Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Стажеры на Новом канале отзывы

Отзывы зрителей

Рейтинг: 2.9 из 5 (9 отзывов ), просмотров: 2560


Написать отзыв

Унизительное шоу !)

Гость (Украина, Одеса) 6 февраля, 2015 год Зачем так унижаться, чтобы стать наемным работником, да еще в той сфере которая не требует какого-либо образования ?! Такую работу что трудно получить? Я в шоке 1 согласны, 0 не согласны

Передача для рабів!!!!!!

Олена (Украина, Київ) 5 февраля, 2015 год Я зареєструвалася на сайті тільки для того, щоб написати відгук! Я в шоці! Це знущання з людей! На цю передачу йдуть для того, щоб попіаритись перед своїми знайомими з екранів телевізорів, або люди, які абсолютно не поважають себе і не мають ні честі, ні гордості! Я давно плюнула на фразу, що клієнт завжди правий, на жаль я на собі...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Самая дебильная передача!

Работодатель (Украина, Запоріжжя) 22 декабря, 2014 год Cамая дебильная передача! VIP - это люди, а стажер? Надо наложить цензуру на передачу! Это смотрят люди и делают выводы,что продавец - никто!!! И в торговой точке можно делать что-угодно!!! 2 согласны, 0 не согласны
Олег (Украина, Черкассы) 15 ноября, 2014 год мне очень нравится эта програма,и хотел бы там поучаствовать 1 согласны, 0 не согласны
Юля 11 ноября, 2014 год Вчера после работы пришла домой, лягла, включила телевизор, там эта передача шла. Вообще, смотреть стажеры я не собиралась, но ничего другого не было, оставила уже. И вот что я хочу сказать. Я малость в шоке. Ну, ладно бы там была работа мечты. Или какая-то мега крупная корпорация, типа гугла или майкрософта. А так же эти стажеры борются за работу, которой...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
Татьяна (Украина, Новотроицкое) 3 ноября, 2014 год Создается впечатление,что воспитывают рабов,которые ради денег должны терпеть любые унижения богатеньких кретинов 3 согласны, 0 не согласны
Вадос (Украина, Киев) 25 октября, 2014 год самый ужасный проект который я когда либо видел и больше нет слов 0 согласны, 1 не согласны
Саша 20 октября, 2014 год Это ж сегодня уже будет можно смотреть стажеры? Новый канал, вообще, молодцы. Начали исправляться. Фреймут нету, новые шоу выходят. Это радует, начинают думать о своих зрителях. Столько новых шоу повыпускали, еще не все потеряно. А то уже думали, что новый канал своих зрителей не слышит и давно на них наплевал, оказалось - нет) Спасибо 1 согласны, 0 не согласны
Нина 17 октября, 2014 год Интересно. Уже собралась, запаслась попкорном и буду смотреть стажеры. Когда я только увидела рекламу программы я подумала, что будут брать на работу в какие-то серьезные, крупные корпорации, типа эпла, майкрософта ну и тд. А потом почитала описание, оказалось, что по сути, обслуживающий персонал будут подбирать. В те сферы, где и так большая текучка кадров - салоны, спорткубы и тд. И...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Стажеры на Новом канале

Стажеры на Новом канале - новый проект, который создан для тех, кто хочет получить работу своей мечты и готов пойти ради нее на все. Из сотней претендентов будут отбираться трое счастливчиков,...
, , ,
Как Вам новый Ревизор на Новом канале?

Проголосовало 4488 человек.

Реалити-шоу

Панянка-селянка

Рейтинг: 5
1 отзыв
Битва экстрасенсов 15 сезон

Рейтинг: 5
1 отзыв
Суперинтуиция на Новом канале

Рейтинг: 5
7 отзывов
Роман Сасанчин

Рейтинг: 5
3 отзыва
Голос. Дети 2 сезон

Рейтинг: 5
2 отзыва
Юлиана Дякив (Танцуют все)

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться