Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Speak Up Украина отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов

Рейтинг: 4.1 из 5 (245 отзывов ), просмотров: 55700


о школе спик ап что на Подоле

Тоня (Украина, Київ) пятница, 12 января  Отзыв о Speak Up Украина по адресу Киев, ул. Спасская, 5 Остались положительные ощущения от пройденного курса. Я в Спик Ап (школа на Подоле) ходила около года. За это время ощутимо подтянула английский. Брала несколько раз индивидуальные занятия с преподавателем в этой же школе. Неплохо, но заниматься в группах мне привычней и удобней. Я учитывала ошибки у других. Хотя когда надо подтянуть пропущенные темы, то лучше один на один. Хорошо что...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Хорошая школа но цены высокие

Валентина Добрович (Украина, Київ) воскресенье, 7 января В школу Speak Up ходила в прошлому году, училась несколько месяцев на курсе Upper-Intermediate. Все действительно очень хорошо. Преподаватель попался крутой, на уроке не было слышно ни одного слова на русском, только иногда перевод с английского )
Сами уроки проходили очень хорошо, мы и разговаривали, нам рассказывали правила, мы общались, придумывали истории, вопросы, играли даже в показуху. обьясняли новые...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

spek up

Гость (Россия, Москва) 21 декабря, 2017 год студентом, теперь же ощущаю себя вполне комфортно, даже потихоньку читаю классику на языке оригинала и даже понимаю шутки на английском языке. ВообОбучаюсь в школе speak up с октября месяца. Пришел еще неотесанным ще даже минимальное знание английского заметно облегчило мне жизнь.одностр 0 согласны, 0 не согласны

В Спик ап профессионалы своего дела!

Вадим (Россия, Санкт-Петербург) 7 декабря, 2017 год Закончив все ступени изучения английского в школе Спик Ап, могу с уверенностью сказать, что это лучшее место, где мне довелось изучать английский язык. Идеально продуманные занятия в группе, индивидуальные занятия с носителем языка - вот что я называю профессионализм. 0 согласны, 0 не согласны

Решила ходить в школу спик ап и совсем не пожалела.

Глухова Анна (Россия, Москва) 5 декабря, 2017 год Решила ходить в школу спик ап и совсем не пожалела. на курсы записал меня муж, так как хочет летом отправится в Чехию, а я без него из дома даже не выйду, Чешский то не знаю, а на английском явно многие говорят. Тепреь понимаю смысл в английской речи, сама еще не особо свободно говорю, но как куда-то пройти и заказть обед...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Обучаюсь в школе английского Speak Up второй месяц.

Екатерина (Россия) 30 ноября, 2017 год Обучаюсь в школе английского Speak Up второй месяц. Меня все устравивает, цена отличная для центра Питера, преподаватели вежливые, не дают заскучать на занятиях. Пока все усваивается легко. 0 согласны, 0 не согласны

До школы спик ап я английский не учила

Василиса Новикова (Россия) 27 ноября, 2017 год До школы спик ап я английский не учила, в школе очень нудно все. на этих курсах я узнала для себя много нового и хочу так и продолжать заниматься, а возможно и выбрать профессию, связанную с языками. 0 согласны, 0 не согласны

печерский speakup

Igor (Украина, Київ) 27 ноября, 2017 год  Отзыв о Speak Up Украина по адресу Киев, бульв. Леси Украинки, 26 Пришел в отделение на Печерске, чтобы узнать условия и стоимость, заодно чтобы убрали мой номер из обзвонов. Оказывается неплохое место, я бы сюда раньше дошел, если бы не отталкивающая реклама со звонками. Здесь мне понравилось, что групп много, поэтому они небольшие и школа работает с утра до вечера. Не у всех есть такие условия, а цены плюс минус похожие 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо =)

Алёнка (Россия, Москва) 24 ноября, 2017 год А мне нравится учить английский в школе SPEAK UP. Преподаватели тут добрые и профессиональные. Надеюсь в скором времени продолжить заниматься с ними. Спасибо =) 0 согласны, 0 не согласны

РАЗВОД

Гость (Украина, Київ) 20 ноября, 2017 год Все написанные отзывы восторженных не имеют ничего общего с реальностью.
Шарашкина контора, вкладывающая миллионы в рекламу и агрессивный маркетинг.
Результат 0!
Деньги не возвращают, если вдруг передумаете идти на следующий уровень.
0 согласны, 0 не согласны
Speak Up Украина Ответ представителя Speak Up Украина Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв. Подскажите, пожалуйста, в какой школе Вы проходили обучение?

Методика преподавания тут прекрасна

Владлена Прокопенко (Россия, Москва) 20 ноября, 2017 год Мне нравится обучаться английскому в школе Speak UP и я рада, что выбрала именно ее. Методика преподавания тут просто прекрасна, обуче6ние происходит в игровой форме, преподаватель каждому уделяет должное внимание. 0 согласны, 0 не согласны

Определилась в итоге на спик ап

Гость (Украина, Українка) 16 ноября, 2017 год  Отзыв о Speak Up Украина по адресу Киев, ул. Александра Мишуги, 8 Узнала о школе из рекламы, думала берут дорого за обучение. По телефону ничего про стоимость внятного сказать не могут. Сначала насторожило то,что почему стоимость должна зависеть от моего уровня.Когда пришла на консультацию к менеджеру, искала подвох.Но после теста знаний языка стало понятно. Срок и стоимость за весь срок обучения оговариватся с самого начала.Ты понимаешь сколько тебе нужно ходить на курсы....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Шикарная школа!

Валентина Белякова (Россия) 16 ноября, 2017 год Шикарная школа! Ребенок там третий год учится. Ну как учится, он при мне фильмы в оригинале смотрит. Ну, иногда с субтитрами, но не больше. Умница он у меня, а вам долгих лет жизни и здоровья побольше! 0 согласны, 0 не согласны

Друзья посоветовали Спик ап

Настя Бурова (Россия) 13 ноября, 2017 год Speak Up позволил мне изучать английский язык углубленно и совершенствоваться в этой области. В какой то-момент я поняла, что хочу научиться разговаривать на нем свободно. После этого я стала искать школу, и друзья посоветовали мне именно Спик Ап, за что я им и благодарна. 0 согласны, 0 не согласны

В Спик ап меня смогли заинтересовать

Den (Россия, Москва) 9 ноября, 2017 год Для меня обучение в Спик Ап стало не только решением проблемы с английским языком. Я был человеком не усидчивым, мало способным к длительной концентрации на чем-то одном. В Спик Апе я смог учиться без перерывов и отвлечений, так как им по настоящему удалось меня заинтересовать. 0 согласны, 0 не согласны

Английский мне давался тяжело еще со школы

Сергей Кулик (Россия) 2 ноября, 2017 год Английский мне давался тяжело еще со школы. В институте постарался немного подтянуть уровень, вложил очень много сил и времени, но после экзамены опять все забыл. Преподавателям школы Speak up удалость расшевелить меня. У них совсем другая отличающаяся от школьной, методика, благодаря которой сил и времени на обучение затрачивается меньше, а результат становится лучше. Я заговорил уже на третьем занятии, сам...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Курсы так себе, обманывают, кидаюь на деньги

Гость (Великобритания) 1 ноября, 2017 год Преподаватели неплохие. Остальное ужасно, группы переполнены, заниматься в основном приходиться самому за компьютером. Я пришла на один уровень, мне не подошел, сразу перевелась на другой, в итоге на сл уровень книги не дали, а ксероксы, в итоге требовали оплатить курс, который я не проходила. В общем мошенники. Не советую никому. 0 согласны, 0 не согласны
Speak Up Украина Ответ представителя Speak Up Украина Уважаемый (-ая) Гость!
Просим Вас сообщить в письме на адрес feedback@speak-up.com.ua в какой школе Вы проходите обучение и номер Вашего студенческого, чтобы мы могли разобраться в ситуации.
Благодарим Вас за отзыв.

С уважением,
Зоя
Школа Speak Up

Помнюуроки с Ольгой Антоник

Гость (Польша, Henryk) 30 октября, 2017 год  Отзыв о Speak Up Украина по адресу Киев, ул. Митрополита Андрея Шептицкого (Луначарского), 4, 6 этаж Учила язык вместе с сестрой в Левобережном филиале, это было с 2015 по 2016 год.Больше всего мне нравились уроки с Олей Антоник.Она неплохо разбирала фильмы в Movie Clubs, также кроме книг использовала познавательные ролики. На ее уроках невозможно было молчать в хорошем смысле) Эта школа запомнилась мне класными преподавателями, качественным обучением. Прошел год после учебы, а я до сих пор...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

К каждому находят свой подход

Мария Карпович (Россия) 30 октября, 2017 год Из всех мест, где я изучала английский язык, мне больше всего понравился Спик Ап. У них я увидела, что к каждому ученику находят подход, а также то, чем можно было бы его заинтересовать. А еще у них цены приемлемые, репетитор дороже выходит, чем они. 0 согласны, 0 не согласны

Почти три месяца учусь в Speak UP

Петрова Оксана (Россия, Санкт-Петербург) 26 октября, 2017 год Новые курсы я искала по отзывам знакомых и в интернете. В итоге своим нынешним выбором я довольна - почти три месяца учусь в Speak UP. Субъективно, атмосфера в школе вдохновляющая, даже рабочая, можно сказать - т.е. погружает в английский, и потом после занятий не хочется из него выходить. 0 согласны, 0 не согласны

надоели

Андрей (Украина, Житомир) 24 октября, 2017 год Задолбали смс рассылками и звонками! 1 согласны, 0 не согласны
Speak Up Украина Ответ представителя Speak Up Украина Доброго дня, Андрей! Приносимо свої вибачення за незручності. Напишіть, будь ласка, Ваш контактний номер телефону на marketing@speak-up.com.ua, ми передамо його підряднику по смс-розсилці для видалення з бази.

Прохожу курсы в Speak Up

Мария Сапрыкина (Россия, Санкт-Петербург) 23 октября, 2017 год У меня хорошая должность, но в нельзя расти дальше без знания языка. Курсы в Speak UP выбрала потому, что онлайн-занятия были самым удобным форматом и доступ к медиабиблиотеке через students zone на сайте всегда под рукой. С самого начала я все успевала, даже несмотря на большую занятость. За три месяца достигла результатов, которые раньше казались сверхъестественными. 0 согласны, 0 не согласны

Результат

Карина (Украина, Київ) 20 октября, 2017 год Люди не тратье зря своё время, наймите преподавателя и это 1000 раз эффективнее. Я поверила рекламе и результат 0. Мало того если вы работаете и у вас много командировок это вообще не вариант. У меня так пропал целый курс. И ещё обратите внимание на то что вечером занятий малом группы переполнены. И не кого это не волнует....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Мне пришлось учить английский из-за бизнеса.

lehaalexey (Россия, Москва) 19 октября, 2017 год Мне пришлось учить английский из-за бизнеса. Выбрал соответствующий курс у Спикапа, ни о чем не жалею. Главное, дают терминологию и помогают разобраться в оборотах, поэтому у меня о спик апе только положительные впечатления. 0 согласны, 0 не согласны

Грамматика, реальный английский, дискуссии и тп.

Вероника Тупкова (Россия, Санкт-Петербург) 16 октября, 2017 год Офис приятный, красивый и приветливый персонал. Занятия проходят каждые полтора часа, примерно. Каждое занятие рассчитано на определённый уровень и тематику. Грамматика, реальный английский, дискуссии и тп. Весь перечень есть у них на сайте. Преподают разные учителя как носители, так и русские, но все у кого я была были профессионалами своего дела. У них есть курсы для любого уровня даже для...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Сотрудничаем со SPEAK UP пол года

Адина (Россия) 12 октября, 2017 год Добрый день! Меня зовут Адина, я являюсь менеджером по персоналу. С школой SPEAK UP сотрудничаем уже полгода, занятия проходят в офисе нашей компании. Полностью довольны организацией курсов: отзывчивый менеджер по корпоративным клиентам, компетентные и дружелюбные преподаватели, гибкая система обучения. Преподаватели стараются подобрать программу исходя из нужд студентов, прислушиваются, находят подход к каждому. 0 согласны, 0 не согласны

Планирую пойти на еще один курс!

Александра Василевская (Россия, Санкт-Петербург) 9 октября, 2017 год Здравствуйте, Speak UP! Я прошла Летний интенсив уровня Pre-intermediate в школе на Васильевском острове. Идя на эти курсы, я хотела подтянуть свой разговорный язык, и мне думалось: "Ну, все равно это нужно. И недолго. Отмучаюсь как-нибудь." Но мое мнение изменилось, как только я вникла в процесс. Планирую взять у вас ещё курс! Спасибо! 0 согласны, 0 не согласны

Нравится принцип обучения

Ольга (Россия, Санкт-Петербург) 6 октября, 2017 год Speak up школа изучения английского меня, конечно, тоже не очень удовлетворила, когда менеджер стал навязывать мне договор кредитный, игнорируя мои замечания, что я почти уже собрала нужную сумму, и так и так хочу учиться. По итогу я заключила-таки договор, внеся накопленную сумму, как предоплату. Рассчиталась с кредитом за два месяца и в целом неприятностей больше нет никаких. Принцип обучения мне...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Наша компания сотрудничает со школой Спик ап уже полтора года

Кирилл Вахрушев (Россия, Москва) 4 октября, 2017 год Наша компания сотрудничает со школой Спик ап по программе корпоративного английского уже года полтора. Практически все наши занятия легкие, потому что атмосфера расслабляющая! Моя разговорная речь заметно улучшилась, а это было моей основной целью. Наиболее запоминающиеся занятия для меня были дискуссии о Джоне Ленноне, его песнях, потому что я очень люблю Beatles, и теперь могу понимать их тексты. 0 согласны, 0 не согласны

обучение в кредит

Дима (Украина) 30 сентября, 2017 год  Отзыв о Speak Up Украина по адресу Киев, ул. Александра Мишуги, 8 Прошел 4 месяц, мне интересно, хотя могу сказать что кредит для меня это сейчас тема не очень удобная.Надо было за уровни платить, не люблю кредиты и есть свои риски (нужно четко платить в срок). В остальном прогресс чувствуется – стараюсь смотреть фильмы без титров, так как уже больше понимаю. Мультимедией не пренебрегаю, хотя нагрузки и домашних заданий от классов...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны




Speak Up Украина

Speak Up - единственные курсы в Украине, которые в письменном виде гарантируют Вам результат. При подписании договора на обучение английскому языку в Speak Up, Вы также получаете письменную гарантию. Гарантия - это...
, , ,



Вам необходимо войти или зарегистрироваться