Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Springo.com.ua отзывы

Оригинальные подарки и необычные вещи с доставкой

Рейтинг: 4.6 из 5 (62 отзыва ), просмотров: 10438


Написать отзыв

Спасибо за заказ

Мария (Украина) 8 августа, 2015 год Заказала две расчески Tangle Teezer для себя и мамы в интернет магазине springo.com.ua, получили через два дня посылку на Новой почте, заказ был хорошо упакован а внутри нас ждал фирменный пакетик, подарок и две очень милые и яркие расчески Tangle Teezer.
Расческами мы очень довольны, хорошее качество и видно что они оригинальные как на картинке
Большое спасибо Springo за хороший товар и...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Сотрудничество

Лиза (Украина, Київ) 16 июля, 2015 год О сотрудничестве так ничего и не ответили ! Хотя мы работаем уже давно с таким рода магазинами !
Вывод - шарашкина контора !
0 согласны, 0 не согласны

Почти все хорошо

Миша из Харькова (Украина, Київ) 20 апреля, 2015 год Купил набор камней для виски, привезли через два дня на склад Новой почты, упаковка и сам товар хорошего качества, но забыли положить накладную в товар, возвращать я не собираюсь, но накладные нужно не забывать ложить 0 согласны, 0 не согласны

Проверенный интернет-магазин

Кирилл Лебедев (Россия, Нижний Новгород) 20 апреля, 2015 год Доброго времени суток. Наткнулся на этот интернет-магазин случайно и теперь пользуюсь только им. В наше время появилось так много левых сайтов, где орудуют мошенники и отнимают деньги, но эта история точно не про Springo. Не веря даже пооожительным отзывам в сети, я сначала тоже не доверял этому сервису, пока сам не удостоверился в его надежности. Пользуюсь уже достаточнр давно, заказывал,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

хороший магазин

Даша (Россия, Таганрог) 20 апреля, 2015 год Магазин мне нравится, много можно купить всяких мелочей и не только. Цены доступные, всегда быстро оформляют заказ. На Springo много новых вещей и доступных, покупала в подарок родственникам и осталась довольна качеством одежды. Только в этом магазине смогла найти то, что давно искала и посоветовала его своим друзьям, думаю они останутся довольны тоже. 0 согласны, 0 не согласны

Доволен!

Гость (Россия, Старый Оскол) 20 апреля, 2015 год Очень доволен работой этого магазина! Заказал жене подарок, пришло почти сразу, подошло, как будто по ней сшито. Заказывали в пятницу, в понедельник уже привезли, поэтому за скорость доставки очень благодарны. Цены не по всем товарам дешевые, в интернете можно и дешевле найти, но качество многих вещей хорошее. Частый гость и заказчик этого сайта, бывают небольшие огрехи, но в целом мое...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Магазин оригинальных и качественных вещей

Ольга (Украина, Київ) 20 апреля, 2015 год Очень и очень люблю этот магазин. Во-первых просто сумасшедший ассортимент. Во-вторых, широкий ценовой диапазон. И в-третьих, я наконец-то перестала ломать голову, что подарить по тому или иному поводу))) Здесь можно выбрать подарок и ребенку, и дедушке, и женщине, и парню, и себе в конце концов. Всегда есть акции, распродажи и всегда разбегаются глаза. Работает магазин оперативно, если вещь в наличии,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Интернет – магазин Springo

Valeriy (Украина, Київ) 20 апреля, 2015 год Удивляет разнообразие товаров, которые можно заказать в Интернет – магазине Springo. Есть множество вещей, как для мужчин, так и для женщин, как для детей, так и для пожилых людей. Причем, вещей интересных и, как говорится, на все случаи жизни. Особенно привлекает раздел «Подарки». Заказал из этого раздела оригинальный будильник. Заказ был исполнен в срок. Доставили по «Новой почте»...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

многофункциональный магазин:)

Елена Васильевна (Беларусь, Прибор) 20 апреля, 2015 год Очень часто на сайте заказываю разный декор и приспособления для дома. Из последнего заказа очень понравились керамические ножи, у нас в городе такие стоят дороже.Тут же пару раз заказывала одежду для себя и подруги, модели попадаются интересные, а на скидках иногда получается по очень выгодным ценам купить, к качеству претензий нет, все как предоставлено на сайте. 0 согласны, 0 не согласны

Отличный магазин для все семьи.

Марина (Украина, Дніпропетровськ) 20 апреля, 2015 год А я очень довольна работой этого магазина.Покупаю там практически все и для себя, и для детей.Ассортимент очень большой,всегда есть распродажи.Последний раз побаловала себя красивым платьем,причем с хорошей скидкой!Операторы всегда любезно помогают с оформлением заказа.Доставка тоже удобным для меня способом,Новой почтой.И можно всегда оформить возврат,что мне никогда не приходилось делать,потому как всегда все устраивало.Советую всем! 1 согласны, 0 не согласны

Шикарные оригинальный светильники

Надежда (Россия, Москва) 20 апреля, 2015 год Заказывала дизайнерские светильники MSG Collection, нужны были определённого цвета и фактуры, смогла найти только в Springo. Я ещё удачно попала на 30 % скидку. Такого выбора необычных светильников не встречала нигде. С покупкой проблем не было, забирала сама. Магазин отличный, думаю не раз ещё мне пригодится. Хочу отметить, что персонал магазина вежливый, это не мало важно. 0 согласны, 0 не согласны

Xороший магазин

Марина Овечкина (Россия, Москва) 20 апреля, 2015 год Неплоxой магазин, xотя могло быть и лучше - долго ждали заказ. Заказывали подарки на новоселье, все понравилось. Огромный выбор, нормальное качество товаров. Сотрудники магазина квалифицированные, оказали неоценимую помощь в выборе подарков, еще заказала разные вещички для куxни, надеюсь, в этот раз с доставкой будет все в порядке. 0 согласны, 0 не согласны

Отличный магазин

Зинаида (Россия, Смоленск) 20 апреля, 2015 год Замечательный магазин с очень большим выбором различных товаров. Делала заказ, доставили уже на следующий день. При этом, менеджер перезвонила и согласовала время приезда курьера. Все позиции заказа были хорошо упакованы, без брака, а оплатить можно прямо курьеру. Тем более у них очень часто проходят различные распродажи и очень хорошие вещи можно купить по низким ценам. 1 согласны, 0 не согласны

Хороший сервис и качество товаров

Яна (Египет) 20 апреля, 2015 год Заказывала на Springо часы в украинском стиле. Осталась довольна. Часы оригинальные, стильные, а самое главное то, что такие же часы, врядли, можно увидеть еще у кого-нибудь. Качество хорошее, механизм работает без перебоев. Доставили все быстро, в оговоренные сроки.
Более того, отправившись в гости к друзьям в далекий Египет, я решила приобрести и для них такой же украинский сувенир. У...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны

довольно интересный интернет-магазин

людмила (Украина, Бердянськ) 20 апреля, 2015 год Искала в интернете подарок для мужа. Необычный, оригинальный, нужный и не очень дорогой. Уже совсем отчаилась, пока не наткнулась на Springo. Здесь я нашла прикольную статуэтку-визитницу в виде коня за смешные деньги. Мужу так понравилась. Восторгам не было предела. Вообщем я очень рада, что открыла для себя этот сайт. Здесь такой широкий ассортимент товаров и такие доступные цены. 0 согласны, 0 не согласны

я довольна!

Олеся (Россия, Бийск) 20 апреля, 2015 год Мои знакомые давно пользуются Springo, а я все как-то не решалась. Но вот просматривая безделушки для кухни, не удержалась и заказала набор для суши. Недорогой, симпатичный. Вообще, глаза разбегаются, сколько интересных вещичек есть на сайте! Ждала я свой наборчик совсем недолго, где-то через неделю я его получила. Очень качественный, красивый, упакован. Мне еще дали скидку. Я довольна! 0 согласны, 0 не согласны

Мне все понравилось

Анна Петрова (Украина, Бердянськ) 20 апреля, 2015 год Немного побаиваюсь покупать в интернете вещи, так как худенькая и сложно подобрать размеры, поэтому заказываю всякую нужную мелочевку. Недавно заказала набор ножей с керамическим покрытием. Их там 5 штук в подарочной упаковке. Да еще и скидка была 30%. Заказ доставили в срок, качеством ножей довольна. Надеюсь, прослужат долго. 0 согласны, 0 не согласны

Для ценящих свое время

Влада (Россия, Орёл) 20 апреля, 2015 год Как молодая мама, находящаяся в декрете, времени на прогулки по магазинам почти нет. А здесь все можно приобрести все для себя и для дома, по приемлемым ценам. Качественный товар и скоростная доставка - еще один плюс данному интернет-магазину. Платье и баночки для чая уже пришли, жду теперь свои леггинсы. Рекомендую тот магазин людям ценящим свое время. 0 согласны, 0 не согласны

Мой фаворит!

Елена (Россия, Брянск) 20 апреля, 2015 год Я влюбилась в Springo.com.ua! Теперь одеваюсь только там. Цены шикарные - постоянно распродажи и скидки. да и основной ассортимент не дорогой. Брала у них одежду и домашнюю утварь, все очень хорошего качества, радует большой выбор продукции. Доставка быстрая и на высшем уровне, курьеры вежливые и доброжелательные. Мне нравится этот магазин, я буду там заказывать и дальше! 0 согласны, 0 не согласны

Круто :0

Саша (Украина, Суми) 20 апреля, 2015 год Я переехала на собственную квартиру, и захотелось обустроить ее так, чтобы было уютно, приятно и креативненько!
Была знакома с этим сайтом и ранее, у меня мама здесь заказывала ланч-бокс, который сохраняет тепло)
Ну а я заказала постеры и .. держатели для книг!)
Мне понравилось, что на сайте просто море разнообразной продукции , выбирай, что душе угодно)
Я выбрала, оформила заказ. Пришел он...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Магазин качественных товаров

Татьяна (Россия, Краснодар) 20 апреля, 2015 год В этом магазине часто заказываю аксессуары для дома. Недавно заказывала сувениры к новому году для друзей и близких. Все товары качественные и стоят своих денег. Доставка всегда вовремя и в надлежащей упаковки. По всем вопросам всегда обращаюсь к менеджерам, которые охотно отвечают на все вопросы. Главное, что приходит именно тот товар, который заказываешь, без всяких сюрпризов. 0 согласны, 0 не согласны

Хороший магазин

Дмитрий (Россия, Москва) 20 апреля, 2015 год Недавно нашел этот магазин в интернете и заказал несколько вещей! Отличный магазин, все есть в наличии, позвонил по номеру и узнал все что меня интересовало, хорошее отношение к клиентам и вежливые продавцы! Доставили все в точно оговоренное время!! Очень понравился этот интернет-магазин, обязательно надо будет заказать здесь еще что нибудь! Всем советую. 0 согласны, 0 не согласны

Всё устраивает

Алексей М. (Россия, Самара) 20 апреля, 2015 год Несколько раз заказывали в этом интернет магазине товары для дома. Очень низкие цены, хорошее качество, не понимаю негативных отзывов. Например, сковородка с антипригарным керамическим покрытием вообще не требует добавления подсолнечного масла! Жарится всё на сухую! Доставка бесплатная, и намного быстрее чем во многих других интернет магазинах. 0 согласны, 0 не согласны

))))

еленочка (Россия, Улан-Удэ) 20 апреля, 2015 год заказывала дяде на день рождение часы в украинском стиле. цены приемлемые, хорошее качество, приятный интерфейс. Порадовало то, что заказ пришел довольно быстро по почте России, хотя я живу в Сибири в Иркутске. Дядя подарком остался доволен)
Понравился широкий выбор ассортимента,особенно продукция в украинском стиле)
0 согласны, 0 не согласны

Отличный магазин.

Катерина (Россия, Орск) 20 апреля, 2015 год Отличный магазин с прекраснейшим ассортиментом очень качественных товаров. Раньше как то побаивалась заказывать товары через интернет магазины, но однажды попробовавши стала постоянным клиентом. Все заказы приходят всегда приходят во время и в целости, и сохранности. Никаких минусов не нет и очень верю что не будет. Реально классный магазин классных вещей. Всем советую! 0 согласны, 0 не согласны

Все отлично

Элина (Россия, Ростов-на-Дону) 20 апреля, 2015 год Заказывала на Спринго себе платье. Заказ оформили оперативно, доставку тоже долго ждать не пришлось. Цена оказалась намного дешевле, чем в других интернет-магазинах. В общем, адекватное и приятное обслуживание. Размер подошел, возвращать платье не пришлось. Качество материала отменное, с удовольствием ношу. Рекомендую магазин всем своим знакомым и сама еще не раз воспользуюсь услугами магазина. 0 согласны, 0 не согласны

Приятно иметь дело!

Сергей (Украина, Київ) 20 апреля, 2015 год Отличный интернет магазин, который продает качественный товар по отличной цене. В магазине очень вежливые продавцы, готовые помочь с выбором, подскажут характеристика товара, не спешат избавиться от надоедливого клиента, быстро реагируют на оставленный заказ, предлагают удобные условия доставки и оплаты. Обслуживанием остался доволен, покупками тоже! 0 согласны, 0 не согласны

Яна

Яна (Россия, Пенза) 20 апреля, 2015 год Недавно открыла для себя интернет магазин Спринго. Огромный выбор товаров для семьи. Первой покупкой был Стеллаж для вещей с 2мя корзинами для ребенка. Изделие сделано из ивы, отлично подходит для детской комнаты. Доставка очень быстрая, даже не ожидала. А вот недавно ходили по магазинам и видим наш стеллаж только в разы дороже. Вот на днях заказала себе платье, консультант помог...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Отличный магазин.

Гость (Россия, Москва) 20 апреля, 2015 год Интернет магазин Springo мне очень понравился. Посоветовала знакомая, и не зря. Очень большой выбор вещей, разных размеров. Так же есть всегда новинки и скидки. Быстрая доставка, качественная одежда и хороший материал. Предварительно перед заказом я связалась с оператором мне все подробно рассказали как производится доставка, оплата. Вообщем очень отличный магазин, теперь всем его советую. Очень удобно не выходя из дома...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Рекомендую

Карина (Украина, Чернівці) 20 апреля, 2015 год Хороший магазин, рекомендую к сотрудничеству. Довольна большим выбором красивой одежды и аксессуаров. Заказывала второй раз - пока всем довольна. Быстрая обработка и отправка - почти сразу после оформления со мной связались и уточнили все детали. Получила посылку вовремя. С размерами тоже проблем не было - все подошло, и вещи выглядят так же как и на фото 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Springo.com.ua

Интернет-магазин Springo предлагает огромное разнообразие подарков на любой вкус и к любому случаю. Аксессуары для дома и кухни, приятные мелочи для жизни и нестандартные вещи для удивления — все это...

Интернет-магазины новости

Black Friday на modnaKasta начался в понедельник Нечего надеть? Наденьте Black Friday! Весь год мы готовились к самой незабываемой распродаже-2017. Мы подготовили так много интересного, что захотели...
Поиск на modnaKasta стал еще удобней В компании прислушиваются к мнению клиентов – и благодаря этому каждую неделю на сайте этого интернет-магазина появляются новые «фишки».
Так, недавно...
Премьера modnaKasta в Виннице Первое отделение modnaKasta в Виннице открыло двери 3 октября по Коцюбинского, 11. Теперь жители областного центра могут получать заказы, экономя...
Ура, День клиента на modnaKasta наступил! Ура, День клиента на modnaKasta наступил!
А это значит огромное количество крутейших акций с большими скидками!
Посвятите этот день шопингу вместе с...
Завтра, 29 сентября, на modnaKasta - День клиента! Скидки - до 90% Мы постарались сделать невозможное…

РАСПРОДАЖА ДЛЯ ВАС С ЕЩЁ БОЛЬШИМИ СКИДКАМИ!

7% дополнительная...
❤️ Вот это да. Дешевле чем в Италии! ☀️Не пропустите ГОРЯЧЕЕ предложение этого лета☀️
Легендарные итальянские бренды с бесплатной доставкой на дом. 
Для женщин ➤➤
Для мужчин ➤➤ 
#modoza #hotsale #sale
Sun is shining На старт! Внимание! Пляж!
Подбирайте самые стильные образы для пляжного отдыха.
Заказывайте бесплатную летнюю☀ примерку.
Подпишись на рассылку и получи скидки -10% на коллекцию SS17 Подписывайтесь на нашу рассылку и получите секретный промокод на скидку.
+350 новинок для легкой походки
Новая коллекия SS17 стильных брендовых кросовок для неё и для него.
Бесплатная доставка на примерку. 
 • Liu Jo • Armani Jeans •...
Магазин "OSTRIV" радует своих клиентов долгожданными скидками - 40% В "OSTRIV" вы встретите только достойную одежду, безукоризненный сервис и эстетику во всем, начиная от интерьера, заканчивая безупречным отношением персонала...

Интернет-магазины

vitagenworld.com интернет-магазин

Рейтинг: 5
2 отзыва
PositivePostService

Рейтинг: 5
1 отзыв
УКРМЕД интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Remo интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
3G-Digger интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Кешбек-сервіс PayBack

Рейтинг: 5
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться