Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Speak Up Украина отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов

Рейтинг: 4.2 из 5 (257 отзывов ), просмотров: 59862


Людей в группах мало,удобно, кофортно

Гость (Украина, Київ) 18 часов 40 мин назад Для меня это недешёвая школа, но в плане организации, оснащённости классов, учебных материалов и разных мероприятий, то отлично. Я как раз такое место долго искала. Чтобы было минимум людей,в хорошем районе, посещать по своему рассмотрению. И чтобы были толковые преподаватели. С ними повезло, при мне ещё никто не сменился) Есть желание перейти на интенсив, это тоже можно сделать в моём...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Если говорить про опыт обучения, то он положительный

Гость (Украина, Київ) понедельник, 16 апреля В Спикапе налажена своя система контроля за обучением для каждого студента. По крайней мере мне так пиарили на консультациях и я на себе уже потом это проверил. Это приятно, ведь за уроки идет нормальная оплата и хочется получать нормальный сервис. Раньше может быть записался сюда, но отталкивала навязчивая реклама со всех утюгов и звонки. Сам пришел и сам выбрал учиться...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Сервис, обучение
Недостатки:
  1. навязчивая реклама
0 согласны, 0 не согласны

Английский для юристов в этой школе

Дмитрий (Украина, Українка) понедельник, 9 апреля  Отзыв о Speak Up Украина по адресу Киев, бульв. Леси Украинки, 26 На стандартные курсы от Спик Ап я не ходил. Для нашей юридической фирмы был специальный курс, который организовал директор. И был он организован этой школой. Интересный, результативный в итоге.Нам смогли подтянуть специализированный английский и у кого были проблемы какие каждый преподаватель старался помочь всем(в группе было 5 человек).Понравилось в итоге. Если бы были большие проблемы с английским я бы записался...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Хорошие преподаватели, атмосфера

Гость (Украина) понедельник, 26 марта Уже сдала level test,прошла первый уровень . Мне нравится, могу подбирать дни недели и время сама. Нравятся занятия по practical skills , вообще когда больше практики. Но так как тесты мы сдаем по всем предметам, приходится одинаково посещать все виды занятий. На уроках атмосферно, не душно, очень много нового для себя открыла в английском языке. Преподаватели хоть и молодые, но...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Отстой!!!

Автор 21 марта, 2018 год .
Достоинства:
  1. Офисы возле метро, есть кулер...
Недостатки:
  1. Зп, основное на карту, остальное...
0 согласны, 0 не согласны

Голосеевский филиал-я тут училась

Гость (Украина, Київ) 21 марта, 2018 год  Отзыв о Speak Up Украина по адресу Киев, ул. Васильковская, 14 В свое время я ходила в Спик ап и осталась довольна обучением. У меня до сих пор остались учебники и рабочие тетради. Больше всего среди преподавателей мне нравились Ольга и Марина из Голосеевского филиала. Никогда не было скучно, преподаватели ответственные и требовательные. С ними в принципе было сложно что-то не понять 0 согласны, 0 не согласны

Согласна, что курсы неплохие

Гость (Украина, Київ) 19 марта, 2018 год  Отзыв о Speak Up Украина по адресу Днипро, ул. Владимира Мономаха, д. 5 Среди многих известных и непопулярных курсов я выбирала около месяца место, где можно будет спокойно учить язык и само место будет удобным. Мне подходили по мест расположению 2 школы,но в одной была запись, нужно было ждать около месяца пока группа сформируется. А здесь можно было в любое время заключить договор и начать учебу. Плюс в спикапе мне еще понравилось много...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

С удовольствием учу английский

Гость (Украина, Київ) 11 марта, 2018 год  Отзыв о Speak Up Украина по адресу Одесса, ул. Ришельевская, 14 Эта школа вызвала большое желание учить английский язык. Я до этого ходила в школу с французским уклоном, английский меньше нравился. А сейчас английский очень понадобился из-за классной работы, где нужно знать одинаково хорошо и французский и английский. Репетитор в моем случае это вообще не то. В этой школе все системно, чётко, есть определённый порядок что за какое время нужно...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

В группах студенты разного возраста,удобное обучение

Гость (Украина, Київ) 19 февраля, 2018 год  Отзыв о Speak Up Украина по адресу Киев, ул. Спасская, 5 Кроме того, что группы подобраны по уроню знаний,так в группах нет детей школьного возраста. То есть в основном мои одногодки либо постарше. Попадаю на таких, которые интересуются в течении урока, вопросы задают, приятный народ. Вообще комфортно, когда никто и ничто не отвлекает от учебного процесса,за который платишь хорошие деньги. Я рада, что в спикапе именно то,что я искала и ожидала...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Уроки английского здесь устраивают

Тоня Марченко (Украина, Українка) 12 февраля, 2018 год  Отзыв о Speak Up Украина по адресу Киев, бульв. Леси Украинки, 26 Хочу сказать, что по прошествии нескольких месяцев у меня сложилось двоякое впечатление. Сначала мне было очень непривычно. Думала будут только задания на уроках, оказывается на курсах нужно делать ДЗ и его будут проверять потом преподаватели. Это отнимает какое-то время.И кроме уроков еще идут допуроки с программой. Тоже особо не видела в ней толк. Но когда я заболела и у меня...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

В учебе использую не только их учебники

Гость (Украина, Українка) 31 января, 2018 год  Отзыв о Speak Up Украина по адресу Одесса, ул. Ришельевская, 14 Я переехала в Одессу недавно, английский бросать не хотела. Про эти курсы что-то хоть слышала, поэтому пошла сюда на консультацию узнать цены, сроки обучения. В итоге я выбрала эту школу. Мой уровень совпал с тестированием. Пока все нравится, учителя зачетные, позитивные, учебники использую не только спикаповские 0 согласны, 0 не согласны

Учусь тут вместе с ребенком

Гость (Украина) 27 января, 2018 год  Отзыв о Speak Up Украина по адресу Киев, ул. Василия Липковского, 45 В одном филиале прохожу обучение вместе с ребенком. Старюсь совмещать занятия свои с детскими группами.При этом все проходит в разных классах, мне никуда ездить не надо.До этого я не могла найти подобный центр, где еще могли качественно преподавать и взрослым.Либо где были хорошие детские педагоги английского 0 согласны, 0 не согласны

о школе спик ап что на Подоле

Тоня (Украина, Київ) 12 января, 2018 год  Отзыв о Speak Up Украина по адресу Киев, ул. Спасская, 5 Остались положительные ощущения от пройденного курса. Я в Спик Ап (школа на Подоле) ходила около года. За это время ощутимо подтянула английский. Брала несколько раз индивидуальные занятия с преподавателем в этой же школе. Неплохо, но заниматься в группах мне привычней и удобней. Я учитывала ошибки у других. Хотя когда надо подтянуть пропущенные темы, то лучше один на один. Хорошо что...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Хорошая школа но цены высокие

Валентина Добрович (Украина, Київ) 7 января, 2018 год В школу Speak Up ходила в прошлому году, училась несколько месяцев на курсе Upper-Intermediate. Все действительно очень хорошо. Преподаватель попался крутой, на уроке не было слышно ни одного слова на русском, только иногда перевод с английского )
Сами уроки проходили очень хорошо, мы и разговаривали, нам рассказывали правила, мы общались, придумывали истории, вопросы, играли даже в показуху. обьясняли новые...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

spek up

Гость (Россия, Москва) 21 декабря, 2017 год студентом, теперь же ощущаю себя вполне комфортно, даже потихоньку читаю классику на языке оригинала и даже понимаю шутки на английском языке. ВообОбучаюсь в школе speak up с октября месяца. Пришел еще неотесанным ще даже минимальное знание английского заметно облегчило мне жизнь.одностр 0 согласны, 0 не согласны

В Спик ап профессионалы своего дела!

Вадим (Россия, Санкт-Петербург) 7 декабря, 2017 год Закончив все ступени изучения английского в школе Спик Ап, могу с уверенностью сказать, что это лучшее место, где мне довелось изучать английский язык. Идеально продуманные занятия в группе, индивидуальные занятия с носителем языка - вот что я называю профессионализм. 0 согласны, 0 не согласны

Решила ходить в школу спик ап и совсем не пожалела.

Глухова Анна (Россия, Москва) 5 декабря, 2017 год Решила ходить в школу спик ап и совсем не пожалела. на курсы записал меня муж, так как хочет летом отправится в Чехию, а я без него из дома даже не выйду, Чешский то не знаю, а на английском явно многие говорят. Тепреь понимаю смысл в английской речи, сама еще не особо свободно говорю, но как куда-то пройти и заказть обед...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Обучаюсь в школе английского Speak Up второй месяц.

Екатерина (Россия) 30 ноября, 2017 год Обучаюсь в школе английского Speak Up второй месяц. Меня все устравивает, цена отличная для центра Питера, преподаватели вежливые, не дают заскучать на занятиях. Пока все усваивается легко. 0 согласны, 0 не согласны

До школы спик ап я английский не учила

Василиса Новикова (Россия) 27 ноября, 2017 год До школы спик ап я английский не учила, в школе очень нудно все. на этих курсах я узнала для себя много нового и хочу так и продолжать заниматься, а возможно и выбрать профессию, связанную с языками. 0 согласны, 0 не согласны

печерский speakup

Igor (Украина, Київ) 27 ноября, 2017 год  Отзыв о Speak Up Украина по адресу Киев, бульв. Леси Украинки, 26 Пришел в отделение на Печерске, чтобы узнать условия и стоимость, заодно чтобы убрали мой номер из обзвонов. Оказывается неплохое место, я бы сюда раньше дошел, если бы не отталкивающая реклама со звонками. Здесь мне понравилось, что групп много, поэтому они небольшие и школа работает с утра до вечера. Не у всех есть такие условия, а цены плюс минус похожие 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо =)

Алёнка (Россия, Москва) 24 ноября, 2017 год А мне нравится учить английский в школе SPEAK UP. Преподаватели тут добрые и профессиональные. Надеюсь в скором времени продолжить заниматься с ними. Спасибо =) 0 согласны, 0 не согласны

РАЗВОД

Гость (Украина, Київ) 20 ноября, 2017 год Все написанные отзывы восторженных не имеют ничего общего с реальностью.
Шарашкина контора, вкладывающая миллионы в рекламу и агрессивный маркетинг.
Результат 0!
Деньги не возвращают, если вдруг передумаете идти на следующий уровень.
0 согласны, 0 не согласны
Speak Up Украина Ответ представителя Speak Up Украина Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв. Подскажите, пожалуйста, в какой школе Вы проходили обучение?

Методика преподавания тут прекрасна

Владлена Прокопенко (Россия, Москва) 20 ноября, 2017 год Мне нравится обучаться английскому в школе Speak UP и я рада, что выбрала именно ее. Методика преподавания тут просто прекрасна, обуче6ние происходит в игровой форме, преподаватель каждому уделяет должное внимание. 0 согласны, 0 не согласны

Определилась в итоге на спик ап

Гость (Украина, Українка) 16 ноября, 2017 год  Отзыв о Speak Up Украина по адресу Киев, ул. Александра Мишуги, 8 Узнала о школе из рекламы, думала берут дорого за обучение. По телефону ничего про стоимость внятного сказать не могут. Сначала насторожило то,что почему стоимость должна зависеть от моего уровня.Когда пришла на консультацию к менеджеру, искала подвох.Но после теста знаний языка стало понятно. Срок и стоимость за весь срок обучения оговариватся с самого начала.Ты понимаешь сколько тебе нужно ходить на курсы....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Шикарная школа!

Валентина Белякова (Россия) 16 ноября, 2017 год Шикарная школа! Ребенок там третий год учится. Ну как учится, он при мне фильмы в оригинале смотрит. Ну, иногда с субтитрами, но не больше. Умница он у меня, а вам долгих лет жизни и здоровья побольше! 0 согласны, 0 не согласны

Друзья посоветовали Спик ап

Настя Бурова (Россия) 13 ноября, 2017 год Speak Up позволил мне изучать английский язык углубленно и совершенствоваться в этой области. В какой то-момент я поняла, что хочу научиться разговаривать на нем свободно. После этого я стала искать школу, и друзья посоветовали мне именно Спик Ап, за что я им и благодарна. 0 согласны, 0 не согласны

В Спик ап меня смогли заинтересовать

Den (Россия, Москва) 9 ноября, 2017 год Для меня обучение в Спик Ап стало не только решением проблемы с английским языком. Я был человеком не усидчивым, мало способным к длительной концентрации на чем-то одном. В Спик Апе я смог учиться без перерывов и отвлечений, так как им по настоящему удалось меня заинтересовать. 0 согласны, 0 не согласны

Английский мне давался тяжело еще со школы

Сергей Кулик (Россия) 2 ноября, 2017 год Английский мне давался тяжело еще со школы. В институте постарался немного подтянуть уровень, вложил очень много сил и времени, но после экзамены опять все забыл. Преподавателям школы Speak up удалость расшевелить меня. У них совсем другая отличающаяся от школьной, методика, благодаря которой сил и времени на обучение затрачивается меньше, а результат становится лучше. Я заговорил уже на третьем занятии, сам...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Курсы так себе, обманывают, кидаюь на деньги

Гость (Великобритания) 1 ноября, 2017 год Преподаватели неплохие. Остальное ужасно, группы переполнены, заниматься в основном приходиться самому за компьютером. Я пришла на один уровень, мне не подошел, сразу перевелась на другой, в итоге на сл уровень книги не дали, а ксероксы, в итоге требовали оплатить курс, который я не проходила. В общем мошенники. Не советую никому. 0 согласны, 0 не согласны
Speak Up Украина Ответ представителя Speak Up Украина Уважаемый (-ая) Гость!
Просим Вас сообщить в письме на адрес feedback@speak-up.com.ua в какой школе Вы проходите обучение и номер Вашего студенческого, чтобы мы могли разобраться в ситуации.
Благодарим Вас за отзыв.

С уважением,
Зоя
Школа Speak Up

Помнюуроки с Ольгой Антоник

Гость (Польша, Henryk) 30 октября, 2017 год  Отзыв о Speak Up Украина по адресу Киев, ул. Митрополита Андрея Шептицкого (Луначарского), 4, 6 этаж Учила язык вместе с сестрой в Левобережном филиале, это было с 2015 по 2016 год.Больше всего мне нравились уроки с Олей Антоник.Она неплохо разбирала фильмы в Movie Clubs, также кроме книг использовала познавательные ролики. На ее уроках невозможно было молчать в хорошем смысле) Эта школа запомнилась мне класными преподавателями, качественным обучением. Прошел год после учебы, а я до сих пор...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны




Speak Up Украина

Speak Up - единственные курсы в Украине, которые в письменном виде гарантируют Вам результат. При подписании договора на обучение английскому языку в Speak Up, Вы также получаете письменную гарантию. Гарантия - это...
, , ,

Курсы Английского

Компания American Educational Center

Рейтинг: 5
2 отзыва
Redford english school

Рейтинг: 5
2 отзыва
Языковой Центр Number One Language Center

Рейтинг: 5
5 отзывов
Английский киев

Рейтинг: 5
1 отзыв
Personal Development Group

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться