Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Супер Аврора интернет-магазин отзывы

Отзывы покупателей

Рейтинг: 4.5 из 5 (13 отзывов ), просмотров: 1177


Написать отзыв

Черная пятница

Анна (Украина, Донецьк) пятница, 8 декабря Я, как настоящий шопоголик, то черная пятница не обошла меня стороной.
Одним из магазинов, где я скупилась был сайт Супер Аврора.
В основном, магазины на такие акции выставляют ужасный товар, тот что не продается и еще заранее начинают повышать цены, чтоб на акцию снизить.
В Супер Авроре был хороший товар и реальная скидка, вот такое отношение очень порадовало. Товар ждала долговато, но заранее...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. товар
  2. цены
  3. обслуживание
Недостатки:
  1. в черную пятницу очень плохо...
0 согласны, 0 не согласны
Супер Аврора Ответ представителя Супер Аврора Анна, спасибо за Ваш отзыв. Будем устранять все недостатки. Желаем удачных покупок в Супер Авроре!

:(

Катерина (Украина, Київ) вторник, 5 декабря Давно пользуюсь услугами магазина Супераврора. Нравится, что можно заказать в интернете и получить в удобном месте. К сожалению, в последнее время стало хуже. В двух последних заказах вместо силиконового товара прислали пластмассовий . А говорят, что в одну воронку два раза не попадает.... Спасибо, что оформили возврат и деньги вернули. И со сроками доставки непонятки: менеджер не...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Супер Аврора Ответ представителя Супер Аврора Катерина, спасибо за Ваш отзыв. Извините за все неудобства, мы стараемся исправить все ошибки. Будем рады видеть Вас еще у нас на сайте.

Магазин дешевых вещей

Маша (Украина, Харків) воскресенье, 26 ноября Искала символические подарки на мероприятие по бюджетным ценам, и вот здесь супер аврора мне подсобила) порадовал большой ассортимент всяких безделушек, и обслуживание на уровне. Вот только не все товары, что показаны на сайте, были в наличии и доставка не быстрая, для меня это минус.
Достоинства:
  1. Цена, обслуживание, ассортимент
Недостатки:
  1. Доставка
0 согласны, 0 не согласны
Супер Аврора Ответ представителя Супер Аврора Маша, спасибо за отзыв. Мы стараемся для Вас. Будем устранять все недостатки!

Я в раю?)))

Марина (Украина, Запоріжжя) 17 октября, 2017 год Всем привет. Так как я человек творческий, занимаюсь рукоделием. Магазин Супер Аврора - это просто находка, ассортимент шикарный, цены восхитительны.
Очень вдохновляет! Спасибо Супер Авроре, что дает возможность творить и вытворять. Рекомендую!
1 согласны, 0 не согласны
Супер Аврора Ответ представителя Супер Аврора Спасибо, Марина, за Ваш отзыв! Нам приятно, когда Вам приятно! Стараемся для Вас)

Цену ставите не верно.

Толя (Соединенные Штаты Америки, Wilmington) 14 октября, 2017 год В Некоторых магазинах конкретно ясными,сокращёным на 5 коп,10 коп и до 1 гривне.У вас они сделаны наоборот.Люди которые часто не делают у вашем магазине эту разницу,не всегда могут быстро эту сумму просчитать.У вас же будет просчитана сумма сокращённая на 1 коп.2коп.3коп.4коп.6коп.7коп.8коп.9коп.На Украине почти нет 1коп,2коп.Цены ваши для того что-бы больше примануть и обдурить людей своимы скидками.Разум прийдёт ,все разберутся.Не у...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Товар нормальный
Недостатки:
  1. Цена хитрая
0 согласны, 0 не согласны
Супер Аврора Ответ представителя Супер Аврора Спасибо за Ваш отзыв! Мы никого не обманываем,все честно) Если Вас обманули, то обратитесь на горячую линию (095-183-12-12; 067-872-92-92), Вам помогут решить эту проблему.

Здесь действительно продается все)))

Андрей (Соединенные Штаты Америки, Norcross) 27 сентября, 2017 год Я часто посещаю такие магазины, но Аврора нравится больше всего. Постоянно приветливые продавцы и все товары всегда в наличии. Недавно оформил бонусную карту, теперь покупки в Супер Авроре стали еще приятнее. Но качество конечно не самое лучшее. Зато если брак, то продавцы меняют товар без вопросов. В общем рекомендую!
Достоинства:
  1. + Приветливые продавцы;
  2. + Самые низкие цены;
  3. + Широкий выбор товара;
  4. ...
Недостатки:
  1. Качество товара
0 согласны, 0 не согласны
Супер Аврора Ответ представителя Супер Аврора Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилось)

Делюсь впечатлениями

Юлия (Украина, Канів) 21 сентября, 2017 год Недавно заказала себе ультрафиолетовую лампу для сушки гель-лака на сайте интернет магазина «Супер Аврора». Хочу поделиться своими впечатлениями…
Лампа пришла мне в жесткой фирменной упаковке, завернутой в пленку с пузырьками. В целом все надежно. Включила в розетку, подождала немного пока лампа нагреется и решила протестировать. Лак сохнет быстро и без проблем)))
Отдельно была довольна быстрой доставкой и небольшой ценой. Реально самая низкая...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. низкие цены
  2. хорошее качество
  3. быстрая доставка
  4. ...
Недостатки:
  1. пока не заметила
0 согласны, 0 не согласны
Супер Аврора Ответ представителя Супер Аврора Спасибо за Ваш отзыв, Юлия! Мы стараемся для Вас!

Все находится в одном месте

Гость (Украина, Київ) 20 сентября, 2017 год Вот, что мне действительно нравится, так это то, что все нужное находится в одном магазине. На надо лазить где-то, ходить и искать. Вот за широчайший ассортимент респект! На сайте Супер Аврора заказывал один раз. Сайт понравился, удобный, понятный, без лишней "воды". Обслуживание вежливое, доставка быстрая. Все круто!
У меня все, спасибо за внимание.
0 согласны, 0 не согласны
Супер Аврора Ответ представителя Супер Аврора Спасибо за Ваш отзыв. Мы стараемся для Вас!

Ужасное обслуживание

Гость (Украина, Маріуполь) 17 сентября, 2017 год Три раза подряд пытаюсь заказать рюкзак, оформляла заказ и через корзину, и в телефонном режиме.........заказы были приняты, но спустя 2-3 дня звонит менеджер и говорит, что этого товара уже нет, и это учитывая то, что сразу после смс о том что товар уже в наличии сразу же оформляла заказ.
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. - неактуальная информация на сайте
  2. - не опытные менеджеры
0 согласны, 0 не согласны
Супер Аврора Ответ представителя Супер Аврора Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Постараемся все наши минусы исправить и быть лучше для наших покупателей!

Теперь я постоянный клиент

Иван (Украина, Львів) 11 сентября, 2017 год С сетью «Аврора» знаком уже достаточно давно. Мы с женой часто скупляемся там.
Недавно мне по рассылке пришло сообщение о преимуществах интернет-магазина «Супер-Аврора». Решил зайти на сайт и посмотреть.
Хотелось бы отметить, что там действительно широкий ассортимент. На сайте есть много тех товаров, которых нет нигде в магазинах.
Сайт очень удобный, даже ребенок разберется, как сделать заказ.
Действует удобная доставка. Рекомендую...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Супер Аврора Ответ представителя Супер Аврора Спасибо за Ваш отзыв, Иван. Мы стараемся для Вас!

Хороша якість, за низьку ціну.

Ольга (Украина, Київ) 7 сентября, 2017 год Я дуже прискіпливий покупець. Для мене важлива якість товару. Тому коли замовляла овочерізку (Nicer Dicer) , декілька раз перепитала у оператора, чи вона не підробка (так як ціна в 2 рази менша, ніж в інших інтернет-магазинах). І Супер аврора мене не підвела. Овочерізка оригінальна (порівнювала з купленою в теле-магазині).
Отже, можу всім радити СУПЕР АВРОРУ. Хороша якість, за низьку ціну.
0 согласны, 0 не согласны
Супер Аврора Ответ представителя Супер Аврора Спасибо за Ваг отзыв. Мы очень рады, что Вам понравилось. Будем стараться не подводить Вас никогда!

Внесу свой вклад

Alex (Украина, Київ) 1 сентября, 2017 год
Нормальный такой магазин и девонки в коллцентре приятные.
Вот только большие заказы делать не всегда хорошо.
Много уточняю по цветам и видам. Оно то понятно, что хотят подобрать для меня то, что мне подойдёт, но это не удобно .
По мимо этого "косячка" С доставкой и качеством упаковки у них полный порядок
Достоинства:
  1. Хорошие цены и достаточный...
  2. Быстрая доставка
  3. качественная упаковка
Недостатки:
  1. Уточнение цвета товара.
  2. Долго обрабатывают огромные заказы
0 согласны, 0 не согласны
Супер Аврора Ответ представителя Супер Аврора Спасибо за Ваш отзыв. С каждым днем, мы стараемся стать лучше для Вас!

Реально чертовски низкие цены!

Светлана (Украина, Київ) 31 августа, 2017 год Я редко когда пишу отзывы о каких либо магазинах. Но интернет-магазин Супер Аврора заслужил позитивный отклик.
Сразу же хочется отметить нереально низкие цены. Для людей, которые ограничены в бюджете этот магазин просто клад. Довольно таки большой ассортимент товаров на разные категории. Можно угодить всем, и детям и женщинам, и мужчинам.
Обслуживание очень вежливое. Есть бесплатная доставка, что просто не может не радовать....  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Супер Аврора Ответ представителя Супер Аврора Добрый день, спасибо за отзыв) Каждый день мы стараемся стать лучше для Вас!

Написать отзыв



Супер Аврора интернет-магазин

Супер Аврора интернет-магазин

Товары для дома

posudoff.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Miniso Ukraine интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
БудОпт интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
starbucks.in.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
pobutovaximia.com интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Весняна интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Shop-postelnoe интернет-магазин

Рейтинг: 5
10 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться