Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Сумамед отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 3.7 из 5 (39 отзывов ), просмотров: 54821


Написать отзыв

осень 2016 продают фальсификат этотого препарата

Гость (Украина, Київ) 19 октября, 2016 год 4 года ребенку прописал врач неотложки, пропив три дня температура 39-40 не спадала, в итого пообщавшись с работниками поликлиники и многими мамами очень много на него жалоб вообще не действует, зря мучали ребенка, купивши другой препарат за день состояние гораздо улучшилось. НЕ РЕкомендую проводить опыты на своих детях 0 согласны, 0 не согласны

Сумамед помог победить бронхит

Таня (Украина, Київ) 2 марта, 2016 год Ребенок в 4 года заболел обструктивным бронхитом вот тогда то сумамед спас нас как только начали принимать сразу стало легче ребенок пошел на поправку.Хороший антибиотик побочек никаких паралельно пили лактиале для кишечника еще. 0 согласны, 0 не согласны
Сергей 3 ноября, 2015 год Давали нашему сыну, 3 года, при тяжелом бронхите. Сумамед - очень сильный препарат, поэтому мы заранее проконсультировались с несколькими врачами и сделали анализ на чувствительность к этому лекарству. Давали по 1 таблетке в день, как и положено. Но комбинировали с антигистаминными препаратами. Советуют также комбинировать с бифидопрепаратами. Помог очень хорошо, никаких осложнений. Мы до последнего боялись аллергии, поскольку читали,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Татьяна 3 ноября, 2015 год Как медицинский работник, хочу порекомендовать всем не увлекаться антибиотиками, особенно препаратом Сумамед, несмотря на его результативность во многих случаях! Только если другие лекарства не оказали должного действия. У Сумамеда могут быть побочные эффекты. Впрочем, как у любого антибиотика. Обязательно консультируйтесь с врачом! Из положительного: цена вполне оправдана, так как Сумамед во многих случаях действует очень быстро. При том, что принимать...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Маша 24 октября, 2014 год Хороший препарат. Проверено на себе. У меня был тонзиллит. Как-то меня так угораздило. Две недели провалялась. Врач прописала сумамед. Но у меня была запущенная стадия, мне сказала принимать его два раза в сутки, хотя в инструкции написано 1 раз в сутки за час до еды или через два часа после. Так как ем я не по расписанию, то принимала через...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Сеня 23 октября, 2014 год Так уж случилось, что учебный год для меня начался с сумасшедшего непереставаемого кашля. Пару дней я так походил на самолечении, но все таки пришлось идти к врачу. Местный терепевт меня осмотрел вынес вердикт - бронхит. Но самое интересное, что его удивила моя необычайная бодрость для этой болезни. Прописал мне употреблять АЦЦ и Бронхолитин. Их мне хватило на 3 с половиной...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Макс. (Россия, Екатеринбург) 2 августа, 2014 год Ангину он убил очень бысто но на второй день появились сильная головная боль, тошнота, головокружения, красные пятна на теле. Полного курса мне не пройти. 0 согласны, 0 не согласны
Ира 1 августа, 2014 год Антибиотики я не принимала уже давно. Последний раз когда это было, по моему, когда в школе болела бронхитом. После этого обходилась легкими микстурами, кашель и проблемы с дыхательными путями меня редко мучили. Но тут, откуда не возьмись, на меня прошлой зимой напала пневмония. Врач сказал, что без антибиотика никак и назначил Сумамед. Увидев, что я не пришла в восторг от...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Валера (Израиль, Ришон-ле-Цион) 9 июля, 2014 год соответственно, не давал спать домочадцам. Жена на работе недельный отпуск взяла за свой счет – боялась, что я от кашля задохнусь. Я не люблю обращаться к слугам медицины, но когда горчичники, разномастные таблетки и сиропы себя исчерпали, пришлось вызвать эскулапа.
Мне выписали «Сумамед», в аптеку сразу же была командирована жена. Цена за три таблетки высоковатая, но средство того стоит. Какое-то время...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Лена 18 июня, 2014 год Сумамед - нормальный антибиотик и он действительно помогает. Наша участковая очень его уважает и выписывает ребенку чуть ли не при каждом чихе. Но, несмотря не на что, это антибиотик! Он же разрушает микрофлору. В общем, рецепт на лекарство я всегда беру, но покупать не спешу. Это для меня лекарство на крайний случай. 0 согласны, 0 не согласны
Алина 4 июня, 2014 год Сумамед нам выписали в возрасте 8 месяцев. Дочка простудилась, муж повез ее в поликлинику и участковый врач сразу же назначил антибиотик. Следует, наверное, заметить, что я ярый противник использования антибиотиков, тем более для детей. Но, поскольку муж в спешке уже купил лекарство (к слову сказать не дешевое) я рассматривала вариант его применения. Перечитав несколько раз инструкцию и побочные эффекты, все...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Дмитро 30 декабря, 2013 год Ниацин 1-2 мг на кг веса в сутки за час до Сумамеда, если ощущения тепла в первом случае и жжения во втором ' топически идентичны, значит это просто вхождение препаратов в иентерстиций и клетку, в первом случае - маркёр гиповитаминоза, во втором - наличия чувствительной микрофлоры.
В принципе, цинга и пеллангра не лечатся моноантибиотикотерапией и ингаляциями.
0 согласны, 0 не согласны
Марина 30 декабря, 2013 год Бронхит у ребенка 1 года. Попали в больницу. После первого приема лицо все покрылось красными пятнами, доктор сказала, что это не от него, т.к. ещё делали ингаляцию. В следующий прием ингаляции не было, а после приема опять красные пятна. Смотрю состав. И вот главный вопрос: зачем добавлять в лекарство красители, е171 который вызывает рак у животных и е132 канцероген, который...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны
Евгения 6 декабря, 2013 год нам 1,4г, назначили сумамед, т.к. от ампициллина алергия на 4ый день. первую дозу вырвал, действительно гадость неимоверная, но лечить то надо. подумали и ввели лекарство с помощью клизмы. 5ти кубовым шприцом без иглы набрали и в клизму. слава Богу все хорошо. самочкствие улучшилось на следующий день, а ночью уже не было температуры. 0 согласны, 1 не согласны
эля 9 ноября, 2013 год нам 3- месяца у нас обнаружили staphylococcus aureus,назначили сумамед суспензия.курс лечения 5-6 дней.прочитав отзывы стало страшно,о том что у ребенка может появиться рвота,нервозность,бессонница.и нужно ли одновременно начинать пить лакто бактерии.спасибо за ваш ответ. 0 согласны, 0 не согласны
Виктория Владимировна 24 октября, 2013 год У меня ребенок 13 лет. заболел ангиной. Какие только препараты не пробовали, температура держалась 7 дней, пока не попробовали суммомед. Прекрасное лекарство!!! Я очень им довольна! А вместе с ним чтоб проблем не было надо принимать тавегил супрастин. линекс. 3 согласны, 0 не согласны
муж 26 мая, 2013 год Ужаснейший препарат, настоящий яд. Выписали нам с женой перед планированием детей, пропили его и после вдвоём заболели, вот за второй месяц уже по второму разу заболели, горло, насморк, хрипы и кашель. Этот препарат сажает иммунитет на ноль избегайте приём его. Всем удачи и не болейте! 4 согласны, 3 не согласны
Ирина 19 апреля, 2013 год Ребенку 1 год заболели тонзиллитом перешло в бронхит,пьем сумамед уже 4 день не какого результата нет,температура скачет с 37-38 спасаемся только нурофеном..Я уже не знаю когда это сумамед подействует,крипы пока только с правой стороны!! Думаю может другой антибиотик нам начать пить. 0 согласны, 1 не согласны
Дмитро 20 февраля, 2013 год Вообще.то Азитромицин не средство от синегнойной пневмонии и отёка лёгких 0 согласны, 0 не согласны
джес 20 февраля, 2013 год Пропили препорат 3дня ребенку 8месяцев состояние только ухудшелось появились хрипы и рвота икашель стал сильнее 0 согласны, 1 не согласны

Написать отзыв



Сумамед

Фармакологическое действие:
Сумамед - антибиотик широкого спектра действия. Антибиотик-азалид, представитель новой подгруппы макролидных антибиотиков. При создании в очаге воспаления высоких концентраций оказывает бактерицидное действие.

К Азитромицину чувствительны грамположительные кокки: Streptococcus pneumoniae, St....
, ,

Сумамед цены в аптеках

  • ООО "Аптека НЦ"

    • 77.51 грн
      Сумамед табл. п/плен. оболочкой 125 мг №6
    • 77.51 грн
      Сумамед табл. п/плен. оболочкой 125 мг №6
    • 108.44 грн
      Сумамед пор. д/п сусп. д/перор. прим. 400 мг фл. 20 мл, +калибр. шприц и ложечка №1
    • 108.44 грн
      Сумамед пор. д/п сусп. д/перор. прим. 400 мг фл. 20 мл, +калибр. шприц и ложечка №1
    • 111.86 грн
      Сумамед табл. п/плен. оболочкой 500 мг №2
    • 111.86 грн
      Сумамед табл. п/плен. оболочкой 500 мг №2
    • 143.73 грн
      Сумамед форте пор. д/п сусп. д/перор. прим. 200мг/5млг фл. 15 мл, +калибр. шприц и ложечка №1
    • 143.73 грн
      Сумамед форте пор. д/п сусп. д/перор. прим. 200мг/5млг фл. 15 мл, +калибр. шприц и ложечка №1
    • 150.75 грн
      Сумамед капс. 250 мг №6
    • 150.75 грн
      Сумамед капс. 250 мг №6
    • 157.12 грн
      Сумамед форте пор. д/п сусп. д/перор. прим. 1200 мг фл. 30 мл, + калибр. шприц и ложечка №1
    • 157.12 грн
      Сумамед форте пор. д/п сусп. д/перор. прим. 1200 мг фл. 30 мл, + калибр. шприц и ложечка №1
    • 172.54 грн
      Сумамед табл. п/плен. оболочкой 500 мг №3
    • 172.54 грн
      Сумамед табл. п/плен. оболочкой 500 мг №3
  • Аптека Viridis

    • 89.92 грн
      СУМАМЕД ПОР. Д/ПРИГ. СУСП. 100МГ/5МЛ 400МГ 20МЛ
    • 106.57 грн
      СУМАМЕД ТАБ. 500МГ №2
    • 111.01 грн
      СУМАМЕД КАПС. 250МГ №6
    • 112.78 грн
      СУМАМЕД ФОРТЕ ПОР. Д/ПРИГ. СУСП. 200МГ/5МЛ 600МГ 15МЛ
    • 131.07 грн
      СУМАМЕД ФОРТЕ ПОР. Д/ПРИГ. СУСП. 200МГ/5МЛ 1200МГ 30МЛ
    • 157.26 грн
      СУМАМЕД ФОРТЕ ПОР. Д/ПРИГ. СУСП. 200МГ/5МЛ 1500МГ 37,5МЛ
    • 157.63 грн
      СУМАМЕД ТАБ. 500МГ №3
  • Аптека «Не Болей»

    • 89 грн
      Сумамед таб 125мг N6
    • 90 грн
      Сумамед капс 250мг N6
    • 106.1 грн
      Сумамед таб 500мг N2
    • 115.7 грн
      Сумамед форте сусп 200мг/5мл 15мл
    • 160.1 грн
      Сумамед форте сусп 200мг/5мл 37,5мл
    • 163 грн
      Сумамед таб 500мг N3
  • Интернет-аптека «Не Болей»

    • 88.3 грн
      Сумамед таб 125мг N6
    • 90.2 грн
      Сумамед сусп 100мг/5мл 20мл
    • 95.9 грн
      Сумамед таб 500мг N2
    • 105.4 грн
      Сумамед форте сусп 200мг/5мл 15мл
    • 129 грн
      Сумамед форте сусп 200мг/5мл 30мл
    • 142.2 грн
      Сумамед капс 250мг N6
    • 144.5 грн
      Сумамед таб 500мг N3
    • 158.8 грн
      Сумамед форте сусп 200мг/5мл 37,5мл

Антибиотики

Кофицил

Рейтинг: 5
1 отзыв
Азакс

Рейтинг: 5
1 отзыв
Азитрал

Рейтинг: 5
1 отзыв
Докцеф

Рейтинг: 5
1 отзыв
Цефтазидим

Рейтинг: 5
1 отзыв
Цефодар

Рейтинг: 5
1 отзыв
Тирозур

Рейтинг: 5
1 отзыв
Цефтриаксон-БХФЗ

Рейтинг: 5
1 отзыв
Нораксон

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться