Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Студия загара "Экватор" отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Рейтинг: 3.3 из 5 (43 отзыва ), просмотров: 12777


Написать отзыв

Ни о чем

Гость 24 сентября, 2016 год Ходила три раза в студию загара Экватора на Лыбедской ! Никакого эффекта, только раздражение по телу (ноги . грудь(((( )
Персонал хороший
0 согласны, 0 не согласны

Отличное качество обслуживания

Гость (Украина) 23 июня, 2016 год Девочка администратор Светлана ( на Севастопольской площади ) просто чудо!! Спасибо за прекрасное обслуживание !)) 0 согласны, 0 не согласны

"Экватор" на Дарнице и на Севастопольской

настя (Украина) 14 июня, 2016 год Почитала отзывы и удивилась. Думала сейчас увижу только блестящие комментарии, а оказалось не везде так хорошо. Я лично хочу сказать спасибо девочкам, которые работают в салоне возле м. Дарница и возле Севастопольськой площади. Все отлично, персонал отзывчивый, компетентный, подробно все рассказывают и объясняют. Предлагают кремы, рассказаывают о них у какого какой эффект, но если отказываешься то никто не впаривает. Вообщем...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Вчера с мужем были в солярии на Воровского!!

Надежда 093 854 25 86 (Украина) 10 июня, 2016 год Вчера с мужем были в солярии на Воровского!! ПЕрсонал хамит, к людям относится с высока. Раньше мы как то закрывали на это глаза и ходили, но посл вчерашнего случая больше ни ногой!!! Мы пришли, было пусто, нам сказали что надо ждать так как женщин записалась на 8 часов, а мы пришли в 8:10, но женщины небыло, она опаздывала. Опаздывала так...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Не понравилось!!!!

Гость (Украина) 6 июня, 2016 год Пришла в Экватор на Житомерской(хотя ещё и в том году была ими не довольна, думала что то поменялось, картина таже...) Я прекрасно знаю свой тип кожи, и очень хорошо знаю сколько минут мне нужно, не 15лет, тем не менее администратор постоянно рассказывает о том что 10 минут это вредно, лампы новые(а как раз и наоборот, постольку старые поэтому они...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Отличная студия загара "Экватор", м. Житомирская

Юля (Украина, Київ) 29 мая, 2016 год Начала посещать этот солярий (VBM, М. Житомирская) чуть больше года назад. Хожу с периодичностью - весной и осенью... Девочки администраторы очень приветливые и доброжелательные - всегда посоветуют какой крем выбрать, количество минут и т.д.. И эффект от солярия проявляется после первого посещения. Предложили абонемент - действительно, экономнее получается. В комнатках всегда чисто, есть крем для снятия макияжа, салфеточки, очки......  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

экватор на героев днепра

Гость (Украина, Київ) 25 апреля, 2016 год Хуже солярия и обслуживания я за 40 лет не видела!!! обманывают на минутах( ставят на 1 минуту меньше) Дорогой, а эффект тот-же . Даже хуже: иены воспалились. сосуды полопались. Ужас а не загар. 1 лет ходила в более дешевые солярии, проблем не было, а в Экваторе просто кошмар. купила абонемент, сходила два раза, на третий сказали: _ Цены поднялись, у...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Экватор на м. Житомирская - зря потраченное время и деньги

Вика (Украина, Київ) 24 мая, 2015 год Являюсь клиентом Экватора уже года 4. Сначала 2 года ходила на м. Лыбедская - все отлично, администраторы приветливые и профессиональные, молодцы! Потом загорала на м. Героев Днепра - тоже все отлично, ни разу не было никаких проблем. Всегда советовала подругам именно эту сеть. Пока не пришлось переехать и ближе всего оказался Экватор на м. Житомирская. И о ужас... Там, насколько...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Хотите заряд хорошего настроения? Тогда Вам не сюда(

Гость (Украина, Київ) 9 марта, 2015 год Утром посетила студию, в 10-10 еще закрыто, ходит чудовище с мокрыми волосами, дверь не открывает и рекомендует ждать администратора, который в 10-00 "как бы" будет, телефон руководства не дает и вообще продолжает общение через закрытую дверь.
Вывод:
1) -10 за отношение к клиенту, который УЖЕ оплатил 10 посещений
2) -5 за выкатаный бензин
3)-10 за испорченое настроение
4)-10 за загар
Большое спасибо, была рада посетить...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Ирина (Украина, Chernihiv) 9 июля, 2014 год Загар у меня никогда не брался - всегда ходила бледная до победного конца, потом сгорала. Прочитала, что можно походить в солярий, после того как загар возьмется, идем на пляжик дальше продолжать загорать. Проблема в том, что в солярии я никогда не была и пойти туда для меня было проблемой. Как то не знаю даже как объяснить, может стеснялась.
Как то...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Анна (Украина) 17 июня, 2014 год Я такого сервиса еще не встречала - сегодня пыталась записаться на второй сеанс. Администратор дала понять, что если я не назову кабину, в которой была прошлый раз, она мне не советует вообще приходить. Отношение к клиентам хамское. Я бы такого сотрудника уволила. 0 согласны, 0 не согласны
Алла 16 мая, 2014 год Мне не нравиться,загары не берут 0 согласны, 0 не согласны
Валерия 11 мая, 2014 год Хочу подтвердить,в выходной день ( ввоскресенье) пишут что с 13.00,а там Закрыто((! 0 согласны, 0 не согласны
Ольга 25 апреля, 2014 год Администратор просто отстой, как с базара. Имени не знаю, известно только что у нее дочь Мелана. Все посетители должны выслушивать ее разговоры по телефону как и когда ее забрать. А сегодня страшно было из кабинки выходить так как громко ругалась с кем то по телефону. Речь идет о студии на Короленко днепропетровск. Место и так не фонтан! Так хоть обслуживание...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
александра 17 января, 2014 год Я недавно переехала жить в Киев из Запорожья и когда увидела знакомое название "Экватор" на Героев Сталинграда тут же пошла загорать. У нас в городе ваша студия была просто супер! Инночку любили очень и заходили просто посидеть, а загарчик был какой!!! Потом на вашем месте открыли жалкую пародию на вас! А вот в Киеве обслуживание мне не понравилось совсем, девушка...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Аня 3 января, 2014 год Не в первый раз прихожу и закрыто!!!!!!! Надоело!!! Больше не приду! Займитесь сотрудниками! ( рабочее время если не ошибаюсь с 10, а сегодня была в 13 дня и было закрыто!) 0 согласны, 0 не согласны
Гость 1 ноября, 2013 год Девчона просто супер,побольше таких мастеров на студиях,по маникюру кучерявинькая. 2 согласны, 1 не согласны
Гость 1 ноября, 2013 год Девчона просто супер,побольше таких мастеров на студиях. 0 согласны, 1 не согласны
Гость 1 ноября, 2013 год Девчона просто супер,побольше таких мастеров на студиях. 0 согласны, 1 не согласны
Гость 1 ноября, 2013 год Не согласна,она сильно нервная и грубиянка,ваша Инна. 5 согласны, 1 не согласны

Написать отзыв



Студия загара "Экватор"

Обратите внимание, что загар - это Ваше здоровье, и оно будет зависеть от того, в каком солярии Вы загораете!

Сеть студий загара "Экватор" предлагает Вам профессиональный подход к вопросу качественного...

Солярии

Fine Look

Рейтинг: 5
1 отзыв
Салон красоты А-студио

Рейтинг: 5
1 отзыв
Солярий-клуб "Сочи", Киев

Рейтинг: 5
1 отзыв
Студия загара "Magic Sun"

Рейтинг: 5
2 отзыва
Сан ПлазЗа

Рейтинг: 5
2 отзыва
Солярий "Sun Club"

Рейтинг: 4.7
3 отзыва
КиевСпортКлуб

Рейтинг: 4.3
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться