Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Сумерки. Затмение отзывы

Отзывы зрителей

Рейтинг: 3.7 из 5 (11 отзывов ), просмотров: 3513


Написать отзыв
ИМХО 31 мая, 2013 год Для малолетних ТП 0 согласны, 0 не согласны
annaSlavnaya 30 мая, 2013 год Нравятся все части. Изначально прочитала все книги, после этого, выхода каждой части фильма ждала с нетерпением. 0 согласны, 0 не согласны
артур 21 апреля, 2012 год Кино просто ни о чем, сюжет избитый!!! Актеры полный отстой Элвис это еще как парень выглядит но второй с тупым лицом вообще кем был подобран???? короче фигня полная! 0 согласны, 0 не согласны
Белла Свон 10 июня, 2011 год Мне сказали да ты посмотри "сумерки" Я не знала что ответить всем они нравились а я думала что так кроважадные вампиры только и делают что убивают. Теперь то я знаю что это не так я схожу сума по сумеркам.говорят что рассвет выйдет 2011 года в ноябре помойму 18 я не уверена. Жду с нетерпинием 1 согласны, 0 не согласны
Bella 29 января, 2011 год До недавних пор про "Сумерки" только слышала.Думала,какой-то фильм для подростков.Потом посмотрела и ничего подобного!Теперь у нас этот фильм как настольная книга.Можем смотреть с любого момента и каждый раз замечаем что-то новое.Прочитала четвертую книгу,несколько все растянуто,особенно внутренние монологи.Теперь жду с нетерпением,когда выйдет фильм.Так долго ждать,так его еще разделили на две части и вторая выйдет осенью 2012 года!Мрак!Мы уже видели и...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны
Злата 19 октября, 2010 год Про-моему, Сумерки уже не так актуальны. А виноваты в том режиссеры. Не стоило растягивать фильм на несколько лет. Да, понимаю съемки, но, посмотрите на Дневники Вампиров - режиссер сделал фильм в виде сериала, он так же разделен на 2 сезона, но все более компактно. А с Сумерками, пока дождешься следующей части, а тем более он разделена еще на 2 части,...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
Оля 21 августа, 2010 год К сожалению только сейчас смогла посмотреть Затмение. Книги прочла уже несколько раз все и хочу сказать, что фильм не на столько ярко раскрыл все детали, как описано у Стефани Майер, да и чувствуется смена режиссера Но с другой стороны, таких моментов, как в фильме тоже в книге не найдешь. Пока жду премьеру следующей части, буду заново перечитывать и просматривать предыдущие...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Олеся 15 июля, 2010 год Как по мне, лучше сначала посмотреть фильм, хоть конечно и ждать каждую часть подолгу приходится( хотя в этом тоже есть своя прелесть), чем прочитать все книги и негативно комментировать увиденное. Мне было очень интересно!Конечно, я согласна- первая часть самая эмоциональная и самая впечатляющая! Конечно я уверена, что в книге все гораздо круче и возвышенней, но я их все прочту попозже,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Юлия 9 июля, 2010 год вторая и третья часть Сумерек - это слабая иллюстрация к книге. Характеры и переживания актеров не раскрыты. Всё скомкано, обрезано. Сцены битв сделаны кое-как. Вообще спецефекты хромают.
Первая часть была супер. С нетерпением жду последнюю часть. интересно как сделают превращение Беллы и сцену ее первой охоты:)
0 согласны, 0 не согласны
Ира 8 июля, 2010 год Я не такой знаток кинематографии, но мне фильм понравился... Первые 2 части смотрела дома, было интересно. Затмение просмотрела с подругой в кинотеатре. Сидела с открытым ртом. Да, первая часть очень яркая, вторая немного хуже, третья еще менее насыщенной получилась, но ведь всегда все так и делается для того, чтобы разгорелась интрига)))) Могу сказать одно, после просмотра фильма, я была в...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Татьяна 8 июля, 2010 год Впечатлений хватает! Начну с плохого - режиссер фильма не очень впечатлительная и чувствительная личность, этот вывод я сделала просмотрев 3ю часть саги "Сумерки" "Затмение". Все как-то без эмоционально было снято, лично мне не хватила экшена. Фильм получился как обычный американский боевик где есть пара влюбленных мимолетная драка всех побили поцеловались разошлись мотор снято все конец фильма(: Сценарист фильма реально облажался!...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Сумерки. Затмение

Год выпуска: 2010

Размер фильма: 720 МБ
Качество фильма: Хорошее

Информация о фильме: Сиэтл охвачен чередой таинственных убийств, а обуреваемая жаждой мести вампирша продолжает поиски Беллы, снова оказавшейся в смертельной...
, , , ,

Любовь

Вторая жизнь Уве

Рейтинг: 5
1 отзыв
Давай Поженимся

Рейтинг: 5
1 отзыв
До встречи с тобой

Рейтинг: 5
1 отзыв
Не слабый пол (2016)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Колония Дигнидад

Рейтинг: 5
1 отзыв
Пятьдесят оттенков черного

Рейтинг: 5
3 отзыва
Фильм "Избранница" 2015

Рейтинг: 5
1 отзыв
Эшби (2015)

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться