Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Спарекс отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 4.9 из 5 (38 отзывов ), просмотров: 9671


Написать отзыв

Быстродейственные

Лида (Россия) 31 мая, 2016 год Первый раз купила спарекс прошлым летом. Поехали отдыхать на море, там меня прихватил кишечник, колики два дня покоя не давали. В общем таблетки быстро меня на ноги поставили, расстройство прошло, через пару дней ничего и не болело, но допила курс 2 недели полностью, не рискнула так оставить. Потом вообще забыла, что такое приключилось. А спазмолитик взяла себе на заметку. 0 согласны, 0 не согласны

Без проблем

Полиночка (Россия) 31 мая, 2016 год А у меня другая проблема, аллергия на многие из лекарств, очень тщательно приходится подбирать. Стараюсь вообще таблетки не пить, но с жуткими болями в правом подреберье, справиться без них нереально. Раньше только от ношпы аллергии у меня не было, но всем известно, как она помогает, даже на час не хватит при острой боли. Сейчас вот принимаю спарекс, он тоже хорошо...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Хороший Спазмолитик

Павел С (Россия) 31 мая, 2016 год Пока не начались проблемы с желчным, даже и понятия не имел какие бывают хорошие спазмолитики. Теперь по ходу со спарексом мне быть долго. Как начинаются желчные колики, сразу начинаю принимать таблетки, чтобы не усугублялось все. Удивило, что цена на него нормальная, а обычно врачи любят прописывать импортное, да что подороже. А тут нормальный врач попался, порекомендовал хороший российский спазмолитик. 0 согласны, 0 не согласны

Хорошее средство

Надежда (Россия) 31 мая, 2016 год Действие этого препарата я почувствовала уже через несколько дней. Исчезли боли, улучшилось общее состояние, появилась легкость в желудке. Никаких побочных действий, слава Богу, у меня не было, препарат перенесла хорошо. По моему мнению Спарекс - отличный спазмолитик, действует как обезболивающее средство именно для желудка. 0 согласны, 0 не согласны

Смягчил диету

Таня (Россия, Волгоград) 30 мая, 2016 год С моим хроническим холециститом мне приходится постоянно сидеть на диете и во многом себе отказывать. Диета стала для меня образом жизни, как это ни печально( а так хотелось иногда себя побаловать хотя бы чашечкой крепкого кофе. Однажды на приеме врач посоветовал мне от желчной колики принимать препарат Спарекс. Это спазмолитик в форме таблеток пролонгированного действия и при том, высокого качества....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Долго действует

Иван (Россия, Волгоград) 30 мая, 2016 год Радует тот факт, что спарекс препарат пролонгированного действия. То есть боль снимает не на час-два, как подобные спазмолитики, а часов на 12 как минимум. Но всё-же настоятельно рекомендую самолечением никогда не заниматься, лучше спросить совета у грамотного специалиста. 0 согласны, 0 не согласны

Помогает при болях

Марьяна (Россия, Волгоград) 30 мая, 2016 год Муж от колита сейчас лечение проходит. При болях в ж/к тракте ему спарекс помогает очень хорошо. Правда пить его нужно регулярно, не пропуская приёма. Ну и конечно диету соблюдать. Врач сказал, что при правильном лечении прогноз на выздоровление у него хороший, будем надеятся) 0 согласны, 0 не согласны

Нравится

Аня (Россия, Волгоград) 30 мая, 2016 год Спарекс я всегда ношу с собой в сумочке, потому что синдром раздраженного кишечника мучает меня уже пару лет. Я раньше принимала Дюспаталин, но когда доктор посоветовал перейти на Спарекс, решила последовать его совету. Спарекс не только быстро помогает мне при спазмах, но еще и дешевле Дюспаталина. А зачем тратить лишние деньги, если можно купить дешевле хорошее лекарство? К тому же,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Супер средство

Любовь (Украина) 18 мая, 2016 год Я в любую поездку уже без спазмолитика и не выезжаю. Как узнала, что у меня СРК, так с тех пор слежу за питанием, когда нужно и диеты придерживаюсь и тем не менее спазмолитик вынуждена держать под рукой, потому что когда начинаются кишечные колики, то становится очень плохо. Сейчас спарексом если что спасаюсь, быстрого действия спазмолитик, не оказывает действия системного на...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

супер средство!

Наталья (Россия, Москва) 26 апреля, 2016 год Раньше у меня в домашней аптечке всегда дежурный был дицетел. Теперь по рекомендации врача покупаю спарекс, по цене получается выгоднее почти в полтора раза дешевле. У меня желчно-каменная болезнь и вынуждена пользоваться спазмолитиком, когда обострение. Я довольна, что врач мне сменил препарат, не наблюдаю от него побочного эффекта и выгоднее по цене. 0 согласны, 0 не согласны

Класс

Клава 10 апреля, 2016 год Раньше от всех болей и спазмов в кишечнике я принимала Но-шпу, но она ничего не давала. И уже после обследования в клинике выяснилось, что у меня дискинезия желчевыводящих путей. Врач порекомендовал мне Спарекс так как это идеальное средство от болей и спазмов в кишечнике. И действительно он прекрасно снимает болевой синдром, а еще у меня стал нормально работать кишечник. 0 согласны, 0 не согласны

Здорово

Илья 10 апреля, 2016 год Спарекс мне прописал гастроэнтеролог для лечения желудочно-кишечного тракта. Таблетки эти он выписал в комплексе с другими препаратами. Принимала я их в течение двух недель, боли в животе меня больше не беспокоят. Врач сказал что, теперь для меня самое главное соблюдать диету. Но если случаются спазмы и боли в кишечнике, я принимаю одну таблетку, и боли не беспокоят до конца дня. 0 согласны, 0 не согласны

Класс

Юлия 10 апреля, 2016 год Я при спазмах в кишечнике раньше ношпу пила, а тут подруга сказала, что Спарекс лучше. Она у меня врач. Прислушалась, попробовала, и правда. После таблетки Спарекса спазмы и боли очень быстро прошли, в течение суток не возвращались. С ношпой одного приема было недостаточно. Перешла на Спарекс, так как скорость и эффективность на лицо. 0 согласны, 0 не согласны

Боли прошли

Тамерлан 10 апреля, 2016 год Сильно беспокоили спазмы и боли в кишечнике, врач рекомендовал Спарекс. После 2-х недель приема боли прошли. Сейчас в аптечке лежит, но пока больше не требовался. 0 согласны, 0 не согласны

Чудо

Мариинна (Россия, Астрахань) 29 марта, 2016 год О препарате "Спарекс" узнала от своего врача. Выпускает его Россия, производитель "Канофарма". Действующие вещество мебеверин, помогает сразу и надолго. Противопоказаний не так много, в основном это детский возраст до 12 лет, беременность и период лактации. Пить таблетки нужно до еды, минут за 20 примерно. Я довольна этим лекарством, меня выручает здорово. 0 согласны, 0 не согласны

эффективный препарат

Зарина (Россия, Москва) 29 марта, 2016 год Этой весной принимала Дюспаталин, решила под конец года повторить курс, но была расстроена ценой, как все быстро меняется. Провизор в аптеке предложила мне его аналог - Спарекс, намного приятнее по цене. Теперь это самым продуктивный и лучший по эффективности препарат для меня. И по ценовой политике и по части результата, о проблемах с кишечником я забыла. 0 согласны, 0 не согласны

при болях эффективен

Андрей (Россия, Москва) 25 марта, 2016 год Меня этот лекарственный препарат привлек тем, что благодаря ему можно решить проблему с желудочно-кишечным трактом. Помогает страдающим людям,таким как и я. При употреблении его курсом уменьшаются боли в области желудка, уходит проблема с холестерином. И стоит вполне доступно. Хорошо, что есть такие эффективные отечественные препараты. 0 согласны, 0 не согласны

помогает

Анна (Россия, Москва) 24 марта, 2016 год Да, мой кишечник не подарочек, смена пищи, или питьевой воды, это же такая мелочь, а у меня в кишечнике война бушует, я из-за этого в фаст-фудах и по разным столовкам не питаюсь, даже когда очень голодная, себе дороже выйдет. А если уже с кишечником случается проблема, быстренько спарекс пью, по своему опыту знаю, что поможет. Мне его подруга посоветовала, она...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

быстро спасает

Гриша (Россия, Москва) 18 марта, 2016 год Сорвал себе желудок постоянными перекусами и сухомяткой. Такая работа, что постоянно нахожусь в дороге и не всегда могу поесть горячее блюдо. Теперь спарекс мой постоянный спутник в аптечке, быстро спасает от коликов, я принимаю сразу же при первых симптомах. Сразу расслабляет гладкую мускулатуру кишечника и желудка и минут 10-15 и чувствуется облегчение. 0 согласны, 0 не согласны

Помогает!

Олег (Россия) 16 марта, 2016 год Опущение желудка небольшое, поэтому постоянно болями в животе страдаю. На днях спарекс пил, помогает в течении 10-ти минут. Стоимость нормальная и как я понял без побочек, к тому же действует долго. 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Спарекс

Торговое название: СПАРЕКС
Международное непатентованное название: мебеверин
Лекарственная форма: капсулы пролонгированного действия
Состав: Одна капсула содержит активное вещество мебеверина гидрохлорид 200 мг;
вспомогательные вещества: кремния диоксид коллоидный (аэросил), гипромеллоза (гидроксипропилметилцеллюлоза марки Бенецел МР 874),...
, , ,

Спазмы

Медицинский центр Медос

Рейтинг: 5
1 отзыв
Клиника Аксиведа

Рейтинг: 5
1 отзыв
Клиника Меднайс

Рейтинг: 5
2 отзыва
Клиника Prima Vertebra

Рейтинг: 5
3 отзыва
Клиника Медиспа Гармония

Рейтинг: 5
2 отзыва
Спазмекс

Рейтинг: 5
1 отзыв
Инфакол

Рейтинг: 5
2 отзыва
Папазол

Рейтинг: 5
2 отзыва
Спазмомен

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться