Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Sonata Mobel / Соната Мебель отзывы

Купить кровать в Киеве. Купить матрас в Киеве

Рейтинг: 5 из 5 (34 отзыва ), просмотров: 2916


Хороший магазин

Андрей Румянцев (Украина, Київ) 20 октября, 2016 год В магазине Sonata Möbel мы с супругой покупали качественные, надежные матрасы для себя и наших детишек. Огромнейшую благодарность хочу сказать приятному человеку менеджеру Светлане, которая очень общительная и дала нам правильные советы. Что касается цен друзья, они здесь доступны каждому покупателю. Наша покупка была доставлена в установленные сроки все получил в лучшем виде, обслуживанием довольны. 0 согласны, 0 не согласны

ремонт

Гость (Россия, Чапаевск) 17 октября, 2016 год Просмотрев каталог продукции, сразу понимаешь, что здесь можно заказать мебель любой категории - от эконом варианта, до шикарных апартаментов))) Всё зависит лишь от желания и возможностей покупателя.
Заканчивая ремонт, мы долго думали над интерьером и, в конце концов остановили свой выбор на продукции компании "СОНАТА". Заказали в одну комнату комплект - два шкафа, кровать, тумбу под телевизор, компьютерный стол, подвесные полки.
Ни...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

отличный магазин

Анати (Армения, Yerevan) 8 октября, 2016 год привет всем, мы недавно переехали в новую квартиру после ремонта, решили кое что из мебели поменять, в основном спальню, заказали белую кожаную кровать из Германии в Sonata Mobel и очень довольны выбором, поскольку качество высокое, дизайн оригинальный и уникальный, а вообще у них достаточно большой выбор ассортимента, да и цены довольно таки умеренные. Доставили вовремя, без каких либо проблем. 0 согласны, 0 не согласны

Матрасом вполне довольны

Ирина (Украина, Чернігів) 5 октября, 2016 год Покупали недавно матрас для дочки в Sonata Mobel, выбор остановили на анатомическом матрасе с независимым пружинным блоком. Даже по внешнему виду было заметно, что матрас качественный и надежный, не сомневаюсь, что он обеспечит ребенку здоровый и комфортный сон и прослужит очень долго. 0 согласны, 0 не согласны

Покупка кровати удалась.

Виталий (Украина, Київ) 5 октября, 2016 год Сделал свой выбор в пользу немецкой кровати,потому что понравилось дизайнерское исполнение.Понятно ,что о качестве переживать тоже не приходится,так как немцы не только умеют делать автомобили, а и кровати. Когда ложусь на кровать Соната Мобель,то получаю просто какое-то эстетическое удовольствие.Важно,что кровать полностью вписалась в интерьер моей спальни.Покупкой такого творения искусства остался доволен. 0 согласны, 0 не согласны

Довольны купленной кроватью

Баховский Николай (Молдова, Causeni) 5 октября, 2016 год Брали с женой в Sonata Möbel кожаную двухспальную кровать модели B220, очень привлек дизайн, как увидели, сразу определились. Вообще двуспальные кровати в данном магазине довольно таки красивые, каждая имеет свой уникальный стиль, цвет, дизайн и т.д. Кстати магазин Sonata Möbel нам посоветовали соседи, тоже у них приобрели, только конечно другой модели, черного цвета. Доставили как положено и сказать по правде,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Хороший салон

Svetlana Zabara Zapitetskaya (Украина, Київ) 11 сентября, 2016 год Хорошие и качественные матрасы в Sonata Möbel, недавно себе у них приобрела,спасибо менеджеру Светлане за общительность и дельные рекомендации по выбору. Цены вполне приемлемые, доставили в то время в которое и договорились. Довольна я осталась покупкой. 0 согласны, 0 не согласны

Хорошо

Гость (Украина, Вінниця) 6 сентября, 2016 год Переехал в новый дом год назад.Смотрел кино и реклама(ну как обычно,всякая чушь...)Но тут увидел в рекламе матрас от "Соната Мебель".Решил свой сменить так как на старом комфорта было мало + выспаться нормально было не возможно. Пошуршал в интернете,подобрал,перезвонил для максимальной точности.Доставили все вовремя и без задержки.Теперь я могу наслаждаться хорошим сном. 0 согласны, 0 не согласны

Матрас

Гость (Украина, Вінниця) 5 сентября, 2016 год В интернете выбирал своему сыну кровать.Выбрал.Но тут и ещё и проблема с матрасом была,так как хороших матрасов мало,да и в соотношении цены и качества мало что подходило+у сына были проблемы со спиной(Как спал на предведущих спина болела).Перерыл интернет и случайно наткнулся на матрасы Sonata Möbel.Посмотрел отзывы,почитал о качестве.Ценник радовал так как не дорогой он уж.Решился.Подобрали быстро и с доставкой проблем...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Кровать Sonata Möbel

valya (Россия, Москва) 2 сентября, 2016 год В интернете случайно наткнулась на отзывы о Sonata Möbel.Очень заинтересовалась,так как отзывы очень хорошие.В это время мы задумывались над тем,чтобы поменять кровать в спальной.Выбрали шикарную кровать, которая отлично вписалась в интерьер комнаты! 0 согласны, 0 не согласны

Кровать Соната Мебель

Гость (Россия, Уфа) 31 августа, 2016 год Впервые увидела кровать Соната Мебель, когда гостила у сестры в Голландии. Я несколько ночей провела на этой изящной, модной кровате (видимо с очень качественным матрасом) в гостевой комнате. Как оказалось, матрас тоже был Соната Мебель. Приехав в родные просторы , мне не составило труда найти интернет-магазин, торгующий этой мебелью. На выбор , оплату и оформление доставки мне...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

матрас Sonata Mobel

Илария (Украина, Київ) 29 августа, 2016 год Я так устала спать почти пять лет на икеевском матрасе , мне было совсем неудобно. Поэтому к покупке нового матраса я подошла более скурпулезно. Обойдя все торгоые центры в городе, я "продегустировала" множество матрасов и наконец остановилась на анатомическом матрасе Sonata Mobel. В первую же ночь после доставки матраса я вспомнила , что после сна можно быть ...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Очень хороший дизайн

илона (Украина, Київ) 27 августа, 2016 год Впервые увидела кровать Соната Мебель в журнале. Очень необычный дизайн сразу привлекает внимание.А увидев ее в торговом центре ,просто влюбилась. Цвет, шикарная фактура кожи, плавные изгибы кровати! Это что-то! не радумывала ни минуты. Оплатила. Доставили на следующий день в нашу новую квартиру. Моей радости нет предела! Клевая кровать Соната Мебель! 0 согласны, 0 не согласны

Кровати от фирмы "Sonata" - обеспечат вам комфортный отдых.

Vladimir Nadtochii (Украина, Київ) 22 августа, 2016 год Когда мы с супругой путешествовали по Европе, то обратили внимание на то, что в гостиницах широко используются кровати с матрасами от фирмы "Sonata". Вернувшись в Киев мы и себе решили поменять кровать с матрасом в спальню. Нас приятно удивил широкий выбор и довольно низкие цены. Заказ доставили через пару дней - мы остались полностью довольны. Немецкое качество анатомического матраса на...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Хороший магазин мебели.

Татьяна Афимова 21 августа, 2016 год Благодаря тому, что читала отзывы о мебельной компании Sonata Möbel и удостоверилась тем самым об их качественном сервисе и качественными кроватями я обратилась к ним за покупкой двух спальной кровати которая мне понадобилась как замена старой, в спальне смотрится отлично, довольна так же осталась ценой и быстрой доставкой на дом. Спасибо большое менеджеру Светлане за консультации и подробную информацию при...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Мы с женой рады

Денис Левченко (Россия, Санкт-Петербург) 16 августа, 2016 год После переезда в новую квартиру, постепенно обновляем и всю мебель. Двуспальную кровать, на семейном совете, на котором присутствовали я и моя жена), решили приобретать именно в этой компании, так как отзывы о Соната Мебель нас наиболее впечатлили. Решили - сделали. Никакого сожаления по этому поводу нет и в помине. Отличное немецкое качество, модно и очень красиво. Мы оба довольны и...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Удачная покупка качественной мебели.

Fred Fred (Сейшелы) 13 августа, 2016 год Пожалуй и я оставлю положительный отзыв о Sonata Möbel, на днях приобрела у них дизайнерскую кровать, качество просто невероятное, сразу чувствуется, что немецкое поскольку мебель у них из Германии. После просмотра ролика в Ютюбе я серьезно заинтересовалась покупкой мебели в Sonata Möbel, так же мониторила отзывы и все эти факторы только подталкивали на покупку о которой не разу не пожалела....  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Диван или кровать?

Олег Бак (Россия, Воронеж) 13 августа, 2016 год Гостили с женой у друзей. Когда пришло время ложиться спать, друг проводил нас в спальню и со словами «сегодня будете спать на Сонате», указал нам на двуспальную кровать. Мы особого внимания не обратили на его слова, так как очень устали и хотелось только лечь отдыхать. Уже утром, хорошо отдохнув, мы присмотрелись на эту Сонату, как оказалось, это была красивая, кожаная...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Отличная покупка.

Djedairu (Россия, Новокубанск) 11 августа, 2016 год Недавно бродили всей семьей по мебельному ТЦ "4ROOM". Искали двуспальную кровать. Выбор пал на компанию Sonata Möbel. Приобрели кровать с высоким изголовьем, которая показалась самой удобной и красивой, к тому же, она прекрасно вписывалась в наш интерьер. Остались очень довольны качеством немецкой мебели. Очень удобная кровать. Хотя цена по кошельку ударила, остались очень довольны! 1 согласны, 0 не согласны

Соната

Настя и Дима (Россия, Москва) 10 августа, 2016 год Встал вопрос о покупке стильной мебели для спальни. Где купить двуспальную, дизайнерскую кровать да еще и хорошего качества? Искали долго. В итоге наш выбор пал на магазин Соната Мебель. Что могу сказать? Замечательный сервис и большой выбор! Очень большой ☺ А еще хотела поблагодарить менеджера Елену! Лично я советую обратить внимание на Сонату. (Жаль, дома одна спальня ☺). 1 согласны, 0 не согласны




Sonata Mobel / Соната Мебель

Sonata Mobel / Соната Мебель
, ,

Адреса и контакты

Киев, ул. Петропавловская, 6
Телефон: +38(099)167-88-88

Мебель

Магазин мебели "Шато"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин мебели Shurup

Рейтинг: 5
10 отзывов
Superdveri Супердвери

Рейтинг: 5
2 отзыва
online-shop.com.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться