Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Sports Territory отзывы

Отзывы клиентов и пользователей

Рейтинг: 3.7 из 5 (20 отзывов ), просмотров: 5184


Написать отзыв

Возврата нет

Александр (Украина, Київ) вторник, 9 января Долго тянут с возвратом денег!
Товар, который отправлял на возврат на почте уже лежит 4 день, никто не спешит его забирает.
Дозвонится не возможно, сами не перезванивают!
Не рекомендую этот магазин!!!
0 согласны, 0 не согласны

Саша

Гость (Россия, Москва) 25 ноября, 2017 год Купил два джинсы Пьер Карден, одного размер. Одни по размеру подходят, другие- нет(маленькие). На заклепках с обратной стороны нету надписи фирмы(что говорит о левизне товара). Просканировал штрих код обеих джинсов- дорога в никуда, такого товара не существует( 0 согласны, 0 не согласны

Супер

Антон (Украина, Київ) 3 ноября, 2017 год Хочу сказать что этот магазин по моему мнению один из лучших в которых я что то заказывал!! Консультанты приветливые и не грубят как во многих интернет магазинах,
Вообщем магазин отличный всем советую,ребята все молодцы,так держать!
0 согласны, 0 не согласны

Гарантия в комплект не входит

Роман Роменский (Украина, Дніпро́) 15 мая, 2017 год Купил у них кроссовки "Каппа", вроде фирменные, вроде не копейки стоят (900 по скидке, 2500 типа без).
Через неделю прогулочной носки у одного кроссовка нахрен лопнула подошва!
На запрос "чё за дела" мне ответили "сорян, гарантии не даём. можем 200 рубчиков подкинуть на ремонт". Где они видели не то что ремонт подошв за 200 грн., а вообще ремонт лопнувших подошв?
Да на ближайшем...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Абидна

Violetta Vinnichenco (Украина, Парасковіївка) 17 ноября, 2016 год Заказывала через эту контору пару спортивных лифчиков. Зная, что могу пролететь с размером, предварительно специально проконсультировалась с менеджером, сделав необходимые замеры. Приходят лифчики - непопадание конкретное. Они не то что великоваты, они капец большие. Зачем консультант там сидит - непонятно.
При чем товар попадает под категорию нижнего белья, и ни вернуть, ни обменять его я не могу. Что теперь с...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

невнимание

Гость (Украина, Київ) 22 сентября, 2016 год Заказывала курточку на ребёнка,пришла половина курточки,то есть отсутствовала внутренняя часть,которая должна пристёгиваться молнией.В итоге курточка получилась не демисезонная. а дождевик летний(по сумасшедшей цене).Обратила внимание на это после того, как решила сделать ещё заказ и увидела эту же курточку как и положено-утеплённой.Моя ошибка в невнимании,но претензии уже не принимаются и телефон не берут. 0 согласны, 0 не согласны

Женя

Женя (Украина, Ужгород) 16 июля, 2015 год Заказывал кеды. Первый раз размер не подошел, но мне сразу предложили поменять размер или вернуть деньги. перезаказал еще раз и на этот раз все хорошо. Выглядят супер, спасибо 1 согласны, 0 не согласны

Отличный сервис!

Катя (Украина, Ужгород) 7 июля, 2015 год Заказывала кроссовки для бега и бутылочку для воды. Понравилось, что менеджер сразу сказала, что у них есть несколько бутылочек в наличии, сделала фото каждой и выслала мне, так что я выбрала и получила бутылочку уже через 2 дня. Кроссовки же приехали вовремя и размер подошел. Спасибо менеджеру, что помогла с подбором размера, я очень довольна 0 согласны, 0 не согласны

На клиентов плевать. Отношение формальное. Недосмотрел что-то - твои проблемы.

Андрей (Украина, Київ) 13 июня, 2015 год На клиентов плевать. Отношение формальное. Недосмотрел что-то - твои проблемы, сам решай.
Покупал спортивную одежду для бега. Менеджеру продиктовал все размеры, рост, вес, все параметры. Сделал предоплату. Товар пришел, оказался на размер больше. Написал - давайте не возврат, а замену сделаем, на размер меньше.
Отвечают. Присылайте за свой счет, так как не брак, а размер не подошел. Ну ладно. Вернулся...  Читать отзыв
1 согласны, 1 не согласны
Анжела 30 марта, 2014 год Хочу поделиться со всеми о интернет-магазина "SportsTerritory" из Европы, заказала себе одежду и обувь, доставка товара была быстрой, при этом была еще и скидка, так нет возможности примерить магазин представляет замену товара, при этом переплаты нет, магазин погает с выбором товара и размером. Если же при получении товар не понравился то можно вернуть с возвратом денег. Но хочу сказать, что...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
Кира 29 марта, 2014 год У меня брат всю свою жизнь занимается спортом. Очень хорошо ориентируется в спортивных аксессуарах и фирмах. Всю экипировку покупает через интернет-магазины от прямо от производителей. Он то мне и посоветовал магазин "SportsTerritory", потому что является его клиентом уже давно.Я приобрела у них себе отличные найковские кроссовки для бега и горного спорта. К тому же попала на скидки, поэтому купила сразу...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Антон 28 марта, 2014 год Хочу поблагодарить менеджеров магазина "Sports Territory" за то, что помогли разобраться с размерами и подобрали спортивный костюм по росту. У меня рост 190 см и обычно спортивные брюки всегда коротки. Менеджер не отказал в моей просьбе и замерил для меня длину брюк. Костюм пришел во время "Новой почтой", был аккуратно упакован и оказался даже лучше, чем на картинке. 0 согласны, 0 не согласны
Мария 28 марта, 2014 год Обслуживание на высоте. Я заказывала мужу кроссовки Asics Gel Kayano. Просто с сайта переписала на бумажку название и позвонила по телефону. Менеджер сам за меня оформил заказ, нашел удобный для меня номер Новой Почты в Киеве, все детально объяснил . Так что если у вас сложности с оформлением заказа через сайт - звоните и вам помогут! Спасибо, теперь с нетерпением...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Сергей 27 марта, 2014 год Заказывал сыну кроссовки. Оформил, перезвонили, уточнили, пришли на Новую почту на один день раньше, чем договаривались. Обувью сын доволен. Рекомендую магазин. 0 согласны, 0 не согласны
Марьяна 22 марта, 2014 год Лично мне понравились эти ребята - спокойные, вежливые, внимательные. Заказывала кроссовки addidas беговые , делали возврат маломерки оказались, без проблем. Правда обратную доставку до них по Украине пришлось оплатить, но все равно в общем кроссовки мне обошлись гораздо дешевле чем в любом магазине, да и то таких и не было в магазине. Рекомендую , не ошибетесь 0 согласны, 0 не согласны
Александр 20 марта, 2014 год Nike AV Pro 3 Баскетбольные Кроссовки для Подростка Заказывал сыну очень понравились. Материал и рельеф подошвы подходит для занятий в зале не скользит. Менеджеры легко идут на контакт. Без проблем решили вопрос с корректировкой размера. Быстрая доставка. Адекватная цена. Всем рекомендую этот магазин. 0 согласны, 0 не согласны
Маша 14 марта, 2014 год Замовляла спортивну куртку і кроссівки, досить швидко прийшли , через 9 днів. Куртка - чудова, підійшла. З взуттям прогадала - маленькі , оформила повернення, гроші сказали, що перераують в найближчі дні, а повернули в той же день, ввечері, коли отримали. Все ок. Дякую. 1 согласны, 0 не согласны
Виталий 14 марта, 2014 год Покупал кроссовки adidas , пришли в Одессу . Пришли через 8 дней! Качество от производителя! Очень доволен, спасибо большое! 0 согласны, 0 не согласны
Руслан 14 марта, 2014 год покупал Карримор туристические ботинки. Доволен. Подошва тонкая, это и по фото видно. По сезону где-то на позднюю весну. На вид довольно крепкие. Обычно ношу ECCO 41 размера, эти 7.5 подошли впритык. Думаю при ходьбе немного разойдутся и будет отлично. Внимание при обслуживании максимально - что радует 0 согласны, 0 не согласны
Борис 20 февраля, 2014 год По совету друзей познакомился с интернет-магазином Sports Territory. Я веду подвижный образ жизни и качественная спортивная одежда и обувь мне всегда интересна. Sports Territory предлагает одежду напрямую от крупного Европейского ритейлера - тк мне обьяснили весьма приятные цены на настоящие вещи качественных брендов. Я сделал покупку при первом же посещении этого интернет-магазина, очень мне там у них понравилось. Еще обратил...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Интернет-магазины новости

modnaKasta вже в Сумах! Вітаємо! Суми увійшли в зону впливу останніх тенденцій моди! Модниці цього міста, а також ті, хто полюбляє онлайн-шопінг, можуть замовляти...
Новорічні свята: графік роботи відділень modnaKasta Не встигаєте отримати замовлення? modnaKasta попіклувалась, щоби ви встигли усе, відкоригувавши роботу своїх відділень у новорічні свята.
Отже, 24-25 грудня усі...
modnaKasta пришла в Ивано-Франковск, Житомир, Запорожье, Черновцы и Кропивницкий Уже в 17 городах клиенты крупнейшего украинского интернет-магазина modnaKasta могут...
Black Friday на modnaKasta начался в понедельник Нечего надеть? Наденьте Black Friday! Весь год мы готовились к самой незабываемой распродаже-2017. Мы подготовили так много интересного, что захотели...
Поиск на modnaKasta стал еще удобней В компании прислушиваются к мнению клиентов – и благодаря этому каждую неделю на сайте этого интернет-магазина появляются новые «фишки».
Так, недавно...
Премьера modnaKasta в Виннице Первое отделение modnaKasta в Виннице открыло двери 3 октября по Коцюбинского, 11. Теперь жители областного центра могут получать заказы, экономя...
Ура, День клиента на modnaKasta наступил! Ура, День клиента на modnaKasta наступил!
А это значит огромное количество крутейших акций с большими скидками!
Посвятите этот день шопингу вместе с...
Завтра, 29 сентября, на modnaKasta - День клиента! Скидки - до 90% Мы постарались сделать невозможное…

РАСПРОДАЖА ДЛЯ ВАС С ЕЩЁ БОЛЬШИМИ СКИДКАМИ!

7% дополнительная...
❤️ Вот это да. Дешевле чем в Италии! ☀️Не пропустите ГОРЯЧЕЕ предложение этого лета☀️
Легендарные итальянские бренды с бесплатной доставкой на дом. 
Для женщин ➤➤
Для мужчин ➤➤ 
#modoza #hotsale #sale
Sun is shining На старт! Внимание! Пляж!
Подбирайте самые стильные образы для пляжного отдыха.
Заказывайте бесплатную летнюю☀ примерку.

Интернет-магазины

podveski.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
SmartSad интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
vitagenworld.com интернет-магазин

Рейтинг: 5
2 отзыва
PositivePostService

Рейтинг: 5
7 отзывов
УКРМЕД интернет-магазин

Рейтинг: 5
2 отзыва
Remo интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
3G-Digger интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться