Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

СТО Дарница-1 в Киеве отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей

Рейтинг: 2.7 из 5 (13 отзывов ), просмотров: 3868


Написать отзыв

Негідники - краща характеристика

Володимир (Украина, Київ) 23 октября, 2016 год Брешуть по запчастинах: розказують, що все буде класно, а на справді підсовують лайно у 2-3 рази дешевше. Майстри - як неприв'язані телята, ледве-що. одразу ховаються і нічого не знають.
До-речі, СТОшка прикривають на сайті vse-sto.com.ua, тому не довіряйте цьому сайту (мій відгук з детальним описом зто що робив і по яких цінах - не показали).
0 согласны, 0 не согласны
СТО Дарница-1 Ответ представителя СТО Дарница-1 Здравствуйте Владимир! Укажите пожалуйста номер заказ наряда или гос номер автомобиля, что бы мы могли разобраться в данной ситуации, т.к. то , что Вы написали выглядит как клевета. Сайт Vse-Sto - является таким же независимым как и этот. Если Ваш отзыв не опубликовали, напишите администрации проекта ( возможно отзыв содержал нецензурную лексику)

Богдан

Богдан Ниссан (Чехия, Chabařovice) 2 октября, 2016 год Некому и никогда не рекомендую это СТО! Может раньше было у них более менее.... То сейчас за мастерами надо бегать чтоб что-то узнать! Но самое ужасное.... Мне на Ниссане делали генератор... я заплатил за ремонт.... Представьте мое удивление когда на другом СТО мне показали что на СТО Дарница-1 на Павла Усенко - мне поламали крышку генератора и слеили его...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны
СТО Дарница-1 Ответ представителя СТО Дарница-1 Уважаемый Богдан! Ваш отзыв о нашей работе очень важен для нас. Просим указать точную дату посещения СТО, марку автомобиля и номер счета-заказа, чтобы мы могли провести внутренне расследование и выяснить причину вашего недовольства. Мы ценим каждого клиента и гордимся высоким уровнем обслуживания на нашем автосервисе. Обвинение в мошенничестве - очень серьезно и наша задача состоит в выявлении всех таких случаев и недопустимости их повторения в будущем. С уважением, администрация СТО Дарница 1.

Деффектовка

Вячеслав (Украина, Київ) 13 сентября, 2016 год Очень неоднозначное впечатление у меня от этих ребят... Заезжал туда пару раз:
1. на диагностику ходовой - загнали в яму студента какого-то, тот побега, подергал рычаги снизу, померил рулеткой и дал заключение что все ОК, несмотря на то, что влетел в люк канализации и руль вело вправо. Ну да ладно, настоял чтобы сделали развал/схождение и проблема самоустранилась.
2. попал в небольшое...  Читать отзыв
1 согласны, 1 не согласны
СТО Дарница-1 Ответ представителя СТО Дарница-1 Уважаемый Богдан ваш отзыв о нашей работе очень важен для нас. Просим указать точную дату посещения СТО, марку автомобиля и номер счета-заказа, чтобы мы могли провести внутренне расследование и выяснить причину вашего недовольства.

Не советую СТО Дарница 1.

Сергей (Украина, Київ) 31 июля, 2016 год Если уже довелось туда обращаться то только со своими запчастями, маслами и жидкостями, а то неизвесно что поставят но сдерут с вас точно как минимум две стоимости от рыночной. Контролируйте что заливают, могут залить с бочки, а ваше запакованное продут, или хотябы вскройте заводскую упаковку. Крутить машину может и толковый мастер, но много и безруких. Писал отзыв на их официальный...  Читать отзыв 1 согласны, 1 не согласны
СТО Дарница-1 Ответ представителя СТО Дарница-1 Здравствуйте Сергей!
Если бы Вы действительно были нашим клиентом, то Вы бы знали несколько моментов:
1. Запасные части которые ставятся на автомобили - соответствуют тем, что были согласованы с клиентом перед установкой
2. Старые детали мы по умолчанию возвращаем клиенту.
3. Цены у нас абсолютно адекватные, которые опять таки всегда согласовываются с клиентом . На авторынке Перова, возможно можно найти детали на 5-10% дешевле, но тут есть целый ряд нюансов. На свои детали мы даем гарантию 20000 км, и клиент не тратит свое драгоценное время и топливо на покупку и поиск деталей ( не говоря уже о частых случаях несоответствия запасных частей )
4. Мы являемся официальным дистрибьютором оригинального масла MOTUL, и продаем только это масло. Фасовка с которой мы разливаем масло ( бочка 208 литров) , никаким образом не влияет на его качество, что подтверждено сертификатами и лицензиями.
5. Воровством и реализацией запасных деталей заказчика - мы не занимаемся, это не соответствует нашим моральным принципам и стандартам фирмы.
6. Механики у нас работают квалифицированные, у которых за плечами не один десяток лет опыта работы на официальном диллере.
7. Оставить отзыв на нашем сайте - не позволяет функционал , но его можно оставить на независимых сайтах как этот либо VSE-STO.

Отстойное СТО

Гость (Франция, Saint-Sulpice-les-Champs) 27 июня, 2016 год Поставил ГБО на автомобиль, ставил в субботу в конце мая 2016, авто приехало самым последним 20:30 уже все ушли. Приехал домой рассмотрел поставили СТАРЫЙ баллон. В понедельник поехал спрашиваю -почему у меня старый баллон; -мы ставим; -мы даже и не обсуждали, что будет старый баллон; новый стоит 1300-1800 грн, а старому баллону место на металлоломе, путь будет даже идеальный. ...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Отстойное обслуживание

Igor (Украина) 13 мая, 2016 год Устанавливал газ на авто. Все сделали. Забыли только установить гофру на шланги от баллона и защитный кожух/крышку на редукторе/клапане баллона. После первой 1000 км. сказали приехать на профтлактическое ТО. И заодно доделать гофру с защитной крышкой. Я ,как белый человек, позвонил за день менеджерам СТО и записался на прием в 13-00 на след день. Приехал вовремя. Подошел к менеджеру Максиму...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Хуже некуда.

Гость (Украина, Київ) 16 февраля, 2016 год Заехал на эту СТО свои Гольфом. Неиспрвность простая - трещина в патрубке системы подачи воздуха. Сказали реставрировать нельзя. На СТО детали нет, начали искать в сети. Нашли в Киеве и отправили туда машину. Через 1,5 часа привеэли, но оказалось она не подходит к моей машине. Еще полтора часа непонятного ожидания в душной комнате насквозь провонявшей ГСМ и выхлопами авто. Наконец...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

потеря времени

Гость (Украина, Київ) 8 января, 2016 год Приехал на 20 минут раньше времени, чем на которое был записан. Уже 2.5 часа прошло а машину ещё даже в работу не взяли. Огромная потеря времени впустую. Хочется верить, что качество работ будет лучше чем их планирование! Ещё напишу по завершению. 1 согласны, 0 не согласны

Дарница 1 - С вниманием к каждой детали!

Гость (Украина, Українка) 3 октября, 2015 год Девиз Сто – с вниманием к каждой детали! Расскажу более детально. Авто - Тоета Прадо 120.
Заехал с 2 проблемами. 1 ) Скол на капоте от камня, небольшой, см. 3 длиной, но неприятный, полировка не поможет. + камень отлетел в правое зеркало. Требуется покраска всего капота и зеркала. 2)Поцарапали багажник какие-то анонимные доброжелатели, видимо ключами. Тоже перекраска. И...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Ирина (Украина, Бровары) 9 ноября, 2014 год Спасибо большое за качественную работу. Обслуживала Хонду CRV. Осталась довольна. Обслужили быстро, приветливый персонал, чисто, приятно находится на территории СТО. К качеству работы тоже ни каких претензий нет и цены доступные. Рекомендую. 0 согласны, 0 не согласны
Виталий (Украина, Киев) 19 августа, 2014 год Начитавшись отзывов в интернете решили обратиться в СТО "Дарница 1", скажу сразу: ЗРЯ!
Не знаю кто пишет отзывы, но я напишу свой (хоть раньше никогда этого не делал)
Проблемы с которыми обратились в данное СТО:
1. Шум мотора
2. Шум глушителя из-за наличия дырочки в нём
3. Мелкие подёргивания при езде
Результат ремонта:
1. Шум мотора решили устранить ЗАМЕНОЙ! на новую головку блока цилиндра. И ШУМ ОСТАЛСЯ (менеджер сказал...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны
Валентин Анатольевич 1 апреля, 2014 год Попал на СТО Дарница-1 в марте 2014, у меня Кореец KIA Cerato 2008 г.в., была проблема с ходовой. Понравилась оперативность ребят, быстро определили причину шума (я в этом не сильно волоку), что-то с передней стойкой. Пока устраняли неисправность, чай, кофе приятная обстановка. Рекомендую, цены умеренные. 0 согласны, 0 не согласны
Коля 24 августа, 2013 год У меня очень редкий автомобиль Ford Mustang 1969 г. Запчасти на него найти очень тяжело. Друг посоветовал заказать всё в фирме Дарница-1. Заказ был крупным, поскольку машина требовала капитального ремонта и покраску. Весь ремонт они мне и осуществляли. Всего за две недели был полностью отреставрирован двигатель, коробка передач, ходовая, тормозная система, салон. Машину шумоизолировали и по-новой перекрасили с восстановлением всех...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны

Написать отзыв



СТО Дарница-1 в Киеве

Станция технического обслуживания Дарница-1 находится в Киеве. Она является одной из первой по масштабу предоставляемых услуг.  Специализированный персонал производит ремонт любой сложности и вида. СТО может выполнить ремонт не только...

СТО новости

Бесплатная диагностика ходовой Оставьте отзыв о нашем сервисе http://www.otzyvua.net/sto-oiler-kiev.html и вы получите бесплатно:

● Проверку работоспособности осветительных приборов
● Осмотр и контроль состояния деталей подвески на...

СТО

СТО Говерла, г. Хмельницкий

Рейтинг: 5
1 отзыв
CТО ЖУКЕВИЧ (Мелитополь)

Рейтинг: 5
1 отзыв
СТО Диас

Рейтинг: 5
1 отзыв
СТО Bendiks

Рейтинг: 5
1 отзыв
Автозапчасти ING-AVTO

Рейтинг: 5
1 отзыв
СТО НПФ Гидравлика

Рейтинг: 5
1 отзыв
СТО МакСервис

Рейтинг: 5
3 отзыва
СТО Street Motors Garage

Рейтинг: 5
2 отзыва
Автосервис Pro-motors

Рейтинг: 5
3 отзыва
СТО Нептун Групп

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться