Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Springo.com.ua отзывы

Оригинальные подарки и необычные вещи с доставкой

Рейтинг: 4.6 из 5 (62 отзыва ), просмотров: 8540


Написать отзыв

Спасибо за заказ

Мария (Украина) 8 августа, 2015 год Заказала две расчески Tangle Teezer для себя и мамы в интернет магазине springo.com.ua, получили через два дня посылку на Новой почте, заказ был хорошо упакован а внутри нас ждал фирменный пакетик, подарок и две очень милые и яркие расчески Tangle Teezer.
Расческами мы очень довольны, хорошее качество и видно что они оригинальные как на картинке
Большое спасибо Springo за хороший товар и...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Сотрудничество

Лиза (Украина, Київ) 16 июля, 2015 год О сотрудничестве так ничего и не ответили ! Хотя мы работаем уже давно с таким рода магазинами !
Вывод - шарашкина контора !
0 согласны, 0 не согласны

Почти все хорошо

Миша из Харькова (Украина, Київ) 20 апреля, 2015 год Купил набор камней для виски, привезли через два дня на склад Новой почты, упаковка и сам товар хорошего качества, но забыли положить накладную в товар, возвращать я не собираюсь, но накладные нужно не забывать ложить 0 согласны, 0 не согласны

Проверенный интернет-магазин

Кирилл Лебедев (Россия, Нижний Новгород) 20 апреля, 2015 год Доброго времени суток. Наткнулся на этот интернет-магазин случайно и теперь пользуюсь только им. В наше время появилось так много левых сайтов, где орудуют мошенники и отнимают деньги, но эта история точно не про Springo. Не веря даже пооожительным отзывам в сети, я сначала тоже не доверял этому сервису, пока сам не удостоверился в его надежности. Пользуюсь уже достаточнр давно, заказывал,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

хороший магазин

Даша (Россия, Таганрог) 20 апреля, 2015 год Магазин мне нравится, много можно купить всяких мелочей и не только. Цены доступные, всегда быстро оформляют заказ. На Springo много новых вещей и доступных, покупала в подарок родственникам и осталась довольна качеством одежды. Только в этом магазине смогла найти то, что давно искала и посоветовала его своим друзьям, думаю они останутся довольны тоже. 0 согласны, 0 не согласны

Доволен!

Гость (Россия, Старый Оскол) 20 апреля, 2015 год Очень доволен работой этого магазина! Заказал жене подарок, пришло почти сразу, подошло, как будто по ней сшито. Заказывали в пятницу, в понедельник уже привезли, поэтому за скорость доставки очень благодарны. Цены не по всем товарам дешевые, в интернете можно и дешевле найти, но качество многих вещей хорошее. Частый гость и заказчик этого сайта, бывают небольшие огрехи, но в целом мое...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Магазин оригинальных и качественных вещей

Ольга (Украина, Київ) 20 апреля, 2015 год Очень и очень люблю этот магазин. Во-первых просто сумасшедший ассортимент. Во-вторых, широкий ценовой диапазон. И в-третьих, я наконец-то перестала ломать голову, что подарить по тому или иному поводу))) Здесь можно выбрать подарок и ребенку, и дедушке, и женщине, и парню, и себе в конце концов. Всегда есть акции, распродажи и всегда разбегаются глаза. Работает магазин оперативно, если вещь в наличии,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Интернет – магазин Springo

Valeriy (Украина, Київ) 20 апреля, 2015 год Удивляет разнообразие товаров, которые можно заказать в Интернет – магазине Springo. Есть множество вещей, как для мужчин, так и для женщин, как для детей, так и для пожилых людей. Причем, вещей интересных и, как говорится, на все случаи жизни. Особенно привлекает раздел «Подарки». Заказал из этого раздела оригинальный будильник. Заказ был исполнен в срок. Доставили по «Новой почте»...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

многофункциональный магазин:)

Елена Васильевна (Беларусь, Прибор) 20 апреля, 2015 год Очень часто на сайте заказываю разный декор и приспособления для дома. Из последнего заказа очень понравились керамические ножи, у нас в городе такие стоят дороже.Тут же пару раз заказывала одежду для себя и подруги, модели попадаются интересные, а на скидках иногда получается по очень выгодным ценам купить, к качеству претензий нет, все как предоставлено на сайте. 0 согласны, 0 не согласны

Отличный магазин для все семьи.

Марина (Украина, Дніпропетровськ) 20 апреля, 2015 год А я очень довольна работой этого магазина.Покупаю там практически все и для себя, и для детей.Ассортимент очень большой,всегда есть распродажи.Последний раз побаловала себя красивым платьем,причем с хорошей скидкой!Операторы всегда любезно помогают с оформлением заказа.Доставка тоже удобным для меня способом,Новой почтой.И можно всегда оформить возврат,что мне никогда не приходилось делать,потому как всегда все устраивало.Советую всем! 1 согласны, 0 не согласны

Шикарные оригинальный светильники

Надежда (Россия, Москва) 20 апреля, 2015 год Заказывала дизайнерские светильники MSG Collection, нужны были определённого цвета и фактуры, смогла найти только в Springo. Я ещё удачно попала на 30 % скидку. Такого выбора необычных светильников не встречала нигде. С покупкой проблем не было, забирала сама. Магазин отличный, думаю не раз ещё мне пригодится. Хочу отметить, что персонал магазина вежливый, это не мало важно. 0 согласны, 0 не согласны

Xороший магазин

Марина Овечкина (Россия, Москва) 20 апреля, 2015 год Неплоxой магазин, xотя могло быть и лучше - долго ждали заказ. Заказывали подарки на новоселье, все понравилось. Огромный выбор, нормальное качество товаров. Сотрудники магазина квалифицированные, оказали неоценимую помощь в выборе подарков, еще заказала разные вещички для куxни, надеюсь, в этот раз с доставкой будет все в порядке. 0 согласны, 0 не согласны

Отличный магазин

Зинаида (Россия, Смоленск) 20 апреля, 2015 год Замечательный магазин с очень большим выбором различных товаров. Делала заказ, доставили уже на следующий день. При этом, менеджер перезвонила и согласовала время приезда курьера. Все позиции заказа были хорошо упакованы, без брака, а оплатить можно прямо курьеру. Тем более у них очень часто проходят различные распродажи и очень хорошие вещи можно купить по низким ценам. 1 согласны, 0 не согласны

Хороший сервис и качество товаров

Яна (Египет) 20 апреля, 2015 год Заказывала на Springо часы в украинском стиле. Осталась довольна. Часы оригинальные, стильные, а самое главное то, что такие же часы, врядли, можно увидеть еще у кого-нибудь. Качество хорошее, механизм работает без перебоев. Доставили все быстро, в оговоренные сроки.
Более того, отправившись в гости к друзьям в далекий Египет, я решила приобрести и для них такой же украинский сувенир. У...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны

довольно интересный интернет-магазин

людмила (Украина, Бердянськ) 20 апреля, 2015 год Искала в интернете подарок для мужа. Необычный, оригинальный, нужный и не очень дорогой. Уже совсем отчаилась, пока не наткнулась на Springo. Здесь я нашла прикольную статуэтку-визитницу в виде коня за смешные деньги. Мужу так понравилась. Восторгам не было предела. Вообщем я очень рада, что открыла для себя этот сайт. Здесь такой широкий ассортимент товаров и такие доступные цены. 0 согласны, 0 не согласны

я довольна!

Олеся (Россия, Бийск) 20 апреля, 2015 год Мои знакомые давно пользуются Springo, а я все как-то не решалась. Но вот просматривая безделушки для кухни, не удержалась и заказала набор для суши. Недорогой, симпатичный. Вообще, глаза разбегаются, сколько интересных вещичек есть на сайте! Ждала я свой наборчик совсем недолго, где-то через неделю я его получила. Очень качественный, красивый, упакован. Мне еще дали скидку. Я довольна! 0 согласны, 0 не согласны

Мне все понравилось

Анна Петрова (Украина, Бердянськ) 20 апреля, 2015 год Немного побаиваюсь покупать в интернете вещи, так как худенькая и сложно подобрать размеры, поэтому заказываю всякую нужную мелочевку. Недавно заказала набор ножей с керамическим покрытием. Их там 5 штук в подарочной упаковке. Да еще и скидка была 30%. Заказ доставили в срок, качеством ножей довольна. Надеюсь, прослужат долго. 0 согласны, 0 не согласны

Для ценящих свое время

Влада (Россия, Орёл) 20 апреля, 2015 год Как молодая мама, находящаяся в декрете, времени на прогулки по магазинам почти нет. А здесь все можно приобрести все для себя и для дома, по приемлемым ценам. Качественный товар и скоростная доставка - еще один плюс данному интернет-магазину. Платье и баночки для чая уже пришли, жду теперь свои леггинсы. Рекомендую тот магазин людям ценящим свое время. 0 согласны, 0 не согласны

Мой фаворит!

Елена (Россия, Брянск) 20 апреля, 2015 год Я влюбилась в Springo.com.ua! Теперь одеваюсь только там. Цены шикарные - постоянно распродажи и скидки. да и основной ассортимент не дорогой. Брала у них одежду и домашнюю утварь, все очень хорошего качества, радует большой выбор продукции. Доставка быстрая и на высшем уровне, курьеры вежливые и доброжелательные. Мне нравится этот магазин, я буду там заказывать и дальше! 0 согласны, 0 не согласны

Круто :0

Саша (Украина, Суми) 20 апреля, 2015 год Я переехала на собственную квартиру, и захотелось обустроить ее так, чтобы было уютно, приятно и креативненько!
Была знакома с этим сайтом и ранее, у меня мама здесь заказывала ланч-бокс, который сохраняет тепло)
Ну а я заказала постеры и .. держатели для книг!)
Мне понравилось, что на сайте просто море разнообразной продукции , выбирай, что душе угодно)
Я выбрала, оформила заказ. Пришел он...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Springo.com.ua

Интернет-магазин Springo предлагает огромное разнообразие подарков на любой вкус и к любому случаю. Аксессуары для дома и кухни, приятные мелочи для жизни и нестандартные вещи для удивления — все это...

Интернет-магазины новости

Началась финальная распродажа в ANSWEAR.ua! Скидки до -70%! Более 10000 товаров. Бесплатная доставка!
АКЦIЯ ДО ДНЯ ЗАКОХАНИХ ВIД ANSWEAR.UA Переможці отримають: подвоєння витраченої Учасником Акції суми на замовлення у вигляді бонусу і ПОДАРУНКОВИЙ ТУР НА 2-Х У М. ЛЬВІВ!
Завершилася грандіозна святкова акція «Ідеальні подарунки до свят» від ANSWEAR.ua» Дорогі Друзі!
Завершилася грандіозна святкова акція «Ідеальні подарунки до свят» від ANSWEAR.ua»! Ми дякуємо Кожному із Вас і дуже тішимось...
Сайт Bonprix не работает Состоянием на 12:30 6 февраля 2015 года сайт одного из самых популярных сервисов покупки одежды онлайн bonprix недоступен. Администрация сервиса приносит...

Интернет-магазины

Интернет магазин Tangle Teezer

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-гипермаркет PION

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет магазин Wellamart

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин ITX

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет магазин Мега світ

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет магазин Алкохаус

Рейтинг: 5
2 отзыва
Магазин электроники Uastore

Рейтинг: 5
1 отзыв
Хитовые товары

Рейтинг: 5
1 отзыв
Ui.ua

Рейтинг: 5
19 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться