Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Соломенская броварня отзывы

Отзывы туристов, посетителей

Рейтинг: 2.6 из 5 (14 отзывов ), просмотров: 5433


Написать отзыв

Заведение крохоборов!!!

Гость (Украина) 10 апреля, 2016 год Мы с мужем (пенсионеры) гуляли в парке Островского, зашли в Броварню, муж выпил пиво, я кофе,всё на 63 грн., положили 100 грн., сдачи не дождались, официантка бегала по залу, подальше от нашего столика, потом совсем скрылась,мы поняли, "чаевые здесь 50%". Люди не заходите туда, а если пойдете и вас тоже обманут,не молчите, этим вы отомстите и за нас!!! 0 согласны, 0 не согласны

Не рекомендую это заведение!!!

Гость (Украина) 4 апреля, 2016 год О Соломенской пивоварне наслашаны и раньше несколько раз посещали ее на Андреевском спуске. Свой день рождения решила отметить в той, которая на Соломенской площади. За 6 дней до дня рождения отвезла залог 1400 грн за 7 человек. Началось с того, что за день до др мне перезвонили и спросили, почему я не привезла деньги. Хорошо, что быстро поняли, что ошиблись,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Не оставляйте свои авто на стоянке, со стороны церкви!!!

Ольга Ларина (Украина, Київ) 10 февраля, 2016 год Часто покупаем пиво на вынос (домой). Там кухня мне не нравится. Не мой вкус. Но иногда провести время там можно. Но я сейчас не о том. Есть рядом с пабом, со стороны корпуса КИСИ и церкви - стоянка. Вот, сегодня, купив продукты в супермаркете на 1900 с лишним грн, погрузив 3 пакета с едой и 2 (по 5...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Фу фу фу и ещё раз фу!

Гость (Украина, Київ) 3 декабря, 2015 год Закройте эту помойку! Был и на соломенке и на андреевском, и там и там одинаково не профессионально, не вкусно, и ещё куча "не " ! 0 согласны, 0 не согласны

Не советую

Гость (Украина, Київ) 12 ноября, 2015 год Соломенская на Андреевском спуске отвратительное место ! Администраторы хамы, Хостес не приветливы, пиво испортилось. К кухне притензий нет. 0 согласны, 0 не согласны
Маша 8 июля, 2015 год Я не думала, что Соломенская броварня такое популярное место. Живу неподалеку, и пару раз в неделю мимо проходила. тут, решили со знакомыми встретиться после работы, и оптимальным местом посчитали, соломенскую броварню. так кто ж знал, что в пятнциу вечером там яблоку негде упасть! Меня вообще, привлек внешний фасад и слово брованя. Иногда пива хочется, и если уж брать, то брать...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Алексей 18 июня, 2014 год Соломенская броварня - место, обязательное для посещения. Здесь просто великолепное пиво. Даже моя девушка, которая не особо жалует пиво, здесь обязательно заказывает бокал темного. Особое внимание, хотелось бы уделить кухне - такие вкусные стейки мне не приходилось потчевать в других альтернативных заведениях. Но, есть одна маленькая поправочка, приходить сюда без денег с надеждой на эконом-вариант, смысла нет. Короче, Соломенская броварня...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Гость 11 июня, 2014 год Посидели семьей , отмечали важный для нас праздник . Поскольку просидели более 4 часов - заказывали много на протяжении всего времени. Когда нам принесли счет - около 300 гривен оказалось лишними. Нам в счет вписали блюда и бокалы пива , которые мы явно не видели. 0 согласны, 0 не согласны
Константин 1 февраля, 2014 год За неделю заказал стол на 10 человек, мне сказали принести 150 грн залог. В среду позвонил к ним еще раз и, ссылаясь на моего знакомого, который у них работал, договорился на бронь без залога.
Уже в субботу, когда моя компания из 10 человек собиралась прийти хорошо провести время, мне позвонил молодой человек и спросил будем ли мы сегодня. Я ответил, что...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Владимир 11 сентября, 2013 год Будучи по делам в Киеве (на пивной выставке, которая в этом году оказалась провальной!), узнал об этом заведении от представителей Юзовской пивоварни из Донецка в разговоре за бокальчиком кегового Пилзнера (кстати, в самой юзовке оно гораздо лучше, все же разлив в кег и дорога "убивают" вкус пива и это притом, что в их походном прицепчике есть холодильник!). Так вот, производство...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Alyona 13 марта, 2013 год Посещала заведение пару раз.....ну что вам сказать....пиво на любителя,пивные тарелки не маленькие рассчитаны на голодающих или большую компанию,цены сносные.
Интерьер:не уютно,создается впечатление,что я нахожусь на жд вокзале :шум,гам,бегают официанты....кто то лишнего хыльнув,не люблю когда меня сверлит 32 глаза,все громко разговаривают,а когда играет живая музыка....то ты не сможешь пообщаться с другом,вы не услышите его(((
а иногда так хочется придти расслабиться,посидеть в уютной...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны
Елена 19 апреля, 2012 год Странное отношение г-жи Екатерины (не знаю фамилию) при приеме заказа на четверг(!!!!), не пятницу или субботу. При заказе ужина на 8 человек, зачем-то надо ехать через весь город, чтобы привести 150 гривен!?! Если они себя позиционируют как серьезное заведение, то пусть пишут, что им 150 гривен важнее клиентов (у меня есть их карта, но теперь нет НИКАКОГО желания воспользоваться ею...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Антон 18 февраля, 2012 год Самый лучший паб в киеве и в этом наверное его проблема, никогда нет свободных мест :) Особенно в пятницу столик бронировать нужно с самого утра, к сожалению сегодня этого не сделал :( 0 согласны, 0 не согласны
Макс 27 октября, 2011 год В целом очень понравилась, уютная и душевная атмосфера, удобное месторасположение, относительно лояльные цены. Пиво конечно на любителя, лично мне понравилось только блонд эль (очень понравилось). Большая проблема с официантами, мне они показались очень приторными и навязчивыми. Отдыхали как-то с другом, заказали 300 г водки и к ней какой-то сет. Спустя время нам показалось, что мы голодные и здесь повелись на...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Соломенская броварня

Ресторан «Солом'янська броварня» («Соломенская пивоварня») расположен в двухэтажном здании в парке им. Островского, возле Соломенской площади. Концепция и проект реализованы совместно с командой «Юзовской пивоварни» (г. Донецк).

Свиная рулька, запеченная баранья...

Рестораны новости

Скидки каждому имениннику от MAFIA Популярная сеть ресторанов MAFIA предоставляет скидку 20% имениннику при заказе с доставкой на дом. Скидка действительна непосредственно в день рождения и на...

Рестораны

Ресторан Лакки Лучано

Рейтинг: 5
1 отзыв
Sorry, Бабцю!

Рейтинг: 5
1 отзыв
Броварня на Грушевського

Рейтинг: 5
2 отзыва
Ресторан Арагац Киев

Рейтинг: 5
1 отзыв
Кривая липа (Львов)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Ресторация Бачевских

Рейтинг: 5
1 отзыв
Гасова лямпа

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться