок услуги обеспечивая увеличение продаж. При этом, если вас обслужили плохо, продали не качественный товар или обманули - ответственности за проданную вам услугу Супер-Дил не несет!

Покупая их купоны, просто помните об этом!
Достоинства:
  1. информация о скидках.
Недостатки:
  1. отсутствует защита покупателя
0 согласны, 0 не согласны
SuperDeal Ответ представителя SuperDeal Добрый день!
Нам очень жаль, что Вы остались недовольны услугами, которые приобрели на сайте Супердил. Вы можете написать более подробный отзыв и описание Вашей проблемы на почту pr@superdeal.com.ua, и мы разберемся.
Спасибо!

Все работает!

Яна (Украина, Харків) 23 мая, 2017 год Несколько раз уже пользовалась услугами сайта. Первая скидка - УЗ-чистка лица, было страшновато, но я купила и сходила. Все прошло отлично. Никаких осложнений не было. Вторая - скидка на билеты в дельфинарий. Выполнила все по инструкции. Ходили вдвоем с парнем, скидку нашу там приняли. Много раз брала скидки на маникюр и педикюр. Если внимательно читать условия, то можно без проблем...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

молодцы, ребята!

Елена (Украина, Київ) 19 мая, 2017 год C SuperDeal знакома уже несколько лет. Отличный сервис! Частенько беру коупоны на заказ суши или посещения кафе со скидкой. Это удобно, позволяет экономить семейный бюджет, но при этом не сидеть дома, а иметь возможность выбраться куда-нибудь с мужем. Также радуют частые предложения на услуги косметологов и маникюр. Так, в своё время нашла отличного мастера по эпиляции воском. В целом -...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Виктория

tropoyl (Украина, Київ) 18 мая, 2017 год Можно покупать только те предложения, где вы не рискуете ЗДОРОВЬЕМ. купила купон в салон "Sofina". Попала в больницу с хим.ожогом после их покраски.
на обращение в СуперДил с просьбой вернуть деньги ответ - МЫ НЕ ЗАСТАВЛЯЛИ ВАС ПОКУПАТЬ У НАС СЕРТИФИКАТ!!!

ВО КАК!!! оператор Ирина - молодца!
Достоинства:
  1. скупой платит дважды!
Недостатки:
  1. никакой ответственности за поставщика услуг....
0 согласны, 0 не согласны

Разумная экономия

Иринушка (Украина, Київ) 17 мая, 2017 год Часто покупаю купоны на сайте, так как с ними получается намного выгодней посещать рестораны, тренажерный зал, мойку машины и салон красоты (лазерную эпиляцию делала с 50% скидкой, сделали все очень качественно, за 3 года научилась различать уже где халтурят, а де нет).
Самая большая экономия была, когда купили купон на скидку 50% в гостиницу в Карпатах на 10 дней. Сэкономленные...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Впечатления

Тина Владимировна (Украина, Запоріжжя) 16 мая, 2017 год С SuperDeal меня познакомила подруга, меня удивляло что она посещает и театр и кино и бывало по несколько раз в неделю, а порой это удовольствие не дешевое, ко всему прочему еще она посещает тренажерный зал как сказала с огромной скидкой. Вот и я уже познакомилась с помощью подруги, и не жалею - теперь все новинки и театра и кино я...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны




SuperDeal

SuperDeal.ua (Супер Дил) - Первый и самый крупный всеукраинский портал коллективных покупок. Купив скидку, у вас будет возможность за полцены покупать различные товары и услуги. Каждый день у нас появляются...
,

Адреса и контакты

Киев, ул. Межигорская, 87А
Телефон: (044) 364 72 28

Сайты новости

❤️ Вот это да. Дешевле чем в Италии! ☀️Не пропустите ГОРЯЧЕЕ предложение этого лета☀️
Легендарные итальянские бренды с бесплатной доставкой на дом. 
Для женщин ➤➤
Для мужчин ➤➤ 
#modoza #hotsale #sale
Sun is shining На старт! Внимание! Пляж!
Подбирайте самые стильные образы для пляжного отдыха.
Заказывайте бесплатную летнюю☀ примерку.
Подпишись на рассылку и получи скидки -10% на коллекцию SS17 Подписывайтесь на нашу рассылку и получите секретный промокод на скидку.
+350 новинок для легкой походки
Новая коллекия SS17 стильных брендовых кросовок для неё и для него.
Бесплатная доставка на примерку. 
 • Liu Jo • Armani Jeans •...
Магазин "OSTRIV" радует своих клиентов долгожданными скидками - 40% В "OSTRIV" вы встретите только достойную одежду, безукоризненный сервис и эстетику во всем, начиная от интерьера, заканчивая безупречным отношением персонала...
Началась финальная распродажа в ANSWEAR.ua! Скидки до -70%! Более 10000 товаров. Бесплатная доставка!
АКЦIЯ ДО ДНЯ ЗАКОХАНИХ ВIД ANSWEAR.UA Переможці отримають: подвоєння витраченої Учасником Акції суми на замовлення у вигляді бонусу і ПОДАРУНКОВИЙ ТУР НА 2-Х У М. ЛЬВІВ!
Завершилася грандіозна святкова акція «Ідеальні подарунки до свят» від ANSWEAR.ua» Дорогі Друзі!
Завершилася грандіозна святкова акція «Ідеальні подарунки до свят» від ANSWEAR.ua»! Ми дякуємо Кожному із Вас і дуже тішимось...
Сайт Bonprix не работает Состоянием на 12:30 6 февраля 2015 года сайт одного из самых популярных сервисов покупки одежды онлайн bonprix недоступен. Администрация сервиса приносит...
Портал скидок SuperDeal и лидер медицинских лабораторий СИНЭВО дают 50% скидки на анализы по всей Украине. Говорят: "На здоровье не экономят!" А мы скажем: "Зачем платить больше?!" Кто предупрежден, тот вооружен. Портал скидок SuperDeal и лидер...

Сайты

ЛелекаБокс

Рейтинг: 4.8
24 отзыва
Компания Giraf.ua

Рейтинг: 4.7
55 отзывов
Покупон

Рейтинг: 4.6
206 отзывов
Студия Дмитрия Димбровского

Рейтинг: 4
19 отзывов
ShopNow интернет магазин

Рейтинг: 3.7
48 отзывов
Купи Скидку

Рейтинг: 3.4
65 отзывов
Prom.ua

Рейтинг: 3.2
843 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться