Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Sports Territory отзывы

Отзывы клиентов и пользователей

Рейтинг: 4.1 из 5 (16 отзывов ), просмотров: 3637


Написать отзыв

Абидна

Violetta Vinnichenco (Украина, Парасковіївка) четверг, 17 ноября Заказывала через эту контору пару спортивных лифчиков. Зная, что могу пролететь с размером, предварительно специально проконсультировалась с менеджером, сделав необходимые замеры. Приходят лифчики - непопадание конкретное. Они не то что великоваты, они капец большие. Зачем консультант там сидит - непонятно.
При чем товар попадает под категорию нижнего белья, и ни вернуть, ни обменять его я не могу. Что теперь с...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

невнимание

Гость (Украина, Київ) 22 сентября, 2016 год Заказывала курточку на ребёнка,пришла половина курточки,то есть отсутствовала внутренняя часть,которая должна пристёгиваться молнией.В итоге курточка получилась не демисезонная. а дождевик летний(по сумасшедшей цене).Обратила внимание на это после того, как решила сделать ещё заказ и увидела эту же курточку как и положено-утеплённой.Моя ошибка в невнимании,но претензии уже не принимаются и телефон не берут. 0 согласны, 0 не согласны

Женя

Женя (Украина, Ужгород) 16 июля, 2015 год Заказывал кеды. Первый раз размер не подошел, но мне сразу предложили поменять размер или вернуть деньги. перезаказал еще раз и на этот раз все хорошо. Выглядят супер, спасибо 0 согласны, 0 не согласны

Отличный сервис!

Катя (Украина, Ужгород) 7 июля, 2015 год Заказывала кроссовки для бега и бутылочку для воды. Понравилось, что менеджер сразу сказала, что у них есть несколько бутылочек в наличии, сделала фото каждой и выслала мне, так что я выбрала и получила бутылочку уже через 2 дня. Кроссовки же приехали вовремя и размер подошел. Спасибо менеджеру, что помогла с подбором размера, я очень довольна 0 согласны, 0 не согласны

На клиентов плевать. Отношение формальное. Недосмотрел что-то - твои проблемы.

Андрей (Украина, Київ) 13 июня, 2015 год На клиентов плевать. Отношение формальное. Недосмотрел что-то - твои проблемы, сам решай.
Покупал спортивную одежду для бега. Менеджеру продиктовал все размеры, рост, вес, все параметры. Сделал предоплату. Товар пришел, оказался на размер больше. Написал - давайте не возврат, а замену сделаем, на размер меньше.
Отвечают. Присылайте за свой счет, так как не брак, а размер не подошел. Ну ладно. Вернулся...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны
Анжела 30 марта, 2014 год Хочу поделиться со всеми о интернет-магазина "SportsTerritory" из Европы, заказала себе одежду и обувь, доставка товара была быстрой, при этом была еще и скидка, так нет возможности примерить магазин представляет замену товара, при этом переплаты нет, магазин погает с выбором товара и размером. Если же при получении товар не понравился то можно вернуть с возвратом денег. Но хочу сказать, что...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
Кира 29 марта, 2014 год У меня брат всю свою жизнь занимается спортом. Очень хорошо ориентируется в спортивных аксессуарах и фирмах. Всю экипировку покупает через интернет-магазины от прямо от производителей. Он то мне и посоветовал магазин "SportsTerritory", потому что является его клиентом уже давно.Я приобрела у них себе отличные найковские кроссовки для бега и горного спорта. К тому же попала на скидки, поэтому купила сразу...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Антон 28 марта, 2014 год Хочу поблагодарить менеджеров магазина "Sports Territory" за то, что помогли разобраться с размерами и подобрали спортивный костюм по росту. У меня рост 190 см и обычно спортивные брюки всегда коротки. Менеджер не отказал в моей просьбе и замерил для меня длину брюк. Костюм пришел во время "Новой почтой", был аккуратно упакован и оказался даже лучше, чем на картинке. 0 согласны, 0 не согласны
Мария 28 марта, 2014 год Обслуживание на высоте. Я заказывала мужу кроссовки Asics Gel Kayano. Просто с сайта переписала на бумажку название и позвонила по телефону. Менеджер сам за меня оформил заказ, нашел удобный для меня номер Новой Почты в Киеве, все детально объяснил . Так что если у вас сложности с оформлением заказа через сайт - звоните и вам помогут! Спасибо, теперь с нетерпением...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Сергей 27 марта, 2014 год Заказывал сыну кроссовки. Оформил, перезвонили, уточнили, пришли на Новую почту на один день раньше, чем договаривались. Обувью сын доволен. Рекомендую магазин. 0 согласны, 0 не согласны
Марьяна 22 марта, 2014 год Лично мне понравились эти ребята - спокойные, вежливые, внимательные. Заказывала кроссовки addidas беговые , делали возврат маломерки оказались, без проблем. Правда обратную доставку до них по Украине пришлось оплатить, но все равно в общем кроссовки мне обошлись гораздо дешевле чем в любом магазине, да и то таких и не было в магазине. Рекомендую , не ошибетесь 0 согласны, 0 не согласны
Александр 20 марта, 2014 год Nike AV Pro 3 Баскетбольные Кроссовки для Подростка Заказывал сыну очень понравились. Материал и рельеф подошвы подходит для занятий в зале не скользит. Менеджеры легко идут на контакт. Без проблем решили вопрос с корректировкой размера. Быстрая доставка. Адекватная цена. Всем рекомендую этот магазин. 0 согласны, 0 не согласны
Маша 14 марта, 2014 год Замовляла спортивну куртку і кроссівки, досить швидко прийшли , через 9 днів. Куртка - чудова, підійшла. З взуттям прогадала - маленькі , оформила повернення, гроші сказали, що перераують в найближчі дні, а повернули в той же день, ввечері, коли отримали. Все ок. Дякую. 1 согласны, 0 не согласны
Виталий 14 марта, 2014 год Покупал кроссовки adidas , пришли в Одессу . Пришли через 8 дней! Качество от производителя! Очень доволен, спасибо большое! 0 согласны, 0 не согласны
Руслан 14 марта, 2014 год покупал Карримор туристические ботинки. Доволен. Подошва тонкая, это и по фото видно. По сезону где-то на позднюю весну. На вид довольно крепкие. Обычно ношу ECCO 41 размера, эти 7.5 подошли впритык. Думаю при ходьбе немного разойдутся и будет отлично. Внимание при обслуживании максимально - что радует 0 согласны, 0 не согласны
Борис 20 февраля, 2014 год По совету друзей познакомился с интернет-магазином Sports Territory. Я веду подвижный образ жизни и качественная спортивная одежда и обувь мне всегда интересна. Sports Territory предлагает одежду напрямую от крупного Европейского ритейлера - тк мне обьяснили весьма приятные цены на настоящие вещи качественных брендов. Я сделал покупку при первом же посещении этого интернет-магазина, очень мне там у них понравилось. Еще обратил...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Интернет-магазины новости

Началась финальная распродажа в ANSWEAR.ua! Скидки до -70%! Более 10000 товаров. Бесплатная доставка!
АКЦIЯ ДО ДНЯ ЗАКОХАНИХ ВIД ANSWEAR.UA Переможці отримають: подвоєння витраченої Учасником Акції суми на замовлення у вигляді бонусу і ПОДАРУНКОВИЙ ТУР НА 2-Х У М. ЛЬВІВ!
Завершилася грандіозна святкова акція «Ідеальні подарунки до свят» від ANSWEAR.ua» Дорогі Друзі!
Завершилася грандіозна святкова акція «Ідеальні подарунки до свят» від ANSWEAR.ua»! Ми дякуємо Кожному із Вас і дуже тішимось...
Сайт Bonprix не работает Состоянием на 12:30 6 февраля 2015 года сайт одного из самых популярных сервисов покупки одежды онлайн bonprix недоступен. Администрация сервиса приносит...
Портал скидок SuperDeal и лидер медицинских лабораторий СИНЭВО дают 50% скидки на анализы по всей Украине. Говорят: "На здоровье не экономят!" А мы скажем: "Зачем платить больше?!" Кто предупрежден, тот вооружен. Портал скидок SuperDeal и лидер...
Акция с "Latterini" Всем пользователям, которые покупали купоны по акциям с "Latterini":    Приносим Вам свои извинения. Салон "Latterini", в который вы покупали...

Интернет-магазины

"Exclusivum" интернет магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин Оpen-Sport

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет магазин Tangle Teezer

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-гипермаркет PION

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет магазин Wellamart

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин ITX

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет магазин Мега світ

Рейтинг: 5
1 отзыв
Магазин электроники Uastore

Рейтинг: 5
1 отзыв
Хитовые товары

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться