Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

СТО "100", Киев отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей

Рейтинг: 4.2 из 5 (25 отзывов ), просмотров: 5574


Написать отзыв

Ремонт стартера - полный провал!!

Андрей (Украина, Київ) 1 октября, 2017 год Приехал на ремонт стартера (рено кенго) пол часа искали мастера который сможет заменить, в итоге мне сказали что мы такие машины не делаем... с лозунгом рено -г-но... Большое Вам человеческое спасибо работайте так и дальше....СТО 100 г-но не кому не рекомендую. 0 согласны, 0 не согласны

Сто, которому доверяю на 100%

Геннадий (Украина, Київ) 22 сентября, 2017 год СТО, которому доверяю на все 100%. За два года - ни одного нарекания. Что бы не происходило с машиной - всегда есть возможность договориться об удобном времени ремонта и сроках. Приезжал по разным причинам: ТО, глушитель, стеклоподъемники, шум в двигателе... Последний раз был в июне этого года - заехал в субботу вечером, и даже при плотном графике работы, менеджер...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Красила крыло. делала ходовую

Светлана (Украина, Київ) 22 сентября, 2017 год Не знаю, кто там пьет))) но маляр мне покрасил крыло отлично. Ходовую делала, тоже вопросов к ним нет. заезжаю при поломках к ним. довольна 1 согласны, 0 не согласны

Бред а не сто

СТО Алко100 (Украина, Київ) 6 сентября, 2017 год Ни кому не советую туда ехать!!!! Не то что не сделают еще и больше поламают! Маляра пьют алкогольные напитки прямо на рабочем месте -перегар за километер можете себе представить их мастерство!? 0 согласны, 0 не согласны

Такого отношения ка на этом сто я в жизне не видел!!!

Сергей (Украина, Київ) 5 сентября, 2017 год Приехал на замену аммортизаторов минут сорок искал с кем поговорить в конце вышел какой то ушлепок в татуировках и типа отправил к мастеру - ТО ВООБЩЕ УГОЛОВНИК КАКОЙ ТО!!! Что то промимлил и отправил на другое сто.Что за народ? Что за отношение? Куда смотрит руководство и как набирают персонал? Не кому не советую СТО 100!!!
Достоинства:
  1. Кофе по 8грн
Недостатки:
  1. Грязно,инструменти розбросаны по полу ,сотрудники...
0 согласны, 0 не согласны

Восстановили стопы и габаритииза 15минут

Татьяна (Украина, Київ) 29 июля, 2017 год Mitsubishi solt пропали задние габариты и стопы,отличные мастера нашли и исправили провод за 15 минут.Всем советую сто 100. Культурные в общении и очень аккуратно работали . 0 согласны, 0 не согласны

Есть еще толковые мастера

Владимер (Украина, Київ) 9 июля, 2017 год На СТО 100 завели мою лошадку за пару часов. Четко знали что делают лишнего не навязывают.Спасибо мастеру Евгению и Михаилу. 0 согласны, 0 не согласны

Доволен. Очень доволен!!!

Андрей (Украина) 17 июня, 2017 год Мне лично советовали знакомые сто 100.Я не разочаровался троил движок,мне сразу сказали что это не механика а электрика.Спасибо мастеру Виталику и автоэлектрику Евгению молодцы.Все настроили.Теперь только сюда. 0 согласны, 0 не согласны

Большое человеческое спасибо СТО 100!

Дмитрий Сергеевич 15 июня, 2017 год Я обладатель автомобиля sear ibiza.Мне поменяли блок управления двигателем и прошили ключ.До приезда машинка вообще не заводилась! Электрик Евгений все сделал в лучшем виде я очень доволен работай всем рекомендую. 0 согласны, 0 не согласны

На СТО 100 ояень профессиональные автоэлектрики!

Игорь (Украина, Київ) 9 июня, 2017 год Я честно всем рекомендую сто 100 там работают ребята с Електро Стар-автоэлектрики от Бога.Завели моего МБ Спринтера без всяких проблем и лишних слов.Очень грамотно нашли и определили проблему.Огромное спасибо Михаилу Евгению и Кепу! 0 согласны, 0 не согласны

СТО 100 всем рекомендую.Супер мастера!

Юрий (Соединенные Штаты Америки, Bonny Doon) 7 июня, 2017 год Так четко поставить диагнос не смог ни один из трех сто где я был.На СТО 100 сразу сказали Вам к нашим электрикам они, буквально за 20 минут определили поломку (ДВИГАТЕЛЬ ТРОИТ ИЗ ЗА ПЕРЕГОРЕВШИХ ТРАНЗИСТОРОВ В БЛОКЕ ЭБУ) сделали за пару часов .Цена 1600грн.Машынка как новая Hunday accord.Большое большое спасибо 0 согласны, 0 не согласны

Автоэлектрики молодцы

Юрий (Украина, Київ) 5 июня, 2017 год Поснимали мне почти все ошыбки на автомобиле Porche Magnum. Да не просто поснимали компом , а четко нашли и исправили все что выдавало ошыбку (лямбда зонд.егр.) Спасибо Евгению.СТО 100 -всем рекомендую. 0 согласны, 0 не согласны

Ремонт автоэлектрики нисан.

Андрей (Украина, Київ) 5 июня, 2017 год Мастера просто профи.очень четко восстановили мне проводку на автомобиле.Очень благодарен.Евгению и его команде.Спасибо.
Достоинства:
  1. Быстро не дорого качественно
0 согласны, 0 не согласны

Бампер

Гость (Украина, Львів) 23 марта, 2017 год Зимой был сорван бампер на Тойота авенсис((( На скорую руку пришаманил на болтах, так как ушко крепления бампера было сорвано. Потеплело. Решил занять этим "косяком". В интернете нашел СТО100, отправил по почте запрос. Мне перезвонили, рассказали что по чём, обьем работ и всё такое. Цена оказалась очень даже приемлема.
Андрей - это мастер который занимался моим вопросом, человек который знает своё...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

меняли амортизаторы, колодки, красили бампер. делали ТО.

Reforma (Украина, Київ) 1 февраля, 2017 год Хорошая станция. претензий нет. обслуживаемся постоянно. нравится, что есть все виды работ. не нужно ездить по разным сто 0 согласны, 0 не согласны

АКПП на Новополевой, 2 - Однозначно НЕ рекомендую!

Павел (Украина) 14 апреля, 2016 год АКПП на Новополевой, 2 - Однозначно НЕ рекомендую! Разве что, если у вас вагон с тележкой денег, автомобиль у вас не единственный, с ремонтом вы не особо спешите, да и на положительный результат особо не рассчитываете, тогда вам точно сюда. Дальше исключительно собственный опыт. Потребность возникла т.к. взял себе литовскую Ауди А6 С5, когда брал, понимал, что придётся вложится,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Хорошая станция

Юлия (Украина, Київ) 20 ноября, 2015 год Работаю недалеко от СТО 100. удобное расположение. отличные цены на ремонт. не придумывают поломки, а всегда делают только то,что действительно поломалось. всем могу рекомендовать 0 согласны, 0 не согласны

Провал

Олег (Украина, Київ) 31 июля, 2015 год Являюсь, точнее являлся их постоянным клиентом уже года 3, т.к. очень удобное расположение, недалеко от места моей работы (утром оставил вечером забрал). Из положительного, могу отметить неплохое отношение к клиенту (рассказывают, не хамят)

Теперь история:
1-й раз возник конфликт еще несколько лет назад, тот менеджер уже даже там не работает. А дело было в том, что приехал я к ним делать кузов,...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Антон 4 сентября, 2013 год Хорошее СТО. я у их постоянный клиент. Цены нормальные, качество отменное. всегда все рассказывают. Вообщем все рекомендую!!! 1 согласны, 0 не согласны
Карина 12 июня, 2013 год Всем рекомендую СТО "100". Обслуживаюсь на этом СТО более 1 года. Красила бампер, ремонтировала ходовую, стеклоподъемник, делала развал и шиномонтаж. Весной они начали продавать диски и резину. Купила у них, т.к. цены ниже рыночных и шиномонтаж по акции сделали бесплатно. Механики грамотные.все детально объясняют. Мастер-приемщик адекватный,что очень отличается от многих Сто 3 согласны, 0 не согласны
Светлана 9 июня, 2013 год Ремонтирую свою машину только на этом СТО! У меня забился сток конденсата и вода оставалась в машине, а потом просто начала выливаться из печки).Объехав 5 СТО, я наслушалась много историй о том, что же это может быть! Все начинали с того, что нужно снять торпеду 4000-5000грн., потом что-то там менять 2000грн и т.д. вообщем ремонт мне обходился не менее 7000грн,...  Читать отзыв 3 согласны, 0 не согласны
Саша на Opel Omega 8 июня, 2013 год Был на этом СТО раза 4 и всегда уезжал довольный. Первый раз заехал на диагностику ходовой так стучала думал ремонт серьезный будет, но ребята успокоили сказали надо поменять салейнблоки. Ничего лишнего мне не впаривали!!!!! Радует, что не надо бегать по магазинам искать запчасти, причем цены как на рынке. Оставил машину через 2 часа она уже была сделана и стук ушел....  Читать отзыв 3 согласны, 0 не согласны
Юрий на пежо 406 31 января, 2013 год Доброго времени суток! Случайно нашел сайт, так как самостоятельно искал отзывы по ремонту Пежо. Обратил внимание на знакомый логотип, почитав, решил оставить и свой отзыв, точнее просто описание ремонта, время и подход к клиенту, так как ремонт у машины был не просто замена тормозных колодок.
Летом заклинила турбина. Нашел где купить, но поставить в субботу никто не хотел браться, только с...  Читать отзыв
4 согласны, 0 не согласны
Анатолий (шкода суперб) 22 января, 2013 год Обслуживаюсь на этом СТО более трех лет! Очень доволен. Раньше они назывались "Техцентр", а с весны 2012 изменился собственник, стало еще лучше! Увеличилось количество услуг. Открыли рихтовку и покраску. Все приезды фиксируют в программе и теперь можно не запоминать, когда что делал.
Цены хорошие и на ремонт и на запчасти!
4 согласны, 0 не согласны
Миша 3 сентября, 2012 год На этом СТО весной 2011 года делал капитальный ремонт двигателя. Сделали все быстро и качественно. После этого сделал у них развал-схождение. Тоже остался очень доволен. Также хочу отметить, что запчасти у них ничуть не дороже чем в городских магазинах. 4 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



СТО "100", Киев


СТО "100" - занимаемся полным циклом обслуживания автомобиля, который охватывает все узлы и детали, все возможные (и невозможные) жизненно важные системы Вашего автомобиля. Индивидуальный подход к каждому клиенту и его...
,

СТО новости

Бесплатная диагностика ходовой Оставьте отзыв о нашем сервисе http://www.otzyvua.net/sto-oiler-kiev.html и вы получите бесплатно:

● Проверку работоспособности осветительных приборов
● Осмотр и контроль состояния деталей подвески на...

СТО

Автосервис Алма

Рейтинг: 5
3 отзыва
СТО Car-light.design

Рейтинг: 5
2 отзыва
Домкрат пневматический

Рейтинг: 5
1 отзыв
СТО Сar-light.design

Рейтинг: 5
1 отзыв
Авто-мотив

Рейтинг: 5
1 отзыв
СТО Говерла, г. Хмельницкий

Рейтинг: 5
1 отзыв
СТО Bendiks

Рейтинг: 5
1 отзыв
Автозапчасти ING-AVTO

Рейтинг: 5
1 отзыв
СТО НПФ Гидравлика

Рейтинг: 5
2 отзыва
СТО МакСервис

Рейтинг: 5
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться