Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

СТО Генстар отзывы

Ремонт генератора и стартера в Киеве и Украине

Рейтинг: 3.6 из 5 (16 отзывов ), просмотров: 2732


Нет слов

Гость (Украина, Київ) пятница, 26 мая Отдали машину на ремонт, поменять ремень и по-мелочи. Пообещали, что машина к 6 вечера будет готова. Вечером пришли забирать, а к ней даже никто не подходил!!!! Зачем так делать? Сказали бы сразу, что нету времени делать машину!Мы бы другое СТО нашли! Не советую на них надеяться. Больше мы на это СТО не поедем. 0 согласны, 0 не согласны

Руко*опи !!!!

Олександр (Украина, Київ) 15 мая, 2017 год  Отзыв о СТО Генстар по адресу Киев, ул.Большая окружная,4б загримів підшипник на компресорі кондиціонера. чото чорт мене дьорнув позвонити на це СТО. домовився що заїду на автосервіс г.Киев ул.Большая окружная,4б. При дзвінку назвали суму в 350 грн., по приїзду сума виросла до 650. після двох годин колупання "майстром" в машині сказали шо там є болт якого вони не можуть відкрутити бо він нестандартний, і для цього шоб поміняти...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

даже не знаю что сказать

Александр (Украина, Житомир) 22 февраля, 2017 год  Отзыв о СТО Генстар по адресу Киев, ул.Большая окружная,4б Вторую неделю делаю систему гидроусилителя .Начали с замены бочка потом компрессор и трубки поездил день снова гудит заехал к ним снова оказалась течет но уже рулевая рейка делали 2 дня .На вопрос как и кто делает диагностику ответа не получил .Вчера скинуло ремень генератора приехал к знакомым на СТО оказалось шкив компрессора не докрутили и снова уходит жидкость гидроусилителя ....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Ціни не відповідають дійсності.

Олег (Украина, Київ) 28 января, 2017 год  Отзыв о СТО Генстар по адресу Киев, ул.Большая окружная,4б По телефону ремонт генератора 150 і встановлення 200. Приїжджаєш до них - встановлення 800!!! Бо у вас тут треба компресор знімати. Ніхто компресор не зніма - надурили на рівному місці. Китайський генератор по ціні оригінала продають. Накрутка на будьт-яких запчастинах 50%. Наприклад, Topla акум 2500, а в магизинах 1800. Генератор взагалі не ясно який поставили, можливо і б/в відновлений. Не...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. є товар в наявності
Недостатки:
  1. високі ціни, накручують
0 согласны, 0 не согласны

Достойное СТО.

Юрий Палеев 6 января, 2017 год Обращался за помощью в СТО Генстар по причине поломки генератора в моём автомобиле. Там же приобрел новый генератор с гарантией. Цена вполне приемлемая. Конечно, пришлось подождать определенное время когда отремонтируют машину, но самое главное, что ремонт провели качественно. С момента ремонта прошло уже больше недели. В целом остался доволен этой компанией. 0 согласны, 0 не согласны

Ремонтом доволен

Олег (Украина, Запоріжжя) 6 января, 2017 год  Отзыв о СТО Генстар по адресу Киев, ул.Большая окружная,4б Был в командировке в Киеве в вышестоящей конторе целый месяц и у меня сломался автокондиционер. Ребята посоветовали компанию Генстар. Тем более, что и станция рядом с офисом. Заехал. При мне открыли и посмотрели. Лопнула трубка. Цену замены озвучили нормальную. Оставил машину на 3 часа. Забрал в условленное время. Кондиционер работает по сей день, я доволен. 0 согласны, 0 не согласны

КОНТОРА РАЗВОДИЛ

Гость (Украина, Київ) 12 декабря, 2016 год Ремонтировал генератор,когда начали разбирать,мастер не знал с какой стороны подойти чтобы разобрать,благо дело что была с собой книга"руководство по эксплуатации",с горем пополам сняли.Когда звонил и спрашивал о цене за снятие и установку сказали 200 грн.,в результате счет был на 650 грн.При мне заехала машина и я стал невольным свидетелем как мастер озвучил цену,500 грн,сказал что очень сложно снимать ,когда хозяин...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Вы для меня лучшие!

Анна (Украина, Херсон) 14 сентября, 2016 год Я уже давно познакомилась с компанией Генстар, уже приблизительно два года как я пользуюсь услугами этого СТО и совсем недавно обращалась к ним, так как нужна была замена автокондиционера. Мне нравиться у них то, что они качественно и быстро выполняют все работы по ремонту и мастера добросовестные. Вообще весь персонал приветливый и внимательный. Я на 100% уверена что моя машина...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Постоянный клиент Генстар

Анатолий (Украина, Одеса) 8 сентября, 2016 год Периодически наведываюсь к вам на станцию техобслуживания. Во время последнего моего визита отремонтировали мне автокондиционер. Приятно видеть,что спектр услуг постоянно расширяется, появилась возможность отремонтировать рулевые рейки, восстановить старый стартер и генератор. Так же для многих автомобилистов плюсом будет наличие магазина деталей прямо на месте. Мастера работу выполняют быстро и качественно. Ребята стараются, и с уважением относятся к своим клиентам. 0 согласны, 0 не согласны

Отличное СТО

Антон (Украина, Полтава) 7 сентября, 2016 год Рад что обратился именно в Генстар. Очень качественно починили мне генератор, я думал он уже ремонту не подлежит. Работники СТО настоящие профессионалы, сделали ремонт очень быстро, без каких-либо промедлений. Стоимость ремонта вполне адекватная. Сейчас машина работает хорошо, никаких проблем с генератором нет. Отличное СТО, теперь их всем друзьям рекомендую. 0 согласны, 0 не согласны

Всем доволен

Денис (Украина, Полтава) 6 сентября, 2016 год Обращался в Генстар шесть дней назад для починки генератора на моем Мерседесе. Цены очень даже хорошие, по сравнению с другими СТО. Ремонт сделали достаточно быстро. Работники молодцы, видно что знают свое дело хорошо. Качеством ремонта очень доволен, никаких претензий нет. Машина ездит отлично, никаких проблем с генератором теперь нет. Добротное СТО, всем советую 0 согласны, 0 не согласны

Кантора Гавно!!!!

Гость (Украина, Київ) 19 августа, 2016 год Не вздумайте связываться!!!! Специалисты вообще никакие!!!! Контора разводная!!!! Цена на сайте на 300 грн. дешевле. И только после того как стартер снят( кстати снять и поставить цена 900 грн!!!!! Цен таких в Киеве ни у кого нет!!!!) ставят перед фактом - вот новый, но стоимость на 300 грн. дороже чем на сайте!!!! Мотивируют что цену забыли поменять, хотя доллар уже...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Нормальное СТО

Алексей Рягузов (Украина) 10 мая, 2016 год Приезжал в "Генстар" недавно, так как начал барахлить кондиционер в моем Авео. Близятся жаркие времена, поэтому надо было срочно чинить. Ребята посмотрели в чем проблема, сразу озвучили причину и время необходимое на ремонт. Оставил у них авто, сказали забирать через два часа. Приехал, кондиционер работает отлично, да и по деньгам вышло недорого (ожидал больше). В общем, доволен, все нормально. 0 согласны, 0 не согласны

отличное обслужывание

Андрей (Украина) 26 апреля, 2016 год Классное СТО, ремонтируют все бистро недорого и качественно. Ремонтировал у них генератор, сделали все на совесть, всегда посоветуют как лучше сделать, так чтоб в будущем не было с этим проблем. Все можно приобрести у них, по нормальным ценам и не надо искать, продают все с гарантией, а это воопше супер. Постоянно добавляются новые услуги. Приятно...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Все работает

Виктор (Украина) 15 апреля, 2016 год Поставлю 5 звезд, но точнее было бы 4++. Почему? по времени немного не уложились мастера. Договаривались что заберу в районе часа дня, а пришлось полчаса подождать. У меня с генератором проблемы были. Там и купил новый за нормальную цену. Так а по работе претензий нет, все ...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

СТО \"Генстар\"

15 апреля, 2016 год А я обслуживаюсь уже давно в сто Генстар. Там и детали-запчасти можно сразу прикупить, если что и не гонять по магазинам в поиске нужной. Нормальные рабочие, быстрые. Пришел, оставил, договорились на какое время забрать и все. Приехал и катаешься дальше. Я обслуживаюсь на Криничной 2... Но там еще есть пару СТО этой фирмы по городу..Удобно. Да и цены более чем...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны




СТО Генстар

СТО Генстар
,

Адреса и контакты

Киев, ул. Кринична, 2
Телефон: +38 (067) 386-16-16

СТО новости

Бесплатная диагностика ходовой Оставьте отзыв о нашем сервисе http://www.otzyvua.net/sto-oiler-kiev.html и вы получите бесплатно:

● Проверку работоспособности осветительных приборов
● Осмотр и контроль состояния деталей подвески на...

СТО

СТО Bendiks

Рейтинг: 5
1 отзыв
Автозапчасти ING-AVTO

Рейтинг: 5
1 отзыв
СТО НПФ Гидравлика

Рейтинг: 5
1 отзыв
СТО МакСервис

Рейтинг: 5
3 отзыва
СТО Street Motors Garage

Рейтинг: 5
2 отзыва
Автосервис Pro-motors

Рейтинг: 5
3 отзыва
СТО Нептун Групп

Рейтинг: 5
1 отзыв
Развал схождение

Рейтинг: 5
1 отзыв
СТО Роял Сервис

Рейтинг: 5
1 отзыв
СТО Ралли Сервис Центр

Рейтинг: 4.8
4 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться