Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Не "Море", а "Болото"...... - Отзыв о Студия красоты Море


Оценка автора: 1 из 5, просмотров: 474

Рейтинг: 2.3, всего отзывов 3

http://www.otzyvua.net/studiya-krasoty-more Киев, просп. Героїв Сталінграду, 20Б
От Гость, опубликован 4 марта, 2016 год



Гость 4 марта, 2016 год У меня был купон на посещение данного салона.
В нём написано: скидка до 70%. Т.Е. при стоимости купона 150 грн. доплата составляет 30%, т.е. 45 грн. Логично?
При предварительной записи , администратор мне очень любезно сказала, что при моей длине волос, первой, мне доплачивать ничего не надо. Я была приятно удивлена, но это не главное.
Когда я пришла в салон, девушка мастер сказала, что мне надо будет доплатить 120 грн. Я удивилась (молча), ну ладно. Приходит выполняющий функции администратора и говорит, что я должна доплатить 180 грн.... У меня было с собой всего 140, я говорю, как-то нет понимания сути происходящего..... Пришла хозяйка салона и вместо того, чтобы по человечески объяснить свою точку зрения, начала на меня орать, что 150 грн. "эти копейки я заплатила Купикупону за рекламу, а её услуга стоит 500 грн, а я хочу получить её даром......" Следуя её логике? я - клиент, первая заинтересованная сторона в продвижении её продукта на рынке, вторая - КупиКупон, а она милостиво снизошла до разрешения оплатить её рекламную кампанию....... Человек вообще не понимает, что такое клиентоориентированность, чем она занимается, что её предприятие сервисное, а продукт - услуга, и когда она своим ором распугает тех немногих, кто туда ещё заходит, делать на рынке ей будет нечего. Не удивлюсь, если в следующий раз она кого-то искусает. Услуга оказана не была. Из салона меня "любезно" выгнали!!!!!!
У меня вопрос, кто мне компенсирует моральный ущерб?
Область вкладених файлів
Переглянути вкладений файл "001.jpg"
[Зображення]
0 согласны, 1 не согласны



Комментарии к отзыву


Гость (Украина, Київ) 18 апреля, 2016 год Добрый день всеv посетителям сайта! Искренне надеюсь, что мой комментарий к описанной выше ситуации внесет ясность в проблему с который мы вместе с клиенткой столкнулись в день ее посещения и почему услуга в салоне не была оказана. Клиентка принесла сертификат (скидочный купон) на оказание услуги в распечатанном виде. В данном случае по условиям купона было четко указано что за конкретную услугу (перечень услуг и их стоимость указывалась в перечне в купоне). Теперь описываю ситуацию конкретно по данной клиентке. Женщина записалась на услугу купону приобретенному на сайте КупиСкидку: Окрашивание волос прикорневое + коррекция стрижки + кератиновое восстановление волос + укладка: без скидки 740 грн., со скидкой 60% всего 299 грн. Необходим Купон за 119 грн. + доплата 180 грн. в салоне. То есть полная стоимость услуги в салоне 740 грн. со скидкой 60% стоимость обслуживания по акции составляет 299 грн. Из них часть оплачивается непосредственно сайту в сумме 119 грн. а остальная сумма 180 грн за конкретную услугу должны быть по условия акции оплачена в салоне. Клиентка пришла в салон с распечатанным сертификатом и наотрез отказалась что либо оплачивать в салоне создав очень некрасивую конфликтную ситуацию (мягче не могу сформулировать). В услуге клиентке было отказано. Я (та самая невоспитанная и грубая и т.п. особа)как руководитель салона, обратилась в телефонном режиме к менеджеру сайта с просьбой вернуть оплаченную сайту часть средств клиентке что и было сделано, но по причине неоплаченной части в сумме 180 грн. в услуге клиентке было отказано. Клиентка не получила услугу по одной простой причине, приобретая сертификат на акцию нужно было ознакомиться с условиями. Когда клиенты приобретая сертификат записываются на обслуживание в салон, администраторы в корректной формы выясняют ознакомлен ли клиент с условиями акции и хорошо ли понимает эти условия. Очень жаль что в вышеуказанной ситуации мы так и не смогли довести клиентки ни в момент записи и момент посещения салона что она не права. Мы знали что о салоне и его сотрудниках по данному конфликту клиентка будет отставлять негативные отзывы в "соцсетях", потому что она требовала чтобы ей бесплатно предоставили услугу, а после отказа обещала нам в таком виде "неприятности", но не могли предполагать что дойдет до таких оскорблений. Очень жаль. Но, в любом случае мы благодарны клиентам которые после посещения салона стали нашими постоянными клиентами, получают качественные услуги, хорошее настроение и постоянную скидку на все услуги салона. .






Студия красоты Море

Студия красоты «Море» подарит вам уникальную возможность совместить приятно с полезным.

Студия охватывает широкий спектр предоставляемых услуг для каждой красавицы. Вы сможете расслабиться и получить удовольствие от массажа, процедур косметологии, воспользоваться...
, , , , , , , ,

Адреса и контакты

Киев, просп. Героїв Сталінграду, 20Б
Телефон: (044) 592 14 41.

Салон красоты

Istomina Hair

Рейтинг: 5
1 отзыв
Салон красоты Клуб ВВ

Рейтинг: 5
1 отзыв
Салон красоты "Ванилен"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Салон красоты А-студио

Рейтинг: 5
1 отзыв
Студия красоты Эгоистка

Рейтинг: 5
1 отзыв
Салон красоты «Он и Она»

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться