Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Сондокс отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 3.6 из 5 (14 отзывов ), просмотров: 27488


Написать отзыв
Людмила 31 октября, 2015 год Не злоупотребляйте Сондоксом - это важное условие! Принимала без назначения врача, уже второй год пошел. В случае нервного утомления беру пол-таблетки, за пол-часа-час до сна. После приема важно прилечь и постараться расслабиться, иначе не подействует. Сонливость на следующий день бывает редко, если поспишь вдоволь. Главное - не заставлять себя просыпаться раньше, поспите, сколько хочется, тогда и вялости не будет. 0 согласны, 0 не согласны

Мне норм

Гость (Украина, Луцьк) 25 декабря, 2014 год Препарат норм, принял вчера, первый раз, целую таблеточку перед сном, заснул за час (без препарата уснуть удавалось около 6-8 часам утра, а то и совсем не спал благо работа позволяет свободный график), так вот, таких ярких и красочных снов я не видел уже много лет, утром проснулся бодрый и веселый, чего тоже не было несколько месяцев. Никакой побочки. Мне нравиться) 0 согласны, 0 не согласны
Жанна 24 ноября, 2014 год У мамы начались нарушения сна, наверное возрастные. То плохо засыпает, долго не может уснуть, то засыпает нормально, а потом просыпается ночью и начинает ходить по квартире, как привидение, заснуть не может.Она проконсультировалась с врачом и он назначил ей принимать Сондокс. Принимала она этот препарат согласно инструкции, не превышая дозу, но по утрам очень тяжело начала вставать. Очень сильные головокружения и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Ирина 31 октября, 2014 год У меня периодически бывает бессоница, это что-то. Я работаю в редакции, а это постоянные дедлайны, окружают меня творческие люди, а для прагматиков и циников, вроде меня, это круглосуточный стресс))
В общем, вот так понервничай немного, и не то что спать, есть и дышать перестанешь) Я долго думала насчет таблеток. Все никак не могла решиться. Когда у коллег спрашивала какое снотворное...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Гость (Украина, Кировоград) 27 августа, 2014 год Помагает только заснуть, а через час просыпаешься и гуляешь, как без него... 0 согласны, 0 не согласны
Лилия 12 мая, 2014 год Врач назначил про ветрянке - не спала больше 24 часов. Не сильно помогло, но заснуть худо-бедно смогла. Сейчас буду пробовать в обычном режиме. По отзывам поняла, что после приема спать надо не менее 8-9 часов. Попробую 0 согласны, 0 не согласны
Ави 3 апреля, 2014 год А я вот принимаю которую пластину , раньше вставала нормально ,сейчас сплю до обеда.
Не знаю как быть.
1 согласны, 0 не согласны
Гость 9 ноября, 2013 год Принимаю сондокс уже месяц , по пол таблетки... Был длительный стресс, спать не могла совсем.. Гуляла ночами... С сондоксом засыпаю быстро, через пол часика. сплю крепко, и сны дурные не мучают.. Если спать не менее 8 часов, наутро тяжести в голове нет. Правда, переживаю как будет после отмены.... 1 согласны, 0 не согласны
Олег 28 октября, 2013 год Фуфло высшей степени.Надо было собаку на час усыпить.18 таблеток ничего не дали. 1 согласны, 2 не согласны
Евгения 1 сентября, 2013 год Мне сондокс помог. Подолгу не могла с вечера уснуть - глаза спят, а мозг не отключается. Удастся уснуть - крутятся какие-то повторяющиеся короткие сны, от которых усталости больше, чем отдыха.
С сондоксом сплю нормально. После первой таблетки наутро была немножко заторможенная, к обеду расшевелилась. После второй таблетки заторможенности уже не было. Пока "доедаю" первую пластинку таблеток, по одной каждый вечер. Закончу...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны
,,фонарь",можно конвалюту выпить,эфект нулевой. 7 августа, 2013 год ,,фонарь"от конвалюты эфект нулевой. 1 согласны, 1 не согласны
Roza 1 марта, 2013 год Когда проблемы с бессонницей- принимаю только Сондокс- помогает очень очень и никакого привыкания не вызывает. 1 согласны, 0 не согласны
Ирина 17 сентября, 2012 год Мне ни кто не назначал, пользуюсь уже года 3 при острой необходимости,, бываешь на работе перенервничаешь + взвинченное состояние заснуть не получается, я принимаю по пол таблетки,максимум целую(редко), принимаю где то за пол часа,за час до сна, здесь главное лечь,если будете туда сюда,ходить, сна не почувствуете,это важно и проверено! На утро, бывает вялость, но это зависит сколько часов вы...  Читать отзыв 4 согласны, 0 не согласны
Гена 27 апреля, 2012 год Сондокс назначил врач для лечения бессонницы. Я пару раз принял и отказался. От него утром голова как чугунная. 4 согласны, 1 не согласны

Написать отзыв



Сондокс


Фармакологические свойства.

Сондокс - снотворный препарат класса этаноламинов из группы блокаторов гистаминовых Н1-рецепторов, имеет седативное и М-холиноблокирующее действия. Сокращает время засыпания, увеличивает длительность и качество сна, при этом не изменяет фазы...

Сондокс цены в аптеках

  • Интернет-аптека «Не Болей»

    • 16.2 грн
      Сондокс табл 150 мг N10
    • 46.2 грн
      Сондокс табл 150 мг N30
  • Аптека 9-1-1

    • 49.29 грн
      Сондокс табл. 0,015г №30
  • Аптека Со знаком плюс

    • 15.84 грн
      СОНДОКС таб.0.015 N10
    • 44.23 грн
      СОНДОКС таб.0.015 N30
  • Аптека Viridis

    • 16.52 грн
      СОНДОКС ТАБ. 0,015Г №10
    • 46.74 грн
      СОНДОКС ТАБ. 0,015Г №30
  • Добрый Доктор

    • 19 грн
      Сондокс табл. 0.015 N10 (10х1)
    • 21.75 грн
      Сондокс таб. 15 мг №10
    • 53.56 грн
      Сондокс табл. 0.015 N30 (10х3)
    • 60.55 грн
      Сондокс таб. 15 мг №30

Успокоительные

Клиника Аксиведа

Рейтинг: 5
1 отзыв
Клиника Меднайс

Рейтинг: 5
2 отзыва
Клиника Медиспа Гармония

Рейтинг: 5
2 отзыва
Валерьянка

Рейтинг: 5
1 отзыв
Атаракс

Рейтинг: 5
1 отзыв
Рисполепт

Рейтинг: 5
1 отзыв
Церебрум композитум

Рейтинг: 5
1 отзыв
Карбамазепин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Меновален

Рейтинг: 5
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться