Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Speak Up Украина отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов

Рейтинг: 3.5 из 5 (189 отзывов ), просмотров: 40398


Благодарность Алле Фрелих

Настя (Украина, Харків) понедельник, 5 декабря  Отзыв о Speak Up Украина по адресу Киев, ул. Митрополита Андрея Шептицкого, 4 Проходила обучение на левобережной. Моим преподавателем, с которой меня сложились хорошие отношения и от которой было много толку в плане обучения была именно Алла Фрелих. На уроках особенно первое время у меня было полно вопросов, но Алла всегда старалась ответить на них и объяснить так, чтобы человек понял на 100%. Кстати, старшую дочь перед ЗНО я тоже привела...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Учусь и готовлюсь к переезду

Рома (Украина, Харків) понедельник, 21 ноября  Отзыв о Speak Up Украина по адресу Киев, ул. Митрополита Андрея Шептицкого, 4 Я готовлюсь к переезду в Будапешт поближе к жене, которая там учится в университете им. Лоранта Еотвоша на social studies. Планирую найти работу по специальности, но венгерский пока даже не буду начинать учить – уж очень сложный язык. Поэтому пошел в Speak Up, поскольку читал в отзывах люди пишут, что их неплохо подготовили. Я в общем то только начал там...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Планируем переезд

Алина (Украина, Нікополь) 16 октября, 2016 год  Отзыв о Speak Up Украина по адресу Киев, просп. Владимира Маяковского, 6 Перед переездом в Канаду с мужем больше всего английский надо был мне. У мужа хороший уровень, он его учил на протяжении трех последних лет и хорошо прошелся по своей специальности благодаря корпоративным на работе. Тут и экономия и целевой английский был.Мне же пришлось выбирать частные курсы и глаза разбегались даже когда смотрела в одном районе…Оказывается достаточно пройти несколько консультаций,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Долго выбирала школу

Татьяна 30 сентября, 2016 год  Отзыв о Speak Up Украина по адресу Киев, ул. Александра Мишуги, 8 Впечатления для меня были неоднозначные, когда начала все пробивать по курсам и думать где будет лучше. В итоге прошла типа тестирования в Грин форесте, Бритиш кансл, Спикап, Нейтив инглиш. В основном меня проверяли на слух, общались менеджеры, у всех почти одинаковая особенность подсадить на свои курсы. Где-то более пафосно, где-то по-проще. В итоге только в одной школе меня проверял компьютер....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Благодарна своим преподавателям

Світлана 11 сентября, 2016 год  Отзыв о Speak Up Украина по адресу Киев, ул. Луначарского, 4 В результате обучения в Спикапе я хорошо подняла свой разговорный уровень и неплохо грамматику, хотя она мне всегда тяжело давалась. Я старалась ходить на все занятия, правда в дневные группы и не было проблем с записью к нужным преподавателям. Всегда старалась попасть к Светлане Булгаковой и Ольге Антоник (школа в Комоде). Первая отлично давала грамматику, вторая всегда старалась разговорить учеников....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Довольна

Леся (Украина, Харків) 31 августа, 2016 год  Отзыв о Speak Up Украина по адресу Киев, ул. Маршала Тимошенко, 29-Б литера А Пока училась здесь заметила, что преподаватели не часто меняются и работают долго, что удобно для учеников и говорит о надежности школы. А вот нейтивы на моей памяти часто были новые, хотя качество от этого не падало и я с удовольствием ходила на разговорные клубы по субботам. Ну а так чисто субъективно я обучением довольна 0 согласны, 0 не согласны

Доволен обучением

Богдан (Украина, Харків) 25 августа, 2016 год Оплатил два левела в Спикапе и специально не писал никаких комментариев до окончания обучения. Что хочется сказать… обучение продлевать не буду, поскольку для меня это дорого. НО. Сам процесс просто отличный. Я учился на Позняках и готов сказать, что у нас одни из лучших преподов английского в городе, особенно Триль (жаль, что уже не работает). Реально кто хочет выучить...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Нормально подтянул английский

Толя (Украина) 1 августа, 2016 год  Отзыв о Speak Up Украина по адресу Киев, ул. Александра Мишуги, 8 Устроился работать на проект, ориентированный на Восточную Европу. Шесть лет отработал маркетологом в наших украинских компаниях, где хорошее знание разговорного английского особо не нужно было. А тут частое общение с местными подрядчиками предполагало отличное знание языка. Хоть я и не плохо разговаривал на английском еще со школы, все равно отправили учится после работы. Оплатили в Спикапе один левел (4 месяца)....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Хорошие преподаватели

Ульяна (Украина) 25 июля, 2016 год Достаточно понятное преподавание. Я сравнивала с курсами, которые были при университете, когда училась. В этой школе хорошо разжевывают материал. Если я чего-то недопоняла, не смогла повторить, то преподаватель постарается объяснить так, чтобы я усвоила урок. А не повторили и дальше пошли. Может потому, что самих преподавателей подбирали правильно, не знаю. Но школа и учителя на Соломенке меня полностью устраивают 0 согласны, 0 не согласны

о школе

Александр (Украина) 18 июля, 2016 год  Отзыв о Speak Up Украина по адресу Киев, ул. Спасская, 5 Сейчас рад, что в свое время записался в эту школу несмотря на то, что цены не маленькие на обучения и мнения о ней разные попадаются. За 5 месяцев значительно улучшил грамматику и неплохо продвинулся по разговорному. Сейчас уверенный B2 и гораздо легче стало на работе вести переписку с клиентами. Для меня это главный показатель эффективности школы 0 согласны, 0 не согласны

Гнусные обманщикиОтзыв сотрудника

Аня 8 июля, 2016 год Мой отзыв от учителя, носителя языка, которого банально обманули, наняв на работу и не заплатив и трети обещанной суммы. Предупреждаю всех, что носителей языка в спик апе нет, они их кидают, оплачивая их работу ниже услуг обслуживающего персонала ( 100 грн час, ..сравните сколько они берут с вас ....)..англичанин прилетел, за свой счет снимал жильё, отчитал курс, 3 недели, ..используя...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Неплохая методика обучения

Тарас (Украина) 3 июля, 2016 год  Отзыв о Speak Up Украина по адресу Киев, ул. Васильковская, 14 В Спикапе я для себя нашел хорошее сочетание работы на занятиях и самостоятельного изучения языка. Нравится система мультимедиа и особенно удаленный доступ к ней. Когда не успеваю посещать занятия, то вечером занимаюсь через удаленный доступ. Это реально удобно. Такая методика, чисто субъективно, хорошая и вообще видно, что школа работает по европейским стандартам, а не чисто наша 0 согласны, 0 не согласны

Школа для вивчення мови в комфортних умовах

Олександра (Украина) 17 июня, 2016 год  Отзыв о Speak Up Украина по адресу Киев, бульв. Леси Украинки, 26 Зручна та відверто цікава школа для вивчення мови в комфортних умовах. Не можу виділити когось окремо з викладачів, тому що в нашій школі на Печерську стараються що наші, що нейтіви добре однаково. Після закінчення останнього левела планую на пів року поїхати в Польшу на навчання, матеріали та мультимедія мені ще знадобляться) 0 согласны, 0 не согласны

Школа

Гость (Украина, Київ) 10 июня, 2016 год Школу на ст м Университет очень не советую! В остальных думаю не лучше дела обстоят. Смешно читать здесь псевдоотзывы от благодарных клиентов, не смешите людей, мошенники!!! 0 согласны, 0 не согласны

Мошенники

Дмитрий (Украина) 31 мая, 2016 год Школы Speak UP - мошенники. Ничему не научили, занятия отменили, деньги НЕ ВЕРНУЛИ! Друзья, не в коем случае не обращайтесь в эту школу. И не читайте тут положительные отзывы - их они САМИ пишут. Кстати, школа еще занимается СПАМом - звонят и днем, и ночью. 0 согласны, 0 не согласны

Занятия помогли подготовиться

Марина (Россия) 30 мая, 2016 год  Отзыв о Speak Up Украина по адресу Киев, ул. Спасская, 5 Активно ходила на курсы перед поездкой на уебу в Лондон в школу маркетинга. Изначально пошла учиться в British Council, потому что думала что там будет хороший уровень. Но по субъективным причинам мне там не понравилось и я ушла в Speak Up. Считаю, что подготовилась неплохо и на учебе мне было не особо сложно с восприятием речи. Конечно я учила язык...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Прошла обучение в Спикапе

Надя (Украина) 11 мая, 2016 год  Отзыв о Speak Up Украина по адресу Киев, ул. Спасская, 5 Год назад закончила обучение в школе Спикап на Подоле. Прошла три уровня, существенно улучшила знания по грамматике и научилась говорить с более менее сносным произношением, по крайней мере иностранцы меня понимают. В этом заслуга преподавателей в школе на Спасской, которые являются опытными педагогами с отличными знаниями языка и навыками преподавания. И мне странно читать от некоторых, что школа только хочет...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Долго выбирала школу...

Катя (Украина) 29 апреля, 2016 год  Отзыв о Speak Up Украина по адресу Киев, ул. Александра Мишуги, 8 Перед тем, как записаться на курсы изучила этот вопрос обстоятельно. Почитала про разные школы, особенности их методик и отзывы. Определила для себя три, сходила на собеседования, почитала условия и в итоге выбрала Спикап. Что мне понравилось и как показалось этого не было у других… Сразу бесплатное тестирование на уровень знания английского, только потом уже разговоров с консультантом. Исходя из этого...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Попал на акцию

Рома (Украина) 15 апреля, 2016 год  Отзыв о Speak Up Украина по адресу Киев, бульв. Леси Украинки, 26 Оплачивал курс по акции. Думал после оплаты консультант будет не так внимательная ко мне и к моим просьбам, но что приятно удивило что за 3 месяца от начала обучения мои просьбы решались консультантом в тот же день. Например, переносы занятий, вопросы по преподавателям, материалам…Только таких как я у консультанта хватает и то, что кто-то будет бегать за вами -...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

нормальная школа

Илья (Украина) 24 марта, 2016 год  Отзыв о Speak Up Украина по адресу Киев, бульв. Леси Украинки, 26 Так как за обучение была отдана половина оплаты за курс, то и мотивация ходить была соответствующая. Первый раз столкнулся с понятием мультимедия, не от одной киевской школы такого не слышал. Интерактивные доски, учебники с дисками, распечатки это да знакомо, а здесь у меня есть допвозможность изучать через специальную программу. На выходных посещаю спикинг клабы, что тоже в плюс школе 0 согласны, 0 не согласны




Speak Up Украина

Speak Up - единственные курсы в Украине, которые в письменном виде гарантируют Вам результат. При подписании договора на обучение английскому языку в Speak Up, Вы также получаете письменную гарантию. Гарантия - это...
, ,



Вам необходимо войти или зарегистрироваться