Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

СТО Дарница-1 в Киеве отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей

Рейтинг: 4.1 из 5 (66 отзывов ), просмотров: 8932


Написать отзыв

Отлично все клас !!!

Юрий Кибукевич (Украина) 1 января, 2018 год Недавно заехал на сто поменять тормозные колодки. За короткое время поменяли мне все понравилось. График работы удобный. Особое спасибо за человеческий подход к клиентам - всегда готовы помочь, рассказать, подсказать. Цены не высокие, качество работ хорошее. Надеюсь это СТО и дальше будет держать марку, так как мне пока нравится. Я доволен дал адрес своему знакомому.
Достоинства:
  1. качество и надежность
Недостатки:
  1. пока нет
0 согласны, 0 не согласны

Положительные эмоции

Серега Назаров (Украина, Київ) 29 декабря, 2017 год Хорошая качественная работа 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо

True Zadrot (Украина, Краматорськ) 29 декабря, 2017 год Очень качественное и быстрое обслуживание, остался очень доволен. Ценовая политика всегда приятно радует, вежливый и общительный персонал. Всем настоятельно рекомендую. Успехов вам и процвитания.
Достоинства:
  1. цена
Недостатки:
  1. нет
0 согласны, 0 не согласны
sozdaite (Украина, Київ) 29 декабря, 2017 год Никому не советую иметь хоть какое-то дело с ними. Более двух месяцев обещали отдать деньги, которые были должны - так и не отдали. Обращение персонала хамское, напыщенное, пытаются даже угрожать. Подумайте, нужны ли вам эти нервы?
Достоинства:
  1. НИКАКИХ
Недостатки:
  1. ОДИН ОГРОМНЫЙ МИНУС!
0 согласны, 0 не согласны

Хороший сервис

Ura Shalaev (Украина, Київ) 27 декабря, 2017 год Попал на СТО по совету товарища.Надо было заменить шаровую опору.Сделали все быстро и недорого.Спасибо! 0 согласны, 0 не согласны

Доволен работой

Кирилл Пантелеев (Украина, Донецьк) 27 декабря, 2017 год Очень доволен обслуживанием в этом СТО. Были проблемы с стеклоподъемником. Ребята быстро продиагностировали и заменили не рабочую деталь. Все оперативно и качественно 0 согласны, 0 не согласны

Приятно удивлен

Александр Бородин (Украина, Алчевськ) 27 декабря, 2017 год Забарахлила электроника. Обратился, думал будет долго. Ошибся, починили не только автомобиль, но и настроение. 0 согласны, 0 не согласны

Молодцы.

Гость (Россия, Kostroma) 26 декабря, 2017 год Станция находится в очень удобном месте. Пропал ближний, дальний свет, недостаток был устранен мастерами очень быстро. Персонал знает свою работу отменно и выполняет её качественно и быстро. Молодцы. 0 согласны, 0 не согласны

Отлично

Назар Петров (Украина, Львів) 26 декабря, 2017 год Хорошее СТО. Делал замену масла. Сделали быстро,качественно и недорого. Рекомендую! 0 согласны, 0 не согласны

Отличное СТО

Дмитрий (Украина, Дніпро́) 26 декабря, 2017 год Отличное СТО. Загудел подшипник друг посоветовал это сто, ребята на сто засели подшипник и провели диагностику ходовой. Персонал отличный, все сделали очень быстро и качественно. За это им большая благодарность.
Достоинства:
  1. Бистро и качестенно
Недостатки:
  1. Не обнаружил
0 согласны, 0 не согласны

Хорошее обслуживание

Никита (Украина, Донецьк) 26 декабря, 2017 год Друг делал машину, и рассказывал что все прошло хорошо. Обслуживание на высшем уровне) 0 согласны, 0 не согласны

Все хорошо

Angel12233 (Украина) 26 декабря, 2017 год Хорошая станция. Толковый персонал. С чувством юмора. А это немало.
А самое главное - никаких попыток "кинуть" и "впарить" ненужное.
Короче, ставлю 5-ть и 5-ти баллов. Ребятам респект и уважуха.
С наступающим. В 2018-м обязательно заеду.
0 согласны, 0 не согласны

5+

Гость (Украина, Антрацит) 26 декабря, 2017 год Пробил за городом сначала одно колесо(сам поставил запаску), а потом еще одно. Позвонил, обьяснил ситуацию, приехали со своим колесом. Подьехали на сто. За 15 минут починили мои 2 колеса. На все про все ушло 2 часа. Чудеса. Я доволен 0 согласны, 0 не согласны

отличный сервис

Николай (Украина, Тернопіль) 26 декабря, 2017 год Помогли быстро "переобуться" на зиму. Кроме того обратился на счет чистки инжектора. Я и моя "ласточка" остались довольны. В общем всем рекомендую! 0 согласны, 0 не согласны

СТО Дарница-1 в Киеве отзыв

Гость (Украина, Київ) 26 декабря, 2017 год Сломалась машина и я попал на эту хорошую СТО. Поломку мне устранили быстро, плюс отремонтировали,то что давно надо было, да времени не было. Ну а цена приятно удивила, просто копейки заплатил. 0 согласны, 0 не согласны

супер

Александр (Украина, Полтава) 26 декабря, 2017 год отличное обслуживание,лучший персонал,удобно,быстро,качественно. 0 согласны, 0 не согласны

Очень помогли

Гость (Украина, Маріуполь) 26 декабря, 2017 год На днях сломался и я набрал другу. Друг посоветовал поехать в СТО. Был очень приятно удевлен, вежливые работники, приятные цены и самое главное качественная работа. Всем очень советую. 0 согласны, 0 не согласны

Алексей Коваленко

Гость (Украина) 26 декабря, 2017 год Приехал в город в гости , отказала электроника. Славо богу рядом было СТО, сделали быстро и главное не дорого ! Всем советую обращайтесь сюда! 0 согласны, 0 не согласны

Огромное спасибо!!!

Станислав (Украина, Київ) 26 декабря, 2017 год Срочно нужно было уехать из города!Оставил машину на переобувку,сделали все быстро и дёшево!Всем рекомендую... 0 согласны, 0 не согласны

Приятная атотмосфера и быстрое обслуживание.

Антон (Украина, Дніпро́) 26 декабря, 2017 год Быстрое обслуживания, уютная атмосфера и приятный персонал, Самое лучшее начало дня в суматохе жизни, Спасибо. 0 согласны, 0 не согласны

Сервис качественный, корректный

Гость (Украина, Київ) 26 декабря, 2017 год Обратился к ним с горящей лампой «проверьте двигатель», в других автосервисах мне насчитали приличную сумму за ремонт. А здесь приемщик сообщил, что ремонт можно сделать в 3 раза дешевле, плюс мне предложили бесплатную диагностику. Мне все починили быстро, и уже 6 месяцев все работает просто идеально. Рекомендую всем! 0 согласны, 0 не согласны

Хорошая СТО

Мироненко Василий (Украина, Дніпро́) 26 декабря, 2017 год В дороге сломалась машина и я попал на эту хорошую СТО. Поломку мне устранили быстро, плюс отремонтировали,то что давно надо было, да времени не было. Ну а цена приятно удивила, просто копейки заплатил. 0 согласны, 0 не согласны

Хорошая СТО

fetisov44 (Украина, Донецьк) 26 декабря, 2017 год Был в этом СТО.Довольно быстро всё сделали,без проблем.Отличные цены.Остался доволен! 0 согласны, 0 не согласны

Отличные мастера

Гость (Украина, Одеса) 25 декабря, 2017 год Обслуживаюсь на данном СТО. Адекватные мастера и это большой плюс.
Все проблемы с моим авто решались качественно и в срок.
Рекомендую.
0 согласны, 0 не согласны

Всем советую

Анна (Россия, Ставрополь) 25 декабря, 2017 год Обратилась на СТО впервые и не разочаровалась. Замена масла и фильтров качественно и недорого. Ещё радует профессионализм и вежливость обслуживающего персонала 0 согласны, 0 не согласны

Отзыв

Ирина (Россия, Санкт-Петербург) 25 декабря, 2017 год "Обслуживание понравилось, всё сделали хорошо. помогли разобраться с проблемой, продиагностировали и устранили неисправность в короткий срок. спасибо большое ,ребята грамотные , всем советую!" 0 согласны, 0 не согласны

СТО

Гость (Россия, Санкт-Петербург) 25 декабря, 2017 год Прекрасное СТО! Отзывчивый, грамотный и с чувством юмора персонал. Доброжелательные. Работают на совесть. Не пытаются обмануть клиента. Объясняют все грамотно и доходчиво, если что то не понимаешь. 0 согласны, 0 не согласны

Отличная СТО

Марк (Украина, Київ) 25 декабря, 2017 год В течении 2017 года заезжал несколько раз. Никогда ни каких нареканий. Все оперативно и качественно. Люди умеют и хотят работать. Только +++ 0 согласны, 0 не согласны

очень хорошо

Гость (Беларусь) 25 декабря, 2017 год все очень хорошо. обслуживание класс на все 5.минусов нет все класс. 0 согласны, 0 не согласны

Хорошая станция

Виталий Петров (Украина, Київ) 25 декабря, 2017 год Хорошая станция. Толковый персонал. С чувством юмора. А это немало.
А самое главное - никаких попыток "кинуть" и "впарить" ненужное.
Короче, ставлю 5-ть и 5-ти баллов. Ребятам респект и уважуха.
С наступающим. В 2018-м обязательно заеду.
:)
Достоинства:
  1. Профессионализм и адекватность
Недостатки:
  1. Их нет.
0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



СТО Дарница-1 в Киеве

Станция технического обслуживания Дарница-1 находится в Киеве. Она является одной из первой по масштабу предоставляемых услуг.  Специализированный персонал производит ремонт любой сложности и вида. СТО может выполнить ремонт не только...

СТО новости

Бесплатная диагностика ходовой Оставьте отзыв о нашем сервисе http://www.otzyvua.net/sto-oiler-kiev.html и вы получите бесплатно:

● Проверку работоспособности осветительных приборов
● Осмотр и контроль состояния деталей подвески на...

СТО

Автосервис Алма

Рейтинг: 5
3 отзыва
СТО Car-light.design

Рейтинг: 5
2 отзыва
Домкрат пневматический

Рейтинг: 5
1 отзыв
СТО Сar-light.design

Рейтинг: 5
2 отзыва
Авто-мотив

Рейтинг: 5
1 отзыв
СТО Говерла, г. Хмельницкий

Рейтинг: 5
1 отзыв
СТО Bendiks

Рейтинг: 5
1 отзыв
Автозапчасти ING-AVTO

Рейтинг: 5
1 отзыв
СТО НПФ Гидравлика

Рейтинг: 5
2 отзыва
СТО МакСервис

Рейтинг: 5
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться