Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Speak Up Украина отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов

Рейтинг: 3.5 из 5 (195 отзывов ), просмотров: 43721


Не особо доволен

Алексей (Украина, Одеса) вторник, 4 апреля  Отзыв о Speak Up Украина по адресу Одесса, ул. Ришельевская, 14 Ввиду ряда личных причин вынужден был прекратить обучение в школе. После длительного промежутка времени обратился с просьбой пересчитать стоимость контракта и вернуть остаток, так как не планирую вообще заниматься в СПИКАПЕ. Был удивлен тому, что школа в лице конкретного менеджера все же предлагает какие-то бонусы, но перерасчёт делать не собирается и говорит о том, что надо либо дозаниматься либо оплата...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Известная школа английского

Евгения пятница, 31 марта  Отзыв о Speak Up Украина по адресу Киев, бульв. Леси Украинки, 26 Пошла в Speakup потому что школа на слуху и много рекламы. Подумала, что если деньги есть на рекламу значит и есть деньги платить хорошим преподавателям. В принципе не ошиблась, но сначала оплатила один уровень чтобы посмотреть на качество преподавания, а потом покупать еще два если все устроит. За это время оценила профессиональную подготовку учителей и возможности школы по самостоятельному обучению....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

мнение о школе

Леся (Чехия, Chomutov) 20 марта, 2017 год Переехав в Киев в свое время я достаточно быстро нашла работу (project manager). Клиентов я веду разных. Сначала работала только с нашими… но потом мне начали давать проекты польские и чешские. И начав их вести я поняла что моего уровня английского мне не хватает для свободного общения. Если еще как то в переписке нормально, то переодические митинги с заказчиком по...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

персонал в школе хороший

Гость (Украина, Харків) 21 февраля, 2017 год Нравится пара переподавателей, к которым стараюсь попадать чаще всего на занятия. Кроме преподавателей отмечу работу администратора и менеджеров. Если что-то не успеваю или мне не понятно, могу обратиться к своему менеджеру Злате, которая всегда поможет и подскажет.На выходных посещаю спикаповский разговорный клуб дополнительно учить язык в неформальной обстановке 0 согласны, 0 не согласны

кто хочет учиться-подходит

Гость (Чехия, Chomutov) 28 января, 2017 год Я лично не понимаю некоторые негативные отзывы об этой школе. Если нравится изначально школа и подходит все, что предлагают – учитесь. Если не готовы учиться в принципе и отрабатывать вложенные средства в обучение, а ждать пока весь год знания сами придут, то и начинать не стоит. Я знаю как минимум 4х человек, кто учился в Спикапе в разные годы и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Shut Up

Вікторія (Украина, Київ) 18 декабря, 2016 год Гнила контора Speak Up, як же ви дістали!!!!
Скільки разів треба повторювати, що тупо дзвонити усім підряд і зазивати на свої третьосортні курси - це метод базарної торговки, а не пристойної компанії на висококонкурентному ринку? Але нє, раз на рік ви мені дзвоните, хоча я неодноразово просила не чіпати мене?
Чому я знову отримую дзвінки з номеру 050-479-6085 від якоїсь Дарії,...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Благодарность Алле Фрелих

Настя (Украина, Харків) 5 декабря, 2016 год Проходила обучение на левобережной. Моим преподавателем, с которой меня сложились хорошие отношения и от которой было много толку в плане обучения была именно Алла Фрелих. На уроках особенно первое время у меня было полно вопросов, но Алла всегда старалась ответить на них и объяснить так, чтобы человек понял на 100%. Кстати, старшую дочь перед ЗНО я тоже привела...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Учусь и готовлюсь к переезду

Рома (Украина, Харків) 21 ноября, 2016 год Я готовлюсь к переезду в Будапешт поближе к жене, которая там учится в университете им. Лоранта Еотвоша на social studies. Планирую найти работу по специальности, но венгерский пока даже не буду начинать учить – уж очень сложный язык. Поэтому пошел в Speak Up, поскольку читал в отзывах люди пишут, что их неплохо подготовили. Я в общем то только начал там...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Планируем переезд

Алина (Украина, Нікополь) 16 октября, 2016 год  Отзыв о Speak Up Украина по адресу Киев, просп. Владимира Маяковского, 68, 2-ой этаж Перед переездом в Канаду с мужем больше всего английский надо был мне. У мужа хороший уровень, он его учил на протяжении трех последних лет и хорошо прошелся по своей специальности благодаря корпоративным на работе. Тут и экономия и целевой английский был.Мне же пришлось выбирать частные курсы и глаза разбегались даже когда смотрела в одном районе…Оказывается достаточно пройти несколько консультаций,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Долго выбирала школу

Татьяна 30 сентября, 2016 год  Отзыв о Speak Up Украина по адресу Киев, ул. Александра Мишуги, 8 Впечатления для меня были неоднозначные, когда начала все пробивать по курсам и думать где будет лучше. В итоге прошла типа тестирования в Грин форесте, Бритиш кансл, Спикап, Нейтив инглиш. В основном меня проверяли на слух, общались менеджеры, у всех почти одинаковая особенность подсадить на свои курсы. Где-то более пафосно, где-то по-проще. В итоге только в одной школе меня проверял компьютер....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Благодарна своим преподавателям

Світлана 11 сентября, 2016 год  Отзыв о Speak Up Украина по адресу Киев, ул. Михаила Коцюбинского 14 В результате обучения в Спикапе я хорошо подняла свой разговорный уровень и неплохо грамматику, хотя она мне всегда тяжело давалась. Я старалась ходить на все занятия, правда в дневные группы и не было проблем с записью к нужным преподавателям. Всегда старалась попасть к Светлане Булгаковой и Ольге Антоник (школа в Комоде). Первая отлично давала грамматику, вторая всегда старалась разговорить учеников....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Довольна

Леся (Украина, Харків) 31 августа, 2016 год  Отзыв о Speak Up Украина по адресу Киев, ул. Маршала Тимошенко, 29-Б литера А, 3 этаж Пока училась здесь заметила, что преподаватели не часто меняются и работают долго, что удобно для учеников и говорит о надежности школы. А вот нейтивы на моей памяти часто были новые, хотя качество от этого не падало и я с удовольствием ходила на разговорные клубы по субботам. Ну а так чисто субъективно я обучением довольна 0 согласны, 0 не согласны

Доволен обучением

Богдан (Украина, Харків) 25 августа, 2016 год Оплатил два левела в Спикапе и специально не писал никаких комментариев до окончания обучения. Что хочется сказать… обучение продлевать не буду, поскольку для меня это дорого. НО. Сам процесс просто отличный. Я учился на Позняках и готов сказать, что у нас одни из лучших преподов английского в городе, особенно Триль (жаль, что уже не работает). Реально кто хочет выучить...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Нормально подтянул английский

Толя (Украина) 1 августа, 2016 год  Отзыв о Speak Up Украина по адресу Киев, ул. Александра Мишуги, 8 Устроился работать на проект, ориентированный на Восточную Европу. Шесть лет отработал маркетологом в наших украинских компаниях, где хорошее знание разговорного английского особо не нужно было. А тут частое общение с местными подрядчиками предполагало отличное знание языка. Хоть я и не плохо разговаривал на английском еще со школы, все равно отправили учится после работы. Оплатили в Спикапе один левел (4 месяца)....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Хорошие преподаватели

Ульяна (Украина) 25 июля, 2016 год Достаточно понятное преподавание. Я сравнивала с курсами, которые были при университете, когда училась. В этой школе хорошо разжевывают материал. Если я чего-то недопоняла, не смогла повторить, то преподаватель постарается объяснить так, чтобы я усвоила урок. А не повторили и дальше пошли. Может потому, что самих преподавателей подбирали правильно, не знаю. Но школа и учителя на Соломенке меня полностью устраивают 0 согласны, 0 не согласны

о школе

Александр (Украина) 18 июля, 2016 год  Отзыв о Speak Up Украина по адресу Киев, ул. Спасская, 5 Сейчас рад, что в свое время записался в эту школу несмотря на то, что цены не маленькие на обучения и мнения о ней разные попадаются. За 5 месяцев значительно улучшил грамматику и неплохо продвинулся по разговорному. Сейчас уверенный B2 и гораздо легче стало на работе вести переписку с клиентами. Для меня это главный показатель эффективности школы 0 согласны, 0 не согласны

Гнусные обманщикиОтзыв сотрудника

Аня 8 июля, 2016 год Мой отзыв от учителя, носителя языка, которого банально обманули, наняв на работу и не заплатив и трети обещанной суммы. Предупреждаю всех, что носителей языка в спик апе нет, они их кидают, оплачивая их работу ниже услуг обслуживающего персонала ( 100 грн час, ..сравните сколько они берут с вас ....)..англичанин прилетел, за свой счет снимал жильё, отчитал курс, 3 недели, ..используя...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Неплохая методика обучения

Тарас (Украина) 3 июля, 2016 год  Отзыв о Speak Up Украина по адресу Киев, ул. Васильковская, 14 В Спикапе я для себя нашел хорошее сочетание работы на занятиях и самостоятельного изучения языка. Нравится система мультимедиа и особенно удаленный доступ к ней. Когда не успеваю посещать занятия, то вечером занимаюсь через удаленный доступ. Это реально удобно. Такая методика, чисто субъективно, хорошая и вообще видно, что школа работает по европейским стандартам, а не чисто наша 0 согласны, 0 не согласны

Школа для вивчення мови в комфортних умовах

Олександра (Украина) 17 июня, 2016 год  Отзыв о Speak Up Украина по адресу Киев, бульв. Леси Украинки, 26 Зручна та відверто цікава школа для вивчення мови в комфортних умовах. Не можу виділити когось окремо з викладачів, тому що в нашій школі на Печерську стараються що наші, що нейтіви добре однаково. Після закінчення останнього левела планую на пів року поїхати в Польшу на навчання, матеріали та мультимедія мені ще знадобляться) 0 согласны, 0 не согласны

Школа

Гость (Украина, Київ) 10 июня, 2016 год Школу на ст м Университет очень не советую! В остальных думаю не лучше дела обстоят. Смешно читать здесь псевдоотзывы от благодарных клиентов, не смешите людей, мошенники!!! 0 согласны, 0 не согласны




Speak Up Украина

Speak Up - единственные курсы в Украине, которые в письменном виде гарантируют Вам результат. При подписании договора на обучение английскому языку в Speak Up, Вы также получаете письменную гарантию. Гарантия - это...
, ,

Адреса и контакты

Киев, бульв. Леси Украинки, 26
Телефон: (044) 495-00-95
Кривой Рог, ул. Орджоникидзе, 1
Телефон: (093) 177 06 56
Одесса, ул. Ришельевская, 14
Телефон: (093) 177 06 56



Вам необходимо войти или зарегистрироваться