Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Строительная компания Даника отзывы

Ремонт квартир, дизайн интерьера в Киеве

Рейтинг: 4.3 из 5 (12 отзывов ), просмотров: 1716


....

Виктор (Украина, Харків) 29 октября, 2016 год Выбор пультовой охраны:



Пультовая охрана в сговоре с ворами:

0 согласны, 0 не согласны

Никому не рекомендую!!!

Гость (Украина, Київ) 14 июня, 2016 год Полная безолаберность, отсутствие контроля, разброд и шатание. Специально с вами играют в испорченный телефон с целью меньше делать и больше брать денег. Профессинализма никакого. Технологий не знают. Условия договора не выполняют. Даже список материалов и график работ грамотно составить не могут. Директор фирмы не может организовать и контролировать процесс, не смотря на наличие технолога, проектного менеджера и прораба! 0 согласны, 1 не согласны

Все очень печальненко

Виталий (Украина, Дніпропетровськ) 23 мая, 2016 год Никому не рекомендую данную фирму, их специалисты не отвечают за свои слова. Хотели с женой сделать ремонт в квартире, обратились к ним, они приехали все замеряли, посмотрели, сказали, что посчитают и сбросят смету на стоимость работ и черновых материалов в течение 2 рабочих дней. Ждали две недели, никто ничего не снял и не перезвонив. После чего позвонили сами, в ответ...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны

Рекомендую проффесионалов!

Олег. Киев (Украина, Київ) 10 февраля, 2016 год Хочу выразить свою благодарность мастерам компании Даника, которые выполняли комплексный ремонт в нашей трехкомнатной квартире , поэтому с удовольствием напишу свой отзыв.
Ни разу не пожалел, что выбрал именно этих исполнителей. Сроки были выдержены практически точь-в-точь, претензий по качеству нет. Спасибо за ценные советы, благодаря которым нам удалось сэкономить немалую сумму средств на закупку и доставку стройматериалов по оптовой цене, вот...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Все толково!!!

Вячеслав (Украина) 16 января, 2016 год Не думал что буду писать подобные вещи как отзыв потому как думал всегда что это заказуха. Но поработав с парнями с "Даника" решил, что они за хорошую работу заслуживают отзыв, качественно и быстро работает компания, свежие взгляды в дизайне и архитектуре. Открытость инновациям меня в первую очередь подкупила. Всем советую размещать заказы у них)). Так держать парни. 0 согласны, 0 не согласны

Довольныcoomy

Инна (Украина, Київ) 8 января, 2016 год Работали с компанией "Даника" по ремонту 2-комнатной квартиры в с. Гора. В результате остались довольны и дизайнерским решением и его воплощением. Немного дольше, чем мы ожидали - но, оказалось, что подождать стоило! Квартира отвечает всем нашим пожелание (ребята помогли внятно сформулировать наш запрос), особенно довольна кухней и отдельным выходом во двор (у нас 1-ый этаж).
P.S. Может кому пригодится,...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Преображение хрущевки

Макс (Украина, Київ) 5 января, 2016 год Делали мне однушку 33кв. м. на Печерске. Сделали довольно просторную студио с большим панорамным окном. Дизайн огонь - всё в чёрно-белых тонах, и интерьер и техника. Радует оригинальная подсветка ночью и качество работ. Доволен! 0 согласны, 0 не согласны

Евгений

Гость (Украина, Київ) 5 января, 2016 год Отличная слаженная компания! Выполнели все качественно и всрок. Это был первый ремонт без проблем и нервов, до этого уже был горький опыт. Компания взяла на себя все хлопоты по подбору и закупке материалов, а также помогла принять правильные инженерные и дизайнерские решения. 0 согласны, 0 не согласны

Игорь Владимирович

Гость (Украина, Київ) 5 января, 2016 год Сделали ремонт квартиры 96 кв. Самое важное для меня - это быстрота и качество. Ребята справились на все 100%. Всегда хочется после работы ехать домой, так как там прекрасный дизайн и уютная атмосфера. Поэтому компанию "Даника" рекомендую всем! 0 согласны, 0 не согласны

Косметический ремонт

Дмитрий (Украина, Київ) 4 января, 2016 год В сентябре обращались в компанию Даника по поводу частичного ремонта 4-х комнатной квартиры, главное условие что нужно было выполнить работы в месячный срок, пока мы находимся в отпуске, единственная строительная компания которая взялась выполнить в срок. Работали по безналичному расчёту что очень удивило. В общем работа была выполнена в срок и качественно, впредь буду советовать всем своим знакомым. Спасибо Вам...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Хорошая компания ( рекомендую)

Виктор (Украина) 4 января, 2016 год Ремонт сделали хорошо. Понравилось работать с менеджером компании ( Дмитрий) , который помог подобрать все материалы и мебель для квартиры. Рекомендую 0 согласны, 0 не согласны
Коля (Украина) 29 декабря, 2015 год Делают ремонты, мне квартиру с нуля. Первый раз пишу нормальный отзыв, т.к. строители поголовные кидалы и тупые до нельзя. Я, наконец, нашел нормальную контору (хоть и эти слегка накосячили с паркетом, цвет в массиве темнее получился). Гарантией выступает страховой полис на год от них бесплатно. Короче, я искал пол года, до этого 3 неудачных опыта, рекомендую. 0 согласны, 0 не согласны




Строительная компания Даника

Строительная компания Даника

Адреса и контакты

Киев, ул Новозабарская, 23
Телефон: +38044 209 15 97

Строительство и ремонт

Etalon-K

Рейтинг: 5
1 отзыв
Meldom

Рейтинг: 5
1 отзыв
Prostir20

Рейтинг: 5
2 отзыва
Салон "Венеция"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компании "Балкон Плюс" Киев

Рейтинг: 5
1 отзыв
ТМ "Рулетка"

Рейтинг: 5
70 отзывов
Компания БАРК СИСТЕМС

Рейтинг: 5
2 отзыва
MINSTAL

Рейтинг: 5
23 отзыва
Флора Комфорт

Рейтинг: 5
1 отзыв
Металл ДС

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться