Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

СтройДворик отзывы

купить пиломатериалы Киев

Рейтинг: 5 из 5 (19 отзывов ), просмотров: 2861


Написать отзыв

Рекомендую всем

Алексей (Украина) 14 июля, 2016 год Здравствуйте! Надумала моя жена ремонт в нашей спальне. Захотела вагонку на стены положить. Ну, я против не был, поэтому обратился в проверенную компанию – СтройДомик. Выбирали долго, но в итоге сошлись на сосновой вагонке. Консультанты рассказали о ней всё, что нас интересовало. Привезли нам наш товар быстренько. Какое же качество, мы просто поражены. Да ещё и за такие деньги. Отличная...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Ни разу не пожалел

Михаил (Украина) 11 июля, 2016 год Решили мы, значит, обшить вагонкой сосновой баню на даче. Искали-искали, везде то цена высокая, то качество хромает. И наткнулись на СтройДворик. И знаете, решили заказать здесь. И ни разу не пожалели – качество отличное, цена доступная, заказ сформировали быстро и легко. Вот сейчас как раз работаем с полученным материалом. В работе отлично себя ведёт. Ребята, спасибо вам большое за то,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Проверенная компания

Леонид (Украина) 6 июля, 2016 год Привет всем! Stroydvorik - это компания с которой мы раньше сотрудничали. Дело в том, что мы с женой давно хотели деревянную дачу. А бруски для ее постройки мы заказывали именно в этой компании. И не только, доски для пола, вагонка - в качестве товаров мы полностью уверенны на все сто процентов. Я лично придерживаюсь мнения, что если идет капитальное строительство,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Отличные цены

Валерий (Украина) 16 июня, 2016 год Я сам строитель, поэтому знаю, что дома, выполненные из «ракушки» очень тёплые, они «дышат», пропуская свежий воздух. Дополнительного утепления не требуют. Для отделки используют штукатурные известковые растворы, гипсовые штукатурки, и не только. В наших регионах для разработки – это самый дешёвый материал для возведения зданий, и один из самых лучших. Потому я решил приобрести ракушняк на сайте «СтройДворик» для возведения...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

СтройДворик

Алина (Украина, Миколаїв) 14 июня, 2016 год В нашем новом деревянном каркасном доме за городом, внутреннюю отделку решили выполнить из дерева. Муж занимается строительством и отделкой домов, поэтому для себя сделать выбор не составило труда. Выбрали имитацию бруса от компании «СтройДворик». Экологически чистый материал из хвойных пород дерева – сосна, ель. Доски ровные. Толщина 18 мм. Дает хорошую звуко- и теплоизоляцию внутри дома. Большая глубина шип-паза (около...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Теперь никакие холода мне не страшны!

Алексей 9 июня, 2016 год Тема строительных материалов для меня очень трогательная, потому что и я, и мои родственники, постоянно их покупают. Недавно я описывал про евро вагонку высшей категории. Но сейчас хочу рассказать про еще один вид вагонки, который, несмотря на свои небольшие нюансы, меня все равно порадовал. Мне досталась на неопределенное время квартира с балконом. Окна деревянные, балкон открыт, когда снег или дождь,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Респект.

Саша (Украина) 31 мая, 2016 год С компанией Стройдворик я сотрудничаю уже достаточно давно. Постоянно покупаю там вагонку и рейки. Считаю, что если хочешь угодить клиенту - сам будь клиентом проверенной строительной компании. Ведь с честными людьми работается гораздо легче, нежели с какими-то дилетантами. Обращаясь к ребятам, я уверен в том, что меня не обманут, не подсунут плохой материал. И хотя в компании ценовая политика меня...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Стройдворик - спасибо)

Александра 25 мая, 2016 год У нас рабочая бригада, которая занимается строительно-ремонтными работами. Со Стройдвориком мы знакомы достаточно давно. Дело в том, что мы сами закупаем весь необходимый материал, потому как лучше знаем, какой правильный и как лучше сэкономить. Вот и заказываем у них то доски, то бруски, то рейки. Смотря что нам нужно сегодня. Могу сказать о ребятах только положительное. У них очень хорошая...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Очень довольна покупкой

Полина (Украина, Одеса) 21 мая, 2016 год Я живу одна и понятное дело, что все домашние дела ложатся на мои плечи. Мне срочно нужно было побелить коридор и я естественно не знала, что именно мне нужно делать. Посмотрела в интернете и нашла все необходимые мне материалы. Естественно, что о побелке я забыла, когда увидела такой материал, как вагонка. Теперь все мои мечты были только о ней. Я...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Рекомендую всем строителям работать с ними!

Миша (Украина) 17 мая, 2016 год Компания Стройдворик - это мои постоянные партнеры. Дело в том, что я работаю строителем и постоянно пользуюсь их услугами. Рейки и вагонка - это самые покупаемые мню предметы в этой компании. Ведь и вправду говорится, что работа должна быть только с проверенными людьми. А ведь они действительно проверенные мною люди. Вот сколько раз (сотни, если не больше) покупал у них...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Стройдворик

Сергей (Украина) 27 апреля, 2016 год Добрый день. Знаком с торговой площадкой «Стройдворик» уже достаточно давно. Сначала заказывал у них строганную доску и остался полностью доволен качеством доставленной продукции и обслуживанием. Вот снова недавно нужно было заказать имитацию бруса, чтобы поскорее закончить строительные работы на даче. Решил, что лучшим решением будет снова воспользоваться услугами данного торгового предприятия. Проанализировав цены на этот товар, заказал именно здесь. Эта...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо коллегам за рекомендацию!

Николай (Украина) 13 апреля, 2016 год Возле школы необходимо было ремонтировать ступеньки и отмостку вокруг.
Цоколь для перил высокий и тоже уже обветшал, мало было только заштукатуривать, решили бетоном залить. Для опалубки искали необрезную доску, потому что обработанной ни кто не делает – дорого. Обзвонили кого угодно, даже ЖКХ, а вспомнили, что один тренер в колледже недавно делал пол на баскетбольном корте. Взяли номер, компания «Стройдворик», цены...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Стройдворик - рекомендую

Анатолий (Украина) 6 апреля, 2016 год На даче решили переоборудовать потолки, поскольку дача у нас не VIP строение, решили ограничиться выбором монтажной рейки, а не делать на металлических креплениях. Нашли в интернете поставщика с названием «Стройдворик», приглянулось. Как оказалось – всё, от заказа и доставки, до качества, на самом деле соответствует обещаниям. Рейку не крутит, она не расщеплена, длина у всей партии – в пределах нормы....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Баня - это жизнь!

Иван 29 марта, 2016 год Для строительства собственной бани я закупил деревянные рейки у ребят из «СтройДворика». Эту компанию мне посоветовал мой хороший друг, который заказывал у них же вагонку из сосны. Баня получилась «на славу»! Я сам строитель по специальности, поэтому каким именно должен быть материал из натуральной древесины, я точно знаю. Качество товара просто идеальное! Деревянные рейки высшего класса абсолютно не имеют никаких...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Блок хаус

Алексей (Украина) 23 марта, 2016 год Мне хотелось немного украсить и, тем самым выделить среди остальных домов свой дачный домик, поэтому мы с мужем закупили блок хаус в компании «СтройДворик». Несмотря на то, что мы приобрели далеко не первосортные доски, их качество нас приятно удивило! Никаких трещин или царапин нет, гладкая поверхность, которая после покрытия лаком приобрела приятный молочный оттенок. Блок хаус уже был проверен проливными...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

СтройДворик

Григорий (Украина) 16 марта, 2016 год Когда я решил начать строительно-ремонтные работы на своем дачном участке, один мой хороший знакомый, сразу мне посоветовал обратиться в компанию СтройДворик, чтобы запастись нужными стройматериалами. Для облицовки собственной беседки и бани я заказал деревянную вагонку. Дерево действительно порадовало отличным внешним состоянием и эксплуатационными характеристиками. Уже прошло полтора года, а древесина по-прежнему не отсыревает и не гниет, думаю, что строение «на...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Респект, ребята!

Иван (Украина, Миколаїв) 22 февраля, 2016 год Я уже слышал о Стройдворике и когда для моей бани понадобился новый пол - сразу же обратился к ним. Доски для пола я получил просто изумительные! Обслуживание, качество, надежность, обработка - все это мне очень понравилось. Вот ведь вправду говорят, что честность и достоинство - это главные качества! Я взял визиточку и теперь постоянно буду прибегать к услугам ребят. Как...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Уважаю людей, которые делают все как для себя.

Юлия (Украина, Миколаїв) 15 февраля, 2016 год Со стройдвориком мы давно знакомы. Занимаемся ремонтами и очень часто покупаем сами различной длинны доски для пола. Что могу сказать положительного? Качество, надежность. Хороший вид и скидки постоянным клиентам - вот что постоянно заставляет нас быть приверженцами именно этой фирмы! Уважаю людей, которые делают все как для себя. Наша бригада и дальше будет с ними работать! 1 согласны, 0 не согласны

StroyDvorik

Сергей 12 февраля, 2016 год Магазин СтройДворик предлагает широкий выбор пиломатериалов в городе Киеве. Пиломатериалы для всех видов ремонтных работ. Эти материалы производятся из древесины методом распиливания. Классифицируют же их по форме сечения. Выбор большой и качественный. Сотрудничаю с ними и спокоен. Не подведут! 2 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



СтройДворик

СтройДворик - это лучший выбор в пользу хорошего качества и надежности! Самые лучшие рейки, вагонка, блок-хаусы, свежеспиленные пиломатериалы и доски для пола. Только у нас предложения самых демократичных цен и...

Строительные материалы

Строй Консультант

Рейтинг: 5
1 отзыв
СКВАР

Рейтинг: 5
1 отзыв
Магазин Елефанто

Рейтинг: 5
1 отзыв
Магазин Top Prestige, Одесса

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин Гребенка

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин Сириус

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин MIRonline.com.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
Superdveri Супердвери

Рейтинг: 5
2 отзыва
ОбоиStyle

Рейтинг: 5
1 отзыв
Химтехпром-ЛВ

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться