Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Студия Дмитрия Димбровского отзывы

Копирайтинг, SEO-оптимизированные, наполнение сайта

Рейтинг: 4.9 из 5 (8 отзывов ), просмотров: 1538


Отзыв о студии

Анастасия Горенко (Россия) 20 мая, 2016 год Студия работает качественно и всегда на связи. По срокам немного не уложились, но в целом работой команды я довольна. Правки вносились по первому же требованию, отношение к клиентам человеческое. Спасибо! 0 согласны, 0 не согласны

Хорошая работа с выполнением всех обьязательств

Семен Поливерко (Швейцария, Romoos) 29 апреля, 2016 год С менеджером студии мы договорились о платной детальной консультации по SEO. Я набросал небольшую «заготовку» с интересующими вопросами. Уже на следующий день специалист компании в доступной форме с легкостью ответил на них, а также помог разобраться в некоторых моментах. Могу сделать вывод, что в студии работают отличные специалисты по продвижению — это видно и по качеству общения и по полученным...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Отличная студия!

Виктор (Россия) 20 апреля, 2016 год Теперь и я вхожу в число постоянных клиентов студии Дмитрия Димбровского. В первое время я просто интересовался некоторыми маркетинговыми вопросами, а потом все же решил воспользоваться их услугами по продвижению (так как мои долгие и неудачные попытки раскрутить собственный сайт оказались безрезультатными). Первое, что сделали в студии — составили грамотное семантическое ядро для большей части товаров из моего интернет-магазина. Вторым...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Отличное качество обслуживания!

Елена (Россия) 8 апреля, 2016 год За работу ставлю 12 баллов, все было сделано быстро и качественно. Очень довольна, что выбрала студию Дмитрия Димбровского. Менеджер, с которым обсуждали вопросы, все время был на связи. Работой очень довольна, буду обращаться еще. 1 согласны, 0 не согласны

Благодарность за работу!

Леонид (Россия) 6 апреля, 2016 год Хочу поблагодарить студию Димбровского за качественную работу! Договаривались о продвижении сайта в ТОП. Вскоре ресурс вышел на первые позиции, что значительно сказалось на количестве заказов. Раньше я был не очень силен в этих SEO-нюансах, но после обсуждений со специалистами все оказалось элементарным. Теперь за качественным и грамотным продвижением сайтов — только в студию Дмитрия Димбровского! 2 согласны, 0 не согласны

Спасибо за работу!

роман (Украина, Житомир) 1 апреля, 2016 год Ребята работают очень оперативно, а главное качественно. Спустя 3 дня после обсуждения проекта мне были присланы уже готовые ТЗ для копирайтеров и программиста. Также студия предложила выделить своих спецов для правок. Конечно, я без раздумий согласился. Слаженность команды налицо. Спасибо. 1 согласны, 0 не согласны

Студия Дмитрия Димбровского отзыв

Яна (Украина, Житомир) 11 февраля, 2016 год Первый раз заказывала статьи для своего сайта у этой студии, осталась довольна. Статьи были грамотно написаны, максимально учтены все предъявленные требования, все сделано информативно, в сжатые сроки. Рекомендую! 2 согласны, 0 не согласны

Студия Дмитрия Димбровского

Саша 9 февраля, 2016 год Эта студия помогла мне на первых парах поднять сайт. Времени заниматься сайтом и вообще деятельностью в интернете совсем нету. По-этому нашел в интернете людей, которые сразу мне сказали, что да они смогут раскрутить мой сайт, что в результате приведет мне новых клиентов. Я им доверился и скажу вам что не зря. Конечно если у вас есть время и знания -...  Читать отзыв 4 согласны, 0 не согласны




Студия Дмитрия Димбровского

Студия Дмитрия Димбровского занимается написанием уникальных SEO-оптимизированных текстов для вашего сайта. В результате, такие тексты повысят посещаемость вашего сайта, что приведет к росту прибыли и продаваемости сайта.
,

Адреса и контакты

Киев, ул. Гоголевская 4,
Телефон: +38 (093) 005-64-51

email-реклама новости

Портал скидок SuperDeal и лидер медицинских лабораторий СИНЭВО дают 50% скидки на анализы по всей Украине. Говорят: "На здоровье не экономят!" А мы скажем: "Зачем платить больше?!" Кто предупрежден, тот вооружен. Портал скидок SuperDeal и лидер...
Акция с "Latterini" Всем пользователям, которые покупали купоны по акциям с "Latterini":    Приносим Вам свои извинения. Салон "Latterini", в который вы покупали...

email-реклама

BC-elit.com

Рейтинг: 5
1 отзыв
Pechkin-mail.ru

Рейтинг: 4.6
11 отзывов
Gemius

Рейтинг: 1.8
5 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться