Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Спортклуб Золотое яблоко отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Рейтинг: 5 из 5 (8 отзывов ), просмотров: 2588


Написать отзыв

Все супер

Гость (Украина) 20 июля, 2016 год Ходила не один раз і в зал і на групові, спочатку брала абонаменти на місяць три, а тепер взяла на рік все включено. Задоволена всім, близько біля дому, тренера супер, дівчата на ресепшин - взагалі немає слів просто МОЛОДЦІ, завжди привітні 0 согласны, 0 не согласны

На любой вкус

Игорь (Румыния, Moldova Nouă) 19 мая, 2016 год Привожу ребенка на детскую йогу, а сам иду в тренажерку. Очень удобно. Дочь - довольна, я тем более. На 8 марта решил подарить жене курс массажей в "Золотом Яблоке", так она заманила подружку и тоже ходить начали, только на фитнес. В общем всей семьей теперь занимаемся, это круто! 0 согласны, 0 не согласны

Светлана

Гость (Румыния, Moldova Nouă) 13 мая, 2016 год Посещаю клуб около года, очень довольна хожу и на йогу и на танцы: тренера профессионалы. Сам клуб очень уютный, всегда чисто после тренировки можно выпить фреш либо чай. В залах полностью свой инвентарь….а больше всего мне нравиться то что бесплатная САУНА)))) 0 согласны, 0 не согласны
Мария (Украина, Киев) 22 августа, 2014 год Ребята о чем вы ? Клуб просто ужас . очень маленький толком тренажоров НЕТ . Я даже не знаю как в наше время можно туда ходить . Уюта в клубе 0 да и цена несоответствует !!! 0 согласны, 0 не согласны
Екатерина (Украина, Киев) 14 августа, 2014 год Безумно классный спорт клуб. Цены доступные, тренера профессионалы и тренировке эффективные(что не мало важно). есть большущий выбор групповых занятий. Хожу туда около года, ни разу не пожалела что взяла абонемент. Очень довольна результатом. Всем советую 0 согласны, 0 не согласны
ирина 13 февраля, 2014 год и мне тоже очень нравится! я хожуна трх и йогу!Результат не только на лицо но и на теле! Спасибо тренерам! 0 согласны, 0 не согласны
Ирина 12 февраля, 2014 год Позволю себе не согласиться с Женей. Я хожу в "Золотое яблоко" на фитнес уже пол-года. И не в одном фитнес-клубе я не видела такого разнообразия групповых программ по фитнесу, йоге и танцам. Тренеры очень профессиональны, расписание удобное, залы уютные, раздевалки и душевые чистые, персонал доброжелательный. Также радует наличие большой бесплатной парковки. 1 согласны, 0 не согласны
Женя 1 ноября, 2013 год Спортклуб Золотое яблоко известен мне достаточно хорошо. Сама я его не посещаю, но оттуда невозможно вытащить моего мужа. Это какое то стихийное бедствие! Наверное, была б его воля, он бы просиживал там сутки. Но, несмотря на то что я вам жалуюсь, что мой муж постоянно пропадает в в тренажерке, это все же приносит свои плоды - отличная фигура, невероятно красивые...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Спортклуб Золотое яблоко

Спортклуб Золотое яблоко - это современный спортивный клуб в Соломенском районе города Киева. Спортклуб Золотое яблоко предоставляет широкий спектр услуг, здесь каждый желающий сможет поправить спортивную форму, подготовиться к соревнованиям и...

Спортивные клубы

Спортклуб Лавр

Рейтинг: 5
1 отзыв
Фитнес-клуб IRON

Рейтинг: 5
1 отзыв
KVADRAT студия танцев

Рейтинг: 5
1 отзыв
Фаворит клуб

Рейтинг: 5
2 отзыва
Спортивный клуб «Shpak Gym»

Рейтинг: 5
1 отзыв
Спортивный клуб "Evolution"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Дайвинг-клуб «ЛЕО-Крым»

Рейтинг: 5
1 отзыв
Йога-студия в Житомире

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться