Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Speak Up Украина отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов

Рейтинг: 3.5 из 5 (202 отзыва ), просмотров: 45713


Ходила в одну школу, но там мне не понравилась методика преподавания.

Наталья (Россия, Москва) среда, 21 июня Ходила в одну школу, но там мне не понравилась методика преподавания. Обратилась по совету подруги в Speak Up, который у меня ряд с домом. Здесь преподают проще и интереснее, поэтому решила остаться учиться здесь. Да и по деньгам получилось в разы дешевле 0 согласны, 0 не согласны

В Speak Up мне нравится

Лиза (Россия, Москва) вторник, 13 июня Я вообще сложно учу что-то – не усидчивая. А в Speak Up мне даже как-то нравится, подход нашли. Очень интересные занятия, прямо хочется туда ходить. Английский стал моим новым увлечением) 0 согласны, 0 не согласны

Пока училась -нравилось

Аня (Нидерланды, Amsterdam) понедельник, 12 июня Не знаю на сколько кому понравилась или нет эта школа, но благодаря учителям получилось выучить язык не идеально, а так что могу разговаривать, понимать, писать и меня понимают. Если бы доучилась до конца, то может получше был уровень. Надо было уехать, продала остаток курса на сландо. А пока училась меня устраивали учителя и учебники, как нам старались объяснять грамматику. Может...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Только приступил к учебе

Дима (Россия, Москва) воскресенье, 4 июня  Отзыв о Speak Up Украина по адресу Киев, ул. Маршала Тимошенко, 29-Б литера А, 3 этаж Опыт выучить английский у меня уже был, но это было на курсах при университете. Там вчерашняя студентка преподавала разные темы, но график был сумбурный. А девочка явно имела мало опыта в преподавании, вот его и нарабатывала. Ходил недолго, было неинтересно. Вот сейчас снова решил попробовать, тем более стало актуально и после разных европейских изменений надеюсь чаще буду ездить...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

средненько

Руслан (Украина, Київ) 22 мая, 2017 год  Отзыв о Speak Up Украина по адресу Киев, ул. Александра Мишуги, 8 У меня ур Intermediate. Как для меня, курсы (Киев, Позняки) не дают знаний, за один час занятия только галопом по европам. Все на самостоятельную проработку, что противоречит тому, что мне обещают их рекламные буклеты как и разговорный тренинг. На индивидуальную консультацию с преподавателем (которая есть в контракте) можно записаться только в удобное преподавателю время (т.е. работающим ученикам не сюда). В...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. из плюсов:
  2. - есть хорошие преподаватели, но...
  3. - гибкий график занятий, но...
  4. ...
Недостатки:
  1. Книга для самостоятельной работы с...
  2. Тестовый задания на слух без...
  3. Темы занятий неадаптированы к повседневной...
0 согласны, 0 не согласны

везде есть минусы и плюсы

Гость (Украина, Київ) 3 мая, 2017 год  Отзыв о Speak Up Украина по адресу Киев, ул. Митрополита Андрея Шептицкого (Луначарского), 4, 6 этаж Не во всех учебных курсах такая гибкая система оплаты как тут, если конечно не считать некоторых мелких курсов, где больше начитка идет чем преподавание. Недооценивала speak up, пока не пришла к ним на консультацию и посмотрела классы, программы. Темы плюс минус похожие с другими,где я была. Еще есть здесь возможность перейти на интенсив, если очень надо . Но мне вполне...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Спамят по телефону

Андрей (Украина, Київ) 29 апреля, 2017 год После того как окончил курс и перестал заниматься, регулярно названивают что-бы снова что-то продать. Неоднократно просил больше не звонить, но это с ними не работает. Сегодня вообще сказали, что используют "случайный набор цифр" и якобы таким образом ко мне дозвонились, фейспалм! 0 согласны, 0 не согласны

Не особо доволен

Алексей (Украина, Одеса) 4 апреля, 2017 год  Отзыв о Speak Up Украина по адресу Одесса, ул. Ришельевская, 14 Ввиду ряда личных причин вынужден был прекратить обучение в школе. После длительного промежутка времени обратился с просьбой пересчитать стоимость контракта и вернуть остаток, так как не планирую вообще заниматься в СПИКАПЕ. Был удивлен тому, что школа в лице конкретного менеджера все же предлагает какие-то бонусы, но перерасчёт делать не собирается и говорит о том, что надо либо дозаниматься либо оплата...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Известная школа английского

Евгения 31 марта, 2017 год  Отзыв о Speak Up Украина по адресу Киев, бульв. Леси Украинки, 26 Пошла в Speakup потому что школа на слуху и много рекламы. Подумала, что если деньги есть на рекламу значит и есть деньги платить хорошим преподавателям. В принципе не ошиблась, но сначала оплатила один уровень чтобы посмотреть на качество преподавания, а потом покупать еще два если все устроит. За это время оценила профессиональную подготовку учителей и возможности школы по самостоятельному обучению....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

мнение о школе

Леся (Чехия, Chomutov) 20 марта, 2017 год Переехав в Киев в свое время я достаточно быстро нашла работу (project manager). Клиентов я веду разных. Сначала работала только с нашими… но потом мне начали давать проекты польские и чешские. И начав их вести я поняла что моего уровня английского мне не хватает для свободного общения. Если еще как то в переписке нормально, то переодические митинги с заказчиком по...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

персонал в школе хороший

Гость (Украина, Харків) 21 февраля, 2017 год Нравится пара переподавателей, к которым стараюсь попадать чаще всего на занятия. Кроме преподавателей отмечу работу администратора и менеджеров. Если что-то не успеваю или мне не понятно, могу обратиться к своему менеджеру Злате, которая всегда поможет и подскажет.На выходных посещаю спикаповский разговорный клуб дополнительно учить язык в неформальной обстановке 0 согласны, 0 не согласны

кто хочет учиться-подходит

Гость (Чехия, Chomutov) 28 января, 2017 год Я лично не понимаю некоторые негативные отзывы об этой школе. Если нравится изначально школа и подходит все, что предлагают – учитесь. Если не готовы учиться в принципе и отрабатывать вложенные средства в обучение, а ждать пока весь год знания сами придут, то и начинать не стоит. Я знаю как минимум 4х человек, кто учился в Спикапе в разные годы и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Shut Up

Вікторія (Украина, Київ) 18 декабря, 2016 год Гнила контора Speak Up, як же ви дістали!!!!
Скільки разів треба повторювати, що тупо дзвонити усім підряд і зазивати на свої третьосортні курси - це метод базарної торговки, а не пристойної компанії на висококонкурентному ринку? Але нє, раз на рік ви мені дзвоните, хоча я неодноразово просила не чіпати мене?
Чому я знову отримую дзвінки з номеру 050-479-6085 від якоїсь Дарії,...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Благодарность Алле Фрелих

Настя (Украина, Харків) 5 декабря, 2016 год Проходила обучение на левобережной. Моим преподавателем, с которой меня сложились хорошие отношения и от которой было много толку в плане обучения была именно Алла Фрелих. На уроках особенно первое время у меня было полно вопросов, но Алла всегда старалась ответить на них и объяснить так, чтобы человек понял на 100%. Кстати, старшую дочь перед ЗНО я тоже привела...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Учусь и готовлюсь к переезду

Рома (Украина, Харків) 21 ноября, 2016 год Я готовлюсь к переезду в Будапешт поближе к жене, которая там учится в университете им. Лоранта Еотвоша на social studies. Планирую найти работу по специальности, но венгерский пока даже не буду начинать учить – уж очень сложный язык. Поэтому пошел в Speak Up, поскольку читал в отзывах люди пишут, что их неплохо подготовили. Я в общем то только начал там...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Планируем переезд

Алина (Украина, Нікополь) 16 октября, 2016 год  Отзыв о Speak Up Украина по адресу Киев, просп. Владимира Маяковского, 68, 2-ой этаж Перед переездом в Канаду с мужем больше всего английский надо был мне. У мужа хороший уровень, он его учил на протяжении трех последних лет и хорошо прошелся по своей специальности благодаря корпоративным на работе. Тут и экономия и целевой английский был.Мне же пришлось выбирать частные курсы и глаза разбегались даже когда смотрела в одном районе…Оказывается достаточно пройти несколько консультаций,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Долго выбирала школу

Татьяна 30 сентября, 2016 год  Отзыв о Speak Up Украина по адресу Киев, ул. Александра Мишуги, 8 Впечатления для меня были неоднозначные, когда начала все пробивать по курсам и думать где будет лучше. В итоге прошла типа тестирования в Грин форесте, Бритиш кансл, Спикап, Нейтив инглиш. В основном меня проверяли на слух, общались менеджеры, у всех почти одинаковая особенность подсадить на свои курсы. Где-то более пафосно, где-то по-проще. В итоге только в одной школе меня проверял компьютер....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Благодарна своим преподавателям

Світлана 11 сентября, 2016 год  Отзыв о Speak Up Украина по адресу Киев, ул. Михаила Коцюбинского 14 В результате обучения в Спикапе я хорошо подняла свой разговорный уровень и неплохо грамматику, хотя она мне всегда тяжело давалась. Я старалась ходить на все занятия, правда в дневные группы и не было проблем с записью к нужным преподавателям. Всегда старалась попасть к Светлане Булгаковой и Ольге Антоник (школа в Комоде). Первая отлично давала грамматику, вторая всегда старалась разговорить учеников....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Довольна

Леся (Украина, Харків) 31 августа, 2016 год  Отзыв о Speak Up Украина по адресу Киев, ул. Маршала Тимошенко, 29-Б литера А, 3 этаж Пока училась здесь заметила, что преподаватели не часто меняются и работают долго, что удобно для учеников и говорит о надежности школы. А вот нейтивы на моей памяти часто были новые, хотя качество от этого не падало и я с удовольствием ходила на разговорные клубы по субботам. Ну а так чисто субъективно я обучением довольна 0 согласны, 0 не согласны

Доволен обучением

Богдан (Украина, Харків) 25 августа, 2016 год Оплатил два левела в Спикапе и специально не писал никаких комментариев до окончания обучения. Что хочется сказать… обучение продлевать не буду, поскольку для меня это дорого. НО. Сам процесс просто отличный. Я учился на Позняках и готов сказать, что у нас одни из лучших преподов английского в городе, особенно Триль (жаль, что уже не работает). Реально кто хочет выучить...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны




Speak Up Украина

Speak Up - единственные курсы в Украине, которые в письменном виде гарантируют Вам результат. При подписании договора на обучение английскому языку в Speak Up, Вы также получаете письменную гарантию. Гарантия - это...
, ,

Адреса и контакты

Киев, бульв. Леси Украинки, 26
Телефон: (044) 495-00-95
Кривой Рог, ул. Орджоникидзе, 1
Телефон: (093) 177 06 56
Одесса, ул. Ришельевская, 14
Телефон: (093) 177 06 56



Вам необходимо войти или зарегистрироваться