Сайт отзывов, комментариев и предложений
Поиск

Отзывы Соломенская броварня

Рейтинг: 3.33/5 (3 Отзывов), просмотров: 1655

Соломенская броварня
Ресторан «Солом'янська броварня» («Соломенская пивоварня») расположен в двухэтажном здании в парке им. Островского, возле Соломенской площади. Концепция и проект реализованы совместно с командой «Юзовской пивоварни» (г. Донецк).

Свиная рулька, запеченная баранья нога, четыре вида фирменных колбас по оригинальной рецептуре, копчёные свиные ушки – вот только небольшая часть тех аппетитных блюд из «Юзовской пивоварни», которые заняли почётные места в нашем меню.
Наш пивовар сварил для Вас шесть сортов отличного пенного напитка по эксклюзивной рецептуре при непосредственном участии шеф-пивовара «Юзовской пивоварни». Все сорта живого нефильтрованного пива сварены на основе отборного немецкого солода, исключительно с применением правильно подготовленной воды и с добавлением чешского ароматного и горького хмеля, и обязательно с частичкой души !

Представляем шесть основных сортов пива ресторана «Соломенская пивоварня»:

Пилзнер (Pilsner)
начальная плотность сусла 13%, содержание спирта не более 5% - наш "Пилзнер", мы старались сделать более похожим
на немецкий тип пива, однако в его приготовлении мы используем лучшие сорта чешского хмеля.

Пшеничное (Weissbier)
начальная плотность сусла 13%, содержание спирта не менее 5% - отличительная особенность нашего пшеничного –
приятная горчинка с ярко выраженным ароматом хмеля.

Амбер (Amber)
начальная плотность сусла 14%, содержание спирта не более 5,5% - это крепкие и плотные сорта пива
янтарно-медного цвета, сладковатые на вкус. Их солодовый аромат уравновешивается хмелевой горечью.

Светлый Эль (Blond Ale)
начальная плотность сусла 13%, содержание спирта не менее 4% - эксклюзивный рецепт.
Рисунок вкуса этого пива с освежающими кисловатыми нотками неповторим.

Голден Эль (Golden Ale)
начальная плотность сусла 20%, содержание спирта не менее 7% - цвет у него золотистый,
медный или янтарный, поэтому его называют Golden Ale.

Стаут (Stout)
начальная плотность сусла 22%, содержание спирта не менее 7,5% - представляет собой черное пиво верхового брожения.
Пиво типа "стаут" обладает сильным обволакивающим вкусом жженого солода и высокой горечью.

Телефон: +380 (44) 248-07-77
Адрес: пл. Соломенская, 2
Регион: Киев

Следить за отзывами Следить за отзывами

Следить за отзывами о Соломенская броварня

Для того, чтобы следить за новыми отзывами введите свой E-mail:

→  Рестораны

Сообщение:
Код:
0 согласны, 0 не согласны
Елена
Странное отношение г-жи Екатерины (не знаю фамилию) при приеме заказа на четверг(!!!!), не пятницу или субботу. При заказе ужина на 8 человек, зачем-то надо ехать через весь город, чтобы привести 150 гривен!?! Если они себя позиционируют как серьезное заведение, то пусть пишут, что им 150 гривен важнее клиентов (у меня есть их карта, но теперь нет НИКАКОГО желания воспользоваться ею в этом "заведении").

Оценка автора: 2    Комментарии (0)   Неприемлемый отзыв

0 согласны, 0 не согласны
Антон
Самый лучший паб в киеве и в этом наверное его проблема, никогда нет свободных мест :) Особенно в пятницу столик бронировать нужно с самого утра, к сожалению сегодня этого не сделал :(

Оценка автора: 5    Комментарии (0)   Неприемлемый отзыв

2 согласны, 0 не согласны
Макс
В целом очень понравилась, уютная и душевная атмосфера, удобное месторасположение, относительно лояльные цены. Пиво конечно на любителя, лично мне понравилось только блонд эль (очень понравилось). Большая проблема с официантами, мне они показались очень приторными и навязчивыми. Отдыхали как-то с другом, заказали 300 г водки и к ней какой-то сет. Спустя время нам показалось, что мы голодные и здесь повелись на рекомендацию настойчивого официанта, говорит сейчас ребята принесу я вам наши колбаски, ну мы и подумали, что это одна две максимум. Оказалось принес самое дорогое блюдо из меню, плюс в дополнение пюре и тушеную капусту о которой его никто не просил, когда увидели счет, просто прозрели. Согласен, это наша халатность, но чем он думал когда на двоих принес 1.5 кг колбаски ?! Чистой воды развод, увидел, что мы уже "таки як треба" и вперед. Так что будьте внимательными при заказе, не слушайте советы этих шарлатанов.

Оценка автора: 3    Комментарии (1)   Неприемлемый отзыв

Неприемлемый отзыв

Функция доступна для зарегистрированных пользователей. Регистрация

Автор:
Отзыв:
E-mail:
Ваш Email будет использоваться только для обратной связи и является конфиденциальной информацией
Твоя оценка:  - эта оценка влияет на общий рейтинг Соломенская броварня
Код подтверждения: