Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Студия Wezom отзывы

Создание и продвижение сайтов. Разработка мобильных приложений

Рейтинг: 4.6 из 5 (25 отзывов ), просмотров: 3529


Понравилось отношение

Гость (Украина, Верхня) 24 марта, 2017 год Хорошая работа. В Везоме вникают в проект так, что многие мелкие нюансы, которые, мы даже не обговаривали, были сделаны логично. Об уровне профессионализма и знания дела даже не приходится говорить. По всем поставленным задачам было все выполнено. 0 согласны, 0 не согласны

Все хорошо

Илона (Украина, Херсон) 14 марта, 2017 год Ранее тратила много времени на изучение информации, чтобы понимать, куда двигаться, но четкого виденья так и не смогла самостоятельно найти. Поэтому и обратилась в Везом, они предложили несколько удобных, конкретно в моей ситуации, вариантов. Подробно расписали, какие мои действия положительно скажутся на доходах, а какие могут быть пустой тратой времени и денег. Везом, спасибо за работу! 0 согласны, 0 не согласны

Все здорово!

Гость (Великобритания, Рексем) 26 декабря, 2016 год Радость и удовлетворение от совместного сотрудничества взаимна. Очень приятно видеть такой высокий уровень обслуживания клиентов. Будем рекомендовать! 0 согласны, 0 не согласны

Положительный отзыв

Коропов Иван (Украина, Херсон) 21 декабря, 2016 год Обращался в компанию Wezom по поводу раскрутки сайта. Результатом работы доволен. Компания ответственная и надежная. Спасибо за сотрудничество. 1 согласны, 0 не согласны

Доволен результатом

Гость (Украина, Херсон) 19 декабря, 2016 год Всем привет! Хочу поделиться своим впечатлением после сотрудничества с компанией. Приятно порадовала вежливость и воспитанность сотрудников студии. Внимательно относятся к своим обязанностям. Я всем очень доволен. Большое спасибо! 1 согласны, 0 не согласны

Спасибо!

Гость (Соединенные Штаты Америки, Chicago) 26 октября, 2016 год Я – волонтер при социальном центре, который собирает и раздаёт помощь социально незащищенным слоям общества. Центр только открылся и требовалось сделать макет буклета и визитки, чтобы больше людей о нас узнали. Денег на развитие никто не выделяет, поэтому искали таких же волонтёров, как и мы. Wezom откликнулись и согласились помочь выполнив самый бюджетный вариант. Приятно знать, что есть ещё неравнодушные...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны

:) :( :) :(

Андрей Алхименко (Украина, Херсон) 12 октября, 2016 год Заказывал редакцию и корректировку мини-книги для сбора подписной базы. Я извиняюсь перед компанией за несдержанность. Но иногда нужно быстро въезжать в ситуацию и быстро реагировать на пожелания заказчика. Тем более, если он вам доверился и заплатил с походком. Оценка ХОРОШО. 2 согласны, 0 не согласны

нормально!

Гость (Украина, Херсон) 30 сентября, 2016 год Более 7 лет мы занимаемся производством и установкой оконных систем. В 2015 году мы привезли новый на рынке профиль PROPLEX и обратились в Wezom за помощью в презентации на рынке Украины. Работа была выполнена успешно, мы довольны полученным проектом, а главное - результатами конверсии по созданному лендингу. 3 согласны, 0 не согласны

+++

Богуслав (Украина, Херсон) 16 сентября, 2016 год Получили грант на развитие социального проекта, который мог бы помочь переселенцам из зоны АТО и АР Крым найти доступное жилье в городах Украины. Стал вопрос о создании сайта, где размещались бы объявления о скидках в гостиницах и хостелах для вынужденных переселенцев. Цена и сроки, которые нам предложило агентство, вписались в наш бюджет. Научились работать с админкой, добавлять новые объявления, статьи...  Читать отзыв 3 согласны, 0 не согласны

Nice work!

Гость (Соединенные Штаты Америки, Atlanta) 26 августа, 2016 год Wezom изначально показался мне хорошим вариантом для продвижения. Как оказалось, совершенно не просто так. Внимание к деталям, хорошая организованность, грамотное продвижение, и, безусловно, результаты – все как мы заказывали. Остается только похвалить, браво! 3 согласны, 0 не согласны

!!!!!!!!!!

Кира (Украина) 11 августа, 2016 год В связи с кризисом мы впервые решили обратиться в интернет-агентство для создания сайта и привлечения большего количества клиентов. Ранее мы не видели в этом смысла, но сотрудники фирмы нас убедили в обратном. Сейчас, спустя всего несколько месяцев после работы сайта, поток людей нуждающихся в наших услугах значительно вырос. Спасибо! 3 согласны, 0 не согласны

Спасибо за качественную работу! :)

Алексей (Украина) 25 июля, 2016 год У меня уже готовый сайт. Необходимо было наполнение качественным контентом и продвижение. Обратился в Wezom. Результаты работы уже видны, продолжаем в том же духе. Если кто надумает обращаться к ним обращайтесь сюда 4 согласны, 0 не согласны

Супер студия!

Данил (Украина) 14 июля, 2016 год Обращаясь в Wezom, мы знали, что это проверенная студия, поскольку знакомые делали сайт у них. Правильный подход к делу, стараются уложиться в сроки. Благодарим команду Wezom за сотрудничество. 3 согласны, 0 не согласны

Все нормально!

Янис (Украина) 6 июля, 2016 год Нам необходимо было создание серии сайтов для нашего бизнеса. Обратились в компанию Wezom, поскольку понравилось портфолио студии, и видели много хороших отзывов от разных заказчиков. Передали технические задания, все было выполнено точно по ним. Благодарим за качественную работу и отношение сотрудников студии. 5 согласны, 0 не согласны

Спасибо!

Гость (Украина) 30 июня, 2016 год Сотрудничал с компанией Wezom по вопросу продвижения своего предприятия в сети. Работу выполнили качественно, без ошибок. Главной целью было увеличение количества посетителей моего заведения, и эта задача была выполнена. Хорошая работа. 6 согласны, 0 не согласны

Хорошая работа!

Гость (Украина) 27 июня, 2016 год Обращались в компанию для создания сайта. Понравился
индивидуальный подход к нашему заказу. Также порадовал креатив в
визуальном оформлении. Сайт выполнен без значимых ошибок и багов.
Команда разработчиков постоянно находится на связи и держит в курсе
событий.
6 согласны, 0 не согласны

Доволен выполненной работой!

Мирослав (Украина) 20 июня, 2016 год Я обращался в компанию по вопросу продвижения и вывода сайта в
топ. С моим проектом справились довольно быстро и работа выполнена без
значительных ошибок. Так же, доволен наполнением сайта статьями.
5 согласны, 0 не согласны

Работа на высоте

Гость (Украина) 14 июня, 2016 год Мне разработали сайт, но он не приносил желаемых результатов. Решил обратиться в компанию Wezom для оптимизации сайта. Изучил информацию по услугам на их сайте. Порадовало отношение сотрудников и качество работы. Вобщем доволен. 5 согласны, 0 не согласны

Хорошая компания! Отличный подход!

Александр (Украина) 9 июня, 2016 год В компании Wezom нам разработали сайт-визитку. С поставленной нами задачей справились хорошо. Спасибо коллективу студии за проделанную работу и отношение.
P. S. Портфолио смотрите тут
4 согласны, 0 не согласны

Все круто

Дмитрий (Нидерланды, Utrecht) 31 мая, 2016 год Мне нужно было создать Landing page. Обратился в компанию. Справились быстро и с минимумом ошибок. Получился привлекательный сайт с креативным дизайном. Клиентов прибавилось, я считаю это основной критерий оценивания работы. Спасибо 4 согласны, 0 не согласны




Студия Wezom

Студия Wezom

Адреса и контакты

Киев, ул. Московская, 27
Телефон: +38 (044) 362 64 46

Веб-студии

Insoft Group (Инсофт Груп)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Веб-студия Oranges

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания "WoWeb"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Веб-студия Business Site

Рейтинг: 4.4
5 отзывов
PKStudio

Рейтинг: 3.5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться