Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

СТУДИЯ КВАРТАЛ-95 отзывы

Отзывы зрителей

Рейтинг: 2 из 5 (175 отзывов ), просмотров: 24813


Написать отзыв

кривой рог

Аноним суббота, 27 мая пошло,однообразно,цинично!это юмор для тупых!как это может нравиться?особенный цинизм-когда сытые ,обожраные квартальщики подлизывают власти!самим-то не противно? 0 согласны, 0 не согласны

Кварталу.

Гость (Украина, Київ) суббота, 27 мая Завжди дивлюсь. Май же завжди смішно. Нема сил чути шутки про Кличко. Що більше нема про кого знущатись,? Ви всі педерасти порівняно з ним. Скоморохи срані. Проститутки політичні! х*й сосіть коломойському, як ви завжди це робили.
Немає кому лисому стукнути по черепу. На місці Кличко загнав би по шию в землю.Задовбали сукі. Єдина людина,яку є за що поважати ви...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

ЗАЗВЕЗДИЛИСЬ!!!!!!!!!!

Гость (Украина, Київ) пятница, 26 мая 25.05.2017 года были на концерте "95-года квартала" в Днепре (летний театр в парке Шевченко" и все понравилось - сам концерт, но когда по окончанию концерта выходили на сцену подарить цветы, то охрана сказала (один букет, один человек) , по факту от нас вышел один человек и подарил Лене цветы "ромашки". Когда попросили автограф, то охрана отобрала листок и ручку...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Все ок.
Недостатки:
  1. Охрана грубая
0 согласны, 0 не согласны

Зачем брать в команду обезьян

Гость (Украина, Київ) 13 мая, 2017 год Вы лижите задницу чернажопым , козлы !!!! Зачем взяли пидора чернажопого в команду. 0 согласны, 0 не согласны

Пора уходить!!!

Гость (Украина, Київ) 25 апреля, 2017 год Достали уже своими однообразными и плоскими шутками о Троещине и Борщаговке.Я - коренная киевлянка, моя мама родилась в доме на улице Чкалова (сейчас это ул.Гончара), там всю свою жизнь прожили семьи моих бабушки и прабабушки.В 1981 году наш дом расселяли и нас переселили на Троещину.Я не считаю себя какой- то ущербной только потому, что я живу в этом районе.Как...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Обращение

Лариса (Украина, Херсон) 26 марта, 2017 год Панове квартальцы, в ваших текстах много пошлостей, много рассказов о том как можно издеваться над животными (кота утопить в унитазе,попугаев умертвить спиртом, лягушек надувать и т. д.), постоянные сцены хамства и издевательств над так называемой тещей. Вы считаете, что это есть юмор и сатира? Почитайте Тэффи, Аверченко, Зощенко, Бабеля. Жванецкого!Вот это высокий класс! Чаще ваши шутки или ниже...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Концерт 17 марта

Гость (Украина, Київ) 17 марта, 2017 год Присоединяюсь к предыдущему отзыву . Жаль потраченного времени . Ребята , делайте что то . Пора что то менять .
Недостатки:
  1. -
0 согласны, 0 не согласны

Это просто УЖАСНО!!!

Nadin (Украина, Біла Церква) 17 марта, 2017 год Была на концерте Квартала 95 16.03.2017г., пожалела своего времени и потраченных нервов. За такую стоимость билетов, я ожидала по крайней мере поднятого настроения. Плоские шутки с пошлым наклоном и сарказмом надоели. Я все ждала когда же будет смешно, но становилось только груснее. Больше не пойду никогда и вам не советую - пожалейте своего времени и денег. 0 согласны, 0 не согласны

По поводу клавишенажимателей

Dmitriy Romanyuk (Украина, Дніпро́) 10 марта, 2017 год есть простая истина - мы скоро ляжем в гроб (и не нас положат, мы сами там окажемся). 0 согласны, 0 не согласны

Мне очень нравятся ваши выступления, всегда их смотрим. Но с ДЕТЬМИ?!!

Гость (Украина, Дніпро́) 10 марта, 2017 год Ваши выступления важны Вами (составом квартала). Настя - другого качества состав. Самый исполнительный был белорус. Не думайте, что Вы ПУП земли. Просто делайте свою работу и мы будем Вас смотреть.
Достоинства:
  1. С Уважением от Тех, кто...
Недостатки:
  1. Нет качественного психолога по подготовке...
0 согласны, 0 не согласны

Зеленський руський агент

Валодя (Украина, Київ) 14 января, 2017 год Я думаю що зеленський москальський агент.Чому він не критикує путіна х-ла,захарченка , плотницького та інших руських дебілів. А він вчепився в Гаврилюка який стояв разом з нами на Майдані.В цей час зеленський лежав під ковдрою і трясся від страху а може наробив в штани.А тепер він сраний герой!!!! 0 согласны, 0 не согласны

возврат крыма

Гость (Исландия, Reykjavík) 7 января, 2017 год Ребята я живу в Крыму и постоянно смотрю вашу программу мне нравится она особенно когда вы обсуждаете свою политическую элиту но мне не нравится когда вы говорите о Крыме и о нашем президенте. Ребята забудьте о Крыме - уши от мертвого осла , а не Крым. Вы говорите, что не Бендеры, а лозунги бендеровские, вы говорите, что русские войска...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

МОЛОДЦЫ!!!!!!

Гость (Украина, Луцьк) 30 декабря, 2016 год Вы молодцы!!!!!!!!!! Оставайтесь такими же!!!!!!!!!! Молодцы!!!!!!!! 1 согласны, 1 не согласны

лига смеха

Гость (Украина, Київ) 11 декабря, 2016 год В следующем сезоне в финал выведете гонщика и воробушка, а в зале раздавайте наркоту. Как можно выпускать вобще на сцену Марка. Лигу смеха превратили в маразм. На Фрунзе есть еще много таких команд. 0 согласны, 0 не согласны

На грани провала

Виктор Гаврыш (Беларусь, Гомель) 6 ноября, 2016 год 05.11.2016 были с женой на шоу «Вечерний квартал» в КЗ «Минск». Впечатления передам сначала математически. Наши дешевые билеты стоили по двадцать долларов за штуку. Денег мне не жалко. Но! Из этих двадцати: 10 – мои личные инвестиции в Майдан, 5 – Зеленскому и 5 – Кличку и Виктору Федоровичу на двоих. Зачем таскать с собой остальных несмешных клоунов?...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Порада

Гость (Украина, Київ) 17 октября, 2016 год Раніше дивилась передачі із більшим задоволенням , хоть інколи була родзинка.
Тепер одне хамство і злорадство. Сумно за вашу деградацію , треба змінюватись не
насмішками на Україну та Гаврилюка. Бажаю вивчити українську мову і порадувати
нас дійсно українським гумором.
1 согласны, 0 не согласны

виталька1

Гость (Украина, Сміла) 6 октября, 2016 год
0 согласны, 0 не согласны

☆☆☆☆☆

Гость (Украина, Київ) 16 сентября, 2016 год Вы молодцы и многим нравится то что вы делаете я в том числе...этот бред что обсуждают ...пусть государство наше судят которое сначала цены на 50% подымают а потом думает за людей если думают.........много хочется написать но я думаю народ это знает ........один интересует вопрос к этим кто возмущается ...зачем там с верху много людей ????? 0 согласны, 0 не согласны

це ганьба

Таня Незнакомка (Украина, Запоріжжя) 12 сентября, 2016 год це ганьба для країни, не знаю хто може дивитись цей "юмар". 1 согласны, 1 не согласны

Верните Леночку!!!!!!!!!!!!!

Гость (Украина) 2 августа, 2016 год Верните Леночку, что за подорваная вместо нее, она и Чуть не смахевает на Елену. Хуже просто быть не может. 1 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



СТУДИЯ КВАРТАЛ-95

В 2003 году на базе творческого коллектива команды КВН «95 Квартал» с целью реализации собственных творческих идей, производства и продвижения шоу-проектов и развлекательных телепередач на телевидении появилась ООО «Студия Квартал-95».
В...

Шоу-программы

Евровидение 2017. Нацотбор

Рейтинг: 5
2 отзыва
Рассмеши комика Дети

Рейтинг: 5
2 отзыва
Суперинтуиция на Новом канале

Рейтинг: 5
7 отзывов
Полцарства за любовь

Рейтинг: 5
1 отзыв
Верните мне красоту

Рейтинг: 5
2 отзыва
Роман Сасанчин

Рейтинг: 5
3 отзыва
Детское Евровидение 2014

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться