Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Очень много минусов! - Отзыв о Sport Life


Оценка автора: 1 из 5, просмотров: 34

Рейтинг: 1.7, всего отзывов 338

http://www.otzyvua.net/sport-life От Сергей A.30882http://www.otzyvua.net/user/30882, опубликован понедельник, 28 ноября



Написать отзыв
Сергей A. понедельник, 28 ноября У меня карта Утренняя с бассейном, посещение до 17:00. Спортклуб Спортлайф Приозерный. Покупал в конце весны 2016 за 5 тыс грн. (точную сумму не помню).
Дохожу этот год и буду искать другой клуб, ибо оказалось все не так славно, как в рекламе.
Достоинства:
  1. Из плюсов отмечу разве что расположение клуба в 5 минутах ходьбы от моего дома. И наличие бассейна, хотя переход из раздевалки в бассейн через пролет лестницы (раздевалка на 5 этаже, а бассейн на 6-м) - то еще удовольствие. Холодно и скользко. Обратно - такое же приключение.
Недостатки:
  1. *** Штрафы
  2. Уважаемые клиенты, читайте договор, который вы подписываете! Ибо в отделе продаж вас никогда не предупредят, что, имея утреннюю карты, выйдя из зала после 17:00 вы попадаете на штраф! Штраф в спортклубе - нонсенс какой-то!
  3. *** Только годовые карты
  4. У меня много командированных сотрудников сидят по несколько месяцев в Днепре, могли бы посещать клуб, если бы не требование выложить сумму сразу за год. Сделали бы полугодовую хотя бы. Как сказали в отделе продаж - "у нас же клуб vip-клиентов, мы как семья". Хороша "семья", когда в бассейне из-за vip-центнер-бабулек не протолкнуться, а нормальные парни и девушки не приходят поддержать форму, потому что просто невыгодно.
  5. *** Клуб для родителей с детьми - одно название
  6. Жена хотела походить с дочкой 3 лет, но занятия только с родителями. А для этого нужно покупать карту для ребенка + карту для взрослого. Ребенка одного не оставишь, получается детская карта стоит дороже взрослой.
  7. *** Акции - пустышка!
  8. В 15:31 пришла смс от Спортлайф Приозерный, ц
1 согласны, 0 не согласны



Комментарии к отзыву








Sport Life

Группа компаний Sport Life основана венчурным фондом Киев-Капитал в Мэриленде, США в 2001 году с целью инвестиций в спортивную инфраструктуру стран Восточной Европы.

Важным направлением деятельности компании является расширение сети фитнес-центров...

Спортивные клубы

Спортклуб Лавр

Рейтинг: 5
1 отзыв
Фитнес-клуб IRON

Рейтинг: 5
1 отзыв
Спортклуб Золотое яблоко

Рейтинг: 5
8 отзывов
KVADRAT студия танцев

Рейтинг: 5
1 отзыв
Фаворит клуб

Рейтинг: 5
2 отзыва
Спортивный клуб «Shpak Gym»

Рейтинг: 5
1 отзыв
Спортивный клуб "Evolution"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Дайвинг-клуб «ЛЕО-Крым»

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться