Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Детальный обзор Спортлайф на Шулявке - Отзыв о Sport Life


Оценка автора: 2 из 5, просмотров: 1387

Рейтинг: 1.7, всего отзывов 338

http://www.otzyvua.net/sport-life От Тарас, опубликован 3 марта, 2016 год



Написать отзыв
Тарас 3 марта, 2016 год Доброго времени суток. Дернул меня леший купить абонемент в Спортлайф (который на Шулявке), купился на акционное предложение - всего 3к в год. Из расчета за месяц получалоcь в разы дешевле зальчика на раене, в который я ходил. По началу я ходил днем и особых недостатков не замечал - народу немного, все новое, кругом чисто, музычка играет энергичная, куча разных тренажеров, кондер и все такое. Но вскоре режим работы вынудил меня ходить по вечерам, и я прозрел.
В 7 часов вечера в клубе народу как в метро. На каждом снаряде висит по три качка, на популярные лавки очередь даже в 9 вечера! Клубу абсолютно плевать на клиентов. Заплатил бабло - тебя год никто не хочет знать. Улыбка на ресепшене - вот и весь клаент сервис. При этом тебе улыбаются и дают ключи к шкафчикам подряд, чтобы ты с теми же типами, с которыми ехал в лифте, толкался голыми жопами в раздевалке, а крыло шкафчиков напротив было пустым. Потому что телке на ресепшене попросту насрать.
Приходилось ходить на 10 вечера. Но и тут прикол - летом в 9 выключается кондер (днем было +35, а клуб прямо под крышей – и никого не ебет что ты становую делаешь), а в 10 – горячая вода. Экономия, епта. Раз мне всерьез поплохело от жары, и я пошел в отдел обслуживания. Там мне что-то пролепетали про поломку и на мой вопрос о дежурном враче сказали, что у них есть только аптечка (аптечка, КАРЛ! это в месте, где тысячи людей тягают тонны железа!). Гардеробщик у них есть. Чувак на выдаче полотенец есть. А врач – не, не слыхали!
И вот сегодня раздается звонок – не поверите, отдел продаж Спортлайфа! Радостно напомнив мне, что через 10 дней истекает мой абонемент, она предложила продлить... в общем довел я девочку до того, что она кинула трубку не попрощавшись. Опять же, сервис впечатляет – ах, не хочешь! Ну и пошел ты!
Дабы не быть однобоким в суждениях, подобьем все плюсы и минусы, итак -
ПЛЮСЫ:
- ОЧЕНЬ дешево (менее 300 грн из расчета за месяц)
- Все тренажеры исправны или быстро чинятся, большое разнообразие тренажеров, множество дорожек и великов-степперов
- кондиционеры летом
- веселая музычка по всему залу, даже в туалетах, поднимающая настроение и добавляющая энергии
- куча секций, которые всегда заполнены битком (видимо, девочкам нравится)
- куча девочек и мальчиков, которые приходят по большей части не позаниматься, а познакомиться (пикаперы заценят)
- есть даже бойцовский ринг и секция по боксу
- барчики с коктейльчиками.

МИНУСЫ:
- ДО...РЕНИЩИ народу (зимой абонементы продавали по 1600 грн и туда набилось куча подснежников)
- г...вносервис во всем и везде. если ты не оплатил персональную тренировку, то любой тренер пройдет мимо даже если тебя штангой привалило, о "спроси меня как правильно" я вообще молчу, это совсем не смешная шутка
- платить надо сразу за год, то есть радости первых двух пунктов ты узнаешь примерно в течение первого месяца и логично хочешь послать эту шарашкину контору, но не тут то было! Оплачено!
- г...внореклама местного разлива после каждой (!) песни, от которой не скрыться даже в туалете
- веса в фунтах, а на зеркалах висит расшифровка (видимо, пройтись по блинам с корректором и просто подписать ума никому не хватило)
- полтора пояса на весь зал, лямки рваные, и чтобы их взять надо попросить дядю тренера. А эти д...билы почти никогда у стойки не тусуются.
- часто «ломающиеся» кондиционеры летом. При этом тренажеры расставлены так, что треть зала всегда пустая, даже в час пик. Очевидно, это сделано дабы экономить на кондиционировании. Ну и, естественно, добавляет дискомфорта клиентам. Но всем же насрать на клиентов, когда можно сэкономить, правда?
- куча позеров и позерш, которые приходят в зал не позаниматься, а поебловать и склеить телочку, из-за которых еще меньше кислорода
- о...уевшие цены в барчиках с коктейльчиками. Да и вообще все, все кричит тебе – дай еще бабла! Закажи тренера! Выпей г...вносока в быдлобаре! Сходи в солярий, су*а!!
Впрочем, выбирать вам, если вы можете ходить днем, надев наушники и забив на все, что происходит вокруг – то будете только в выигрыше. Или если вы нищеброд, которому насрать на сервис и удобства, а лишь бы подешевле. В остальных случаях я категорически не рекомендую данное заведение.
0 согласны, 0 не согласны



Комментарии к отзыву








Sport Life

Группа компаний Sport Life основана венчурным фондом Киев-Капитал в Мэриленде, США в 2001 году с целью инвестиций в спортивную инфраструктуру стран Восточной Европы.

Важным направлением деятельности компании является расширение сети фитнес-центров...

Спортивные клубы

Спортклуб Лавр

Рейтинг: 5
1 отзыв
Фитнес-клуб IRON

Рейтинг: 5
1 отзыв
Спортклуб Золотое яблоко

Рейтинг: 5
8 отзывов
KVADRAT студия танцев

Рейтинг: 5
1 отзыв
Фаворит клуб

Рейтинг: 5
2 отзыва
Спортивный клуб «Shpak Gym»

Рейтинг: 5
1 отзыв
Спортивный клуб "Evolution"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Дайвинг-клуб «ЛЕО-Крым»

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться