Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

SuperDeal отзывы

Отзывы клиентов и пользователей

Рейтинг: 4.5 из 5 (399 отзывов ), просмотров: 71506


Лучшее приложение

Ivan Kanarski (Украина, Полтава) четверг, 7 декабря Здравствуйте, начал пользоваться SuperDeal, этот сервис действительно находка для людей, которые ведут активный способ жизни. В частности я всегда слежу на скидками, а именно на еду, всегда заказываю еду по скидкам здесь. Все время описание соответствовало реальности. Зачастую свежие предложения сложно сразу увидеть, но если хорошо приучится, то всё получится! 0 согласны, 0 не согласны

купила акцию((

Людмила (Украина, Київ) среда, 6 декабря Добрый вечер, не могу не оставить комментарий под этой акцией, возможно мой отзыв будет полезен Купила я данный купон https://superdeal.ua/kiev/obuchenie/363595-polnyy-kurs-izucheniya-angliyskogo-yazyka-v-tsentre-inostrannyh-yazykov-interway, но воспользоваться им не удалось, а если б удалось то желание пропало учиться в заявленной школе. Прошла я предварительное тестирование, прислали мне письмо с датой временем и местом первого занятия. Пришла, адрес запомнила, но вот конкретный кабинет – нет, звонила...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. До этого случая пользовалась услугами...
Недостатки:
  1. Больше никогда не буду
0 согласны, 0 не согласны

Программа для активных людей

Иван (Нидерланды, Amsterdam) вторник, 5 декабря Здравствуйте, начал пользоваться SuperDeal, этот сервис действительно находка для людей, которые ведут активный способ жизни. В частности я всегда слежу на скидками, а именно на еду, всегда заказываю еду по скидкам здесь. Все время описание соответствовало реальности. Зачастую свежие предложения сложно сразу увидеть, но если хорошо приучится, то всё получится! 0 согласны, 0 не согласны

Скидки = экономия

Александр (Украина, Алчевськ) понедельник, 4 декабря С женой постоянно пользуемся услугами SuperDeal. Уже несколько раз покупали со скидкой билеты в кино и в театр, а в прошлом году брали с хорошим дисконтом тур в Закарпатье.
По моему мнению, очень удобный сервис. Можно найти скидки буквально на всё: от мелочей до серьёзных покупок. Сейчас для каждой семьи важна экономия и наша семья - не исключение. Спасибо вам,...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Не печатают настоящие отзывы

Вика (Украина, Київ) суббота, 2 декабря Разочаровалась, потому как не печатают настоящие отзывы. Акции делаю типа со скидкой, а потом начинают на приеме крутить на дополнительные деньги. Советую, 10 раз переспрашивать, чтоб потом не было обидно и досадно.А то что, хорошие отзывы пишуть специальные люди, думаю вы и сами понимаете. Удачи. 0 согласны, 0 не согласны

Всегда выгодные предложения

Елена (Украина) вторник, 28 ноября У меня заболевание позвоночника и нужен каждые три месяца оздоровительный массаж. А стоят эти услуги дорого. Попав на этот сайт я экономлю 40% на сертификате, а это полный курс и плюс хорошая профессиональная клиника. Так же на сайте предоставлена вся нужная информация. Теперь планирую купить сертификат на фитнес и СПА процедуры. Профессиональные учреждения и такие приятные скидки. 0 согласны, 0 не согласны

Классный сайт

Владимир (Украина, Донецьк) вторник, 28 ноября Мы с женой мечтали полетать на воздушном шаре. Но это было дороговато для нас. Узнав о портале superdeal, оказалось что есть вариант сэкономить. Купили купон на сайте, оплатили. Получив скидочный купон по e-mail, распечатали. Мы пребывали на седьмом небе от восторга переполнявшего нас в полёте, в прямом и переносном смысле. От полёта у нас осталось масса впечатлений, радостных эмоций и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Сэкономил 370 гривен

Василий (Украина, Київ) понедельник, 27 ноября На SuperDeal попал случайно. Мне надо было сделать МРТ двух участков позвоночника, искал в интернете, где в Киеве делают подешевле. Увидел, что SuperDeal предлагают хорошую скидку в центр СДС на Дегтяревской. В СДС раньше МРТ делал, позвонил туда, подтвердили, что так можно. Купил в SuperDeal сертификат на 2 отдела позвоночника, в итоге сэкономил 371 гривну.
Достоинства:
  1. Реальная экономия
Недостатки:
  1. В первый раз немного стрёмно.
0 согласны, 0 не согласны

Полезная штука

Olga Erosh (Украина, Зарваниця) вторник, 21 ноября Регулярно отслеживаю предложения сайта, так как это дает возможность хорошо сэкономить и позволить себе большее. Из последних акций, которыми мы с мужем воспользовались, был купон с хорошей скидкой на номер для двоих в гостинице Львова. Без акции это цена за 2 ночи, а нам повезло за такие же деньги отдыхать 7 дней 6 ночей! Доплатили нужную сумму на ресепшене и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Не представляю свою жизнь без сайта

Анна (Франция) 13 ноября, 2017 год Часто пользуюсь скидочными предложениями для детей. Несколько раз уже удалось посетить аква-парк по хорошей скидке. Кроме этого, SuperDeal вносит в нашу семью новые идеи времяпровождения, на сайте иногда появляются такие предложения в городе, о которых я даже не слышала. Сейчас захожу на него каждые выходные и уже не представляю свою жизнь без сайта. 0 согласны, 0 не согласны

Отличные предложения

Виктория (Украина, Одеса) 6 ноября, 2017 год На сайте SuperDeal неоднократно преобретала скидочные и подарочные купоны. Чаще всего пользуюсь скидками на посещения ресторанов, кафе, салонов красоты и реже на туристические услуги.
Последний раз воспользовалась 57% скидкой в заведение Oblaka в центре Киева. Так как я очень люблю кальян, при его заказе прилично сэкономила.
Фирменный кальян и 2 коктейля мне обошлись всего в 189 гривен, в то время...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Посещение самого большого детского парка развлечений «Happylon» в Ocea

Виктор (Украина, Краматорськ) 31 октября, 2017 год Это действительно лучшее место в Киеве для отдыха с детьми. Проводили с семьей там выходные. Дети в восторге от аттракционов и всяких развлечений парка «Happylon» в Ocean Plaza. Особенно моим ребятишкам понравились видео игры. На высоком уровне устроена безопасность, так что за здоровье детей там можно не беспокоится. Цены вполне адекватные. Так что всем рекомендую данное заведение. 0 согласны, 0 не согласны

Ольга

Гость (Украина, Київ) 31 октября, 2017 год Часто пользуюсь различными скидочными предложениями, различными купонами, особенно в области косметологии и СПА. Поэтому слежу за этим. В SuperDeal есть много интересного для меня в этой области, поэтому стала их постоянным клиентом. Благодаря промокодам уже выгодно прошла несколько инъекционных процедур. Пока все нравится и не возникало никаких проблем. 0 согласны, 0 не согласны

Хорошие скидки

Аня (Россия) 29 октября, 2017 год Люблю различные косметологические и СПА процедуры. А они достаточно недешевые. Поэтому всегда ищу возможность сэкономить. И SuperDeal часто в этом помогает. Не раз скачивала промокоды и всегда это срабатывало мне в плюс. Один раз взяла сертификат на фитнес - центр Малибу, сходила, тоже все в порядке. Так что я довольна и стараюсь пользоваться по возможности. 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо за сервис

Алина (Украина, Одеса) 17 октября, 2017 год Брала в SuperDeal сертификат с 50 процентной скидкой на эпиляцию в центр косметологии Лазерхауз. Честно говоря, боялась предвзятого к себе отношения, так как посетителей с какими-либо купонами недолюбливают. После того, как я картой Приватбанка расплатилась за покупку, мой сертификат отправили мне на почту. Все происходило быстро и профессионально. Очень интересный сервис, где можно подобрать акцию на любой вкус, товар и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Много скидок

Alina (Украина) 9 октября, 2017 год Брали сертификат в SuperDeal на посещение комнат виртуальной реальности для дочки. Никаких проблем не возникло. Записались предварительно, получили скидку 39% на посещение с этим сертификатом. Дочке понравилось, теперь просится снова.Не хочу ей отказывать в детских радостях, тем более, что до конца года можно получить такую-же скидку. Ещё хочу взять три билета на всю семью для похода в зоопарк. Там экономия...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Хороший и полезный сервис

Богдан Грицюк (Украина) 9 октября, 2017 год Всегда при необходимости купить какой-либо товар пользуюсь этим сервисом для поиска купона на скидку на нужный либо подобный товар. Практически всегда поиск дает результат. Вот к примеру поставил окна дома со скидкой -30%, купил детскую коляску -50% и много другого. Цены всегда соответствуют реальности. Фотографии товара на сайте так же настоящие. Однажды даже заселился в отель в Карпатах со скидкой...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Всегда актуальные предложения, большой выбор...
Недостатки:
  1. Не обнаружил
0 согласны, 0 не согласны

Интернэт магазин Elray

Юрий (Украина, Харків) 21 сентября, 2017 год Мы искали в Киеве светодиодные лампы определённых параметров рассчитанных на напряжение 10 В и нам посоветовали магазин "Світлофор", но оказалось, что там были лампы с подобными характеристикам, но с 3 диодами, а с множеством диодов отсутствовали. Кроме того цены там просто заоблачные на такую продукцию. Подобные лампы идут в районе 96.33 гривен! за одну штуку Считаю, что это крайне...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Наибольшее количество акций

Валерия Мялковская (Украина, Київ) 21 сентября, 2017 год Пользуюсь услугами сайта уже давно, как по мне самое большое сосредоточение акций, скидок, сертификатов и т.д. Объективная и полная информация об акциях. Последний раз ездили по скидке на море в мини-отель на Арабатской стрелке, все описание в акции и фото соответствовали действительности. Приобрести купон легко и быстро, есть разные способы оплаты. Я пользуюсь, в основном, оплатой картой или Приват 24....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Ужас, не проверяют интернет магазины, деньги вернуть нереально

Алеся (Украина, Одеса) 25 августа, 2017 год Не буду много писать, намучилась с этим сервисом, это кошмар! Я заказала товар через этот сайт, прислали то, что в руки страшно брать, поставщик трубку не берет, супердил деньги не возвращает, что делать - остаётся только тут и написать. Не место таким сайтам в Украине, хватит нас уже кормить всякой х... 0 согласны, 0 не согласны

Нашел свой отдых

Владислав (Украина, Суми) 23 августа, 2017 год Для таких экономных людей как я этот сайт просто находка. С его помощью я нашел отличный вариант для отдыха на Черном море по 50% скидке для двоих на 5 дней с проживанием в хорошем, чистом и уютном отеле со всеми удобствами. Хочется отметить тот факт, что скидки которые указанны на сайте действительно соответствуют действительности. Очень довольный тем, что сэкономил деньги...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Супер сайт!

Алекса (Украина, Київ) 21 августа, 2017 год Сайт оставил после себя очень приятные впечатления- парень сделал в качестве подарка купон на посещение спа-процедур в одном из салонов.
Это было просто нечто! И, насколько я знаю, не требовало особых затрат, поскольку купоны помогают сэкономить приличные деньги, а результат и эмоции просто бесценны :) Теперь пользуемся сайтом регулярно, зачем тратить большие суммы на то, что можно получить гораздно дешевле?
0 согласны, 0 не согласны

Сервис который помогает экономить

Dina (Украина, Донецьк) 14 августа, 2017 год SuperDeal пользуюсь уже давно. Первый мой опыт был еще в 2013 году, приобрела купон на поход в кафе, где чай, десерт и кальян шли с 50 % скидкой. Осталась очень довольна такой экономией. Сейчас достаточно часто пользуюсь этим сервисом, в основном приобретаю купоны на посещение различных спортивных клубов и кафе. Оплату купона совершаю через терминалы "пополняшки", которых полно по городу....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Всегда все без проблем

Виктор (Украина, Полтава) 1 августа, 2017 год Меня Супердил еще ни разу не подводил. Хожу в кафе всегда покупая акцию на сайте. Получается очень выгодно, почти всегда со скидкой 50%. В последний раз ходили с девушкой в ресторан Яблоко, наелись до отвала на 600 грн,а заплатили всего 300. Ну и покупка акции на сайте(15грн) - трата несущественная. И отношение персонала ресторанов никогда не менялось, когда говорил, что...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Часто пользуюсь, все отлично

Андрей Селин (Россия, Санкт-Петербург) 1 августа, 2017 год Меня Супердил еще ни разу не подводил. Хожу в кафе всегда покупая акцию на сайте. Получается очень выгодно, почти всегда со скидкой 50%. В последний раз ходили с девушкой в ресторан Яблоко, наелись до отвала на 600 грн,а заплатили всего 300. Ну и покупка акции на сайте(15грн) - трата несущественная. И отношение персонала ресторанов никогда не менялось, когда говорил, что...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Внимание!

Гость (Украина, Київ) 14 июля, 2017 год Прежде чем покупать у них-отсортируйте отзывы по возрастанию рейтинга и Вы увидите,что никому не вернули деньги!Подумайте хорошо! 1 согласны, 0 не согласны

Жээээсть!!!

Гость (Украина, Київ) 14 июля, 2017 год Можно брать только самое недорогое,чтоб если что- не жалко денег. 0 согласны, 0 не согласны

Отвратительный сайт!

Гость (Украина, Київ) 14 июля, 2017 год Никогда ничего не покупайте!Купите у других.Не дай Бог какие-то проблемы-деньги не вернете!
Недостатки:
  1. Обман и кидалово!!!
0 согласны, 0 не согласны

Не связывайтесь!

Дарина Светличная (Украина) 14 июля, 2017 год Купили скидку на отдых в отеле.Стоимость полная сразу 7000.В отеле столкнулись с рядом проблем,и когда потребовали компенсацию-а отеле нам сказали обратиться в Супер Диал ведь деньги еще у них.А эта шарашкина контора их не возвращает,утверждая,что проблем не было.Деньги вернуть нереально!!!!Мошенники!!!! 0 согласны, 0 не согласны

Воспользовался и буду продолжать в том же духе.

Иван Баранов (Украина, Київ) 10 июля, 2017 год Совершенно случайно набрел в сети на этот сайт. Откровенно говоря, поначалу думал: все настолько выгодно и просто, что не может правдой. Однако все же, заказал воспользовался сертификатом на посещение сети фитнес-клубов "Малибу". Все прошло идеально и без малейших проблем. Теперь активно присматриваюсь к разделу о промокодах, интересуюсь предложениями на проведения отдыха. 0 согласны, 0 не согласны




SuperDeal

SuperDeal.ua (Супер Дил) - Первый и самый крупный всеукраинский портал коллективных покупок. Купив скидку, у вас будет возможность за полцены покупать различные товары и услуги. Каждый день у нас появляются...
,

Адреса и контакты

Киев, ул. Межигорская, 87А
Телефон: (044) 364 72 28

Сайты новости

modnaKasta пришла в Ивано-Франковск, Житомир, Запорожье, Черновцы и Кропивницкий Уже в 17 городах клиенты крупнейшего украинского интернет-магазина modnaKasta могут...
Black Friday на modnaKasta начался в понедельник Нечего надеть? Наденьте Black Friday! Весь год мы готовились к самой незабываемой распродаже-2017. Мы подготовили так много интересного, что захотели...
Поиск на modnaKasta стал еще удобней В компании прислушиваются к мнению клиентов – и благодаря этому каждую неделю на сайте этого интернет-магазина появляются новые «фишки».
Так, недавно...
Премьера modnaKasta в Виннице Первое отделение modnaKasta в Виннице открыло двери 3 октября по Коцюбинского, 11. Теперь жители областного центра могут получать заказы, экономя...
Ура, День клиента на modnaKasta наступил! Ура, День клиента на modnaKasta наступил!
А это значит огромное количество крутейших акций с большими скидками!
Посвятите этот день шопингу вместе с...
Завтра, 29 сентября, на modnaKasta - День клиента! Скидки - до 90% Мы постарались сделать невозможное…

РАСПРОДАЖА ДЛЯ ВАС С ЕЩЁ БОЛЬШИМИ СКИДКАМИ!

7% дополнительная...
❤️ Вот это да. Дешевле чем в Италии! ☀️Не пропустите ГОРЯЧЕЕ предложение этого лета☀️
Легендарные итальянские бренды с бесплатной доставкой на дом. 
Для женщин ➤➤
Для мужчин ➤➤ 
#modoza #hotsale #sale
Sun is shining На старт! Внимание! Пляж!
Подбирайте самые стильные образы для пляжного отдыха.
Заказывайте бесплатную летнюю☀ примерку.
Подпишись на рассылку и получи скидки -10% на коллекцию SS17 Подписывайтесь на нашу рассылку и получите секретный промокод на скидку.
+350 новинок для легкой походки
Новая коллекия SS17 стильных брендовых кросовок для неё и для него.
Бесплатная доставка на примерку. 
 • Liu Jo • Armani Jeans •...

Сайты

ЛелекаБокс

Рейтинг: 4.8
24 отзыва
Покупон

Рейтинг: 4.8
252 отзыва
Компания Giraf.ua

Рейтинг: 4.7
61 отзыв
Студия Дмитрия Димбровского

Рейтинг: 3.9
20 отзывов
ShopNow интернет магазин

Рейтинг: 3.7
48 отзывов
Prom.ua

Рейтинг: 3.5
889 отзывов
Купи Скидку

Рейтинг: 3.4
65 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться