Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Студия загара "Экватор" отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Рейтинг: 3.2 из 5 (48 отзывов ), просмотров: 13850


Написать отзыв

Опіки

Даша (Украина, Миколаїв) понедельник, 8 мая Була в салані на станції метро Житомирська. Шкіра світла. Мене адміністратор запевнила, що нічого зі мною не трапиться: " 5 хвилин буде достатньо. І візьміть крем, що напевно". Придбала крем, використала його і пішла на процедуру. По завершеню виявила, що в мене ягодиці, руки і облича - червоні. Адміністратор сказала, що раніше такого не було і порадила сходити в аптеку....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

отличное обслуживание

Гость (Украина, Дніпро́) 22 февраля, 2017 год Сходила в солярий на Героев Днепра.Очень любезный администратор,все подробно рассказала,помогла с выбором средств.Осталась довольна,жду следующего сеанса с удовольствием)) 0 согласны, 0 не согласны

Безответственность

Гость (Украина, Дніпро́) 6 февраля, 2017 год Мало того, что прождал и так и не попал в солярий из-за неявки администратора, так еще и нет контактов менеджеров или владельца. Некому звонить 0 согласны, 0 не согласны

Опаздывают

Гость (Украина, Дніпро́) 6 февраля, 2017 год Написано, что работают с 10. Пришел в 10, ждал 50 минут. Так никто и не пришел 0 согласны, 0 не согласны

Обманули на минутах с милой улыбкой

Альбина Кочеткова 31 января, 2017 год Обманули на 2 минуты, была на Мишина. Девочка стала нести херню с какой минуты начинается отсчёт. Как не считай, а 2 минуты в минусе. Сначала было нормальное впечатление, но больше не пойду. Думаю, руководству сети фиолетово до этих отзывов. А зря. По загару и косметике - все отлично.
Достоинства:
  1. Хорошее оборудование, качественный загар.
Недостатки:
  1. Нечестность администратора.
0 согласны, 0 не согласны

Ни о чем

Гость 24 сентября, 2016 год Ходила три раза в студию загара Экватора на Лыбедской ! Никакого эффекта, только раздражение по телу (ноги . грудь(((( )
Персонал хороший
0 согласны, 0 не согласны

Отличное качество обслуживания

Гость (Украина) 23 июня, 2016 год Девочка администратор Светлана ( на Севастопольской площади ) просто чудо!! Спасибо за прекрасное обслуживание !)) 0 согласны, 0 не согласны

"Экватор" на Дарнице и на Севастопольской

настя (Украина) 14 июня, 2016 год Почитала отзывы и удивилась. Думала сейчас увижу только блестящие комментарии, а оказалось не везде так хорошо. Я лично хочу сказать спасибо девочкам, которые работают в салоне возле м. Дарница и возле Севастопольськой площади. Все отлично, персонал отзывчивый, компетентный, подробно все рассказывают и объясняют. Предлагают кремы, рассказаывают о них у какого какой эффект, но если отказываешься то никто не впаривает. Вообщем...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Вчера с мужем были в солярии на Воровского!!

Надежда 093 854 25 86 (Украина) 10 июня, 2016 год Вчера с мужем были в солярии на Воровского!! ПЕрсонал хамит, к людям относится с высока. Раньше мы как то закрывали на это глаза и ходили, но посл вчерашнего случая больше ни ногой!!! Мы пришли, было пусто, нам сказали что надо ждать так как женщин записалась на 8 часов, а мы пришли в 8:10, но женщины небыло, она опаздывала. Опаздывала так...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Не понравилось!!!!

Гость (Украина) 6 июня, 2016 год Пришла в Экватор на Житомерской(хотя ещё и в том году была ими не довольна, думала что то поменялось, картина таже...) Я прекрасно знаю свой тип кожи, и очень хорошо знаю сколько минут мне нужно, не 15лет, тем не менее администратор постоянно рассказывает о том что 10 минут это вредно, лампы новые(а как раз и наоборот, постольку старые поэтому они...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Отличная студия загара "Экватор", м. Житомирская

Юля (Украина, Київ) 29 мая, 2016 год Начала посещать этот солярий (VBM, М. Житомирская) чуть больше года назад. Хожу с периодичностью - весной и осенью... Девочки администраторы очень приветливые и доброжелательные - всегда посоветуют какой крем выбрать, количество минут и т.д.. И эффект от солярия проявляется после первого посещения. Предложили абонемент - действительно, экономнее получается. В комнатках всегда чисто, есть крем для снятия макияжа, салфеточки, очки......  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

экватор на героев днепра

Гость (Украина, Київ) 25 апреля, 2016 год Хуже солярия и обслуживания я за 40 лет не видела!!! обманывают на минутах( ставят на 1 минуту меньше) Дорогой, а эффект тот-же . Даже хуже: иены воспалились. сосуды полопались. Ужас а не загар. 1 лет ходила в более дешевые солярии, проблем не было, а в Экваторе просто кошмар. купила абонемент, сходила два раза, на третий сказали: _ Цены поднялись, у...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Экватор на м. Житомирская - зря потраченное время и деньги

Вика (Украина, Київ) 24 мая, 2015 год Являюсь клиентом Экватора уже года 4. Сначала 2 года ходила на м. Лыбедская - все отлично, администраторы приветливые и профессиональные, молодцы! Потом загорала на м. Героев Днепра - тоже все отлично, ни разу не было никаких проблем. Всегда советовала подругам именно эту сеть. Пока не пришлось переехать и ближе всего оказался Экватор на м. Житомирская. И о ужас... Там, насколько...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Хотите заряд хорошего настроения? Тогда Вам не сюда(

Гость (Украина, Київ) 9 марта, 2015 год Утром посетила студию, в 10-10 еще закрыто, ходит чудовище с мокрыми волосами, дверь не открывает и рекомендует ждать администратора, который в 10-00 "как бы" будет, телефон руководства не дает и вообще продолжает общение через закрытую дверь.
Вывод:
1) -10 за отношение к клиенту, который УЖЕ оплатил 10 посещений
2) -5 за выкатаный бензин
3)-10 за испорченое настроение
4)-10 за загар
Большое спасибо, была рада посетить...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Ирина (Украина, Chernihiv) 9 июля, 2014 год Загар у меня никогда не брался - всегда ходила бледная до победного конца, потом сгорала. Прочитала, что можно походить в солярий, после того как загар возьмется, идем на пляжик дальше продолжать загорать. Проблема в том, что в солярии я никогда не была и пойти туда для меня было проблемой. Как то не знаю даже как объяснить, может стеснялась.
Как то...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Анна (Украина) 17 июня, 2014 год Я такого сервиса еще не встречала - сегодня пыталась записаться на второй сеанс. Администратор дала понять, что если я не назову кабину, в которой была прошлый раз, она мне не советует вообще приходить. Отношение к клиентам хамское. Я бы такого сотрудника уволила. 0 согласны, 0 не согласны
Алла 16 мая, 2014 год Мне не нравиться,загары не берут 0 согласны, 0 не согласны
Валерия 11 мая, 2014 год Хочу подтвердить,в выходной день ( ввоскресенье) пишут что с 13.00,а там Закрыто((! 0 согласны, 0 не согласны
Ольга 25 апреля, 2014 год Администратор просто отстой, как с базара. Имени не знаю, известно только что у нее дочь Мелана. Все посетители должны выслушивать ее разговоры по телефону как и когда ее забрать. А сегодня страшно было из кабинки выходить так как громко ругалась с кем то по телефону. Речь идет о студии на Короленко днепропетровск. Место и так не фонтан! Так хоть обслуживание...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
александра 17 января, 2014 год Я недавно переехала жить в Киев из Запорожья и когда увидела знакомое название "Экватор" на Героев Сталинграда тут же пошла загорать. У нас в городе ваша студия была просто супер! Инночку любили очень и заходили просто посидеть, а загарчик был какой!!! Потом на вашем месте открыли жалкую пародию на вас! А вот в Киеве обслуживание мне не понравилось совсем, девушка...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Студия загара "Экватор"

Обратите внимание, что загар - это Ваше здоровье, и оно будет зависеть от того, в каком солярии Вы загораете!

Сеть студий загара "Экватор" предлагает Вам профессиональный подход к вопросу качественного...

Солярии

Fine Look

Рейтинг: 5
1 отзыв
Салон красоты А-студио

Рейтинг: 5
1 отзыв
Солярий-клуб "Сочи", Киев

Рейтинг: 5
1 отзыв
Студия загара "Magic Sun"

Рейтинг: 5
2 отзыва
Сан ПлазЗа

Рейтинг: 5
2 отзыва
Солярий "Sun Club"

Рейтинг: 4.7
3 отзыва
КиевСпортКлуб

Рейтинг: 4.3
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться