Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Строительная компания Евро Стайл отзывы клиентов

Строительная компания Евро Стайл отзывы клиентов

Рейтинг: 4.3 из 5 (24 отзыва ), просмотров: 3300


Спасибо за обслуживание!

Виктория Львовская (Украина, Київ) 16 мая, 2017 год Бригада строителей в этой фирме очень хорошая. У нас было строительство небольшого дома и все работы были закончены за строительный сезон, процесс работы, общение, и сотрудничество мне понравилось, особых проблем не возникало . Работают ребята чисто, все в комплексе с соблюдением всех технологических требований. Поэтому смело рекомендую всем и желаю фирме успехов и процветания! 0 согласны, 0 не согласны

Евро Стайл - воры и мошенники!!!!!

Алекс (Украина, Виноградар) 26 апреля, 2017 год Не буду описывать этого человека с чисто моральной стороны, напишу вам о ее профессиональных качествах.
Первое - это не профессионал своего дела (кривые стены, кривой пол, масса других косяков тому свидетельство.
Второе - в ее бригаде работают два нормальных парня, но по причине того, что Оксана всегда вас хочет нагреть на материалах и на объемах работ, она не дает им расходовать необходимое...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны

Хорошая компания

Виталий Жилин (Украина, Новотроїцьке) 1 апреля, 2017 год Обратился в эту компанию за помощью сделать ремонт в помещение под офис.С задачей справились отлично, а главное качественно,видно,что на материалах не экономили, как это принято в стране.Молодцы хорошая компания. 0 согласны, 3 не согласны

Профессионалы!

Егор (Украина) 29 марта, 2017 год В том , что компания профессионально делает ремонт под ключ в Киеве убедился лично. Прекрасный дизайн и отличная бригада.Кстати всё сделали в срок и по доступной вполне цене , что довольно нечасто встретишь.Общее впечатление только положительное , претензий нет. 1 согласны, 3 не согласны

Отличная компания.

Снежанна Чехова (Украина, Харків) 29 марта, 2017 год По рекомендации родственников обратились в эту фирму. Нам нужен был капитальный Ремонт квартиры, так как она уже старая, мы хотели обновить ее, досталась нам от бабушки. Во первых сразу скажу что ремонт выполнили в срок( через 1,5 месяца) мы уже заселились в совершенно новую до неузноваемости квартиру!, все аккуратно, по технологиям и с качественным материалом было сделано профессиональными работниками. Мы...  Читать отзыв 1 согласны, 3 не согласны

ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ

vanelo1982 (Украина, Алчевськ) 29 марта, 2017 год Я долго искал такую компанию и мне посоветовали обратиться именно в эту.Компания отличная делают все очень быстро и качественно так-как в ней работают настоящие специалисты своего дела с огромным опытом работы. Я теперь всем рекомендую своим друзьям кто собирается делать ремонт 1 согласны, 3 не согласны

Рекомендую эту фирму!

Наталья Филиппова (Беларусь, Минск) 25 января, 2017 год Я самостоятельная женщина,живу одна,поэтому подсказать по проведению ремонта мне некому...но я рискнула...обратилась в фирму Евро-Стайл...приехала дизайнер -архитектор и мы обсудили все.Очень подробно мне все объяснила ,подсказала разные варианты,даже посоветовала как удешевить некоторые виды работ,я была поражена,что еще существуют такие честные люди!!!Я очень,очень довольна результатами работ.Сейчас моя ванная в идеальном состоянии...сейчас рекомендую эту фирму всем своим подругам!!! 0 согласны, 3 не согласны

Отличный исполнитель

Тимур Амиров (Беларусь, Минск) 15 января, 2017 год Мы долго сомневались и выбирали исполнителя ремонта квартиры. Остановились на Евро-Стайл в итоге не прогадали. Все было четко организованно и не доставило особых хлопот. Также приятно удивила стоимось работ. Результат был получен в том виде в котором ожидался, в установленные сроки. За что, собственно, спасибо:) 1 согласны, 3 не согласны

Спасибо за чудесный ремонт

Анастасия Фрей (Беларусь, Gomel) 11 декабря, 2016 год
Родители долго решались на ремонт с посторонней фирмой, однако я через знакомых нашла эту компанию. Встретились с архитектором обсудили все от цены, до материалов. Родители очень переживали за качество ремонта, тщательно наблюдали, я бы сказала даже мешали ремонтником, они великолепно и сами справлялись. Мне понравились работа как архитектора , так и ремонтников! Фото прилагаю.
Достоинства:
  1. быстро работают, сразу все понимают,...
Недостатки:
  1. долго ждать очереди на ремонт.
1 согласны, 3 не согласны

Шикарный ремонт от шикарной фирмы!

Николай Павлухин (Украина, Кропивницький) 8 декабря, 2016 год С женой обратились в эту фирму по совету из интернета. Созвонились с представителем, встретились , обсудили все моменты и наши пожелания, обговорили какой материал хотим, какой стиль и т.п. Во время ремонта я приезжал только 2 раза и то без нужды. Эта бригада с архитектором очень слажено и четко работали, все моменты мне всегда докладывали, отчет по расходам и так...  Читать отзыв 2 согласны, 3 не согласны

Ремонт офиса на Подоле (г.Киев)

Гость (Украина, Київ) 6 октября, 2016 год Делали ремонт. Пригласили компанию Евро стайл. Остались довольны. Спасибо 3 согласны, 3 не согласны

Качество отличное, добросовестная работа бригады 100%

Надежда Березняк (Беларусь, Минск) 4 октября, 2016 год Были сделаны электромонтажные работы, стяжка пола, облицовка керамической плиткой. Окраска стен с подготовкой. Ремонт откосов.
Конечно долго сомневались и выбирали исполнителя ремонта квартиры. Остановились на Евро-стайл, в итоге не прогадали. Все было четко организованно и не доставило особых хлопот. Также приятно удивила стоимость работ. Результат был получен в том виде в котором ожидался, в установленные сроки. За что, собственно, спасибо:)"
3 согласны, 2 не согласны

Рекамендую!

Андрей (Таиланд, Pak Kret) 4 октября, 2016 год Отличная компания с руководителем в лице Оксаны. Сделали нам ремонт в офисе за короткие сроки. Все аккуратно, окна поменяли, стен ы оштукатурили, пол уложили, в общем полностью сделали еврро ремонт! Бригада работает четко, сладено под руководством. Ничего не надо делать , все в свои руки берет Оксана и четко ставит задачу и при этом всегда обговаривает все нюансы со мной!!...  Читать отзыв 3 согласны, 3 не согласны

Продам ipone 4s

Гость (Украина, Київ) 27 сентября, 2016 год iPhone 4S получил 8-МП сенсор с улучшенной цветопередачей (против 5 МП в iPhone 4) и возможностью съемки видео в формате Full HD (против 720p ранее). Мобильник поддерживает сразу два стандарта связи: GSM и CDMA. iPhone 4S базируется iOS 5. Появился «интеллектуальный ассистент» Siri, который распознает сложносоставные вопросы и команды, произнесенные голосом пользователя, и отвечает на них.

Валерий (093)247-15-15
0 согласны, 0 не согласны

Normalnaja kompanija

Gost` (Украина, Київ) 26 сентября, 2016 год Normalo vse delayut. Ne nugno pisat` erundu. Nam sdelali shikarnij remont. Spasibo 0 согласны, 2 не согласны

Профессиональная компания

Гость (Украина, Київ) 25 сентября, 2016 год Спасибо компании Евро-стайл за отличный ремонт в моем доме. Все подобрано со вкусом, сделано аккуратно. Я доволен, хотя опыт с другими горе-строителями уже был. Поэтому компанию выбирал долго. Всем рекомендую Евро-стайл. 2 согласны, 3 не согласны

ЕВРО-СТАЙЛ - одна из лучших компаний на рынке Украины

Никита (Украина, Київ) 22 сентября, 2016 год Работаем с компанией не первый год. Одна из лучших компаний на рынке. Передовые технологии, оперативность исполнения работы. Спасибо за сотрудничество!!!!!! 3 согласны, 3 не согласны

Оксана, спасибо Вам за помощь.

Анна Фуртатенко (Украина, Київ) 21 сентября, 2016 год Настоятельно рекомендую работать именно с компанией Евро Стайл. Оксана еще раз Вам спасибо, удачи Вам и процветания вашему бизнесу. Если Вы понимаете что ремонт и строительство это не бесплатно, хотите сделать качественно и из хороших материалов - тогда и не будет претензий. Постояный клиент Анна Фуртатенко 2 согласны, 3 не согласны

Мне фирма понравилась

Evgeniy Beletskiy (Беларусь, Минск) 20 сентября, 2016 год Видно у этой фирмы есть конкуренты недобосовестные)))))
От себя хочу сказать, что знаю Оксану давно и видел как она организовала эту фирму. Это профессионал-архитектор. Мы и дом с ней строили и квартиру делали, сейчас делаю с ней квартиру детям с ней. Я рад что меня познакомили с ней знакомые лет 15 назад, и я всегда к ней общаюсь даже за советом...  Читать отзыв
2 согласны, 3 не согласны

Евро Стайл - воры и мошенники

smartkyp@ukr.net 4 июля, 2016 год Воруют на материалах, на разнице цен на стройматериалы, дописывают работы, которые фактически не выполнялись, не профессионалы. А директор этой компании, вообще человек у которой нет ни стыда не совести. Обходите эту компанию десятой стороной. 3 согласны, 3 не согласны

Евро Стайл - воры и мошенники!!!!!

Алекс11 (Украина, Виноградар) 2 июля, 2016 год Никогда и ни при каких обстоятельствах не связывайтесь с архитектурно-строительной компанией Евро Стайл, а особенно с ее директором Оксаной. Ищите более тщательно ремонтно - строительную бригаду и очень желательно не на форумах. На форумах 99 % отзывов от самих же строителей. 3 согласны, 3 не согласны

Отличные работники и архитектор Оксана

Eli Seid (Украина) 23 июня, 2016 год Купили новую квартиру ближе к центру . По рекомендации знакомых обратились в фирму Евро Стайл и ничуть не пожалели в дальнейшем. На следующий же день приехала Оксана и проконсультировал по всем видам работ, что лучше делать, от чего стоит отказаться,. Предварительная смета нас устроила и буквально в течение нескольких дней после подписания договора приступили к работе.Оксана делает смету,договор и график,когда...  Читать отзыв 4 согласны, 3 не согласны

Евро Стайл

Гость (Украина, Виноградар) 4 июня, 2016 год Не рекомендую свзяваться с этой фирмой, а особенно с ее директором по имени Оксана. Разговаривать нормально она будет с вами ровно до тех пор пока вы не станете ей указывать на явные косяки и не профессионализм этого человека. Ремонтом остался категорически не доволен. 0 согласны, 5 не согласны

ремонт квартиры Евро Стайл

28 марта, 2016 год Хочу оставить отзыв об Оксане архитекторе. Она помогла мне сделать ремонт в квартире со своей бригадой. Очень все акккуратно сделали и быстро. Оксана еще очень талантливая,помогла с цветовым решением и дизайном! Мне рекамендовал ее друг строитель ,если ктото решил делать ремонт, то обращайтесь, она очень отзывчивая и хороший профессионал в своем деле! 4 согласны, 0 не согласны




Строительная компания Евро Стайл

Строительная компания Евро Стайл - уверенно чувствует себя на рынке строительства жилья и ремонта квартир в Киеве. Компания существует уже 10 лет и за это время проявила себя как надежного...
,

Адреса и контакты

Киев, пер. Михайловский, 9а
Телефон: (044) 539 17 95

Строительство и ремонт

Компания СпецТехКиев

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания «Евроворота»

Рейтинг: 5
1 отзыв
ТОВ "Давіта Буд"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Meldom

Рейтинг: 5
4 отзыва
Prostir20

Рейтинг: 5
3 отзыва
Салон "Венеция"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Морион - строительная фирма

Рейтинг: 5
6 отзывов
Время Ремонта

Рейтинг: 5
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться