Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

СП "Балко", Киев отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рейтинг: 4 из 5 (66 отзывов ), просмотров: 8024


Написать отзыв

Отлично

Елена Николаевна (Украина, Київ) понедельник, 11 декабря Мне работа фирмы "Балко" очень понравилась. Остекляла всю квартиру.
Очень приятные менеджеры, особенно Олеся. Все быстро и качественно.
С минимальной предоплатой.
Всем рекомендую.
0 согласны, 0 не согласны

Все отлично

Наталья (Украина, Київ) 4 мая, 2017 год Ставила окна у фирмы "Балко", все очень понравилось. Особенно монтажники Игорь и Саша. Бальшое спасибо!!! Все так чисто , аккуратно и качественно. 0 согласны, 0 не согласны

Благодарность

Евгения Владимировна (Украина, Київ) 12 апреля, 2017 год Большое спасибо монтажникам фирмы "Балко".
Ставили балкон, все так чисто и акуратно, никакой пыли. Молодцы.
Всем рекомендую!
0 согласны, 0 не согласны

Ужасно

Карим (Украина, Київ) 27 февраля, 2017 год Год назад устанавливали окна, в результате плохого монтажа или использования низкого качества пены через год начались проблемы с откосами. На мою просьбу направить мастера и решить проблему (окна на гарантии) две недели кормили завтраками и обещаниями которые не выполнялись. Пару раз пытались сообщить что случай не гарантийный, я настаивал на приезде мастера (кто же по телефону такие вопросы решает)....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Окна

Елена 24 июня, 2016 год Мне фирма"Балко" понравилась. Предоплата 20% - это приятно.
Все сделали быстро и качественно. Никаких претензий.
0 согласны, 0 не согласны

Окно

Татьяна (Украина, Українка) 30 сентября, 2015 год Здравствуйте, заказывала окно в Компании "Балко"(адрес ул. Лебедева 14)и крайне недовольна ни работой менеджера, ни качеством окна. Заказ был профиль rehau 70, лоджия, все створки открывающиеся. В итоге все створки поставили на разных высотах, при открывании на проветривание все окна перекошены, если сразу открыть 2 створки, то разница между низом и верхом от 5 мм до 10 мм. Повторно вызывалась...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Окна +

Валдис (Украина, Київ) 28 августа, 2015 год Если честно, я не думал, что окна привезут так точно в срок. Все-таки сезон, наверняка работы много в это время. Удивлен и догадываюсь, как трудно, наверное, организовать все это. 0 согласны, 0 не согласны

Благодарность

Ольга (Украина, Київ) 28 августа, 2015 год Огромная благодарность Балко. ВСЕ отлично работали. И замерщик Захаров, и бригада монтажников Марченко. Прекрасная работа. Ребята просто профи своего дела. Вашей фирме процветания. Молодцы! 0 согласны, 0 не согласны

работа компании

Нина (Украина, Київ) 28 августа, 2015 год Сотрудники внимательные, сами убрали мусор и очистили окна. Спасибо. 0 согласны, 0 не согласны

Благодарность

Светлана Юрьевна (Украина, Київ) 28 августа, 2015 год Всё отлично. Быстро, аккуратно, всё убрали. Вопросов нет у меня. Окошко вообще бесподобное. Ребята у вас работящие, всё быстро поставили, мы даже не успели замёрзнуть. 0 согласны, 0 не согласны

Благодарность

Анна (Украина, Київ) 28 августа, 2015 год Всё понравилось, мастера просто умнички. Всем советую 0 согласны, 0 не согласны

Про компанию

Николаевна Наталия (Украина, Київ) 28 августа, 2015 год Нам устанавливали балконные системы. Лоджия большая, и срок изготовления нас порадовал, так как она была готова раньше времени. Вся работа по монтажу заняла не более 3 часов, при том, что наша лоджия размером около 6,5 метров. Также нас очень удивили цены и качество работ. 0 согласны, 0 не согласны

Просто замечательно

Елена (Украина, Київ) 28 августа, 2015 год Мы остались очень довольны. Все очень качественно и все в срок. Замечательно просто. Процветания вам и благополучия во всех ваших делах. Вашей компании роста! 0 согласны, 0 не согласны

Положительное мнение

Vlad (Украина, Київ) 28 августа, 2015 год В Балко дешево заказывал пластиковые окна для бабушкиной квартиры в сталинской высотке. У них не стандартные размеры и многие оконные фирмы или отказывались работать, или заламывали цену. В "Balko" все по-уму - приехал во время замерщик, приятный и толковый мол.человек, сделал замеры и не успели оглянуться и нам приехали и поставили пластиковые окна. Обошлось это не дешево, но все равно...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Отзыв +

Гость (Украина, Київ) 27 августа, 2015 год Спасибо за отличный балкон. Сделано всё качественно, как для себя. 0 согласны, 0 не согласны

Благодарность

Светлана Рудник (Украина, Київ) 27 августа, 2015 год Выражаю свою благодарность команде Василия. Ремонт балкона выполнен очень качественно и оперативно. Очень довольна, все материалы привезли, я не о чем не думала, крутая услуга не надо ходить в магазины и выбирать, что купить какой материал. Очень приятно работать с такими профессионалами. 0 согласны, 0 не согласны

отличный сервис

Татьяна Викторовна (Украина, Київ) 27 августа, 2015 год Огромное спасибо, бригаде Василия. За быструю и качественную работу. Я живу в частном секторе, размеры и форма окон разные. Окна устанавливали прошлой весной, пережили зиму отлично! Ребята попались хорошие, всё подсказали, помогли. СПАСИБО! 0 согласны, 0 не согласны

отличный сервис

Антон (Украина, Київ) 27 августа, 2015 год Благодарю Владимира и Романа за своевременный приезд, качественный монтаж и душевный подход к работе, а также за познавательную беседу. 0 согласны, 0 не согласны

Цены

Евгений (Украина, Київ) 26 августа, 2015 год По поводу цен скажу одно, цены растут но компания идет на уступки и помогает сформировать заказ так что бы попасть в ваш бюджет, при этом не потерять качество 0 согласны, 0 не согласны

По поводу мастеров

Настя (Украина, Київ) 26 августа, 2015 год У меня была проблема с фурнитурой в кухонном окне, но мастер приехал вовремя и вчера все починил.
Окно покупала не в компании Балко, а мастер приехал от них!
Так что не знаю как у всех а у меня все нормально сделали.
0 согласны, 0 не согласны

Балко на ул. Красноткацкой в Киеве

Людмила (Украина, Київ) 22 августа, 2015 год Не рекомендую эту компанию.
Балкон, установленный "фирмой" под ключ, течет.
"Мастеров" ожидаю ВТОРОЙ МЕСЯЦ!!!
0 согласны, 0 не согласны

Установка не в Киеве

Глеб (Украина, Київ) 21 августа, 2015 год Жалко что компания находиться только в Киеве(
Мне надо было ставить в с. Яготын, но ребята справились, единственное что пришлось за доставку заплатить немного больше чем рассчитывал. А так довезли все целое, инструмент свой, что то докупить во время работы не пришлось.
0 согласны, 0 не согласны

отличный сервис

Kazer 20 августа, 2015 год Купил маскитные сетки, с начало пару не подошли но в тот же день все поменяли и остался доволен. оперативненько спасибо 0 согласны, 0 не согласны

СП "Балко"

Дмитрий (Украина, Київ) 20 августа, 2015 год Заказывал обшивку балкона, претензий нет, даже скажу что очень помогли сэкономить пространство. Теперь есть место где хранить старые вещи) 0 согласны, 0 не согласны

О компании "Балко"

Михаил (Украина, Київ) 19 февраля, 2015 год В июле 2014года,связался с данной "компанией",лучше не связаваться. Заказал балкон с наружной обшивкой,пластиковой вагонкой. Внутрянку делал сам,как чувствовал... через 3 месяца,вагонка(наружная) начала просто отлетать! Начал звонить,договариватся. в трубку слышал обещания 1месяц.После месяца ещё неделю, потом ели приехали два пацана поглядели и сказали: что за урод ставил вам эту вагонку,надо снимать внутр.обшивку что-бы добратся к наружной и всю её перебивать...))) короче...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Анатолий (Украина, Киев) 20 октября, 2014 год В июле 2014г. заказал балконную раму и балконный блок в компании "БАЛКО" (г. Киев ул. Красноткацкая, 94, оф. 307), изготовили изделия менее недели и установили за один день. С начало я был доволен и хотел заказать у них еще два окна, но где то через месяц стала плохо закрываться балконная дверь. В течении месяца я звонил и просил чтобы мне...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
денис (Украина, Киев) 8 октября, 2014 год Вадим я с вами согласен сервис отвратителен. но в моей ситуации ещо и замерщик не правильно сделал свою работу. Да и у меня на следующий день вышла из строя фурнитура (система поворотно откидная) позвонил в кампанию Балко сказали что мастер перезвонит и мы сможем договориться о встрече. Вот жду почти месяц,но никто не перезвонил. Заказывать окна в этой компании НЕ...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Вадим (Украина, Киев) 13 сентября, 2014 год Не знаю даже что сказать, похоже здесь все имели дело с какой-то другой компанией "Балко". Тоже была идея немножко сэкономить в непростое время. Но теперь, пожалуй, зарекусь, буду иметь дело только с проверенными компаниями. Менеджер и замерщик нормальные, но дальше... На одном из поворотно-откидных проемов не работает режим проветривания (это что касается качества изготовления). Забыли привезти москитную сетку, пообещали на...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Виталина Стешак 25 февраля, 2014 год Стеклила балкон в компании Балко. Профиля ALMplast, фурнитура турецкая. Вышло довольно дешево в сравнении с тем, что обещали в других компаниях. Что касается работы, окна на заказ действительно изготовили за один день, как написано на сайте компании, правда установку немного задержали. Качество работы нормальное. Я бы не сказала, что все идеально, но за такие деньги - это еще хорошо. Местами...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Володимир 19 февраля, 2014 год Зараз у країні не зовсім спокійна ситуація, а Балко працюють. :) Звернувся до них декілька днів тому, щоб зробили мені балкон. На щастя, встигли закінчити до оголошення надзвичайного положення. Зараз, напевно, вже припинили роботу, бо в місті страшний безлад. Втім, повернімося до мого балкону. :) Зробили його просто чудово. Трішки затримали виконання, але я все одно задоволений. Сьогодні вихідний оголосили,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



СП "Балко", Киев


СП "Балко" - работает на рынке металлопластиковых окон с 2002 года и предлагает своим покупателям только качественную продукцию от лучших мировых производителей: Salamander (Германия), Salamander Streamline (Германия), Rehau (Германия), AlmPlast...

Строительство и ремонт

Zhaluzzi.com интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания СпецТехКиев

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания «Евроворота»

Рейтинг: 5
2 отзыва
АртХаусБуд

Рейтинг: 5
2 отзыва
Укрвест

Рейтинг: 5
1 отзыв
Модный Дом

Рейтинг: 5
9 отзывов
Самстрой Харьков

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания "Ямастер"

Рейтинг: 5
2 отзыва
OOO "Альфабуд Груп»

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться