Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Отзыв о STUDY.UA


Оценка автора: 4 из 5, просмотров: 436

Рейтинг: 4.5, всего отзывов 2

http://www.otzyvua.net/studyua От Оксана, опубликован 9 октября, 2014 год



Написать отзыв
Оксана 9 октября, 2014 год Так уж у нас сложилось в государстве, что денег на науку и образование с каждым годом выделяется все меньше, делая эти категории не важными и не определяющими в целостном развитии государства. В этом вопросе я очень надеюсь, что наши правители после решения всех насущных посторонних проблем наконец смогут выделить время на решение проблем по образованию и повышению интеллектуального уровня населения. Очень хочется, чтобы это произошло по примеру Швеции. Государство сейчас находится на высших местах в рейтингах по качеству жизни и образованию населения. Так, например, в стране практически каждый свободно владеет английским языком, который не является для них родным, у них бесплатное высшее образование, включая студентов из Евросоюза, а до 2012 года принимали абитуриентов со всего мира, при чем ВУЗы не самые худшие, а один из них, Университет Лунд, находится в топ10, и много-много другого. Очень хотелось бы нашу систему образованию сделать аналогичной в европейских вузах, при чем Швеция не единственный пример.

Исходя из наплевательского отношения государства к воспитанию и подготовке молодых кадров, люди все больше и больше перестают доверять нашей системе образования и начинают искать способы, чтобы отправить свое чадо куда-нибудь в места более приятные как для обучения, так и для устройства в жизни с достойными условиями и заработной платой. По этим же причинам мы с мужем хотим отправить дочку на обучение в Чехию. Желание желанием, но этим нужно заниматься и мы начали искать возможности, информацию и способы реализации желания.

Ходить далеко не пришлось. При запросе в гугл "образование за границей" мы попали на сайт замечательной компании Study.ua . На сайте мы нашли уйму полезной информации, начиная от возможности подбора программы, будь то бакалавриат, магистратура или простые каникулы для подтягивания своего языка в среде или даже программа Work and Travel, до советов по мелочам, что с собой брать, как устроен учебный процесс и многое другое. При выборе желаемого университета, прилагается детальное описание вуза, структура, возможные программы обучения, научно-исследовательская база, проживание и питание, досуг и даже возможность трудоустройства после завершения обучения. В целом, мы были удовлетворены предоставленной информацией как для беглого ознакомления и выбора будущего места обучения. Что еще понравилось, что выбор стран и вузов очень широк и что мы немного поспешили с Чехией. Я не увидела только большого списка вузов из скандинавских стран, видимо у компании нет тесного сотрудничества с этими университетами, но это может даже к лучшему, так как жить там дорого и холодно. В общем, мы навскидку выбрали университет, подбили приблизительные расходы и решили поехать в офис для более глубокого изучения вопроса.

Офис находится на станции метро Дружбы народов в очень красивом и современном комплексе "Новопечерские липки". Когда заходишь на территорию этого комплекса, уже возникает желание, что ты в Европе. Прошли немного вдоль шикарнейших домов (ниже приложу фотографию) и попали в офис компании. Первое, что впечатлило - это необыкновенный домашний уют среди рабочих щелчков мышек и клавиатур. Нас встретили гостеприимно и попросили подождать, пока освободится менеджер. Немного посидели в удобном диване и потом нас позвали к рабочему столу. Открытая и дружелюбная девушка-менеджер начала подробную экскурсию в мир образования за Европе. Очень-очень подробно рассказала о всех тонкостях, затрат и качестве, даже о не самых вкусных блюдах в Чешской республике рассказала))) В общем, на месте мы смогли разузнать все да как, поэтому советую сразу так делать: присмотрели в интернете и мигом в офис за подробностями. Нам дали кучу распечаток, предложили альтернативы в самой Чехии и даже в Германии, образование на государственном языке бесплатное, единственное что смтутило, так это требования к оформлению визы, а именно обязательная "плата" в месяц. Точнее, обязательное наличие средств на карте ребенка. Но это ничего, страна заботится, чтобы не въезжали нищенствующие и потом не оказались на улице на содержании государства.

В общем, компания Study.ua показалась мне надежной, профессиональной и вообще хорошей компанией для организации образования за пределами Украины. Процент от реализованной сделки у них, конечно, тоже приличный, но думаю что делают свою работу они на высшем уровне в Украине. У нас есть еще чуть менее года, так что скорее всего воспользуемся услугами study.ua и не будем дальше искать варианты.

Кстати, в октябре у них будет выставка образования, на которой будут представители вузов, насколько мы поняли, то будут представляться университеты и колледжи преимущественно из США, Канады и Польши. Помимо прямого общения с представителем университета, посетителям выставки обещают сертификат на бесплатную сдачу обязательного для поступления языкового экзамена IELTS. Чешских университетов там не намечается, так что мы не пойдем и будем мирно собирать деньги дочке на поступление и переезд. Спасибо за внимание.

На фотографии замечательный жилой комплекс "Новопечерские липки"
0 согласны, 1 не согласны



Комментарии к отзыву


Гость (Украина, Алчевськ) 29 мая, 2015 год Больше похоже на пиар статью, или вы работаете копирайтером? Столько текста, не утомительно было набирать? Кстати против study.ua ничего против не имею, действительно в соцсетях много хороших отзывов.






STUDY.UA

STUDY.UA - образовательная компания, которая производит подготовку и организацию обучения за границей. Компания STUDY.UA занимается подбором образовательной программы, учитывая  возможности и уровень знаний каждого. Компания проводит программы в направлении:
1. Высшее образование...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться