Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Стерх отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рейтинг: 3.2 из 5 (9 отзывов ), просмотров: 6382


Написать отзыв

Задерживают сроки доставки, поставляют некачественный товар

Елена (Россия, Заречье Снт (плужково)) пятница, 18 ноября Заказывала журнальный стол-трансформер на колёсиках в магазине "Стерх" в г. Серпухове на Борисовском шоссе в ТЦ "Торговые ряды". К сроку не привезли, и даже не позвонили, что задержат заказ. Когда я позвонила в "Стерх" сама, мне ответили, что обзванивали всех клиентов. Но мне никто не звонил. И даже после того, как я пригрозила пожаловаться на них, заказ всё равно пришлось...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Игорь (Украина, Київ) 25 ноября, 2014 год Заказывал в Стерхе двери шкафа с рисунком на зеркале воняет уже два месяца, двери в комнату закрыть нельзя (по факту это какая-то вонючая пленка, которая наклеена на зеркало- краска так не воняет). Шкаф в детской. Постоянно проветриваю. Не помогает. В офисе на Ковпака объяснял когда заказывал, что шкаф в детской нужно максимально соблюсти экологические требования, менеджер и слова не сказал...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
клиент 14 января, 2014 год Шкаф Стерха воняет - капец! Перед этим заказывал у другой конторы мебель, там ничего не воняет (но другие косяки, бракоделы). 1 согласны, 4 не согласны
Виктор 3 ноября, 2013 год Заказали шкаф-купе с фоторисунком на сдвижных дверях. Фото сделано на пленке , очевидно, приклеенной к стеклам дверей и сильно воняет химией уже третий месяц. Хотя остальное в шкафе нормально, но эта вонь испортила все. Если не хотите дышать химией не советую такую штуку заказывать. 0 согласны, 5 не согласны
Ирина 24 апреля, 2013 год Перед тем как заказать шкаф-купе, в течении месяца обходила кучу фирм, в голове образовалась полная каша, ничего не понятно в некоторых фирмах даже чертежи шкафа не давали! Со словами как захотите так и сделаем, а как я могу захотеть, я первый раз шкаф-купе заказываю и что да как мне должны рассказать. Изначально в Стерх даже не планировала идти, в голове...  Читать отзыв 8 согласны, 1 не согласны
Геннадий 9 июля, 2012 год Делали в стерхе 5 шкафов.первые три небольшие в прихожую-все понравилось(работа менеджера,установщики..
потом спустя год делали большой шкаф в гостинную-уже не очень понравилось работа менеджера-такое впечатление чем больше мы задавли вопросов тем хуже становилось к нам отношение.Если в первый раз нам дали много советов то во второй уже ,,как вы скажете,,. \\был также брак - все фасады получились в полоску 1см. как...  Читать отзыв
6 согласны, 15 не согласны
Коваленко 28 июня, 2012 год У нас сложный заказ. Необходимо было подобрать цвет деревянной окантовки и других декоративных элементов шкафа купе под цвет стоящей мебели в спальне. Долго и упорно специалисты ООО «Стерх» работали над этим вопросом, подбирали цветовые оттенки лаков разных производителей, ведь для них важно чтобы каждый заказчик остался доволен выполненным заказом. И вот долгожданный шкаф собран, все так как мы...  Читать отзыв 11 согласны, 2 не согласны
Гость 2 февраля, 2012 год Все супер, особенно менеджеры 10 согласны, 3 не согласны
Ольга 10 ноября, 2011 год Спасибо Стерху все супер.!
Обращаюсь уже второй раз!
8 согласны, 2 не согласны

Написать отзыв



Стерх

Мебель компании Стерх позволяет выразить твои самые смелые фантазии и реализовать именно тот дизайн дома, о котором ты всегда мечтал. Чувство свободы, а также потребность выразить себя в необычном интерьере...

Производители мебели

Marios

Рейтинг: 5
1 отзыв
Grafit Furniture

Рейтинг: 5
1 отзыв
Кредо-Сервис Украина

Рейтинг: 5
1 отзыв
Мебельная фабрика Рата

Рейтинг: 5
1 отзыв
Кузница БестКовка

Рейтинг: 5
2 отзыва
Мебель Millwood

Рейтинг: 5
2 отзыва
Компания Пласт Трейд

Рейтинг: 5
1 отзыв
АвисМебель

Рейтинг: 5
3 отзыва
ООО «Леди-Мебель и ко»

Рейтинг: 5
2 отзыва
Арт-Меблі

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться