Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Study Centre - Учебный Центр Красоты и Стиля отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Рейтинг: 4.6 из 5 (9 отзывов ), просмотров: 2374


Написать отзыв

Натали

Натали (Украина, Київ) 22 января, 2015 год Прошла полный курс маникюра. Очень осталась довольна преподавателем Ларисой-мастер своего дела, всегда ответит на все интерисующие вопросы, очень доступно и лаконично выкладывает материал, и подскажет и где нужно вовремя поправит. Была приятно удивлена администраторами: веселые, добрые, отзывчивые и просто простые девченки. В наше то время ... Довольна, что попала именно в этот центр! Так держать!!! И дизайн сертификата креативный, не...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
Оксанка Романова 1 октября, 2014 год Добрый день!!! Прошла курс Маникюра и педикюра в этом центре еще год назад, но решила поделиться своими впечетлениями сейчас, поскольку сравниваю с другим учебным центром "Багира", куда потом пошла на повышение квалификации. Так вот, в учебном центре красоты и стиля, все очень понравилось, все подробно объясняли и показывают доступно, даже очень доступно. Преподаватель Анжела очень приятная, добрая, а главное как...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
Alinka (Украина) 9 сентября, 2014 год Прошла курсы маникюра в этом центре...посоветовала подруга, прочитала отзывы здесь и немного в шоке. Условия в центре хорошие для обучения, большая просторная комната, где-то 40 кв.м. мне кажется, какие 10 м, девочки, о чем Вы говорите?? Ларисочка, очень добрый человечек и отличный преподаватель. Мне лично все понравилось, администрация тоже милые девочки. Я просто в шоке, как можно писать такую...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны
Диана (Украина) 29 августа, 2014 год Закончила курсы маникюра и педикюра, уровень мастер. Очень благодарна своему преподавателю Ларисочке Франчук))) Вы самая лучшая, я на Ваши занятия просто летела всегда, спасибо вам за ваши настановы, знаю со мной вам было не просто)) но теперь я благодаря вам устроилась на работу и все мои клиенты очень довольны моей работой. Также, спасибо большое центру за грамотную продуманную программу, администрацию,...  Читать отзыв 4 согласны, 0 не согласны
Кристина (Украина, Киев) 15 августа, 2014 год Курсы визажа понравились, на занятия чувствовала себя как в большой дружной семье, после обычного серого рабочего дня, на занятия получала большое удовольствия от позитивных людей, кстати как и группа так и преподаватели были всегда в ударе. Преподаватель Катенька спец своего дела, видно что человеку нравится своя профессия)). Девочки если у вас после окончания курсов нечего не получается это не значит...  Читать отзыв 5 согласны, 0 не согласны
Татьяна (Украина) 15 августа, 2014 год Прошла куры визажистов в этом центре, очень довольна. Преподаватель Катюша мега спец, показывала различные техники, очень доходчиво обьясняет материал, уделяли время каждому, хотя и группа была не маленькая, но мне очень понравилось. Особенно спасибо большое за выездные занятия и стажировку, в начале я думала, что никогда не смогу работать на клиента, но после стажировок, я чувствовала себя увереней и...  Читать отзыв 5 согласны, 0 не согласны
Юлия 23 мая, 2014 год Прошла курс маникюра и педикюра, честно говоря программа курса НЕ совсем соответствует действительности. По сути толком там обучают только классическому женскому маникюру!!!и немного педикюру- одно занятие! все остальное теория!!! на практике ни детский, ни европейский , ни парафинотерапию, ни горячий маникюр не проходиться! О стерилизации тоже только теоретически рассказывают- наглядно как сам стерилизатор выглядит мы не выдели и принцип его...  Читать отзыв 0 согласны, 5 не согласны
Виктория 18 апреля, 2014 год Честно сказать не довольна абсолютно этим центром!!!преподаватель Лариса супер отличный человек, все остальное - ужас!!! Условия такие, что лучше на лавочке учиться, душно, тесно, комната наверное и 7 кВ. Метров нет, а туда приходят и модели и ученики и того 13-14 человек! Можно сойти с ума, но и это не все!!! Экзамен я сдавала под светом телефонного фонарика , для...  Читать отзыв 0 согласны, 3 не согласны
Маша 17 января, 2014 год Моя знакомая посещала курсы маникюра и педикюра в Study Centre - Учебный Центр Красоты и Стиля. Получила она сертификат на обучение и по хорошей цене - ей сделали скидку в 80 или даже больше процентов. Но, к сожалению, ей это не помогло. Мне необходимо было идти на свадьбу и я обратилась к ней с просьбой о маникюре. Оказалось, что никакие...  Читать отзыв 0 согласны, 3 не согласны

Написать отзыв



Study Centre - Учебный Центр Красоты и Стиля

Study Centre - Учебный Центр Красоты и Стиля позволит не только усовершенствовать свой образ, а и освоить визаж, основы кройки и шитья, искусство маникюра. Study Centre - Учебный Центр Красоты и...

Салон красоты

Broshka Beauty Club

Рейтинг: 5
2 отзыва
Istomina Hair

Рейтинг: 5
1 отзыв
Fine Look

Рейтинг: 5
1 отзыв
Салон красоты Клуб ВВ

Рейтинг: 5
1 отзыв
Салон красоты "Ванилен"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Гранд Салон

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться