Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Speak Up Украина отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов

Рейтинг: 4 из 5 (234 отзыва ), просмотров: 52686


Определилась в итоге на спик ап

Гость (Украина, Українка) четверг, 16 ноября  Отзыв о Speak Up Украина по адресу Киев, ул. Александра Мишуги, 8 Узнала о школе из рекламы, думала берут дорого за обучение. По телефону ничего про стоимость внятного сказать не могут. Сначала насторожило то,что почему стоимость должна зависеть от моего уровня.Когда пришла на консультацию к менеджеру, искала подвох.Но после теста знаний языка стало понятно. Срок и стоимость за весь срок обучения оговариватся с самого начала.Ты понимаешь сколько тебе нужно ходить на курсы....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Шикарная школа!

Валентина Белякова (Россия) четверг, 16 ноября Шикарная школа! Ребенок там третий год учится. Ну как учится, он при мне фильмы в оригинале смотрит. Ну, иногда с субтитрами, но не больше. Умница он у меня, а вам долгих лет жизни и здоровья побольше! 0 согласны, 0 не согласны

Друзья посоветовали Спик ап

Настя Бурова (Россия) понедельник, 13 ноября Speak Up позволил мне изучать английский язык углубленно и совершенствоваться в этой области. В какой то-момент я поняла, что хочу научиться разговаривать на нем свободно. После этого я стала искать школу, и друзья посоветовали мне именно Спик Ап, за что я им и благодарна. 0 согласны, 0 не согласны

В Спик ап меня смогли заинтересовать

Den (Россия, Москва) четверг, 9 ноября Для меня обучение в Спик Ап стало не только решением проблемы с английским языком. Я был человеком не усидчивым, мало способным к длительной концентрации на чем-то одном. В Спик Апе я смог учиться без перерывов и отвлечений, так как им по настоящему удалось меня заинтересовать. 0 согласны, 0 не согласны

Английский мне давался тяжело еще со школы

Сергей Кулик (Россия) четверг, 2 ноября Английский мне давался тяжело еще со школы. В институте постарался немного подтянуть уровень, вложил очень много сил и времени, но после экзамены опять все забыл. Преподавателям школы Speak up удалость расшевелить меня. У них совсем другая отличающаяся от школьной, методика, благодаря которой сил и времени на обучение затрачивается меньше, а результат становится лучше. Я заговорил уже на третьем занятии, сам...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Курсы так себе, обманывают, кидаюь на деньги

Гость (Великобритания) среда, 1 ноября Преподаватели неплохие. Остальное ужасно, группы переполнены, заниматься в основном приходиться самому за компьютером. Я пришла на один уровень, мне не подошел, сразу перевелась на другой, в итоге на сл уровень книги не дали, а ксероксы, в итоге требовали оплатить курс, который я не проходила. В общем мошенники. Не советую никому. 0 согласны, 0 не согласны
Speak Up Украина Ответ представителя Speak Up Украина Уважаемый (-ая) Гость!
Просим Вас сообщить в письме на адрес feedback@speak-up.com.ua в какой школе Вы проходите обучение и номер Вашего студенческого, чтобы мы могли разобраться в ситуации.
Благодарим Вас за отзыв.

С уважением,
Зоя
Школа Speak Up

Помнюуроки с Ольгой Антоник

Гость (Польша, Henryk) понедельник, 30 октября  Отзыв о Speak Up Украина по адресу Киев, ул. Митрополита Андрея Шептицкого (Луначарского), 4, 6 этаж Учила язык вместе с сестрой в Левобережном филиале, это было с 2015 по 2016 год.Больше всего мне нравились уроки с Олей Антоник.Она неплохо разбирала фильмы в Movie Clubs, также кроме книг использовала познавательные ролики. На ее уроках невозможно было молчать в хорошем смысле) Эта школа запомнилась мне класными преподавателями, качественным обучением. Прошел год после учебы, а я до сих пор...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

К каждому находят свой подход

Мария Карпович (Россия) понедельник, 30 октября Из всех мест, где я изучала английский язык, мне больше всего понравился Спик Ап. У них я увидела, что к каждому ученику находят подход, а также то, чем можно было бы его заинтересовать. А еще у них цены приемлемые, репетитор дороже выходит, чем они. 0 согласны, 0 не согласны

Почти три месяца учусь в Speak UP

Петрова Оксана (Россия, Санкт-Петербург) четверг, 26 октября Новые курсы я искала по отзывам знакомых и в интернете. В итоге своим нынешним выбором я довольна - почти три месяца учусь в Speak UP. Субъективно, атмосфера в школе вдохновляющая, даже рабочая, можно сказать - т.е. погружает в английский, и потом после занятий не хочется из него выходить. 0 согласны, 0 не согласны

надоели

Андрей (Украина, Житомир) вторник, 24 октября Задолбали смс рассылками и звонками! 1 согласны, 0 не согласны
Speak Up Украина Ответ представителя Speak Up Украина Доброго дня, Андрей! Приносимо свої вибачення за незручності. Напишіть, будь ласка, Ваш контактний номер телефону на marketing@speak-up.com.ua, ми передамо його підряднику по смс-розсилці для видалення з бази.

Прохожу курсы в Speak Up

Мария Сапрыкина (Россия, Санкт-Петербург) понедельник, 23 октября У меня хорошая должность, но в нельзя расти дальше без знания языка. Курсы в Speak UP выбрала потому, что онлайн-занятия были самым удобным форматом и доступ к медиабиблиотеке через students zone на сайте всегда под рукой. С самого начала я все успевала, даже несмотря на большую занятость. За три месяца достигла результатов, которые раньше казались сверхъестественными. 0 согласны, 0 не согласны

Результат

Карина (Украина, Київ) 20 октября, 2017 год Люди не тратье зря своё время, наймите преподавателя и это 1000 раз эффективнее. Я поверила рекламе и результат 0. Мало того если вы работаете и у вас много командировок это вообще не вариант. У меня так пропал целый курс. И ещё обратите внимание на то что вечером занятий малом группы переполнены. И не кого это не волнует....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Мне пришлось учить английский из-за бизнеса.

lehaalexey (Россия, Москва) 19 октября, 2017 год Мне пришлось учить английский из-за бизнеса. Выбрал соответствующий курс у Спикапа, ни о чем не жалею. Главное, дают терминологию и помогают разобраться в оборотах, поэтому у меня о спик апе только положительные впечатления. 0 согласны, 0 не согласны

Грамматика, реальный английский, дискуссии и тп.

Вероника Тупкова (Россия, Санкт-Петербург) 16 октября, 2017 год Офис приятный, красивый и приветливый персонал. Занятия проходят каждые полтора часа, примерно. Каждое занятие рассчитано на определённый уровень и тематику. Грамматика, реальный английский, дискуссии и тп. Весь перечень есть у них на сайте. Преподают разные учителя как носители, так и русские, но все у кого я была были профессионалами своего дела. У них есть курсы для любого уровня даже для...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Сотрудничаем со SPEAK UP пол года

Адина (Россия) 12 октября, 2017 год Добрый день! Меня зовут Адина, я являюсь менеджером по персоналу. С школой SPEAK UP сотрудничаем уже полгода, занятия проходят в офисе нашей компании. Полностью довольны организацией курсов: отзывчивый менеджер по корпоративным клиентам, компетентные и дружелюбные преподаватели, гибкая система обучения. Преподаватели стараются подобрать программу исходя из нужд студентов, прислушиваются, находят подход к каждому. 0 согласны, 0 не согласны

Планирую пойти на еще один курс!

Александра Василевская (Россия, Санкт-Петербург) 9 октября, 2017 год Здравствуйте, Speak UP! Я прошла Летний интенсив уровня Pre-intermediate в школе на Васильевском острове. Идя на эти курсы, я хотела подтянуть свой разговорный язык, и мне думалось: "Ну, все равно это нужно. И недолго. Отмучаюсь как-нибудь." Но мое мнение изменилось, как только я вникла в процесс. Планирую взять у вас ещё курс! Спасибо! 0 согласны, 0 не согласны

Нравится принцип обучения

Ольга (Россия, Санкт-Петербург) 6 октября, 2017 год Speak up школа изучения английского меня, конечно, тоже не очень удовлетворила, когда менеджер стал навязывать мне договор кредитный, игнорируя мои замечания, что я почти уже собрала нужную сумму, и так и так хочу учиться. По итогу я заключила-таки договор, внеся накопленную сумму, как предоплату. Рассчиталась с кредитом за два месяца и в целом неприятностей больше нет никаких. Принцип обучения мне...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Наша компания сотрудничает со школой Спик ап уже полтора года

Кирилл Вахрушев (Россия, Москва) 4 октября, 2017 год Наша компания сотрудничает со школой Спик ап по программе корпоративного английского уже года полтора. Практически все наши занятия легкие, потому что атмосфера расслабляющая! Моя разговорная речь заметно улучшилась, а это было моей основной целью. Наиболее запоминающиеся занятия для меня были дискуссии о Джоне Ленноне, его песнях, потому что я очень люблю Beatles, и теперь могу понимать их тексты. 0 согласны, 0 не согласны

обучение в кредит

Дима (Украина) 30 сентября, 2017 год  Отзыв о Speak Up Украина по адресу Киев, ул. Александра Мишуги, 8 Прошел 4 месяц, мне интересно, хотя могу сказать что кредит для меня это сейчас тема не очень удобная.Надо было за уровни платить, не люблю кредиты и есть свои риски (нужно четко платить в срок). В остальном прогресс чувствуется – стараюсь смотреть фильмы без титров, так как уже больше понимаю. Мультимедией не пренебрегаю, хотя нагрузки и домашних заданий от классов...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Speak UP, спасибо ;)

Равшана (EU) 28 сентября, 2017 год Училась в школе Speak UP перед поездкой в Америку! Мне очень понравилось. Обучение происходило в легкой, увлекательной манере с уклоном на современный английский. По приезду в Штаты чувствовала себя очень комфортно со своим языком. 0 согласны, 0 не согласны

Очень понравились занятия в спик АП.

Лизок (Россия) 25 сентября, 2017 год Очень понравились занятия в спик АП. Мы повторяли и закрепляли грамматику, читали английскую литературу в оригинале, обсуждали фильмы, новости, музыку. Атмосфера на занятиях всегда очень дружеская, тёплая и весёлая. Всегда уходила с занятий в хорошем настроении. 0 согласны, 0 не согласны

дополнительное образование

Гость (Украина, Українка) 10 сентября, 2017 год  Отзыв о Speak Up Украина по адресу Киев, ул. Спасская, 5 Думал, что моего английского со школы спокойно хватит для новых задач по работе, но пришлось искать дополнительное образование, корочка тоже не будет лишней . Speak up выбрал из-за популярности школы. Территориально подходил Подол. Учителя тут неплохие, занятия с нейтивами тоже есть. Наоборот, много наших, которые лучше знают нашу культуру и что мы учили в школе и как. Поэтому я...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Практически свободно говорю на англ.яз

Артемий (Россия, Санкт-Петербург) 7 сентября, 2017 год В английской школе Спик Ап понятное и доходчивое объяснение материала, требовательные преподаватели. После обучения - почти свободная разговорная речь, возможность смотреть фильмы на языке! 0 согласны, 0 не согласны

Сменила прошлые курсы на эту школу

Гость (Украина, Київ) 4 сентября, 2017 год Перешла в спик ап после выкинутых денег на новых курсах, которые только открылись у меня в районе. Там было мало занятий, всего 2 преподавателя и нужно было ходить на определенное время. Материалы были дорогие, хоть и хорошие. Так как я платила помесячно, решила посмотреть что-то другое и параллельно учебе там сходила на пробный урок в спик ап. Уровень отличается,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Пошли учить язык всей семьей: с сыном и мужем

Маргарита (Россия, Санкт-Петербург) 31 августа, 2017 год Мы придумали классную фишку: пошли учить язык всей семьей: с сыном и мужем. Кому-то покажется это странным и сказкой, но каждый сам строит свою жизнь. Это очень интересный и полезный досуг. Всем желаю интересных идей. Да, учимся в Спик Ап, кстати. 0 согласны, 0 не согласны

осталось всего одна неделя в летнем курсе

Исачева Вика (Россия) 24 августа, 2017 год у меня осталось всего одна неделя в летнем курсе изучения инглиша от спик апа. очень насыщенное и продуктивное лето со времен институтских сессий :) 0 согласны, 0 не согласны

Мой 3-х месячный опыт работы в Speak UPОтзыв сотрудника

Александр (Украина, Львів) 23 августа, 2017 год  Отзыв о Speak Up Украина по адресу Киев, ул. Митрополита Андрея Шептицкого (Луначарского), 4, 6 этаж Я работаю в школе английского языка Speak Up в ТЦ Комод на должности менеджер по продажам с начала лета, и хотел бы поделится своим небольшим опытом. Сразу хочется отметить профессионализм команды, который позволяет оставаться школе на лидирующих позиция по обучению студентов английскому языку. Главные преимущества для меня как для сотрудника является обучение английского языка по сниженной цене (очень важно когда...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Заработная плата
  2. Обучению английского по сниженной цене
  3. Удобный график
Недостатки:
  1. Отсутствие кухни
0 согласны, 0 не согласны

Чудова компаніяОтзыв сотрудника

Гость (Украина, Львів) 23 августа, 2017 год Працюю 3 місяці. Сучасний просторий офіс, гарні умови. Класний колектив, дружня атмосфера. Зарплату отримую вчасно. Все подобається. 1 согласны, 0 не согласны

Эта школа мне подошла

Гость (Украина, Українка) 21 августа, 2017 год  Отзыв о Speak Up Украина по адресу Киев, бульв. Леси Украинки, 26 Мне очень понравилось! Уже месяц как я закончила 4 уровня обучения в Speak up( один шел бесплатно по акции). Получила от школы то, что хотела. На последних уровнях по-своему было сложно. Гораздо труднее было в самом начале обучения. Училась долго, рада, что прошла обучение от и до именно в этой школе 1 согласны, 0 не согласны

Привет Спик Апу

Марина Демина (Россия, Санкт-Петербург) 17 августа, 2017 год Всему коллективу школы английского языка в Сокольниках большой привет от Марины Деминой. И спасибо, что даете возможность погрузиться в язык и культуру не выезжая из России. 0 согласны, 0 не согласны




Speak Up Украина

Speak Up - единственные курсы в Украине, которые в письменном виде гарантируют Вам результат. При подписании договора на обучение английскому языку в Speak Up, Вы также получаете письменную гарантию. Гарантия - это...
, ,

Адреса и контакты

Киев, бульв. Леси Украинки, 26
Телефон: (044) 495-00-95
Кривой Рог, ул. Орджоникидзе, 1
Телефон: (093) 177 06 56
Одесса, ул. Ришельевская, 14
Телефон: (093) 177 06 56



Вам необходимо войти или зарегистрироваться