Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

СТО Генстар отзывы

Ремонт генератора и стартера в Киеве и Украине

Рейтинг: 4.6 из 5 (9 отзывов ), просмотров: 1417


Вы для меня лучшие!

Анна (Украина, Херсон) 14 сентября, 2016 год Я уже давно познакомилась с компанией Генстар, уже приблизительно два года как я пользуюсь услугами этого СТО и совсем недавно обращалась к ним, так как нужна была замена автокондиционера. Мне нравиться у них то, что они качественно и быстро выполняют все работы по ремонту и мастера добросовестные. Вообще весь персонал приветливый и внимательный. Я на 100% уверена что моя машина...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Постоянный клиент Генстар

Анатолий (Украина, Одеса) 8 сентября, 2016 год Периодически наведываюсь к вам на станцию техобслуживания. Во время последнего моего визита отремонтировали мне автокондиционер. Приятно видеть,что спектр услуг постоянно расширяется, появилась возможность отремонтировать рулевые рейки, восстановить старый стартер и генератор. Так же для многих автомобилистов плюсом будет наличие магазина деталей прямо на месте. Мастера работу выполняют быстро и качественно. Ребята стараются, и с уважением относятся к своим клиентам. 0 согласны, 0 не согласны

Отличное СТО

Антон (Украина, Полтава) 7 сентября, 2016 год Рад что обратился именно в Генстар. Очень качественно починили мне генератор, я думал он уже ремонту не подлежит. Работники СТО настоящие профессионалы, сделали ремонт очень быстро, без каких-либо промедлений. Стоимость ремонта вполне адекватная. Сейчас машина работает хорошо, никаких проблем с генератором нет. Отличное СТО, теперь их всем друзьям рекомендую. 0 согласны, 0 не согласны

Всем доволен

Денис (Украина, Полтава) 6 сентября, 2016 год Обращался в Генстар шесть дней назад для починки генератора на моем Мерседесе. Цены очень даже хорошие, по сравнению с другими СТО. Ремонт сделали достаточно быстро. Работники молодцы, видно что знают свое дело хорошо. Качеством ремонта очень доволен, никаких претензий нет. Машина ездит отлично, никаких проблем с генератором теперь нет. Добротное СТО, всем советую 0 согласны, 0 не согласны

Кантора Гавно!!!!

Гость (Украина, Київ) 19 августа, 2016 год Не вздумайте связываться!!!! Специалисты вообще никакие!!!! Контора разводная!!!! Цена на сайте на 300 грн. дешевле. И только после того как стартер снят( кстати снять и поставить цена 900 грн!!!!! Цен таких в Киеве ни у кого нет!!!!) ставят перед фактом - вот новый, но стоимость на 300 грн. дороже чем на сайте!!!! Мотивируют что цену забыли поменять, хотя доллар уже...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Нормальное СТО

Алексей Рягузов (Украина) 10 мая, 2016 год Приезжал в "Генстар" недавно, так как начал барахлить кондиционер в моем Авео. Близятся жаркие времена, поэтому надо было срочно чинить. Ребята посмотрели в чем проблема, сразу озвучили причину и время необходимое на ремонт. Оставил у них авто, сказали забирать через два часа. Приехал, кондиционер работает отлично, да и по деньгам вышло недорого (ожидал больше). В общем, доволен, все нормально. 0 согласны, 0 не согласны

отличное обслужывание

Андрей (Украина) 26 апреля, 2016 год Классное СТО, ремонтируют все бистро недорого и качественно. Ремонтировал у них генератор, сделали все на совесть, всегда посоветуют как лучше сделать, так чтоб в будущем не было с этим проблем. Все можно приобрести у них, по нормальным ценам и не надо искать, продают все с гарантией, а это воопше супер. Постоянно добавляются новые услуги. Приятно...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Все работает

Виктор (Украина) 15 апреля, 2016 год Поставлю 5 звезд, но точнее было бы 4++. Почему? по времени немного не уложились мастера. Договаривались что заберу в районе часа дня, а пришлось полчаса подождать. У меня с генератором проблемы были. Там и купил новый за нормальную цену. Так а по работе претензий нет, все ...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

СТО \"Генстар\"

15 апреля, 2016 год А я обслуживаюсь уже давно в сто Генстар. Там и детали-запчасти можно сразу прикупить, если что и не гонять по магазинам в поиске нужной. Нормальные рабочие, быстрые. Пришел, оставил, договорились на какое время забрать и все. Приехал и катаешься дальше. Я обслуживаюсь на Криничной 2... Но там еще есть пару СТО этой фирмы по городу..Удобно. Да и цены более чем...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны




СТО Генстар

СТО Генстар
,

Адреса и контакты

Киев, ул. Кринична, 2
Телефон: +38 (067) 386-16-16

СТО новости

Бесплатная диагностика ходовой Оставьте отзыв о нашем сервисе http://www.otzyvua.net/sto-oiler-kiev.html и вы получите бесплатно:

● Проверку работоспособности осветительных приборов
● Осмотр и контроль состояния деталей подвески на...

СТО

СТО Диас

Рейтинг: 5
1 отзыв
СТО Bendiks

Рейтинг: 5
1 отзыв
Автозапчасти ING-AVTO

Рейтинг: 5
1 отзыв
СТО НПФ Гидравлика

Рейтинг: 5
1 отзыв
СТО МакСервис

Рейтинг: 5
3 отзыва
СТО Street Motors Garage

Рейтинг: 5
2 отзыва
Автосервис Pro-motors

Рейтинг: 5
3 отзыва
СТО Нептун Групп

Рейтинг: 5
1 отзыв
Развал схождение

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться