Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

СТО Електро Стар отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей

Рейтинг: 5 из 5 (21 отзыв ), просмотров: 949


Написать отзыв

Да,все таки есть еще толковые автоэлектрики!

Артур (Украина, Київ) суббота, 14 октября Делали мне Toyota rav4, мигала вся приборка как новогодняя йолка.Многии брались и лиш выкачка денег! На СТО Електро Стар я уже не надеялся что кто то справится, но мастер Евгений так внятно все обяснил что я был в Шоке!!! Ни кто не мог поставить диагноз из 4 ох сто где я был! Тут сразу у вас то то и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Мастер Евгений очень профи!

Аркадий (Украина, Київ) понедельник, 9 октября На моем гольфе 5 не работал абс электроуселитель руля и кнопки стеклопо подемников.Делал мастер Евгений зайняло один день - сделал все!!! Работает отлично ни чего лишнего не навязали, не дорого !Машын у них полные боксы я разговаривал с клиентами которые забирали машины, так они восхищаются этим СТО Електро Стар.Я всем рекомендую.
Достоинства:
  1. Быстро, очень ответственно отнеслись к...
0 согласны, 0 не согласны

Ремонт шкода октавия

Игорь (Украина, Київ) суббота, 7 октября Грамотно подошли к проблеме,ремонтировали блок с заменой дроселя.Все работает я всем доволен -рекомендую!!! 0 согласны, 0 не согласны

Да лучший сервис который только я видела

Виктория Лендел (Украина, Київ) воскресенье, 1 октября Мастера чистые грамотные,на сервисе у них полный порядок,свою рабту знают на 100%.Ремонт vw jetta.Делали мне ремонт блока бсм,провозились целый день в итоге у меня теперь все работает и ближний и дальний и стопы вобщем все...Спасибо спасибо мастеру Евгению,не только на словах но и на деле исправил мою поломку которую поламали на предедущем СТО КАТРИН! Всем рекомендую СТО Електро Стар.
Достоинства:
  1. Быстро очень грамотно сравнительно не...
0 согласны, 0 не согласны

Класный мастер - говорит мало делает много

Михаил (Украина, Київ) 16 сентября, 2017 год Мне все понравилось.Делали мне пежо 206 не работала сторона поворотников.Пару часов все работает и стеклоподъемник не работал -сделали! И как бонус почистили мне дросельную бесплатно (хоть я и не просил но приятно что виделили время даже такой детали) Спасибо Евгению мастер высшый клас. Всем всем всем рекомендую СТО ЕЛЕКТРО СТАР. 0 согласны, 0 не согласны

Мастера класс

Сергей (Украина, Київ) 7 сентября, 2017 год Очень крутой сервис x5 bmv сделали проводку за два часа.Не работал блок мультимедиа.Молодцы спасибо я всем рекомендую ЕЛЕКТРОСТАР. 0 согласны, 0 не согласны

Да согласен мастера отличные!

Денис (Украина, Київ) 6 сентября, 2017 год нашел в интернете сто електро стар занимаются ремонтом автоэлектрики автомобилей приехал:
Быстро
Четко
Качественно
Не дорого
Сделали мне проводку, фары и магнитолу за час.При работе я присутствовал и могу гарантировать что делают очень качественно и используют новые материалы (запчасти).
Достоинства:
  1. Быстрота,отношение к клиенту и работе,квалификацыя,очень...
Недостатки:
  1. Нет кофейкофейного аппарата и wi...
0 согласны, 0 не согласны

Это просто отличные мастера

Милош (Украина, Київ) 18 июня, 2017 год Я очень скиптично отношусь к СТО но СТО Електро Стра заслужил почетное первое место я оооочень доволен как отремонтировали мою тачку (мерседес с280) все - буквально все что не работало исправили (климат , кондер , ABS SRS , сигнализацию ) и все за 4200 грн я честно больше выложил за слова , а тут мне реально решили проблему спасибо мастеру...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Не ожидал.Супер СТО всем рекомендую!!!

Михаил (Украина, Київ) 18 июня, 2017 год Машинка Митсубиси оутлендер,была проблемка не заводилось авто!Ребята сработали отлично 100% выложились , сделали мне все за пару часов (простая пропайка блока) цена 2400грн - результат машинка на ходу и все работает как надо! \\\\\\\большое спаибо мастера действительно профи ! 0 согласны, 0 не согласны

Реанімація авто Renault Master

Ігорь 20 мая, 2017 год Обіцяли написати про вашу команду працівників. Дійсно, кожен з хлопців - є професійним майстром! Культурні та ввічливі, які індивідуально підходять до всіх побажань клієнта та вкладають дуже багато сил для отримання гарного результату. Дякуємо кожному фахівцю за реанімацію авто Renault Master, який, завдяки вашій команді, отримав друге життя!) Окрема подяка мастеру Евгенію, менеджеру та дяді Івановичу за духовний підхід та...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Дуже професійно!
Недостатки:
  1. Пришлось трохи зачекати - роботи...
0 согласны, 0 не согласны

Всем советую СТО Електро Стар.Мастера Профи!

Евгений Станиславович (Украина, Київ) 19 мая, 2017 год Очень плохо заводилась моя део лачетии грешил на акум и генератор.5мин.диагностики и сразу сказали что это стартер 5 минут я в шоке был.разобрали действительно подгорела изоляция на роторе.цена за снятие установку 400грн.а сам стартер я купил новый 2000грн.не захотел ремонтировать.так что всем советую сайт elektrostar. com.ua
Достоинства:
  1. Бистро и четко работают и...
Недостатки:
  1. Пока нет минусов
0 согласны, 0 не согласны

Део Матиз 2006г не работали поворотники и аварийка.

Наталия (Украина, Київ) 16 мая, 2017 год Буквально за 20м все сделали оказалось реле.Четко знали где оно.Цена просто супер расчитивала на больше. 400грн
Достоинства:
  1. Оперативность знают что делают честность.
Недостатки:
  1. Нет кофе машины :)
0 согласны, 0 не согласны

Audi A8 не работал центральный комп.

Юрий (Украина, Київ) 11 мая, 2017 год Все понравилось все сделали,была оборвана шына CAN.Сделали за день По деньгам 1400грн.Всем доволен вот и рекомендую. 0 согласны, 0 не согласны

Ремонт хонда аккорд!

Ковтун Олег (Украина, Київ) 9 мая, 2017 год Очень сильно троила машынка хонда аккорд!Всем привет хочу поделится отзывом о СТО Електро Стар.Мастера просто высокий класс. Примерно за 15 минут полностью разобрались с проблемой. Четко нашли недостаток (плохая масса на минусе катушек!).Без наеба-ок взяли за работу 1250 грн.Может и дороговато но я очень доволен и всем рекомендую!.Спасибо.
Достоинства:
  1. Оперативно сделали,качественно сделали.
Недостатки:
  1. Нет минусов.немного дороговато
0 согласны, 0 не согласны

Ремонт Mercedes Sprinter CDI

Дмитрий Сергеевич (Украина, Київ) 7 мая, 2017 год Сделали машину менее чем за 2дня. Машына не заводилась вообще в г.Славутич розводят руками, ив г.Чернигов все говорят что накрылся блок ЭБУ. Посоветовали СТО Електро Стар привез блок им на диагностику,буквально за 20минут - протестировали и сказали что блок в норме.Я привез машину на буксире 200км. оказалась 4- форсунка замыкала и глушила все остальные.Цена за работу 2000грн. Очень доволен сервисом,всем...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Очень хорошо знают свое дело.Проверяют...
Недостатки:
  1. Пока нет минусов побольше бы...
0 согласны, 0 не согласны

СТО супер!!!

Юрий (Украина, Суми) 3 мая, 2017 год Был у ребят после Нового года,как обычно после поездки в село были кое какие поломки по електрике,полдня и моя лошадка была готова.Отлично,все так быстро,аж неверилось.Прошло почти три месяца все было хорошо,сьездил к родителям,но назад уже ехал без усилителя руля,он отключился.Когда приехал в Киев поехал на одно СТО,сказали 350$,я сказал что дорого и вспомнил Електро Стар,позвонил,сказали 1-2 дня и 150-170 баксов,я...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Сделали качественно не спорю но немного дорого

Дмитрий Сергеевич (Украина, Київ) 3 мая, 2017 год Три СТО не могли завести мою Елантру что только не делали,наделали всякой фигни. Хлопцы все исправили но взяли 200$ за работу! СЕРВИС КОНЕЧНО ОТЛИЧНЫЙ - НО ДОРОГОЙ.А так все устроило очень быстро сделали и запчасти подобрали.Вобщем рекомендую.
Достоинства:
  1. Качество оперативность профессионализм
Недостатки:
  1. Немного дороговато
0 согласны, 0 не согласны

Ребята знают свое дело!

Александр Владимерович (Украина, Київ) 3 мая, 2017 год Ремонтировал ЭУР на VW Caddy. Качественно продиагностировали и отремонтировали блок управления углом поворота руля.Цена вопроса 1400грн.Супер качество огромное спасибо особенно мастеру Михаилу 098 098 39 61.
Достоинства:
  1. Очень оперативно,не дорого,четко хнали что...
Недостатки:
  1. Нет миносув одни плюсики +++
0 согласны, 0 не согласны

Renault megan ремонт на СТО Електро Стар

НИКИТА (Украина, Київ) 3 мая, 2017 год Машина после удара двери перестала заводится,думал что перебиты провода.Приехал на сервис СТО Електростар где ребята провели качественную диагностику и сразу определили что дело совершенно не в дверях а в фишке блока ЭБУ.Исправили все за 2 часа.Цена вопроса 1300грн.Я очень доволен так как ни чего лишнего не накрутили и работали при мне.Только у них буду делать свой автомобиль.Никита
Достоинства:
  1. Быстро качественно не дорого с...
Недостатки:
  1. Нет кофе-аппарата
0 согласны, 0 не согласны

Очень крутой сервис

Владимер Бережной (Украина, Київ) 3 мая, 2017 год Ремонт ЭБУ двигателя с прошивкой на Lexus is 300.Очень четко все сделали и настроили доволен всем и сервисом и ценой 5400грн особая благодарность мастеру Михаилу. СТО ЕлектроСтар - качественний сервис по ремонту электрооборудования автомобилей. 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



СТО Електро Стар

СТО Електро Стар

Автомастерские

СТО Левша

Рейтинг: 5
1 отзыв
ArtCar.com.ua

Рейтинг: 5
3 отзыва
Автосервис Говерла

Рейтинг: 5
1 отзыв
Ремонт АКПП в Киеве akpp-kiev.com

Рейтинг: 5
1 отзыв
СТО Югрис

Рейтинг: 5
1 отзыв
СТО Астор

Рейтинг: 5
1 отзыв
Укроргенергогаз

Рейтинг: 5
1 отзыв
Киевавтогаз

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания Vianor

Рейтинг: 5
2 отзыва
Компания Diesel.w

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться