Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Speak Up Украина отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов

Рейтинг: 3.8 из 5 (220 отзывов ), просмотров: 48073


Привет Спик Апу

Марина Демина (Россия, Санкт-Петербург) четверг, 17 августа Всему коллективу школы английского языка в Сокольниках большой привет от Марины Деминой. И спасибо, что даете возможность погрузиться в язык и культуру не выезжая из России. 0 согласны, 0 не согласны

БОЛЬШОЕ СПАСИБО СПИК АП!!!!!!

Ксения (Россия) понедельник, 14 августа БОЛЬШОЕ СПАСИБО СПИК АП!!!!!! Интенсивный курс ваш помог мне продолжить моё хобби на новом уровне. Я БЫЛА В ШОТЛАНДИИ!!!!! Ездила на фестиваль танцев. Танцевала, знакомилась. Понимала что они говорят. Говорить сама ещё не могу, простите :)))) Вот приду к вам на разговорный курс и в следующий раз буду с ними болтать на равных :))) 0 согласны, 0 не согласны

Я хочу повышение по службе.

Екатерина (Россия, Санкт-Петербург) четверг, 10 августа Я хочу повышение по службе. Одно из условий - экзамен по английскому. Искала школу, чтобы за лето мне подтянули уровень. И нашла. Адекватная летняя программа в Спик АП. За три месяца уверили, что подготовят :))) Вот сейчас учусь, экзамен в середине сентября. Лучше б мне сдать. 0 согласны, 0 не согласны

Сейчас лето, а я хожу на английский. Вместе с мамой.

Олеся (Россия, Санкт-Петербург) понедельник, 7 августа Сейчас лето, а я хожу на английский. Вместе с мамой. И мы обе очень довольны :) Притащили ещё и подружку с её мамой. Вообще будем теперь вчетвером заниматься. У нас такая минигруппа. И это всё очень весело и увеличивает качество усвоения материала. А, да, ходим в Спик АП на Кузнецком мосту. Олеся и Ирина. 0 согласны, 0 не согласны

Если бы не школа Speak up так бы и сидела на низкооплачиваемой работе

Елена Андреева (Россия, Санкт-Петербург) четверг, 3 августа Если бы не школа Speak up так бы и сидела я на своей низкооплачиваемой работе. Мне просто в том году предложили хорошую должность, но там обязательный англ. Язык была на уровне intermediate, я сначала отказалась, но потом одумалась и пошла в школы Speak up, где меня достаточно быстро обучили английскому. 0 согласны, 0 не согласны

Пришлось быстро вытягивать английский

Анастасия (Россия) понедельник, 31 июля Наш офис в Москве расформировали и дали 3 месяца подготовки к переезду в Европу. Пришлось быстро вытягивать английский, чтобы там спокойно работать. Спасибо СпикАпу за курс бизнес-английского, который оказался очень кстати. 0 согласны, 0 не согласны

Учить язык нужно с теми, кто на нём постоянно говорит.

Полина Кузьмина среда, 26 июля Учить язык нужно с теми, кто на нём постоянно говорит. Никакой ютуб не поможет, нужна живая практика. Вот поэтому и выбрала Speak Up, да и цены у них отличные. 0 согласны, 0 не согласны

Я очень люблю путешествовать и английский мне необходим как воздух.

Аня (Россия, Москва) понедельник, 24 июля Я очень люблю путешествовать и английский мне необходим как воздух. Я и раньше могла изъясниться и понять собеседника, но только на общие темы. Вот за лето прошла курс разговорного в Speak up и могу поговорить даже на более серьезные темы. Словарный запас у меня сейчас конечно отлично пополнился , да и грамматика тоже) 0 согласны, 0 не согласны

Ходили с мамой на пару в Speak up

Оля (Россия, Москва) 21 июля, 2017 год Ходили с мамой на пару в Speak up. Мне 28 и ей 52) Самое то) Всегда с ней хотели выучить английский и вот так совпали звезды, что мы пошли вместе) вместе, как выяснилось, веселее. Выбрали Speak up по совету подруги, не разочаровались, все было круто! 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо Speak up!

Галина (Россия, Москва) 19 июля, 2017 год После того как побегала по репетиторам, позанималась по скайпу и через приложение в телефоне, поняла, что лучше и эффективнее настоящей языковой школы нет. Speak up спасибо, что научили меня уму разуму) 0 согласны, 0 не согласны

Дякую за добре навчання

Гость (Украина, Київ) 16 июля, 2017 год  Отзыв о Speak Up Украина по адресу Киев, ул. Васильковская, 14 В Спік Апі в мене з’явилася любов до навчання, якої не було ніколи із-за вчителя в школі. Рада, що мені порекомендувала подруга сюди піти навчатись, а не обрати іншу школу. Вчителя-професіонали, які люблять свою працю, це відчуваєш. Коли отримаю сертифікат та закінчу курс буду намагатися підтримувати отримані тут знання 0 согласны, 0 не согласны

Часто езжу в командировки заграницу

Борис (Россия, Санкт-Петербург) 13 июля, 2017 год Часто езжу в командировки заграницу. В один прекрасный момент понял, что не плохо было бы подтянуть знания языка,т.к. иногда при встречах с партнерами не всегда ясно могу выразить свои мысли)Пошел в спик ап чтобы потренироваться с носителями. Очень нравятся занятия 0 согласны, 0 не согласны

Мои навыки английского стали намного лучше!

Марьяна (Россия, Санкт-Петербург) 10 июля, 2017 год Прошла интенсивный курс английского языка в Speak Up и хочу сказать им огромное спасибо. Курс основан на живом общении, что мне особенно понравилось,нас не загружали домашними заданиями и преподаватели уделяли каждому максимум внимания. Мои навыки английского стали намного лучше! 0 согласны, 0 не согласны

подключилась к занятиям когда захотела

Гость (Украина) 10 июля, 2017 год  Отзыв о Speak Up Украина по адресу Киев, ул. Спасская, 5 После того как хотела выбрать известную британскую школу, но опоздала на набор, решила поискать что-то похожее. Оказывается курсов очень много, а хороших центров с историей и полноценным обучением мало. Долго выбирала, ходила на консультации, где был договор-читала договор. Понравилось 2 места. Но только в Спик Ап были маленькие группы и гибкий график от самого утра до позднего вечера. Так как...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Главным преимуществом является наличие разных курсов

Владлена (Украина, Київ) 8 июля, 2017 год Мне кажется, что главным преимуществом этой школы является наличие большего количества разных курсов. То есть вы можете выбрать именно то, что вам надо исходя из вашего уровня на сегодняшний момент и тех задач, которые вы перед собой ставите 0 согласны, 0 не согласны

Чтобы получить повышение по работе мне нужно было подтянуть английский

Павел (Россия, Москва) 3 июля, 2017 год Чтобы получить повышение по работе мне нужно было подтянуть английский. Пошёл заниматься в Спик ап и через четыре месяца получил повышение)) Вот такое эффективное вложение денег)) 0 согласны, 0 не согласны

Радуют цены и доступность

Настя Колобова (Россия, Москва) 29 июня, 2017 год Если хотите позаниматься английским с носителем языка, то наверно самый приемлемый вариант – это Спик Ап. Цены, доступность, количество школ в Москве – все в их пользу 0 согласны, 0 не согласны

Я журналистка, и язык мне нужен.

Лариса (Россия) 26 июня, 2017 год Я журналистка, и язык мне нужен. Иногда надо звонить ньюсмейкерам зарубежным, а я без переводчика и слова сказать не могу. Вернее, не могла. После разговорного курса в Speak Up теперь за словом в карман не лезу и свободно общаюсь на любые темы 0 согласны, 0 не согласны

Ходила в одну школу, но там мне не понравилась методика преподавания.

Наталья (Россия, Москва) 21 июня, 2017 год Ходила в одну школу, но там мне не понравилась методика преподавания. Обратилась по совету подруги в Speak Up, который у меня ряд с домом. Здесь преподают проще и интереснее, поэтому решила остаться учиться здесь. Да и по деньгам получилось в разы дешевле 0 согласны, 0 не согласны

В Speak Up мне нравится

Лиза (Россия, Москва) 13 июня, 2017 год Я вообще сложно учу что-то – не усидчивая. А в Speak Up мне даже как-то нравится, подход нашли. Очень интересные занятия, прямо хочется туда ходить. Английский стал моим новым увлечением) 0 согласны, 0 не согласны




Speak Up Украина

Speak Up - единственные курсы в Украине, которые в письменном виде гарантируют Вам результат. При подписании договора на обучение английскому языку в Speak Up, Вы также получаете письменную гарантию. Гарантия - это...
, ,

Адреса и контакты

Киев, бульв. Леси Украинки, 26
Телефон: (044) 495-00-95
Кривой Рог, ул. Орджоникидзе, 1
Телефон: (093) 177 06 56
Одесса, ул. Ришельевская, 14
Телефон: (093) 177 06 56



Вам необходимо войти или зарегистрироваться