Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Sonata Mobel / Соната Мебель отзывы

Купить кровать в Киеве. Купить матрас в Киеве

Рейтинг: 5 из 5 (39 отзывов ), просмотров: 4968


Клас!!!

Игор (Швейцария, Romoos) 12 апреля, 2017 год У меня давно были проблемы со спиной, чтобы решить этот вопрос необходим был качественный, ортопедический матрас. После долгого поиска остановился на Sonata Möbel BM8177- ортопедический матрас немецкого качества: независимый пружинный блок 18 см., Гипоаллергенный, имеет сертификаты стран ЕС. Матрас лучший для больных спины. Я рад покупкой. 1 согласны, 0 не согласны

Удобно, практично, полезно

Ирина (Украина, Київ) 12 апреля, 2017 год Муж настоял на покупке именно матрасов Sonata Mobel. Анатомические матрасы просто необходимы для нормального полноценного сна, нормальная доступная цена, настоящее немецкое качество. Приятная в общении девушка менеджер грамотно проконсультировала, помогла оформить покупку. Покупку доставили через 2 дня, как и договаривались. 1 согласны, 0 не согласны

Продают очень качественные матрасы

Аделаида Севастьянова (Украина, Київ) 12 апреля, 2017 год Заказывала себе в дом несколько дорогих кроватей из-за границы и необходимы были анатомические матрасы для них. Искала много где, но единственные кто предложили реально качественные немецкие матрасы - это Соната Мебель. Так же скажу, что качество намного выше в разы чем стоимость. Они молодцы! 1 согласны, 0 не согласны

отменный матрас по хорошей цене

Оксана Занесиголова (Украина, Дніпродзержинськ) 12 апреля, 2017 год Давно подыскивала себе анатомический матрас. Sonata Mobel привернула мое внимание выгодными ценами, кроме всего довольно большой выбор, есть с чего хоть выбирать. По внешнему виду матраса видно, что сделан на совесть. К компании претензии не имею, доставили вовремя. Рекомендую Sonata Mobel 1 согласны, 0 не согласны

Рекомендую

Yana Hryhorenko (Украина, Київ) 19 февраля, 2017 год Я уже год работаю в компании Sonata Mobel и знаете, мне тоже есть что сказать... Как бы странно это не звучало, но на эту работу ХОЧЕТСЯ ходить. Да, здесь хорошие условия работы, здесь можно зарабатывать ХОРОШИЕ деньги, но самое главное, о чём не могу молчать - это отношение руководства - оно на Высоте))) Очень редко встречаются такие хорошие, искренние и...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Хороший магазин

Андрей Румянцев (Украина, Київ) 20 октября, 2016 год В магазине Sonata Möbel мы с супругой покупали качественные, надежные матрасы для себя и наших детишек. Огромнейшую благодарность хочу сказать приятному человеку менеджеру Светлане, которая очень общительная и дала нам правильные советы. Что касается цен друзья, они здесь доступны каждому покупателю. Наша покупка была доставлена в установленные сроки все получил в лучшем виде, обслуживанием довольны. 1 согласны, 0 не согласны

ремонт

Гость (Россия, Чапаевск) 17 октября, 2016 год Просмотрев каталог продукции, сразу понимаешь, что здесь можно заказать мебель любой категории - от эконом варианта, до шикарных апартаментов))) Всё зависит лишь от желания и возможностей покупателя.
Заканчивая ремонт, мы долго думали над интерьером и, в конце концов остановили свой выбор на продукции компании "СОНАТА". Заказали в одну комнату комплект - два шкафа, кровать, тумбу под телевизор, компьютерный стол, подвесные полки.
Ни...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны

отличный магазин

Анати (Армения, Yerevan) 8 октября, 2016 год привет всем, мы недавно переехали в новую квартиру после ремонта, решили кое что из мебели поменять, в основном спальню, заказали белую кожаную кровать из Германии в Sonata Mobel и очень довольны выбором, поскольку качество высокое, дизайн оригинальный и уникальный, а вообще у них достаточно большой выбор ассортимента, да и цены довольно таки умеренные. Доставили вовремя, без каких либо проблем. 1 согласны, 0 не согласны

Матрасом вполне довольны

Ирина (Украина, Чернігів) 5 октября, 2016 год Покупали недавно матрас для дочки в Sonata Mobel, выбор остановили на анатомическом матрасе с независимым пружинным блоком. Даже по внешнему виду было заметно, что матрас качественный и надежный, не сомневаюсь, что он обеспечит ребенку здоровый и комфортный сон и прослужит очень долго. 1 согласны, 0 не согласны

Покупка кровати удалась.

Виталий (Украина, Київ) 5 октября, 2016 год Сделал свой выбор в пользу немецкой кровати,потому что понравилось дизайнерское исполнение.Понятно ,что о качестве переживать тоже не приходится,так как немцы не только умеют делать автомобили, а и кровати. Когда ложусь на кровать Соната Мобель,то получаю просто какое-то эстетическое удовольствие.Важно,что кровать полностью вписалась в интерьер моей спальни.Покупкой такого творения искусства остался доволен. 1 согласны, 0 не согласны

Довольны купленной кроватью

Баховский Николай (Молдова, Causeni) 5 октября, 2016 год Брали с женой в Sonata Möbel кожаную двухспальную кровать модели B220, очень привлек дизайн, как увидели, сразу определились. Вообще двуспальные кровати в данном магазине довольно таки красивые, каждая имеет свой уникальный стиль, цвет, дизайн и т.д. Кстати магазин Sonata Möbel нам посоветовали соседи, тоже у них приобрели, только конечно другой модели, черного цвета. Доставили как положено и сказать по правде,...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Хороший салон

Svetlana Zabara Zapitetskaya (Украина, Київ) 11 сентября, 2016 год Хорошие и качественные матрасы в Sonata Möbel, недавно себе у них приобрела,спасибо менеджеру Светлане за общительность и дельные рекомендации по выбору. Цены вполне приемлемые, доставили в то время в которое и договорились. Довольна я осталась покупкой. 1 согласны, 0 не согласны

Хорошо

Гость (Украина, Вінниця) 6 сентября, 2016 год Переехал в новый дом год назад.Смотрел кино и реклама(ну как обычно,всякая чушь...)Но тут увидел в рекламе матрас от "Соната Мебель".Решил свой сменить так как на старом комфорта было мало + выспаться нормально было не возможно. Пошуршал в интернете,подобрал,перезвонил для максимальной точности.Доставили все вовремя и без задержки.Теперь я могу наслаждаться хорошим сном. 1 согласны, 0 не согласны

Матрас

Гость (Украина, Вінниця) 5 сентября, 2016 год В интернете выбирал своему сыну кровать.Выбрал.Но тут и ещё и проблема с матрасом была,так как хороших матрасов мало,да и в соотношении цены и качества мало что подходило+у сына были проблемы со спиной(Как спал на предведущих спина болела).Перерыл интернет и случайно наткнулся на матрасы Sonata Möbel.Посмотрел отзывы,почитал о качестве.Ценник радовал так как не дорогой он уж.Решился.Подобрали быстро и с доставкой проблем...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Кровать Sonata Möbel

valya (Россия, Москва) 2 сентября, 2016 год В интернете случайно наткнулась на отзывы о Sonata Möbel.Очень заинтересовалась,так как отзывы очень хорошие.В это время мы задумывались над тем,чтобы поменять кровать в спальной.Выбрали шикарную кровать, которая отлично вписалась в интерьер комнаты! 1 согласны, 0 не согласны

Кровать Соната Мебель

Гость (Россия, Уфа) 31 августа, 2016 год Впервые увидела кровать Соната Мебель, когда гостила у сестры в Голландии. Я несколько ночей провела на этой изящной, модной кровате (видимо с очень качественным матрасом) в гостевой комнате. Как оказалось, матрас тоже был Соната Мебель. Приехав в родные просторы , мне не составило труда найти интернет-магазин, торгующий этой мебелью. На выбор , оплату и оформление доставки мне...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

матрас Sonata Mobel

Илария (Украина, Київ) 29 августа, 2016 год Я так устала спать почти пять лет на икеевском матрасе , мне было совсем неудобно. Поэтому к покупке нового матраса я подошла более скурпулезно. Обойдя все торгоые центры в городе, я "продегустировала" множество матрасов и наконец остановилась на анатомическом матрасе Sonata Mobel. В первую же ночь после доставки матраса я вспомнила , что после сна можно быть ...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Очень хороший дизайн

илона (Украина, Київ) 27 августа, 2016 год Впервые увидела кровать Соната Мебель в журнале. Очень необычный дизайн сразу привлекает внимание.А увидев ее в торговом центре ,просто влюбилась. Цвет, шикарная фактура кожи, плавные изгибы кровати! Это что-то! не радумывала ни минуты. Оплатила. Доставили на следующий день в нашу новую квартиру. Моей радости нет предела! Клевая кровать Соната Мебель! 1 согласны, 0 не согласны

Кровати от фирмы "Sonata" - обеспечат вам комфортный отдых.

Vladimir Nadtochii (Украина, Київ) 22 августа, 2016 год Когда мы с супругой путешествовали по Европе, то обратили внимание на то, что в гостиницах широко используются кровати с матрасами от фирмы "Sonata". Вернувшись в Киев мы и себе решили поменять кровать с матрасом в спальню. Нас приятно удивил широкий выбор и довольно низкие цены. Заказ доставили через пару дней - мы остались полностью довольны. Немецкое качество анатомического матраса на...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны

Хороший магазин мебели.

Татьяна Афимова 21 августа, 2016 год Благодаря тому, что читала отзывы о мебельной компании Sonata Möbel и удостоверилась тем самым об их качественном сервисе и качественными кроватями я обратилась к ним за покупкой двух спальной кровати которая мне понадобилась как замена старой, в спальне смотрится отлично, довольна так же осталась ценой и быстрой доставкой на дом. Спасибо большое менеджеру Светлане за консультации и подробную информацию при...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны




Sonata Mobel / Соната Мебель

Sonata Mobel / Соната Мебель
, ,

Адреса и контакты

Киев, ул. Петропавловская, 6
Телефон: +38(099)167-88-88

Мебель

Магазин мебели "Шато"

Рейтинг: 5
1 отзыв
online-shop.com.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания "BIRKA"

Рейтинг: 4.8
72 отзыва
Сеть салонов Askona

Рейтинг: 4.7
3 отзыва
Интернет магазин holz.ua

Рейтинг: 4.4
10 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться