Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

СП "Балко", Киев отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рейтинг: 4 из 5 (62 отзыва ), просмотров: 6317


Написать отзыв

Окна

Елена 24 июня, 2016 год Мне фирма"Балко" понравилась. Предоплата 20% - это приятно.
Все сделали быстро и качественно. Никаких претензий.
0 согласны, 0 не согласны

Окно

Татьяна (Украина, Українка) 30 сентября, 2015 год Здравствуйте, заказывала окно в Компании "Балко"(адрес ул. Лебедева 14)и крайне недовольна ни работой менеджера, ни качеством окна. Заказ был профиль rehau 70, лоджия, все створки открывающиеся. В итоге все створки поставили на разных высотах, при открывании на проветривание все окна перекошены, если сразу открыть 2 створки, то разница между низом и верхом от 5 мм до 10 мм. Повторно вызывалась...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Окна +

Валдис (Украина, Київ) 28 августа, 2015 год Если честно, я не думал, что окна привезут так точно в срок. Все-таки сезон, наверняка работы много в это время. Удивлен и догадываюсь, как трудно, наверное, организовать все это. 0 согласны, 0 не согласны

Благодарность

Ольга (Украина, Київ) 28 августа, 2015 год Огромная благодарность Балко. ВСЕ отлично работали. И замерщик Захаров, и бригада монтажников Марченко. Прекрасная работа. Ребята просто профи своего дела. Вашей фирме процветания. Молодцы! 0 согласны, 0 не согласны

работа компании

Нина (Украина, Київ) 28 августа, 2015 год Сотрудники внимательные, сами убрали мусор и очистили окна. Спасибо. 0 согласны, 0 не согласны

Благодарность

Светлана Юрьевна (Украина, Київ) 28 августа, 2015 год Всё отлично. Быстро, аккуратно, всё убрали. Вопросов нет у меня. Окошко вообще бесподобное. Ребята у вас работящие, всё быстро поставили, мы даже не успели замёрзнуть. 0 согласны, 0 не согласны

Благодарность

Анна (Украина, Київ) 28 августа, 2015 год Всё понравилось, мастера просто умнички. Всем советую 0 согласны, 0 не согласны

Про компанию

Николаевна Наталия (Украина, Київ) 28 августа, 2015 год Нам устанавливали балконные системы. Лоджия большая, и срок изготовления нас порадовал, так как она была готова раньше времени. Вся работа по монтажу заняла не более 3 часов, при том, что наша лоджия размером около 6,5 метров. Также нас очень удивили цены и качество работ. 0 согласны, 0 не согласны

Просто замечательно

Елена (Украина, Київ) 28 августа, 2015 год Мы остались очень довольны. Все очень качественно и все в срок. Замечательно просто. Процветания вам и благополучия во всех ваших делах. Вашей компании роста! 0 согласны, 0 не согласны

Положительное мнение

Vlad (Украина, Київ) 28 августа, 2015 год В Балко дешево заказывал пластиковые окна для бабушкиной квартиры в сталинской высотке. У них не стандартные размеры и многие оконные фирмы или отказывались работать, или заламывали цену. В "Balko" все по-уму - приехал во время замерщик, приятный и толковый мол.человек, сделал замеры и не успели оглянуться и нам приехали и поставили пластиковые окна. Обошлось это не дешево, но все равно...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Отзыв +

Гость (Украина, Київ) 27 августа, 2015 год Спасибо за отличный балкон. Сделано всё качественно, как для себя. 0 согласны, 0 не согласны

Благодарность

Светлана Рудник (Украина, Київ) 27 августа, 2015 год Выражаю свою благодарность команде Василия. Ремонт балкона выполнен очень качественно и оперативно. Очень довольна, все материалы привезли, я не о чем не думала, крутая услуга не надо ходить в магазины и выбирать, что купить какой материал. Очень приятно работать с такими профессионалами. 0 согласны, 0 не согласны

отличный сервис

Татьяна Викторовна (Украина, Київ) 27 августа, 2015 год Огромное спасибо, бригаде Василия. За быструю и качественную работу. Я живу в частном секторе, размеры и форма окон разные. Окна устанавливали прошлой весной, пережили зиму отлично! Ребята попались хорошие, всё подсказали, помогли. СПАСИБО! 0 согласны, 0 не согласны

отличный сервис

Антон (Украина, Київ) 27 августа, 2015 год Благодарю Владимира и Романа за своевременный приезд, качественный монтаж и душевный подход к работе, а также за познавательную беседу. 0 согласны, 0 не согласны

Цены

Евгений (Украина, Київ) 26 августа, 2015 год По поводу цен скажу одно, цены растут но компания идет на уступки и помогает сформировать заказ так что бы попасть в ваш бюджет, при этом не потерять качество 0 согласны, 0 не согласны

По поводу мастеров

Настя (Украина, Київ) 26 августа, 2015 год У меня была проблема с фурнитурой в кухонном окне, но мастер приехал вовремя и вчера все починил.
Окно покупала не в компании Балко, а мастер приехал от них!
Так что не знаю как у всех а у меня все нормально сделали.
0 согласны, 0 не согласны

Балко на ул. Красноткацкой в Киеве

Людмила (Украина, Київ) 22 августа, 2015 год Не рекомендую эту компанию.
Балкон, установленный "фирмой" под ключ, течет.
"Мастеров" ожидаю ВТОРОЙ МЕСЯЦ!!!
0 согласны, 0 не согласны

Установка не в Киеве

Глеб (Украина, Київ) 21 августа, 2015 год Жалко что компания находиться только в Киеве(
Мне надо было ставить в с. Яготын, но ребята справились, единственное что пришлось за доставку заплатить немного больше чем рассчитывал. А так довезли все целое, инструмент свой, что то докупить во время работы не пришлось.
0 согласны, 0 не согласны

отличный сервис

Kazer 20 августа, 2015 год Купил маскитные сетки, с начало пару не подошли но в тот же день все поменяли и остался доволен. оперативненько спасибо 0 согласны, 0 не согласны

СП "Балко"

Дмитрий (Украина, Київ) 20 августа, 2015 год Заказывал обшивку балкона, претензий нет, даже скажу что очень помогли сэкономить пространство. Теперь есть место где хранить старые вещи) 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



СП "Балко", Киев


СП "Балко" - работает на рынке металлопластиковых окон с 2002 года и предлагает своим покупателям только качественную продукцию от лучших мировых производителей: Salamander (Германия), Salamander Streamline (Германия), Rehau (Германия), AlmPlast...

Строительство и ремонт

Etalon-K

Рейтинг: 5
1 отзыв
Meldom

Рейтинг: 5
1 отзыв
Prostir20

Рейтинг: 5
2 отзыва
Салон "Венеция"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Дымари

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания I-Rental

Рейтинг: 5
2 отзыва
Компания Грантъ

Рейтинг: 5
1 отзыв
Гидротехбуд

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компании "Балкон Плюс" Киев

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться