Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Sport Life отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Рейтинг: 1.8 из 5 (358 отзывов ), просмотров: 76692


Написать отзыв

Хамы психически неадекватные г Днепр на Рогалева

Гость (Украина, Дніпро́) вторник, 21 марта Худшая компания ! Оскорбительная форма общения визжащей девицы менеджера по имени ЭЛИНАс потенциальными клиентами! Хамство, агрессия, демонстрация грубости и безразличия- это визитная карточка " премиум клуба"на Рогалева г Днепр. Книгу жалоб мне не дали, после требования -зовите руководителя, вышла непонятно кто с кривой усмешкой на роже и все вместе орали охраннику- выгони её вон, она не клиентка нашего клуба ....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Днепр зал на Симферопольской

Днепровец (Украина, Київ) пятница, 17 марта Купил абонемент сразу после открытия премиум-зала. Сам зал хороший, свежий, просторный. Заявляли в рекламе о наличии автостоянки и в будущем, подземной парковки. Спустя пол года, нет ничего! Парковка всегда забита, машины ставят все: и офисы, и жильцы соседних домов и тренирующиеся. Сначала обещали шлагбаум, долго он шел из заграничных стран. Теперь не обещают ничего! С городскими властями сеть не договорилась,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Сервис не на уровне хорошего спорт клуба

Татьяна (Украина, Київ) среда, 8 марта Занимаюсь уже несколько месяцев в Одессе в Сити центре. Все бы неплохо, но тренажеры не чинят месяцами. Стоит себе поломанный, пусть и стоит.
Туалеты грязные((( Воды нету в бутылях , чтобы попить. Что за уровень. Только на баре за 29 грн 0,75. Бред((
0 согласны, 0 не согласны

Благодарность

Гость (Украина, Київ) суббота, 4 марта От всей души выражаю благодарность персоналу фитнес клуба ,,Спорт Лайф,, в г. Черкассы. 3 марта 2017 года во время тренировки у меня произошел сердечный приступ, вследствие чего потеря сознания, падение. И только мгновенная реакция тренеров, медперсонала и менеджеров спасла мне жизнь. Кто то своевременно вызвал медика и оказал первую медицинскую помощь, кто то незамедлительно вызвал реанимационный автомобиль,...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны

задрала смс рассылка

Гость (Украина, Київ) четверг, 2 марта !!!!! 1 согласны, 0 не согласны

Льва Толстого, халатность сотрудников, розшатаные орбитрэки, вонючие

Гость (Украина, Київ) вторник, 28 февраля Первая тренировка (входящая в стоимость) начинается со слов "- Я вам конечно все тренажеры не покажу, для этого вам нужно заказать личного тренера за 300 гривен". Во общем, блондинка прошлась 15 минут по залу, показала 7 тренажеров, все время пытаясь мне втюхать платного тренера, вместо того, что бы выполнять СВОЮ работу. Тренировка длилась столько, сколько мне и пришлось ждать её...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Наталь

Гость (Украина, Київ) вторник, 28 февраля Основная цель руководства продать больше абонементов и заработать денег,не важно как такое количество людей будет заниматься в одном зале. Покупала абонемент по акции на Борщаговке. Заниматься не возможно!!! Безумное кол-во людей!! Очереди на тренажеры, в раздевалках не повернуться,все у друг друга на голове, во общем разочарована. 1 согласны, 0 не согласны

Экономят

Гость (Россия, Санкт-Петербург) 21 февраля, 2017 год Sportlife Брокерский - позор! Абонемент стоит 40000 , но экономят на всем! Сейчас зима, но бахил нет, из-за этого в раздевалках грязь, мыло (хоть оно и было самое дешевое у них всегда ) убрали, аппараты с газированной водой заменили на обычные.... что ждать в дальнейшем? Отберете полотенца? 2 согласны, 0 не согласны

SPORT LIFE мошенники

Дмитрий (Украина, Київ) 19 февраля, 2017 год Перезвонили и сказали что окончился срок договора. Я поверил. Потом случайно увидел свой договор и там еще минимум месяц оплачен. Я перезвонил в отдел сервиса и мне подтвердили что договор окончен. Пришлось ехать и говорить на месте на что на меня вызвали охрану. Кинигу жалоб не давали и имена сотрудников не называли. Всем пофиг на клиента после оплаты
Достоинства:
  1. Большая сеть клубов.
Недостатки:
  1. не хватит строк всех минусов...
2 согласны, 0 не согласны

Не стоит игнорировать пожелания потенциальных клиентов

Гость (Украина, Київ) 14 февраля, 2017 год Купились на рекламу, приехали разузнать об акции, но решили на тот момент не подписываться. Девочка попросила телефоны мой и жены, сказала, что для статистики. Специально переспросили несколько раз, обещала, что ничего ТОЧНО отправлять не будут. С тех пор спамят СМСками каждые два дня. Очевидно, это политика компании, а не решение самой девочки. Если их логика в том, что они мне...  Читать отзыв 3 согласны, 0 не согласны

лидер опускает планку

Владимир (Украина, Дніпро́) 13 февраля, 2017 год хожу в приозерный в Днепре. При всех попытках наличия сервиса впечатление портят детали-плохая уборка душевых, неработающие лейки, забитые стоки. Т.е после занятий хорошее настроение сменяет вот эта лажа.
Достоинства:
  1. развитая сеть
Недостатки:
  1. см.отзыв
2 согласны, 0 не согласны

GOFIT VS SPORTLIFE

Kiril_Z (Украина, Київ) 12 февраля, 2017 год Я много лет занимаюсь спортом и басеейн и тренажерка и кросфит! До последнего меня кое-как устраивал спортлайф! Но сейчас он мне осто____ил......этот дерьмосервис не для меня)))
Но вот чудо ктото придумал такую штуковину как GOFIT

GoFit – это единый абонемент для занятий в сотнях фитнес клубов, бассейнах, школах йоги, танцев, единоборств, кроссфит-клубах и многим другим в вашем городе.

Стоимость абонемента всего...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. +мега крутая служба поддержки очень...
  2. +очень выгодно
  3. +очень удобно
Недостатки:
  1. пока небыло)
0 согласны, 2 не согласны

Sportlife Позняки

Алена (Украина, Київ) 9 февраля, 2017 год Отзыв касательно отделения на Познякахпо работе беговых дорожек. Клиенты приходят после рабочего дня потренироваться, а не стоять в ожидании когда же освободиться беговая дорожка. К большому сожалению, зачастую доступа к беговым дорожкам нет, то есть они просто стоят для "красоты", больше 30% беговых дорожек попросту не работают или отключены или на профилактике. К сожалению не чувствуеться что есть уважение...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны

Никаких возможностей вернуть свои деньги, если не предоставлена услуга

Гость (Украина, Вінниця) 9 февраля, 2017 год В конце лета 2016 года, я купила два абонемента на персональные тренировки (два пакета клипов «25+5»). Мой тренер, с которым я занималась несколько месяцев, резко ушел и у меня остались тренировки (17 по факту). Но, я не смогла продолжить заниматься с тренером-реабилитологом такого же уровня, потому что клуб не может мне предложить тренера с такой же квалификацией в той же...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Хорошее расположение клуба, просторный общий...
Недостатки:
  1. Маленький зал премиум, плохая вентиляция,...
2 согласны, 0 не согласны

Всім задоволена!

Anna Shleychuk (Украина, Житомир) 26 января, 2017 год Відвідую Спортлайф Позняки. Рецепція завжди привітна, навіть коли натовп людей. Клуб просторий, великий вибір групових занять, особливо подобаються авторські студії. В тренажерній залі багато тренерів, приємно, що якщо тебе щось цікавить тобі допоможуть і залюбки покажуть що і як. Роздягальня найпросторіша з усіх клубів, де я була.

Після купівлі картки, неодноразово нагадували, що в мене є безкоштовний інстуктаж...  Читать отзыв
2 согласны, 1 не согласны

Хто відповідає за персонал?

Ольга (Украина, Київ) 25 января, 2017 год Я шокована рецепсією і поведінкою тренерів в Спорт Лайф Осокорки. Ніколи не вітаються, дівчатка з рецепсії дозволяють собі тренуватися в робочий час, що призводить до черги при видачі ключів і карт, ввечері чергового тренера ніколи не можна побачити ні в залі, ні за стійкою. Працює лише пара досвідчених, всі інші таке відчуття працюють за тисячу гривень і ходять з таким...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Графік роботи
Недостатки:
  1. Персонал
  2. Обслуговування
  3. Багато тренажерів на профілактиці
2 согласны, 0 не согласны

Спортлайф Индустриальный - отвратительно

Татьяна (Украина, Київ) 24 января, 2017 год Не знаю какая еще сеть может себе позволить так нагло обманывать клиентов! Сегодня в 10:05 мне пришла смс с ценой 2017грн только на 10 карт. В эту же минуту я перезвонила по указанному номеру 0443630700 чтобы приобрести абонемент и оплатить его банковской картой на что мне ответили - если покупать через сайт - цена 2799 грн. меня переключили на отдел...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны

Большая ошибка

Ирина (Украина, Київ) 16 января, 2017 год Спорт клуб на Минской Дрим таун 2. 20 минут ожидания освобождения дорожки/орбика/места в комнате для свободных упражнений. 10 минут ожидание тренажера. Набор "спортсменов" продолжается. На рецепшене: "Покажите книгу жалоб и предложений. - Идите в отдел сервиса. У вас есть книга жалоб и предложений? да, но идете в отдел сервиса. Дайте книгу. Идите в отдел сервиса, там вы можете написать заявление."...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны

СЛ-ОТСТОЙ И РАЗВОДНЯК!!! Категорически НЕ рекомендую!!!

CEO MBA (Украина, Київ) 7 января, 2017 год Спортлайф - ОТСТОЙ! Вчера менеджер по продаже абонементов Спортлайф, когда я узнавал о приобретении двух годовых абонементов рассказала мне, что у них нельзя нормально позаниматься. Ещё гордо сказала мне: "Мы вам не спортзал!" :) С напарником больше в Спортлайф ни ногой. И Вам настоятельно НЕ рекомендую! 3 согласны, 0 не согласны

Хамство персонала

Гость (Украина, Одеса) 22 декабря, 2016 год Оставила заявку на сайте,чтоб мне перезвонили,потому что самой дозвониться не возможно.Не знаю,что за кобыла набрала,но такого хамства я не ожидала.А я всего лишь хотела отписаться от смс рассылки)))Вот вам и "уровень"))) 3 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Sport Life

Группа компаний Sport Life основана венчурным фондом Киев-Капитал в Мэриленде, США в 2001 году с целью инвестиций в спортивную инфраструктуру стран Восточной Европы.

Важным направлением деятельности компании является расширение сети фитнес-центров...

Спортивные клубы

Спортклуб Лавр

Рейтинг: 5
1 отзыв
Фитнес-клуб IRON

Рейтинг: 5
1 отзыв
Спортклуб Золотое яблоко

Рейтинг: 5
8 отзывов
KVADRAT студия танцев

Рейтинг: 5
1 отзыв
Фаворит клуб

Рейтинг: 5
2 отзыва
Спортивный клуб «Shpak Gym»

Рейтинг: 5
1 отзыв
Спортивный клуб "Evolution"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Дайвинг-клуб «ЛЕО-Крым»

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться